часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Лотков Анатолий Соломонович
Лотков Анатолий Соломонович
Толян_ГрецияДата: Среда, 15.02.2017, 19:39 | Сообщение # 1
"Get rich or die trying"
Сообщений: 434
Репутация: 113
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище (если есть), год и место рождения.

Лотков Анатолий Соломонович, Греция. 28.12.1991, г. Иркутск.

2. Навыки и способности.

Прошел службу в ВС РФ, воинское звание специалист 3-го класса Гвардии младший сержант, воинская специальность- командир боевой машины пехоты- командир отделения.

Прошел обучение в European Security Academy по специальности Private military contractor, Maritime Security Operative, paramedical response, security driving.

Языки: Русский(родной), Английский(свободно), Французский(устно намного лучше чем письменно), Японский(самые основы).

Является КМС по боксу; проходил 3-х месячную подготовку в Таиланде в "Бойцовском лагере"(тайский бокс).

3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост.

Рост 175 см, темно-русые волосы, подстрижен под армейский полубокс(12мм сверху, с боков 0), голубые глаза, средней толщины брови пытающиеся сростись на переносице, но регулярно выщипываемые, светлая, легко загарающая кожа, среднего размера нос с горбинкой, щетина на подбородке, усах и тонкие, длинные бакенбарды, по линии баков виднеются следы от юношеских угрей, средней толщины не очень полные губы их с права пересекает косой тонкий шрам( в детстве не удачно перелазил через забор на промзоне и распорол об колючую проволоку в итоге четыре шва, килограмм потерянных нервов бабушкой и первое прозвище - мумия, т.к. нижняя часть лица была завернута бинтом и пахла различными мазями, усердно наносимыми бабушкой.), длинный кривой шрам на указательном пальце левой руки( получен в следствии разбития тарелки, реагирует на погоду путем зудения). Над левой бровью уходя до левого уха тонкий, слегка волнистый шрам полученный в кабаке родного города из-за удара бутылкой водки от девушки которой он хотел помочь отвадить назойливого(как ему тогда казалось) кавалера. После удара в больнице парнем была выслушана речь от молодой медсестрички, что: " ...нехрен лезть в чужие отношения, и людям проще, и голова целея", ей же было наложено несколько швов. Телосложение-мезоморф. На внутренних сторонах предплечий 4 татуировки по одной возле запястья и локтевого сгиба на английском и французском, одна на шее справа-стилизованный знак LA(Los Angeles, Лотков Анатолий), одна с внешней стороны правого предплечья возле кисти- череп в берете с пустой эмблемой, сжимаюший в зубах нож, сзади перекрещенные АК74М и M4A1, надпись сверху - "Soldier of Fortune".

4. Кто он? Опишите характер вашего персонажа, его тип темперамента и фобии (если они есть).

С приятными людьми открытый, веселый парень, но душа не на распашку. Рассудителен, любит четкие, хорошо проработанные планы, но в них вечно, что то вмешивается так, что приходится импровизировать. Не терпит постоянства из-за нужды( работа на нелюбимой работе, что бы выплачивать кредит и т.п.), обожает путешествия о чем свидетельствует татуировка парусника с надписью- Soif de Voyage на правом сгибе локтя. Авантюрист, любит риск, но разграничивает понятия риск и глупость. Азартен, но умеет себя остановить. Из-за своей тяги к приключениям и жажды хороших денег практически любыми способами( о чем говорит татуировка на левом сгибе локтя: стилизованный знак доллара пересекаемый авторучкой и американским штык-ножом, надпись вокруг-"Get Rich or Die trying") частенько влетал в передряги различной тяжести. Не употребляет при приготовлении пищи соль, майонез, кетчуп( покупные). Не пьет чай и кофе( хороший свежесваренный кофе-очень редко). Дважды бросал курить: на 2 года, но сорвался(курил месяц), на данный момент срок примерно 3 месяца, предпочитает зарубежный алкоголь: бурбон, ирландский виски, темный ром, джин. Не большой любитель пива, покупное, бутылочное старается вовсе не употреблять. Употребляет легкие наркотики. В музыке предпочитает рок, хард-рок, немного зарубежной поп-музыки, блюз, джаз, старый зарубежный рэп, ирландский фолк, регги.

5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.

Нательное белье из полистирола,бронежилет скрытого ношения класс защиты-I, флисовая кофта с капюшоном темно серого цвета ,кожаная куртка зеленого цвета с серыми полосками на теле и рукавах, штаны с крепкой ткани с накладными карманами в расцветке темный мультикам, хорошие, разношенные берцы-мультикам, нож-балисонг. Шапка лыжная черного цвета. Флисовые перчатки темно серого цвета. Часы с автоподзоводом на кожаном ремне(+3 запасных ремня), смартфон в ударопрочном и влагозащитном корпусе.МР3 плеер с дисплеем+8ГБ микросд флэшка. В карманах закрытые тактические перчатки средней цены. Качественные поддельные документы на имя-Anatole Leroy,удостоверение частного детектива в Ирландии, также разрешение на оружие. 12000 рублей.

Армейский рюкзак на тридцать литров в нем:аптечка первой помощи собранная лично, компактный спальник, коримат, паракорд 10м. Штаны флисовые от кофты, свитер шерстяной "бабушкин", балаклава, сменное белье-3 штуки, носки шерстяные-2 пары, портянки-2 комплекта, резиновый рыбацкий комбинезон на лямках, наколенники, налокотники, очки тактические на резинке, плотная плащ-палатка. в спальнике завернут Glock 18, три магазина на 17 патронов(полные), открытая пачка с 51-м патроном, набедренная кобура для него.Лопатка инженерная.
Сумка сухарная на 7 литров: сублимированные каши, тушенка, рыбные консервы, хлебцы, гематоген в батончиках примерно на 5 дней, вода две бутылки по 2,5л, армейский котелок, в нем кружка, столовый мультитул. Мультитул обычный, поливитамины, салфетки влажные-антисептического действия(пачка 100шт.), бумага туалетная-2 рулона. Большой коробок спичек в зип-пакете, "вечный фонарь", пьезо-зажигалка, жидкость для розжига, сухое горючее-30шт, "Аквабриз"-10 пачек.Фляга 1л., в чехле мультикам. Швейный набор: нитки, иголки, заплатки. Компас. Внешняя АКБ на 15 тыс. ампер-часов. Нож Армейский штык-нож Buck М9 MB.

6. Биография персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?

В детстве Анатолий был худощавым мальчишкой со взрослыми глазами, он также играл в войнушку, догоняжки лазил по заборам, но задавал слишком серьезные вопросы для своего возраста из-за чего выделялся из толпы сверстников из-за этого немог долго удержаться в одной компании, он не был ребенком одного двора и с детства пускался в дальние походы по чужим районам в следствии чего частенько приходилось вступать в неравные бои с местными и огребаться, но это приучило юного путешественника стоять до конца, не жаловаться и драться жестко т.к. в большинстве случаев он был один против многих, за что получил некое уважение среди разных пацанов с разных районов. Постоянные синяки, ссадины и кровоподтеки сильно огорчали бабушку с которой жил мальчик, но так как дома ему занятся не чем было дамашних арестов он не знал, а вот что такое ремень знал очень хорошо))
Подростковое время пролетело в учебе, рефератах, дополнительных заданиях и олимпиадах так как его бабушка свято верила в силу образования и в то, что если хорошо учится, то не пременно попадешь на хорошую должность, но Толян прощал ей это неведение так как человеком она была советским, да еще и преподователем к тому же.
Когда наступила пора выпускных экзаменов юноша сдал их прекрасно и никому ничего не говоря призвался в ВС РФ(именно для этого он целый год занимался полиатлоном) спутав тем самым родительские карты на его жизнь, образование и работу.
С этого момента он сам принимал все решения.
Записавшись в учебку он провел 4-е месяца в полях меняя лишь тактическое поле на стрелковое, заходя в казарму лишь на ПХД, а в воскресенье зубря ТТХ всего, что только не взбредет в голову сержантам. Но все ж таки он не жаловался, хоть и тяжело, но это была настоящая армия, которая научила его многому: управлять военной техникой, различным видам боя, стрельбе из 10-ка видов оружия включающих ручное стрелковое, станковое, 30мм автоматической пушки, основам снайперского дела, стрельбе из трех видов пулеметов, гранатометов, 2-х штурмовых винтовок и одного пистолета. Не то что боевая часть куда он попал по распределению где были лишь такелажные работы, пьянство и дебоши срочников против контрабасов(солдат и сержантов контрактной службы ВС РФ), а то и офицерья.Здесь и умерла мечта стать военным.
Уволившись Анатолий, отработал пол года старателем в золотодобывающей артели, три месяца в некоем ЧОПе, продавцом в магазине электроники, переодически подрабатывал грузчиком. Занимался боксом, получил звание КМС. Таким образом он поднакопил средней руки капитал и искал куда бы его пристроить. В своих поисках он и наткнулся на так называемые PMC начал активно интересоваться и через три месяца оплатил 4-е курса в ESA окончил их с отличием, разослал свои контакты во все компании которые только нашел и стал ждать в течние трех месяцев он нелегально жил и работал в Европе, побывал в разных ее уголках, завел некоторые мелкие криминальные знакомства. Какого же было его удивление когда он встретился в Обани с итальянцем с которым он проходил курс экстремального вождения. Слово за слово Толян узнал, что этот парень работает на одну небольшую норвежскую компанию и что он может замолвить за него словечко. В общем через месяц Анатолий был новоявленным контрактором и уходил на танкере в свой первый морской турнаут. Год проплавав он понял, что это ему изрядно поднадоело и стал искать новую контору. Во второй Австралийской компании было поинтересней и по жарче: Африка, Латинская Америка пришлось и пострелять, не как в боевиках конечно, но то же адреналина и воспоминаний подкинуло, а так же какую то тропическую лихорадку, два укуса змей(хорошо хоть не сильно ядовитых) в левую лодыжку и правое бедро, и легкую зависимость от марихуанны после Мексики.
Потом некоторое время не было контрактов и тут жадность фраера сгубила, был давний контракт за который очень хорошо платили и почему то не кто не хотел браться, но наш герой решил, что раз заработков не предвидется то почему бы и нет? Это стало началом конца: его и еще троих парней переправили в Японию няньчить(по другому не скажешь) сынка какого то американского бизнесмена. О-о-о это был редкостный засранец, таких говнюков как он днем с огнем не найдешь, но Толя молодец, Толя нашел... Это гад вел себя как хозяин мира, не было времени суток, что бы он был трезв или не обдолбан или не обкурен, его вечно тянуло в узкоспециализированные бары для байкеров, стритрейсеров и прочих темных личностей. Единственное, что он знал по японски действительно хорошо так это матерные слова и именно в этих местах он решал потренироваться в лингвистике. Мне оставалось 2 недели до конца контракта, я был почти счастлив и даже это обсаженное чудовище дрыхнувшее у меня на плече на заднем сиденье мерседеса меня бесило чуточку меньше чем обычно, но тут ему позвонили-один из его тупоголовых приятелей японцев, таких же мажоров только косоглазых. Мы поехали в какой то бар зашли туда, народу было немного и все японцы у нескольких я отметил татуировки якудзы. О чем я сообщил клиенту на что он ответил, что это все кенты брата его кореша и вообще пора знакомиться с серьезными людьми. Нужно было тогда брать его за шкиряк и тащить оттуда, но... Вощем сначала они бухали, играли в карты, лапали девченок, а потом уж не знаю что случилось, но мой подопечный оказался на коленях удерживаемый двумя японцами, а третий занес над ним здоровенный тесак. Я выхватил свой глок и взял на мушку япошку с тесаком тут же как по волшебству к разным частям моего тела было приставлено с десяток колеще-режущих предметов различной длины и формы. Мне предложили спрятать ствол и не дергаться, но я решил сыграть ва-банк сказав, что все это слышит мой напарник и если мы через 2-е минуты не выйдем то тут будет туева хуча копов, журналистов, а сначало все сдесь вычистят контракторы. На это мне сказали, что достойным солдатам негоже лгать и что если я продолжу то у якудзы будет сегодня не один трофей, а два. После этого он снова занес тесак над уже протрезвевшим и орущим в голос клиентом и одним движением отрубил ему голову. Кровища хлестала во все стороны, девушки визжали бегали, две из них подскользнулись в кровавой луже и пытались встать полностью измазавшись в крови и собственной блювотине. Я не обрыгался только потому, что еще в мексике насмотрелся документалок о картелях, но все же мутило не щадно. Бойцы вокруг гоготали, а главный сфотавшись с головой мажора кинул ее мне со словами, что бы я помнил кто в чей стране находится и велел мне уйти. Я поймал левой рукой голову и тут я прозрел, что мне да и всем остальным амба, нас всех закопают и хорошо если просто закопают. Прихватив большую вазу в коридоре я положил туда голову, вышел сел в мерс и сказал напарнику, что бы ехал в аэропорт. Подороге я не спеша скурил пару ракет которые меня абсолютно не брали я рассказал всю историю. Водитель увидев голову обблювался прям в машине. Со словами:"Валить надо кореш, и чем раньше тем лучше" занюхнул длинющую дорогоу. Вышел из машины и пошел пешком даром идти недалеко было и нужно осмыслить все это.

Потом была снова Африка работа на местных вождей, полевых командиров, и просто нарко и оружейных баронов. Работа к слову была весьма грязной и не лицеприятной, полгода я провел в ожидании моих документов и работая на всех кто платит. Получив документы я решил переместится в Ирландию попить пивка, и возможно завербоваться в дикие гуси. В одном из пабов я прислушался к компании парней которые обсуждали какое то сафари на Украине(!) их вроде как наняли охранять какого то сосунка которому захотелось адреналина и тира по живым мишеням, да и вообще там бабок можно срубить нехило главное обладать стальными яйцами, головой на плечах и не боятся замораться. Все это было у меня в комплекте, а после африки меня сложно чем то удивить я думаю, хоть и не зарекаюсь. Ну что ж Украина так Украина в добрый путь как говорится. Собрав остатки денег я вылетел на следующее утро в Киев, а от туда решил добираться на поезде.

7. Пересечение Периметра. (Пункт не обязателен)
Если вы хотите начать игру прямо в Зоне - напишите, как именно вы туда попали. Исходя из качества вашей истории, ГМ определит, удалось ли вам пройти Периметр.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Во избежание недоразумений, перед составлением анкеты вы должны ознакомиться с правилами ФРПГ и форума. Именно они регулируют поведение пользователей на сайте, устанавливают их права и обязанности, а также основные принципы игры.


Rock'n'Roll bitch.
ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович

КПК Греции / Анкета.

КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.


Сообщение отредактировал Толян_Греция - Четверг, 16.02.2017, 09:24
 
toxДата: Среда, 15.02.2017, 20:33 | Сообщение # 2
Сообщений: 2364
Репутация: 1407
Награды: 3
Статус: Offline
Толян_Греция, здравия желаем-с! Начнём же проверку.

Цитата Толян_Греция ()
класс щащиты-I
Очепяточка.

Цитата Толян_Греция ()
колючую проволоку-в итоге четыре шва
Маленькое замечание - перепроверьте текст и уберите подобные косяки с тире и скобками (я про пробелы в лишних местах).

Цитата Толян_Греция ()
флисовая кофта с капюшоном темно серого цвета...
И всё, что идёт далее. Это огромное, старательно написанное описание, но я всё равно ничего не понял. Это не замечание, просто так, на будущее - можно описать кратко и более ёмко. =) Или просто отпишите название модели, типа "флисовая куртка фирмы Tru-spec выполненная в однотонной, серой расцветке".

Цитата Толян_Греция ()
нож-болисонг
Балисонг.

Цитата Толян_Греция ()
вокруг-Get Rich or Die trying
Подобные название также лучше заключать в кавычки. Понимаю, если пишете с мобильного или планшета, но надо.

Цитата Толян_Греция ()
Шапка-гондонка
Нет, нет, нет и ещё раз нет.)

Цитата Толян_Греция ()
сменное белье-3 шиуки
Очепяточка.

Цитата Толян_Греция ()
так же разрешение
"Также разрешение".

Цитата Толян_Греция ()
дебоши срочников против контрабасов

Для литературности - можно пояснить кто такие "контрабасы", ибо армейский жаргон понимают не все, да и не везде он вписуем.

Цитата Толян_Греция ()
юноша сдал их прекрассно и никому ни чего
"Прекрасно" "никому ничего".

Цитата Толян_Греция ()
стал ждать в течнии трех месяцев
"В течение".

И в общем... в общем интересно, но пока корректируйте.)



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
toxДата: Пятница, 17.02.2017, 19:01 | Сообщение # 3
Сообщений: 2364
Репутация: 1407
Награды: 3
Статус: Offline
Толян_Греция, ну что же, ладно. Даю добро на прозодку персонажа, анкету принимаю.

Старт на вокзале, при выходе из поезда на широкий перрон, платформа которого забрызгана серо-чёрной снежной кашицей. На дворе - плюсовая температура, всё ваше снаряжение и деньки при вас, ничего не украли.
Вокзал, равно как и сам перрон, забит людьми - все куда-то спешат, ругаются друг с другом; всюду царит гомон, и в общем шуме было слышно что-то про шаверму, пирожки и капусту. Мирная жизнь, несмотря на присутствие в Чернобыле-6 военных патрулей, продолжалась.

Примечание: если нужна будет помощь по отписи, то можете обращаться в тему "нужен ГМ".



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Лотков Анатолий Соломонович
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат