часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Удалить (Удалить)
Удалить
МалтаэльДата: Пятница, 23.02.2018, 10:43 | Сообщение # 1
Сообщений: 1038
Репутация: 26
Награды: 9
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии).

Прозвище - «Сумрак».
Ф.И.О. – не известно.
Слово Сумрак не имеет чёткого определения, есть лишь синонимы, которыми можно характеризовать его. Так вот есть такой в Зоне сталкер, которого прозвали Сумраком. Слышали о таком? Вряд ли. Толком о нём никто и не знает. Редко с кем разговаривает, появляется на свет в обществе. Бродит какой-то парень, изредка заглядывает к торговцам, вечно с собой какой-то лук тягает. Ну вот его ребята и прозвали Сумраком. В Зоне бродит явно не один год, до сих пор живой.


2. Возраст и дата рождения.

Возраст, примерно, 30 лет. Неизвестно, когда был рожден.

3. Социальный статус.

Сталкер-одиночка. Следопыт, архантер. Знахарь-отшельник. Охотник.

4. Снаряжение.

Оружие:
- Блочный лук - Yarrow Tau;
- Кукри-мачете;
- Нож Ultramarine;
- Многоочаговая светозвуковая граната - «Взлёт-М» (2 шт.);
- Дымовая граната - РДГ-2П (2 шт.);

Боеприпасы:
- 1 колчан с 15-ю стрелами (лучные, карбоновые 30) interloper;
Комбинезон:
- комбинезон «Следопыт» в полном комплекте.
Одежда:
- Сталкерский потрёпанный плащ-пыльник бежевого цвета;
- Повязка-шарф черного цвета на дыхательные органы;
- Комплект нижнего серого термобелья;
- Тёплая чёрная вязаная шапка без эмблем;
- Осенняя тёмно-синяя толстовка;
- Утеплённые камуфляжные штаны (городская флора);

Электроника:
- В наличии отсутствует.
Медикаменты:
- Сталкерская аптечка; АИ-II.
Продукты питания:
- Бутылка холодного чая (1л.) 1 шт.; банка энергетика (0,5 л.) 1 шт; пачка галет 1 шт.; банка консервов тушеной говядины 2 шт.;
Снаряжение:
- Походный армейский вещевой мешок (объем - 12 л.); несколько дополнительных подсумков на пояс под мелочи;

5. Внешность.

«Сумрак»

Мужчина, примерно, 30-ти лет на вид. Приятный овал лица, с узким подбородком. Заметны маленькие морщинки на не слишком широком лбу. Нос твёрдый, немного с горбинкой, узкий. Брови густые, практически всегда нахмуренные. Взгляд задумчивый, суровый, отчасти даже серьезный, причём постоянно. Заметны синяки под глазами, словно опухшие. Радужки глаз ярко-зеленые. Возможно, какая-то необычная мутация, либо гены родителей. В темноте при свете чуть ли не светятся. Возможно, такое искажение, но никаких способностей не имеют. Разве что только очень хорошее зрение. Щёки впалые. Уши обычные, средних параметров. Губы сухие, бежевого цвета. Сама кожа немного шершавая, обветренная, бежевого цвета. Около носа виден совсем небольшой объем веснушек. Волосы на голове обычные, чёрного оттенка, средней длины. Сама прическа беспорядочная, неухоженная: чёлка неординарная, кривая, еле заметная, отсутствие кантика на тыльной стороне, шея обросшая. Видна сильная щетина, на подбородке, от виска до виска, усы отсутствуют. Само телосложение среднее. Не качок, но мышцы есть, не выделяются внешне. Ростом, примерно, в 1.70 см., и весом в 70 кг. Ноги и торс кажутся спортивными, в отличии от остального тела и рук. Пальцы на кистях рук длинные, немного худощавые, но не слишком. Любитель колец и медальонов. К гражданской одежде не имеет предпочтений. Единственная татуировка на предплечье в виде чёрного эскиза каких-то символов: треугольники, завитушки, напоминающие волны, линии… чем-то отдаленно напоминающие гавайскую тематику. Шрам в районе шеи справа, словно бы от пореза ножом. Был глубоким, но постепенно зажил. Гематомы на правой стороне туловища, потемнения на коже.


6. Характер.

Мужчина по характеру достаточно суров и серьезен, а отчасти – загадочен. Не любитель компаний, собеседников, и вообще контактов с людьми. Иногда разговаривает сам с собой, или с невоодушевленными предметами. Немного помутненный разум. С крепкой силой воли и богатой душой. Всегда обдумывает свои действия, планирует их. Работящий человек. Дела доводит всегда до конца, держит свои слова, не нарушает обещаний. Любит много думать и размышлять, читать различную литературу. Практически не употребляет мат. Однако, курит, довольно часто, в основном от безделья, при возможности. Выпивает редко, предпочитает выживать в трезвом состоянии. Немного параноик, вечно ищет подвохи по отношению к себе. Предусмотрителен. Не агрессивен, предпочитает подход дипломата в случае контакта с людьми. К юмору относится нейтрально, сам не особо одаренный шутник. Меломан, любит музыку. Предпочитает вместо телевизоров любоваться дикой природой, сам не фанат бетонных джунглей. С техникой не дружит. Аккуратен в своих действиях. Редко болеет. Любит движение, скалолазание. Предпочитает больше скрытность, чем открытый штурм.

7. Биография.

Как бы это дико и странно не звучало, но всё свое детство, а так же знание о своей прежней жизни, включая свою собственную семью и друзей, мужчина не помнит. Всё произошло примерно в 23 года. Он нашёл себе работу в Киеве сразу же после окончания ВУЗ’а, и так уж получилось, что его отправили доставить ценный груз в городок возле Чернобыльской Зоны Отчуждения Чернобыль-6. Был водителем грузовой газели, подрабатывал по ночам. И так выдалось, что в одну ночь, весной, в 2011-ом году, он отправился к месту назначения. Уже прибыв с утра и рассчитавшись с заказчиком, парень отправился в ближайший ларек попить кофейка перед дорогой обратно. По возвращению, как надобно, переходил дорогу, но одурманенный водитель легкового автомобиля решил проскочить светофор, нарушив правила. В итоге парня сбили. Тот сильно ударился головой, оставшись какое-то время лежать на асфальте без сознания. Дело было ранним утром, народ толком-то в выходные на той улице не ошивался.

Очнулся уже ближе к полудню, в каком-то грязном переулке. С собой ни документов, ни денег, ни ключей от машины. Кровавый отпечаток на голове, сильная дрожь в конечностях, судороги. Жуткая боль в правом боку. Не мог ни встать, ни пошевелиться. Видимо, местные хулиганы оттащили, обокрали и бросили. У парня выдался тяжелый день, и судьба решила подкинуть ему сюрприз, причём довольно жестко поступив с ним и оставив в живых. Память оборвало напрочь.

Нашли уже мимо проходящие жители многоэтажки. Как положено: вызвали скорую, оказали первую медицинскую помощь, доставили в местную больницу. Врачи поставили диагноз: амнезия. До того времени, сколько прожил молодой человек, события из прошлого лишь мелькали мелкими разбитыми фрагментами старых сцен, но общую картину не рисовали. Не было тех людей, кто бы смог напомнить. Плюс ко всему этому – закрытый перелом двух рёбер. К счастью, кости не сильно пострадали, удар был не сильным, и парню крупно повезло. Через пару лет встал на ноги. Кое-как подрабатывал, его взяла к себе на проживание девушка, чуть старше его самого. Работала на НИИЧАЗ, консультантом по биологии. Имени парень своего уж точно не помнил, поэтому девушка дала ему новое: Артак. Почему так? Она не ответила.

Жил с ней в течение 2-ух лет с момента выписки из больницы. Решил отправиться в Зону. Иного выхода принести доходы в жизни не оставалось… Девушка рассказывала о том, что в лабораториях изучают артефакты ЧЗО, и за них очень много платят сталкерам. У самой заработная плата была не слишком большой, и та хотела большего. Пожалуй, это был единственный путь, по которому в дальнейшем решил следовать мужчина.

В 2013-ом году он пересек периметр и попал на запретную территорию. В целом, в Зоне он прожил около четырех лет. Очень часто возвращался за периметр тайными ходами, которые смог обнаружить, или пользовался услугами профессионалов. Совершал рейды, ночевал в лесах, заброшенных зданиях, потихоньку продвигаясь всё глубже и глубже. Изначально денег не хватало даже на пистолет и какое-либо снаряжение, шарился в окраинах. Самостоятельно пытался разобраться как в себе, так и в новом окружающем мире. Последующие года приобрёл себе определенный статус. Старался быть безызвестным, но как таковой в принципе им и остался, но был не лишен внимания. Пускали какие-то нелепые слухи сталкеры в барах и забегаловках про чудика с луком. Вот только никто из них и не знал, что парень имеет хороший талант на артефакты и травы Зоны. Толковый был, учился словно бы жить заново, только не в обычном мире, а в мире аномальной Зоны. Может только поэтому ему и давались некоторые вещи чуть легче, чем новичкам, впервые вошедшим в этот ад. Артефакты, в основном, сдавал в научный институт через свою подружку, с которой так и остался жить в жилых кварталах городка, изредка посещая её. Со временем накопил себе на неплохое снаряжение. Привыкнув к бесшумному оружию, приобрёл более надежный и современный лук. Ведь войну в основном он вёл с мутантами, и решив, что лук – это более надежное, тихое оружие, боеприпас которого можно легко изъять из трупа, он брал его в качестве основного вооружения. Так же на заказ приобрёл хорошее холодное оружие - Кукри-мачете. Сделал себе тайник-копилку в квартире, на всякий случай. Вдруг настанет чёрный день? Электроникой пользовался редко, лишь иногда для связи с подругой брал с собой ей подаренный КПК. Со временем – успел повзрослеть, не только физически, но и морально. Уже около 30-ти стукнуло… но это было лишь его предположением, ведь даты рождения он своего так и не вспомнил.


8. Напарники.

Напарники отсутствуют.

9. Пробный пост.

Весна 2013-ого года. Южный периметр…
Пожалуй, один из самых тяжёлых дней начинающего сталкера – это проникновение в Зону Отчуждения. До других периметров было слишком долго добираться пешком, да и одному Богу известно, куда попадешь, перебравшись через них? Поэтому оставался лишь один вариант: южный. В 2013-ом году кипела ожесточенная война группировок, и если бы не завод «Росток», который превратили в настоящую крепость бойцы местной группировки «Долг, военные бы наиболее ожесточенно подошли к укреплению периметра. Однако, ещё до его падения, в тот момент периметру не придавалось настолько особого внимания. Понятное дело, оборона была всегда, и каждый день, каждый час за ним следили, но в тот период времени много сталкеров проскочило, в том числе и Сумрак. Подружка из НИИЧАЗ договорилась с местным начальником охраны, с которым была знакома через одного учёного, что часто устраивал официальные экспедиции на Янтарь, что именно в этот день придётся чуть ослабить внимание в направлении минного поля и самого барьера, ровно на один час. Не за бесплатно, конечно. Часть суммы пришлось вложить, как и на небольшую карту с маршрутом около мин, по которому иногда военные топчатся.

Дело было ближе к полночи. Одевшись потеплее, запасшись провизией и холодным оружием, мужчина выжидал время в кромешной темноте, в лесах, отчитывая маршруты передвижения постовых, которые шныряли вдоль колючей проволоки раз в 15-20 минут. Когда последняя пара, шарющая фонариком в потёмках, пропала во тьме бездорожья, парень резво вскочил с сырой и холодной земли, подбежав к ограде. Не особо хитро приподняв твёрдым деревянным бруском нижние линии колючки, тот лёг на землю и протиснулся под её острыми клыками, затем, отшвырнув орудие труда в сторону, короткими перебежками, скрылся чуть дальше в глуби поля, и лёг в траву. Прошёл очередной патруль военных, даже не заподозрив, что один из людей смог проникнуть за ограждения.
Дальше пришлось воспользоваться старой потрёпанной картой, где была чётко изображенная волнистая линия вдоль поля. Парень передвигался в основном ползком, а если и были такие моменты, где он смог укрываться в небольших заросших травой участках, то доставал карту и сверялся, оглядываясь вокруг. Иногда в глаза бросались плохо закопанные мины, иногда торчали лишь макушки. Дикий гул со стороны севера и порывистый ветер пускал мурашки по коже, было тяжело дышать, сушняк нарастал. Та ночь действительно пугала молодого человека: вдруг мутанты? Или же отряд военных? При встрече первые могли порвать на куски, а вторые – расстрелять на месте. Но, похоже, всё обошлось, и с огромным трудом и силами ему удалось миновать минное поле, чуть ли дважды не подорвавшись на скрытых минах. Повезло, что не особо спешил, да и внимательно относился к ландшафту.

Как только парень выбрался с опасного поля, в небе послышался звук рассекающих в воздухе лопастей вертолета. Огромная воздушная боевая машина смерти пронеслась в сотне метрах, освещая прожекторами контролируемый участок местности, и висела над ним минут 20, пока не была отозвана обратно на базу. Парень в это время прятался в высоких пожелтевших камышах возле шоссе, ожидая момента. Но Зона его встретила по-своему, её ведь не купишь пачкой крупных купюр? Жуткие звуки и вопли тогда надолго поселились в его душе…


10. Локация, на которой вы хотите начать игру.

Чернобыль-6 – Жилые кварталы.



Сообщение отредактировал Малтаэль - Воскресенье, 01.04.2018, 02:43
 
КнопДата: Пятница, 23.02.2018, 10:52 | Сообщение # 2
Сообщений: 1199
Репутация: 548
Награды: 5
Статус: Offline
Беру на себя

Ах, как же ох***но рано по утру про***ть на свете все.
 
КнопДата: Пятница, 23.02.2018, 11:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 1199
Репутация: 548
Награды: 5
Статус: Offline
Жнец, анкета мне понравилась. потому, принят. Стартуешь где душе твоей любо, а именно в Ч-6.
В тайнике порядка полсотни тыщ гривен.


Ах, как же ох***но рано по утру про***ть на свете все.
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Удалить (Удалить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат