часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Шаболов Андрей Петрович(Кочерга) (Не мандражуй, пацаны!)
Шаболов Андрей Петрович(Кочерга)
Толян_ГрецияДата: Понедельник, 16.04.2018, 12:09 | Сообщение # 1
"Get rich or die trying"
Сообщений: 290
Репутация: 78
Награды: 1
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Шаболов Андрей Петрович(Кочерга)

2. Возраст и дата рождения

1983, 35 лет

3. Социальный статус

Бандит, головорез, убийца, рабо - наркоторговец.

4. Снаряжение

На выбор проверяющего.

5. Внешность

Мезоморф, ростом в 175 см, жесткая, словно металлическая щетка, седоватая щетина, на удивление ровные, лишь слегка желтоватые зубы, голубые глаза, лысая, обожженная жгучим пухом кожа головы, шрам от когтей тушкана обезобразивший правую сторону лица навечно запечатлев на ней наглый не то оскал, не то усмешку. На левой руке не хватает одной фаланги мизинца из-за дружеской беседы с "Долгом", находясь у них в плену. Несколько пулевых ранений, а так же шрамов оставленных холодным оружием и когтями различных мутантов, ожег на правом бедре от аномалии "Жарка".
На среднем пальце левой руки набит "отрицаловский" перстень со свастикой, на пальцах правой МИР!(меня исправит расстрел), на тыльной стороне правой руки так же символ "отрицалы" звезда в "колючке", на тыльной стороне левой кисти аббревиатура СЛОН(смерть легавым от ножа), на правом плече изображена голова барса и надпись ниже БАРС(бей актив, реж сук).

6. 10 фактов о персонаже

1)Жизнь в условиях постоянных стрессовых перегрузок сделали свое дело и бывший разведчик пристрастился к алкоголю и различным наркотикам, но железная воля и неугасающая жажда жизни все же не дали Андрею совсем "сторчаться".

2) Нахождение в "местах не столь отдаленных" свело на нет все труды психологов и лечебниц в которых когда-либо наблюдался Шаболов, а прибытие в ЧЗО лишь обострило паранойю и вспыльчивость этого человека добавив к ним еще и первобытную жестокость вкупе с частой потерей контроля над эмоциями.

3)Общение на "киче" с несколькими представителями скинхедов окончательно укрепило в парне ненависть к другим расам и малым народностям, впрочем, Андрей и русских не особо жаловал.

4)Как отрицающий любой режим и работу Кочерга искренне ненавидел группировку "Долг" и с особым удовольствием расправлялся с ее членами после развала клана.

5) Андрей всегда обладал вспыльчивым характером, что негативно сказывалось на его службе, а после одной из командировок и вовсе "загремел" в лечебницу с подозрением на ПТСР. После нескольких месяцев лечение военного отпустили, но в ярости он нанес нескольким собутыльникам тяжкие увечья из - за чего и получил судимость.

6)Служба в специальных войсках дала бандиту навыки отличной стрельбы, рукопашного и ножевого боя.
Кочерга владеет английским и французским языками благодаря специальной подготовке в армии.

7)Так же Андрей владеет навыками полевой медицины из-за службы.

8)Одно из любимых развлечений это "романтика" с большой дороги отправить после допроса человека со взведенной гранатой в руках так, что бы выбросить он мог ее только при помощи другого человека или же взорвав себя.

9)На заре своей карьеры пережил столкновение с легендарным наемником по прозвищу Шрам, правда тогда он потерял все свою банду и сам получил пренеприятнейшее ранение едва выжив благодаря артефактам, но среди воровской братии его авторитет после этого возрос и еще больше укрепился.

10)Будучи еще новичком в Зоне Шаболов просидел почти сутки в яме с Жгучим пухом, который медленно разъедал его комбинезон пока сталкеры искали крайних выживших из банды устроившей неудачную засаду.

7. Пробный пост

Группа Кочерги расположилась на вершине холма развалившись кто где прямиком на мхе покрывающем высоту крупными лепешками, еще трое находились в кустарнике у подножья. Парни заметно нервничали, так как больше половины были в этой Зоне первоходы и им все было в новинку, да и с той стороны периметра они звезд с неба не хватали, некоторые имели судимости, но почти все условные да и статьи были "бакланские":хулиганка, драки, мелкое воровство да угоны. Стрелки из них тоже были, как следствие, аховые, но зато их было много, десять рыл не считая самого Андрея, а это почитай пехотное отделение.
Шайка дожидалась четверых человек: трех профессиональных бодигардов, "серого" проводника и саму виновницу торжества - дочь, какого то средней руки польского магната, которая приперлась в ЧЗО не то для журналистского расследования, не то за адреналином, не то из-за несчастной любви, а может и из-за всего в купе. План был прост, выщелкнуть "телаков", повязать бабенку, заявить о выкупе. Специально для такого вида работы Шаболов давненько прикормил для себя десяток сталкерюг средней руки не обремененных излишне острым чувством совести и морали, которые работали чисто с залетными туристами, помогали им во всем за небольшую цену, втирались в доверие и если человек был материально обеспечен, то давали наколку людям Кочерги, получая свой процент.
- Слушай, Андрюха, чет долго они чапают, может случилось чего?- спросил, подошедший вприсядку боец "Рысью" в руках.
- Все по плану, плюс-минус десять минут роли не играют, не мандражуй.
- Не ну может их приняли уже тут же шастают мародеры всякие, мутанты там...
- Если б они на кого то наткнулись мы бы стрельбу услышали на таком расстоянии
- Шаболов потер седую, длинную щетину, задумался, посмотрел в КПК, встряхнулся-харе пургу гнать, все на мази. Ты вообще че тут выясняешь? Сказано ждать - жди. Или, что пострелять не терпится?
- Да нахер не далась эта стрельба, в печенках уже сидит она, "засадить" охота, а то руки уже до кровавых, блядь, мозолей стерлись.
- произнес боец отползая.
- Хах, ползи давай, "засаживальщик", епта.
Сталкер с ведомыми действительно запаздывали уже на четверть часа и пацанва начинала нервничать и распылять внимание, кто-то игрался с почти новыми АПСами, которыми был вооружен почти весь отряд, Сидорович в этот раз продал действительно хороший товар, кто-то мял в руках или мусолил во рту незажженные сигареты, кто-то шарился в кпк.
Мы в двухстах метрах на северо-запад, один минуснулся, готовьтесь. - таков был текст, упавшего на КПК давно почившего сталкера, которым теперь пользовался Кочерга.
Знаками лидер кодлы приказал приготовиться участникам налет, после чего принялся всматриваться в указанном "серым" сталкером направлении. В скорости искомая "четверка" замелькал меж кустов и кривых деревьев бодро приближаясь к месту засады. Проводник шел впереди основной группы на достаточном отдалении, метров эдак пять, видимо заранее подготавливаясь к тому, что бы его самого не зацепили при обстреле спецов шли колонной, поместив девчонку в середину, постоянно осматривая окрестности через прицелы своих "упакованных" винтовок.
Ближе. Еще ближе. Ну давай быстрей, бля...- рассматривая подходящих людей сквозь щель между заранее заготовленными камнями, Кочерга готовился было дать отмашку к началу, как заметил бойца слишком сильно уперевшегося в камень прикрытия, который в следующую секунду, грохоча по склону, кубарем полетел вниз.
- Контакт!- тут же разнеслось в воздухе, а следом загрохотали выстрелы и взрывы.
Первой смерть настигла, столкнувшего камень, которого снял первый спец, сразу же его настиг огонь практически всей шайки, так как второй охранник мгновенно скрылся с випом в кустарнике, видимо броня первого была действительно хороша или же в него мало попали, но даже лежа тот продолжал отстреливаться, первым делом закинув бандосам у подножья оборонительную гранату, вынеся этим нехитрым действием всех сгрудившихся в кучу горе-стрелков, потом жахнул из подствольника по вершине откуда вела огонь вторая часть банды, после этого его жизнь оборвалась из-за выстрела Андрея.
- Вперед, блядь, сука, нахуй, в атаку хуеплеты! Достать мне ее живой!- диким голосом кричал Шаболов пинками скидывая с вершины контуженых людей - Лично всех перехуярю, долбоебы!
Рассыпавшись в трех направлениях по двое, романтики больших дорог, приступили к поискам. По прошествии некоторого времени тишину разорвала длинная очередь из винтовки резко прерванная звуком выстрелом дробовика.
- Быстрей туда.- бросил бывший военный проводнику, выжившему при обстреле.
Прибыв на поляну, с которой была слышна стрельба Кочерга увидел здоровенное пятно крови вокруг "воронки", труп цели, своего человека и живого бандоса, нервно курящего в стороне.
Подбежав к бабенке авторитет удостоверился, что та мертва, о чем говорила здоровенная дыра от пулевого попадания с ружья, развернувшись на каблуках Андрей подскочил к выжившему парню, схватил того за "грудки" и выхватив пистолет ледяным голосом, глядя в глаза подчиненному изрек:
- Рассказывай.
Схваченный, забегав глазами, по округе сбивчиво принялся тараторить:
- Ну это... Мы это... А он потом на нахуй, а она шмалять... И потом, короче вот...
- Ты что, блядь, умственно отсталый?
-спросил лидер шайки, ударив рассказчика рукоятью в ухо- Нормально говори.
- Ай, бл..
-мужчина дернул головой, но метод подействовал, видимо встряхнув его мысли - Ну, бля, мы выбегаем с Гошаном, а тут это сучка с тем хуем, ну тот такой в сторону, короче, сиганул и в полете Гохе жбан продырявил, да только сиганул он прямиком в "воронку" только волына отлетела, а самого порвало. Я в него на инстинкте пальнул, но уже поздно было, а тут эта шмара, чисто Ремба, ствол хватает и как дала длинной, а я че? Инстинктивно шмальнул, я же не думал, что попаду, Кочерга ты это, я ж...
Договорить парень не успел так как, получил несколько ударов в голову, а после разъяренный беспредельщик принялся запиновать валяющегося без сознания человека дико крича:
- Инстинкты у него, бля! Ты че собака Павлова, внатуре?! Где блядь вас таких набирают, то?
Скорей всего урка забил бы паренька насмерть если бы подлетевший боец с "Рысью" за плечами не оттащил бы его.
- Еще раз, бля, мне помешаешь я тебе башку отстрелю нах.- выкрикнул глава после нескольких выстрелов под ноги разнимавшем, перезарядив и убрав пистолет в кобуру продолжил- Пиздец, стране нужны герои, а бабье рожает идиотов! Не толпитесь, олени, соберите хабар какой найдете, это ушлепка по локти в "кисель" засуньте вместе с его инстинктами и двигаем на базу.

8. Локация, на которой вы хотите начать игру

На выбор проверяющего.


Rock'n'Roll bitch.

КПК Греции / Анкета.


Сообщение отредактировал Толян_Греция - Четверг, 31.05.2018, 16:14
 
toxДата: Четверг, 21.06.2018, 13:44 | Сообщение # 2
Сообщений: 2141
Репутация: 1257
Награды: 3
Статус: Offline
Персонаж одобрен. Если игра за него актуальна - чикарни здесь, я дам локацию для старта.


- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Толян_ГрецияДата: Четверг, 21.06.2018, 14:58 | Сообщение # 3
"Get rich or die trying"
Сообщений: 290
Репутация: 78
Награды: 1
Статус: Offline
Урррра! Спасибо, Tox!

Rock'n'Roll bitch.

КПК Греции / Анкета.
 
toxДата: Четверг, 21.06.2018, 15:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 2141
Репутация: 1257
Награды: 3
Статус: Offline
Толян_Греция, старт даю на свалке, в любом месте. Из немногочисленной банды Кочерги осталось лишь трое: ещё двое сгинули в аномалиях - это вина дозорного группы, что шёл впереди, и не доглядел гравицентраты. Так или иначе, виновный понёс наказание, а вам надо решить, что делать дальше.

PS: если заготовлен свой сценарий - действуй по ему, но начало всё равно на Свалке :D



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
toxДата: Четверг, 21.06.2018, 15:32 | Сообщение # 5
Сообщений: 2141
Репутация: 1257
Награды: 3
Статус: Offline
Анкета перенесена в "проверенные"


- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Шаболов Андрей Петрович(Кочерга) (Не мандражуй, пацаны!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат