часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Меченый
Меченый
ПризракДата: Суббота, 10.03.2018, 05:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 2228
Репутация: 739
Награды: 2
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа

Стрелецкий Павел Константинович, он же - Стрелок, он же - Меченый. История происхождения первой клички исходит из его фамилии, а история получения второй - это давно курсирующая от костра к костру байка, в повторении которой нет смысла.

2. Возраст и дата рождения

Свою точную дату рождения, как и многие вещи из прошлой жизни, он затрудняется вспомнить, поэтому предпочитает считать, что ему около тридцати-тридцати пяти. Во всех удостоверениях личности, связанных с ним, в графе "Дата Рождения" значится 25 апреля 1985 года - дата, произвольно придуманную Павлом ввиду необходимости наличия данных документов.

3. Социальный статус

В прошлом - сталкер, давно ставший мифом и одной из легенд - как, например, легенда про болотного доктора или черного сталкера. Ему приписывают невероятные способности и называют самым лучшим бродягой своего времени - однако для самого Павла это давно в прошлом. Сейчас он вполне легально работает в качестве главного научного консультанта НИИ Чернобыльской Аномальной Зоны и, параллельно, обучает новых сотрудников выживанию в уникальных полевых условиях Зоны.

4. Снаряжение

Не смотря на то, что Меченому в легендах и историях злые языки приписывают большие деньги за то, что он "Продался государству", имущества у него немного: в первую очередь, конечно, это квартира в Чернобыле-6, расположенная вблизи от института. Имеется у него и банковский счет - правда, денег там сравнительно немного, всего несколько тысяч долларов - не хватит ни на переезд, ни на новую жизнь, о которой он в свое время мечтал. В его кабинете, в сейфе, лежит и иного рода имущество - то, что сам Павел привык считать данью прошлому: комбинезон "Сева", АКС-74У с восемью ровными засечками на цевье, два магазина 5,45×39, и свой старый КПК со сканером частот широкого диапазона, позволяющее перехватывать большинство радиопереговоров в радиусе метров пятиста.

5. Внешность

Внешность Павла слегка поменялась с того момента, когда он в последний раз представал перед широким кругом сталкеров. Черты его лица слегка разгладились, манера движения менее отрывиста, пропал пустой, потерянный взгляд. Он поднабрался в весе, перестал стричь волосы "Под ноль", начал носить очки ввиду того, что у него слегка начало падать зрение, отрастил небольшую бородку. В остальном же - это все тот же Меченый, который предстал перед Сидоровичем шесть лет назад, еще в старом бункере на Кордоне: достаточно высокий, статный, на вид словно постоянно не то потерянный, не то уставший, и периодически словно теряющийся на ровном месте, - но к этим его странностям в институте давно привыкли - а люди, не знающие о его прошлом, воспринимают его как очередного растяпу-ученого, тяжелее пера в руках ничего не державшего.

6. 10 фактов о персонаже

1. Широкий курс нейропсихологической реабилитации и гипносуггестивной терапии, которую ему проводили после эвакуации из Припяти, лишь частично помогла ликвидировать последствия визуального зомбирования проекта «S.T.A.L.K.E.R.». Долгое время его психику в буквальном смысле собирали по кусочкам, заставляя под гипнозом вспоминать свое прошлое, заново адаптировали его к жизни вне Зоны - и все-равно, время от времени, у него случаются приступы - когда он словно "Залипает" на ровном месте, а перед его глазами скользят остаточные образы, которые ему внушала программа. В эти моменты его начинает трясти, лихорадить, тело словно не слушается - а в экстремальных ситуациях, связанных с риском для жизни, он и вовсе словно переключается, начиная действовать механически, словно все это было в него вбито на подсознательном, рефлекторном уровне. Ситуацию осложняет Зов, который он до сих пор постоянно испытывает, изо дня в день. Непреодолимое желание вновь уйти в Зону и оказаться за периметром только отягощало процесс реабилитации, однако с этим сделать никто ничего не мог - загадка Зова до сих пор остается неразгаданной, и Меченый - лишь еще одна его жертва. Сейчас ему строго не рекомендуется посещать Зону Отчуждения - существует риск рецидива, и что его состояние снова ухудшится, и более того - что он может вовсе потерять себя и свою память. Так же ему не рекомендуется испытывать сильных стрессов, употреблять алкоголь или наркотические вещества - по той же причине.

2. Сделка, заключенная с ним Службой Безопасности Украины, дала ему амнистию и по решению суда освободила от уголовной ответственности за сталкерство, а протекция со стороны отдельных высших лиц из СБУ и НИИЧАЗ позволила фактически остаться безнаказанным там, где десятки сталкеров были осуждены на долгие тюремные срока. Тем не менее, в рядах нынешнего контингента Вооруженных Сил Украины у него все еще остаются враги - люди, которым он своими действиями во время операций "Агропром" и "Монолит" испортил карьеру и жизнь. И пускай его участие в гибели десятков военнослужащих остается недоказанным, но кое-кто продолжает считать его массовым убийцей, и ждут любого удобного случая, что бы подставить его - хотя за последние пять лет спокойной жизни его друзья из института и СБУ его никогда не подводили, ограждая от всего.

3. Информация о том, что произошло в лаборатории с О-Сознанием, все еще остается тайной - как и сам факт существования О-Сознания. То, что Павел узнал, он до сих пор хранит как тайну и намеревается унести с собой в могилу - а для сделки с правосудием хватило и информации о Гаусс-Оружии и пси-установках. То, что он был не только на ЧАЭС, но и на Генераторах, Меченый до сих пор перед всеми отрицает.

4. Когда он покинул Зону, то разорвал все связи с своей сталкерской профессией, - включая связи с торговцами и учеными, и знакомыми сталкерами. Сейчас, из старого списка контактов в ПДА в живых, насколько Павел уверен, осталось лишь два человека - Сидорович и Доктор.

5. Периодически задумывается о правильности сделанного им выбора - тогда, в центре управления "Монолитом". Учитывая события 2014 года, как и активный интерес большинства правительственных структур и, как следствие - сильной нестабильности Зоны, медленно начинает разочаровываться в своем выборе. Одновременно с этим все-таки продолжает считать свои действия тогда оправданными, но где-то в глубине сознания существует медленно подползающий червь сомнения: а убил ли он всех членов О-Сознания?

6. В моменты плохого или лирического настроения проводит долгие часы, перечитывая возвращенные ему Дегтяревым записки, переписку из флешки, а так же собственную рукопись, которую он забрал из тайника из Припяти: не смотря на то, что он более-менее помнит о событиях, которые происходили с ним в Зоне, он абсолютно не помнит себя - ни своих мотивов, ни своих эмоций, ни амбиций или страхов. Являясь словно наблюдателем в собственных же воспоминаниях, в те моменты он старается пробиться за непробиваемую стену странного ментального барьера.

7. По этим же причинам периодически задумывается о том, что бы бросить работу, и проникнуть обратно в Зону, что бы найти Доктора - но полу-добровольная изоляция в институте, как и ответственная работа, которая лежит там на нем, не позволяет ему заходить дальше мечтаний.

8. Искренне любит свою работу в институте - мало того, что он действительно видит результаты своих стараний, когда аспиранты и научные сотрудники возвращаются из Зоны живые, так и его собственные научные работы в области природы зомбирования имеют некоторый успех. Из всего научного контингента особенно близок с Сахаровым и Кругловым - не только ввиду общей тематики исследований, но и ввиду общего богатого прошлого.

9. Иногда ему поручают проводить собеседования о принятии сталкеров на работу "Искателями" - то есть, предоставления бродягам законного права пребывания в Зоне в обмен на работу в институте. С удивлением обнаруживает что его, на самом деле, никто не узнает - что не удивительно, ведь немногие живые и помнящие его бродяги или давно ушли из Зоны, или практически никогда из нее не выходят. Таким образом, единственное свидетельство о своем прошлом - татуировку - он прячет под длинными пайтами и футболками, потому что свести ее он не может себя заставить.

10. До сих пор носит свой толстый зеленый свитер. Когда он начинает рваться или с ним что-то происходит, отдает в ателье и упорно продолжает его носить, пока не пройдет сезон.

7. Пробный пост



8. Локация, на которой вы хотите начать игру

НИИЧАЗ, само собой. Где же ему еще быть.


Край|КПК
Меченый|КПК
Волкодав|КПК


Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 11.03.2018, 04:43
 
ВоронДата: Суббота, 10.03.2018, 11:11 | Сообщение # 2
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline
Призрак, годно, вполне годно, даже как-то и замечания делать не особо хочется
Пробный пост - собеседование с одним из сталкеров на вакансию "Искателей".
Также рекомендую ознакомиться с игрой Токса вот тут, ибо там участвует и сейчас ваш перс, и если что, стартанешь таки оттуда.


Анкета|КПК|Личное дело
Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки ©
Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. ©
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия ©
Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©
 
ПризракДата: Воскресенье, 11.03.2018, 04:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 2228
Репутация: 739
Награды: 2
Статус: Offline
Бумс. Есть пост. Надеюсь, понравится.

Край|КПК
Меченый|КПК
Волкодав|КПК
 
ВоронДата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:34 | Сообщение # 4
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline
Призрак, в жилых кварталах стартуешь, стреляешь в тире с Токсом.

Анкета|КПК|Личное дело
Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки ©
Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. ©
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия ©
Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Меченый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат