Общая сталкерская сеть: Переговоры; Работа; Некрологи; Время до Выброса;
Код
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Сообщение:[/b]
Код
Умер сталкер [i]*Прозвище/Имя*[/i] в секторе [i]"*Локация*"[/i] в [i]*Часы*:*Минуты*[/i] [i]*Число*[/i] [i]*Месяц*[/i] [i]*Год*[/i] года по причине [i]*Причина смерти*[/i].
От: Метеоролог Кому: Всем Сообщение: Начало марта совершенно не задалось. Вместо ожидаемой оттепели нагрянули бешеные морозы, да так, что добрая половина обитателей едва спаслась водкой и костром. Но кажется бешеная неделя уже позади. Со следующей недели ожидается значительное потепление до +6-7 градусов. По прогнозу метеорологов весь март будет ветреная, сухая, временами с небольшими ночными заморозкам, но в тоже время ясная и солнечная Погода. Погода как раз для для полёта армейской авиации.. Будьте осторожны! 02.03.2018
Приватное сообщение: От: Рука Кому: B-2 Сообщение: Условия контракта довольно просты - Вы сопровождаете группу из десяти человек (плюс, судя по всему, с вами будет еще один проводник) до Чумного Города и обратно на НИИ. За работу мы предлагаем 100к украинских гривен. Еще столько же доплатим, если вернетесь на НИИ полным составом. Если условия Вас устраивают - направляйтесь в бар "Хамелеон", что на Агропроме. Скажите бармену, что Вас прислал Рука. Он отведет Вас к группе, где Вы сможете совместно со вторым проводником составить маршрут и подобрать необходимое для выполнения задания снаряжение. Все необходимое Вам выдадут на месте.
Приватное сообщение От: Зомби Кому: Рука Сообщение: Про Плавильню впервые слышу. Новый арт? Другие достаточно редкие, но попробую наскребсти. Понадобится противоаномальный комбез какой-нибудь да и расходные предметы. Где мне его забрать нужное снаряжение и куда доставить артефакты?
Приватное сообщение: От: Волкодав Кому: Рука Сообщение: Интересует. Я как раз за периметром, в Наровле. Как раз тут можем и обговорить детали. Отправляйте своего представителя, я вас буду ждать в "Крокодиле". Край|КПК Меченый|КПК Волкодав|КПК
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 01.09.2018, 20:57
Приватное сообщения. От:Кочерга. Кому:Рука. Сообщение:Из уважения к Конторе и в честь возможных будущих деловых отношений я соглашусь на эту сумму и сегодня же отряжу людей, как будет результат сообщу.
От:Кочерга Кому:Егор Изя Сообщение:Крупов Сергей, в кратчайшие сроки узнай где, когда и как он работает, ходит, жрет, срет, баб своих ебет. Срочно найди людей чем больше, тем лучше скоро походу у вас будет не хилая заваруха и нужно будет успеть хапнуть свое.
От: Зомби Кому: Всем Сообщение: Бродяги, видел артефакт у одного человечка. Фиолетовый такой кристалл небольшого размера, на букву П еще похож. Не подскажите, что за фрукт такой?
Коллеги, нужна информация про лаборатории серии "Икс", которые занимались исследованиями оружия, в основе действия которого лежит электромагнитный ускоритель масс. В частности интересует следующая информация: - план помещений; - расположение отделов, занимавшихся исследованиями; - координаты лаборатории; - любая другая информация, которая, на Ваш взгляд, может пригодиться экспедиции, но не была мною учтена.
Закрытый канал сотрудников НИИЧЗО. Кому:Доктор наук Олег Алексеев. От:НИИЧЗО. Интересующее вас материалы находятся на объекте Х4-РЛХ5. Информация по объекту отсутствует. Вход на объект возможен через спасательный шлюз объекта Х4. В объекте Х4 по информации сталкеров находится гнездо мутантов.
Запрашиваю координаты объекта Х4 в связи с безвозвратной потерей данных на предыдущем носителе. Есть дополнительная информация касательно мутантов на объектах? Беря во внимание повышенную опасность объектов X4 и Х4-РЛХ5, запрашиваю дополнительное снаряжение и боеприпасы. По последнему вопросу прошу так же учесть то, что меня конвоируют два человека из ОК, в связи с чем объем снаряжения должен быть увеличен. Со своей стороны гарантирую передать в соответствующие научно-исследовательские отделы все найденные документы и "артефакты", не касающейся моей работы.
Закрытый канал сотрудников НИИЧЗО. От:НИИЧЗО Кому:Доктор наук Олег Алексеев. Оповещаем вас, что по причине утраты оборудования с вас будет взыскан штраф в соответствии с условиями контракта.
С уважением, расчетный отдел.
Высылаем вам копию отчета о допросе "полевого" сотрудника, находящегося под прикрытием, с позывным Ложка. В нем указаны координаты объекта Х4, примерная схема движения внутри и описание происходящего с группой после проникновения на объект.(*вложение) Так же отправляем вам координаты оперативного склада поддержки агентов на территории Свалки.(*вложение)
Сбыл найденные арты. Сумма большая, пойдет в общак, как договаривались. Попросил бармена приберечь у себя лавэ на время. Собственно, осталось только забрать бабки. Один, как понимаешь, делать я этого не буду. Сейчас отсиживаюсь в НИИ. Еще какие-то указания будут?