часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Центр » Мертвый Город » Мёртвый город - Окрестности
Мёртвый город - Окрестности
toxДата: Среда, 24.05.2017, 19:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 2037
Репутация: 1162
Награды: 2
Статус: Offline




Подход к мёртвому городу со стороны реки Припять.
Обширное поле, заросшее высокой травой. Несколько утопленных в грязи развязок дорог и два непримечательных объекта: небольшое поселение на востоке, состоящее из семи-восьми деревянных домиков, а также радиоактивного котлована на западе. Последний обставлен аварийными машинами, уже давно сгнившими в собственной коррозии. От них сильно фонит, но иногда там можно найти что-то полезное.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
НЗДата: Четверг, 25.05.2017, 15:52 | Сообщение # 2
Сообщений: 320
Репутация: 171
Награды: 0
Статус: Offline
--->Река Припять - Полесские болота

До мертвого города шли достаточно медленно и постоянно осматриваясь во круге. Чак явно боялся наткнуться на других сталкеров или потревожить чем-то руку своего товарища. Лес, через который шла группа жил своей жизнью. Постоянно слышалось шуршание кого-то, или учитывая, что в Зоне может быть все, чего-то. Но проводник шел уверенно, и группа ни с кем не столкнулась. Костя старался следить за окружением, но так или иначе засматривался на работу Чака. Знания, полученные на охоте, сейчас казались ему просто ничтожно малыми. В первую вылазку за кабаном, Хантер считал себя достаточно опытным ходоком с недостаточной осведомленностью в местности. Даже подмечал ошибки Штыря и Соленого, хотел дать им пару советов. А теперь понимал, что его знаний не просто недостаточно для того чтобы кого-то и чему-то учить.

Когда группа вышла на более-менее открытое место Хантер позволил себе опустить ствол вниз и расслабить левую руку. Локоть устал очень сильно, травмированное место ныло, создавая большой дискомфорт. Константин попытался размять руку сжимая и разжимая кулак. За ночь беганья по болотам с автоматом на перевес локоть очень устал и единственным желанием было после окончания эпопеи с долгом найти торговца и купить какой-нибудь крем от ушибов. Искать еще одну аномалию с Кровью камня не хотелось. Да и вероятность подсесть на артефакт была более чем реальна. Когда рука немного упокоилась, покоясь на небольшом подсумке, Хантер помимо наблюдения за окружением начал размышлять и о своей судьбе сегодня.
- Чак, слушай. А темным артефакты нужны? И они могут реальными деньгами рассчитаться? – Киса, или его лучше называть Малявой – Костя пока не определился, посмотрел на охотника так как будто тот говорит какой-то бред. Ну или просто раненый проводник просто начал «ловить кайф» от обезболивающего, но Хантер поежился и глянул на бетонные строения. – Честно? Когда ехал сюда даже подумать не мог, что на седьмой день пребывания в зоне смогу увидеть ее центр. Сказка какая-то.
Охотник смотрел на окна домов и улыбался. Почему-то ему казалось, что тут хоть и центр зоны, но ничего опасного ему не грозит. Не махать стволом? Да пожалуйста. Хантер вообще был готов идти после выхода из леса идти налегке. И вообще, почему-то очень хотелось снять СЕВУ и вдохнуть свежего воздуха, без всяких баллонов и фильтров. Костя вообще поймал себя на мысли, что по не многу стал привыкать ходить по зоне, вслушиваться в окружение и реагировать на каждый шорох. Даже к то, что его окружает смерть – стало привычным и обыденным. И последнее немного напрягло сталкера. Уж очень сильно не хотелось терять тех немногих, кто принял его. В конце концов и так пришлось бросить бандитов. Хотя то, как Акира заставлял его застрелить зомбированного и отношение к подчиненным резко перечеркнуло небольшие приятные воспоминания. Да и имя по большей части дал ему Чак. Бандиты просто позволили ему переночевать. Хантер поежился. От мысли что за семь дней он засветился перед слишком большим количеством людей, которые наверняка второй встрече будут не рады. Костя прогнал эти мысли и принялся снова визуально изучать окружение.


/ - Николая
/ - Хантер

"Внутри полудикой Зоны свободы иногда бывает больше, чем снаружи..."

"Я к звездам...
Взлетаю искрами...
Но через миг,
Обрушусь на землю чёрными я хлопьями.
Был жизнью,
Теплом и светом был...
Теперь я прах,
Я пепел,
Тех, кто сожжён когда-то на кострах."
 
toxДата: Суббота, 27.05.2017, 12:26 | Сообщение # 3
Сообщений: 2037
Репутация: 1162
Награды: 2
Статус: Offline
НЗ,

Окружение никак не отличалось от того, что Хантер видел ранее: слева котлован с машинами, справа деревянные домики, а если смотреть прямо, то видны скелеты бетонных домов, залитые солнцем.
Поле, усеянное странными растениями, молчало. Хищно шелестели стебли этого «камыша» на ветру, покачивая антрацитовыми головками, но большего не происходило.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
НЗДата: Вторник, 06.06.2017, 22:05 | Сообщение # 4
Сообщений: 320
Репутация: 171
Награды: 0
Статус: Offline
Хантер поежился, находясь в лесу, к поведению которого уже начал привыкать, чувствовал себя гораздо уютней. А сейчас, находясь на открытой местности, ему казалось, что за ним следят и он лишился всякой защиты. Убедившись, что в округе все в порядке, Константин вместе с проводниками направился к бетонным строениям. При этом всю дорогу от строений веяло холодом. Как человек, проживший всю жизнь в крупном городе, ему было непривычно видеть дома, которые будто следили за путниками. Мертвый город навивал грусть и тоску. Посеревшие от сырости дома, покосившиеся небольшие строения где-то вдали. Вся эта картина навивала грусть и тоску на охотника. К городу подходили молча и с убранным оружием, привлекать лишнее внимание к себе не хотелось.
--->Мертвый Город - Тихие кварталы


/ - Николая
/ - Хантер

"Внутри полудикой Зоны свободы иногда бывает больше, чем снаружи..."

"Я к звездам...
Взлетаю искрами...
Но через миг,
Обрушусь на землю чёрными я хлопьями.
Был жизнью,
Теплом и светом был...
Теперь я прах,
Я пепел,
Тех, кто сожжён когда-то на кострах."


Сообщение отредактировал НЗ - Среда, 25.10.2017, 12:21
 
АктерДата: Среда, 15.11.2017, 12:44 | Сообщение # 5
Сообщений: 275
Репутация: 614
Награды: 0
Статус: Offline
Мёртвый Город - Канализация----» Мёртвый город - Окрестности

Иду к болотам. Не тем болотам. Другим болотам. Надо идти дальше, нельзя останавливаться надолго - не устал, не хочу есть, хочу идти. Двигаться. Дальше. Идти. Знаю, что опасно. Тут опасно повсюду - люди, младшие без разума, мертвые. Надо идти.
Излом стремительно преодолевал разделяющее его с конечной целью расстояние, шаг за шагом, метр за метром. В отличие от пасынков этого места - сталкеров, военных - он мог шагать быстро, мог даже бежать. Зона не могла убить собственное дитя при помощи большинства аномалий, как любящая мать, она предпочитала иные способы. Вот поэтому-то наделенные разумом куда реже гибнут от "естественных", по меркам Зоны естественно причинам. Все больше в схватках с людьми да с себе подобными.
Иду к болотам. Там надо будет свернуть. Будет город. Не тот, откуда я ушел, другой. Пустой. Брошенный. Ненужный. Много младших там живет. Много равных мне. Злых. Глупых. Они попытаются убить. Убью их. Надо идти быстрее. Спешить.
Излом спешил по одним лишь ему известным причинам - дитя Зоны обладало чутьем, подчас непостижимым даже для подобных ему существ. Не обладая в полной мере способностями псионическими, они могут чувствовать и испытывать почти человеческие, по силе и "цвету", эмоции. Их разум причудлив и таинственен, даже если брать в расчет таких мутантов, как контролер. Может болшеголовый телепат в состоянии подчинять своих жертв без единого "физического воздействия", но испытывать чувство юмора, к примеру, пока доступно лишь для изломов. Сейчас Нокаут хотел как можно быстрее пройти болотистые берега реки Припять и оказаться ближе к городу, который люди называют Лёлев. Там он рассчитывал устроиться на комфортный ночлег в одном из брошенных домов, желательно без шумных постояльцев, но с чуткими соседями - под таких отлично подходили слепые псы. стая собак, даже под руководством чернобыльца, не решится напасть на долгорукого бродягу, а излом в свою очередь не полезет за свежей собачатиной в гущу зубастых тварей. их обоняние сыграет роль сигнализации для любящих поспать антропоидных мутантов.

Мёртвый город - Окрестности----» Река Припять - Полесские болота


Карпат
 
Форум » Центр » Мертвый Город » Мёртвый город - Окрестности
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат