Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
От: Сутулый Кому: Анатолий Кадык Сообщение: Привет. Мельник - это фамилия. Что за дело? Объясни в двух словах. И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча!
Сообщение : Перевести огонь на низменность! Там бля*ть их тьма идёт!
От: Гарчи
Сообщение : Мне все ветки обстрелял долбаный снайпер! Откуда он бьет??
От : Филин
Сообщение : Левая многоэтажка! Сука с окон палит! Зомбаки щас берег прорвут! Сраные Химеровцы откатываются назад!
От: Демон
Сообщение : Не паникуй! Нельзя отходить, если прорвут наш фланг зайдут в тыл колонне!
От: Гудзон
Сообщение : Я дико извиняюсь! Но у меня уже ствол пулемёта дымит! Дайте мне бля*ть передохнуть! У меня палец как спусковой крючок! Откуда столько этих ходячих пи**расов!!!
От: Гарчи
Сообщение : Суки бойцы ЧВКашников отошли за холм! Лех! Нам подмога нужна!!
От: Макаров
Сообщение: Лебедь!! Останови панику своих бойцов! Вызови вертушек на противоположный берег!! Ориентир многоэтажки на берегу!!
Сообщение отредактировал Foxstrot - Понедельник, 02.10.2017, 16:12
От: Сутулый Кому: Анатолий Кадык Сообщение: А откуда бы мне знать, что ты сам им не являешься, раз он под разными именами ходит? Да и мы договорились с ним встретиться уже, три дня осталось. А ты сам где находишься-то вообще? И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча!
От: Косолапого Кому: Всем Сообщение: Был в районе руин пожарной станции, мужики, по артефакты ходил, пошёл дождь - ну а вы-то знаете, что стоять под ним нельзя, короче, зашел под один из навесов, а там вижу, нацарапана какая-то бредятина чем-то... да хрен знает, чем, я бы подумал что кровью - но кровь синевой не отдает. Видно что давно написано, наверное годы.. но. Суть не в этом, сами на фотографии посмотрите что там, успел на ПДА запечатлеть, только вот фотография самой сути вам не передаст! Эти символы. Я как на них смотрю, так слышу в голове чей-то шепот, строки повторяются, подспудный голос, сводящий с ума. Он дает приказы, и практически невозможно не подчиняться! У меня была магма, я еле-еле оторвал взгляд и давай деру к чертовой матери, лучше под радиоактивным дождем буду мокнуть. Хвалю Бога, что спас меня! Будете в том же районе, увидите это - бегите, бегите! Попомните мое слово, эта бредятина.. Она не простая, не вздумайте читать её там! Прикрепленное вложение:
На фотографии, большая часть которой засвечена будто прямо падающими лучами света, которые, разумеется, отсутствуют во время дождя, четко видна лишь проржавевшая металлическая опора навеса и начирканные с разводами, странной тёмно-синей жидкостью строки:
Мерный шаг сквозь туман безвременья И спасение одних, обрекающее на муки других Тех, впредь стенающих в безвестности, тумане вечной ночи. Ради чего? Ради фальшивой, возможно, мечты?
Следуя зову, совершаю все и без нити сомнения, Без ноты смущения, будто так и дано - Пространными, гулкими потусторонними возгласами, Или порождением своей же - обезумевшей, черствой души?
Ступая одним шагом в бездну в поисках нити баланса Не найдя оного действую на собственный лад. Пребывая в тумане самообмана, искушения Принося многим, если не каждому в конечном счете несчастье и маленький, но подлинный ад.
Узнаете себя, узнаете? Вы жалкие, такие же, как и я. Жалкие! Искупитель придёт!
От: Пайк Кому: ОСС; массовая рассылка; Тема: новости Сообщение: Холодно! Всем, кто движется на запад от НИИ, готовьте плащи! Дождь...да и до костей ветер.От: Сабантуй Кому: ОСС; массовая рассылка; Тема: новости Сообщение: Нарвался тут на стою безумных кабанов в Приграничном лесу...еле ноги унёс .От: Сокол-4 Кому: Канал ВС России, Заставе "Багрянка" Тема: нарушитель Сообщение: Вы там ох*ели что ли? Снова через вас червь какой-то прополз! Готовьте рейд группу! Пора уже наведаться в этот сталкерский гадюшник на Кордоне .
От: Джугар Кому: ОСС; массовая рассылка; Тема: торговля Сообщение: Бонжорно братья! Есть нереальный подвал, неподалёку от Кордона, торгую отборной дурью! Местные деятели просто творят чудеса! Приходите....ПОЛЕТАЕМ!
От: Сара Кому: ОСС; массовая рассылка; Тема: торговля Сообщение: Мальчики....мимо не проходим. Все желания...за небольшую плату
.От: Гремлин Кому: Всем Тема: новости Сообщение: Слышал выстрелы со стороны Пограничного леса, кажись пиксельные рейд устроили. Не сидится этим москалям на заставах суки .
От: Джугар Кому: Толян_Греция Тема: торговля Сообщение: Йоуууу мэн.... Тоже любитель? Али профессионал?... На перекрёстке в конце улицы Черемухи... Табличку увидишь на синем доме таком невзрачном... Постучись... откроют, дальше проводят Хехех.
.От: Застава "Багрянка" Кому: Штаб 55-го батальона, канал ВС РФ Тема: НАРУШИТЕЛЬ Сообщение:Отпраили тревожную группу в район Пограничного леса. Группа на связь не выходит. Возможно перебита. Сталкеры на Кордоне в сети сказали слышали выстрелы в нашем районе. Значит все-таки смысля.
От: Оперативный дежурный штаба 55-го батальона Кому: Застава "Багрянка", канал ВС РФ Тема: НАРУШИТЕЛЬ Сообщение : Ничего доверить нельзя, на кой дьявол туда целую группу отправили блять? Ещё и в пограничный. Там мутантов щас развелось. Отправим две вертушки прочешим Кордон, давно мы местных жителей не навещали. .
-База, я Гриф, вылетели с аэродрома с Тхора, летим по приграничной полосе. На отрезке пока скопления нелегалов не наблюдаю, активность мутантов почти нулевая
-Гриф, это База, с аэродрома "Челян" вылетели три птички. С ними кооперируйтесь у Кордона. Высадку десанта обеспечить на основном шоссе. Главная задача- провести рейд в деревне на наличие криминальных элементов. Всех незаконных лиц задерживать, при отказе открывать огонь на поражение
-База вас понял. Сейчас свяжусь боевой группой.
Частота 256,1
-Гриф, говорит Сапсан. Приём
-Сапсан, это Гриф. Ваше местоположение?
-Гриф вылетели с аэродрома, сейчас пролетаем над Ч-6. Через двадцать минут будем над Зоной операции. Со мной в боевом звене Квартет и Заря.
-Сапсан понял тебя. Задача со штаба хорошо прошерстить Кордон. Короче погонять сталкерье. По данным разведки наибольшая активность в Комарином. Ваша задача прикрыть с воздуха десант в случае боевых действий.
-Принял Гриф. Топлива у нас на полтора часа вылета, затем на обратный круг летим. Ребят с воздуха прикроем по мере необходимости. Что за десант у тебя?
-Десантура российская, из 344-ой бригады. Звери
-Хохохо, не завидую я местной сталкерне. На их месте бы свалил уже из деревни.
-Сапсан, как будешь в квадрате 2712, выходите на связь.
От:Леня Жлоб Кому:ОСС Сообщение: На городом пролетели вертушки в сторону Зоны. Походу десантные, держите ухо в остро братва. If you don't stand for something, you might fall for anything.
От кого: n/a. Кому: ОСС, Общий канал. Текст сообщения: *В сообщении присутствует лишь один, единственный прикрепленный звуковой файл, на котором не происходит ровным счетом ничего: лишь "белый шум" и стандартные помехи, словно от включенной рации. Однако, чем дольше вы пытаетесь проанализировать и вслушаться в этот шум - тем четче и осознаннее становится слышен тихий, почти беззвучный шепот где-то на самой грани слуха. В конечном итоге, почти в самом конце записи, пред вами невероятно четко предстает картина длинного, запыленного коридора, из темноты которого, в самую глубину вашей собственной души, взирает... нечто. Оно молится за вас, сложив костлявые руки вместе. Обе тонких пары.
Впрочем, видение исчезает столь же быстро и бесследно, как и предстало пред вами, оставляя после себя странного рода спокойствие и.... чувство недосказанности.*
От кого: Лебедь «Химера» Кому: Всем Тема сообщения: «Новости с Чумного Города» Текст сообщения: Нашей организацией была занята территория в окрестностях Чумного Города. Вот наши координаты. Все, кто сюда попадет, могут найти здесь кров и уют, а так же поддержку с нашей стороны. Кто желает приобрести хорошее оружие и снаряжение - добро пожаловать в ряды организации «Химера». Кто же ищет хорошего заработка - будем рады оказанию помощи.
" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
От кого: Лебедь «Химера» Кому: Всем Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: «Жнец, старший лейтенант Макаров, Швед, Рысь, отзовитесь! Срочно выйдите со мной на связь! У нас нет времени искать вас по всему городу. Если вы не сможете со мной связаться и приступить к выполнению задач в скором времени - нас всех сотрёт "Предвестник"».
" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Внимание ходоки, очередной год медленно, но верно подходит к концу. На территории ЧЗО в ближайшие две недели ожидается холодная, дождливая погода. Температура по цельсию будет варьироваться от +8 градусов днем, и 3-4 градуса ночью, если кто еще не подготовился к зиме - самое время! If you don't stand for something, you might fall for anything.
От кого: старший лейтенант Макаров, командир спецназа "Тигры" Кому: Лебедь, СПЕКТр Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: Лебедь....Я уже в отеле...Лызина мы со Шведом потеряли в городе...Я не знаю чего ты хочешь добиться здесь...но кажется ты не совсем владеешь обстановкой...В городе творится черт и что....Дай нам сутки на сбор после задания...Но я не понимаю чего ты хочешь...Наверное похоронить нас тут всех заживо....
От кого: Лебедь «Химера» Кому: Швед Тема сообщения: «Награда.» Сообщение: «Рада, что Вы живы и добрались сюда в целости и сохранности. Договор наш выполнен в двойном окладе, поэтому обещанная награда ожидает Вас. Попрошу Вас вечером зайти ко мне в кабинет и рассказать всё, что видели, ведь отсутствовали пол года, и вернулись со стороны города, живыми. После чего мы поможем Вам вернуться за периметр по желанию.».
От кого: Лебедь «Химера» Кому: ст. лейтенант Макаров Тема сообщения: «С возвращением!» Сообщение: «Рада, что Вы вернулись живыми. Попрошу Вас после отдыха вместе со Шведом сегодня вечером посетить мой кабинет.».
От кого: Капитан «Рысь» Лызин Кому: Всем Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: «Макаров, Швед, кто-нибудь, чёрт возьми! Я хрен знает, что произошло, но сейчас на каком-то кладбище! Очнулся в закрытом гробу, в могиле. Хорошо хоть не закопали... Где-то тут! Я не знаю, куда идти, и что делать, не могу выход найти с него!». " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
От кого: Швед Кому: Всем Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: Рысь! Мы добрались до перевалочной базы Химеры. Помочь ничем не могу(потерял много крови, в одиночку я не боец) единственное, могу переслать карту местности. Попробуй соориентироваться, тут в трех ракурсах, надеюсь тебе это поможет. Прикрепленные файлы: Karta01.jpg Karta03.jpg Karta02.jpg If you don't stand for something, you might fall for anything.
От кого: старший лейтенант Макаров, командир спецназа "Тигры" Кому: Рысь Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: Держись капитан, я до Лебедя и собираю бойцов вытаскивать тебя... Не теряй связь.
От: Застава «Белая»,диспетчер ВСУ Кому: Канал объединённого контингента Тема: обстановка Сообщение: Че за стрельба опять на юге? Москали, опять проебали кого-то?
От: Застава «Лесное», диспетчер ВС РФ Кому: Канал объединённого контингента Тема: обстановка Сообщение: Давненько мову в эфире слышно не было. Бадайко опять обкурился? С вашей же стороны выстрелы
.От: Штаб ОК Миротворческих сил, оперативный дежурный Кому: Заставам «Лесная», «Белая» Тема: обстановка Сообщение: Совсем там ебанулись уже? Хуями в бане мериться будете. Ещё одна выходка и оба под трибунал за разжигание конфликта пойдёте
От: Дежурный оператор 33-го отдела БПЛА Кому: Канал объединённого контингента Тема: обстановка Сообщение : По видео с пташек нет ничего. Похоже на стрельбу с леса. Наверное как всегда медная шушера балуется. Запустить БЛА туда не могу, аномальная зона начинается. Нет смысла даже внимания обращать, тревожную группу за зря дергать .
От: Застава «Белая»,диспетчер ВСУ Кому: Канал объединённого контингента Тема: обстановка Сообщение: Срані москалі, ще раз побачимо вас бродячими біля КПП, будемо стріляти без попередження. Зовсім страх втратили козломорді, мало вам було окупації в сорок третьому? Не зламали тоді, і зараз не зламаєте, я попередив. Слава Україні!
If you don't stand for something, you might fall for anything.
От: Застава «Лесная»,диспетчер ВСУ Кому: Канал объединённого контингента Тема: обстановка Сообщение: Счастье ваше, что мы тут по ВАШЕМУ же приглашению. Кастрюльня. Вы бы хероев всех по АТО собрали и к нам сюда, так в штаны там наделают. Ну а за ваш треп ещё ответите, кажется кто-то на майданке весь мозг проскакали
От кого: Капитан «Рысь» Лызин Кому: Швед, ст. л-т Макаров Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: «Не суйтесь сюда... только зря поляжете. Я нашёл укрытие. Провизии хватит на дня два, продержусь. Ночью Химеры шастают по кладбищу. Видел какую-то церковь, мелькающие силуэты. Кажется, тёмные сталкеры. Шмаляют по всему, что движется. Если с ними не договориться - те всех ликвидируют на месте.» " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
От кого: старший лейтенант Макаров, командир спецназа "Тигры" Кому: Капитан Лызин Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: Мы идём за Жнецом. Он застрял на пристани. След его там и пропал. Лебедь сказала без него мы не сможем пройти через темных. Если нашёл укрытие - хорошо. Пожрать раздобудешь не маленький. По возможности будь как мышь. Вытащим мы твою задницу
От кого: Капитан «Рысь» Лызин Кому: ст. л-т Макаров Тема сообщения: «SOS!» Голосовое сообщение: «Принял, буду выживать.»
От кого: Жнец Кому: всем Тема сообщения: «...» Голосовое сообщение: «Приём, говорит Жнец. Я с Аскетом в районе местной Пристани, и нас пытается кто-то пристрелить. Связь хреновая, пропадает. И КПК садится. Жду помощи!» " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."