часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Литературный уголок » Долина Арканы » Долина Арканы - Кристальная равнина
Долина Арканы - Кристальная равнина
ЗонаДата: Суббота, 31.03.2018, 22:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 590
Награды: 0
Статус: Offline


Обычная равнина, для невнимательного путника выделяющаяся лишь пожухлой, полумертвой растительностью - но стоящие среди неё столбы не есть наблюдательные вышки, как издалека подумали первые, ступившие на эту землю. Могучие кристаллы-обелиски, созданные ещё в незапамятные времена, кто теперь наверняка скажет их предназначение? Бытует мнение, будто с их помощью чародейский круг намеревался направлять магию Арканы в любую точку мира и подвергать его изменениям, таким образом, рано или поздно, подчинив своей власти всю Землю. Иное мнение менее амбициозно - возможно, обелиски лишь охраняли Долину от непрошеных гостей? Их тайна, тянущийся сквозь тысячелетия, ожидает пыткого исследователя, кто разгадает загадку.

Торговец: нет

Медпомощь: нет

Укрытие от Выброса и Пси-шторма: нет

Последние новости:
Нет

 
ВоронДата: Воскресенье, 01.04.2018, 21:54 | Сообщение # 2
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline

Огромной силы шаровая молния разорвала небо на две части, нарушая все законы, несколько раз ударив в одно и то же место. Темно-бордовая переливающаяся искажающее пространство-время червоточина образовалась на месте удара, портал, столь долго державший в заключении чудовище в человеческом облике, правда, был ли он человеком в прямом понимании этого слова? Альбинос Ануран шумно втянул ноздрями воздух.
- Наконец-то! Я свободен! Я вновь свободен! – Воскликнул он, и эхо его прокатилось по всей долине, возвещая начало заката современного мира, каким его знает большинство. В руке находился верный посох из сандалового дерева, искрящийся фиолетовым и оранжевым цветами. Теперь Его Воронейшество сможет воплотить в жизнь тот план, о котором он думал сотни лет, пока был заточен во мраке вне границ известного мироздания.

За спиной у чародея появилось еще несколько порталов, из которых толпами, ревя и улюлюкая вырвались культисты Ворона, чудовищные и обезображенные фанатики, мечтающие только об одном – бросить к ногам своего господина весь мир. Кто-то был татуирован символом ворона, кто-то с помощью ножа вырезал себе на видном месте соответствующий шрам. Среди последователей были и чудовища, а также неживые, поднятые магической энергией трупы, призванные служить первым эшелоном волны, готовой смести все вокруг. Рядом появился первый ученик, вставший по правую сторону от Анорака. Верный Клюв готов был выполнить любой приказ, впереди маячил первый противник этого мира, группа стальных монстров-киборгов, уже заряжающая свои лазерные винтовки и готовая дать залп по культистам. Безмозглые механизмы еще не понимали, насколько чудовищного противника они встретили, насколько глупыми выглядят их потуги и попытки хоть как-то помешать пришествию Эры Ворона.

Маг сделал легкое движение рукой, и два десятка аномалий вокруг него мгновенно потухло, передав свою энергию волшебнику. Потом Анурак взмахнул посохом, с конца которого сорвался огненный шторм чудовищной силы. Он выжигал все, что попадется ему на пути, расплавляя невероятно прочный металл киборгов, будто они состояли из сливочного масла, в которое неожиданно врезался раскаленный до красна нож, все, что осталось от служителей Стража – лишь горсть металлолома, еще наполовину жидкого и пахнущего сгоревшей проводкой. Культисты ликовали и готовились продолжать наступление.
- Дети мои! Сегодня мы вернем себе то, что принадлежит по праву! Сегодня наше время наступит! Все, что они разрушили, падет! И на развалинах их мира, мы создадим лучший мир! Вперед, убивайте всех без разбора, порабощайте, истязайте и уничтожайте! Это наша вселенная, и мы заберем её себе у заселившихся здесь крыс и тараканов, вперед, мои верные воины!


Анкета|КПК|Личное дело
Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки ©
Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. ©
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия ©
Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©
 
Форум » Литературный уголок » Долина Арканы » Долина Арканы - Кристальная равнина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат