часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Шакал
Шакал
БакалаврДата: Вторник, 26.12.2017, 08:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 390
Репутация: 110
Награды: 4
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Имя: Александр (псевдоним). Настоящие ФИО никому неизвестны. Его второе имя: Шакал.
Родился в Узбекистане, в 1989 году.

2. Навыки и способности
Профессиональный разведчик: скрытное проникновение, сбор информации (в том числе допрос), диверсии. Неплохо обращается со взрывчаткой. Хорошая военная подготовка, умеет обращаться почти с любым огнестрельным и холодным оружием, но отдаёт предпочтение оружию западного производства. Достаточно богатый опыт работы в Зоне, а так же достаточно обширные знания об аномалиях и мутантах.

3. Внешность
Имеет вполне типичную восточную внешность для своей родины. Рост небольшой, всего метр шестьдесят три, худощав, весит всего пятьдесят семь килограмм. Короткие тёмные волосы, карие глаза. В целом его внешность ничем не примечательная, в Зоне он лишь выделяется благодаря небольшому контингенту азиатов в Зоне. Почти никто не способен определить его точный возраст, обычно его серьёзно занижают и считают Шакала излишне молодым для его профессии. Впрочем, стоит увидеть его без одежды, как подобные мнения сразу пропадают: у мужчины хорошо развита мускулатура, имеется несколько шрамов от пулевых ранений и осколков. Главным «отличительным признаком» является старый ожог на всю правую лопатку. Он сильно не распространяется об этом ожоге, но доподлинно известно, что это «наказание» от его ближневосточных братьев за попытку побега. Иных «отличительных признаков» на теле не имеет.

4. Характер
Шакалом его прозвали отнюдь не просто так, стараясь его задеть таким прозвищем. Сам Шакал же сделал из этого предмет гордости. Верен заказчику исключительно до получения последней части оплаты работы, способен кинуть команду в чрезвычайной опасности ради собственного выживания. Всё это стало причиной многих конфликтов с коллегами. При этом на открытый конфликт Шакал не шёл и всегда старался его избегать. Зато подкараулить обидчика в тёмном переулке и перерезать ему горло - всегда пожалуйста. Единственная причина, по которой он не только удержался в «Синдикате», но и смог занять неплохое место, связано с тем, что он хоть и мог бросить команду, но не задание. К тому же в плане разведки и добычи информации ему не было равных, что делало его незаменимым кандидатом для операций определённого характера. Что, впрочем, нисколько не улучшило мнение о нём среди других «синих». Чрезвычайно любит риск и деньги, особенно коктейль из этих двух составляющих. Он не откладывает деньги на чёрный день и предпочитает моментально проматывать гонорары, чтобы вскоре взяться за новый контракт. Раньше он тратил деньги на всё, что только можно, теперь же предпочитает покупать оружие и снаряжение. Не переносит Ислам в любых его проявлениях, вплоть до обычного упоминания в разговоре.

5. Личные вещи
На выбор проверяющего, но желательно снаряжение и оружие западного образца, плюс хотя бы один ствол с глушителем.

6. Биография
Об юности и молодости Шакала известно мало, да и только немногочисленным коллегам из Синдиката. Большинство из которых тому же мертво. Родился в Узбекистане за пару лет до отрыва республики от СССР и объявления независимости. Рос в вполне обычной семье, но по необъяснимым причинам в возрасте пятнадцати лет оказывается в рядах одной из экстремистских группировок, проповедующих радикальный Ислам. После этого почти на шесть лет он пропадает с любых радаров, известны лишь общие детали его дальнейшей судьбы.

Обучение в Чечне, участие в нескольких терактах, после переезд в одну из стран Ближнего Востока. Там Шакал принял участие сразу в нескольких боевых операциях. Доподлинно известно, что в начале 2010 года он разошёлся со своими братьями по вере во мнениях и пытался сбежать из группировки. Был пойман и подвергнут наказанию, после чего посажен в клетку на длительное время. Причиной этого поступка было то, что Шакал отчётливо видел, как верхи группировки буквально купаются в деньгах и роскоши от своих «спонсоров», а все остальные используются исключительно как мясо на убой. Ему было обидно даже не за других, а конкретно за себя. Получил свободу через два месяца в ходе «переворота» в группировке: многие такие же недовольные взяли власть в свои руки, все приверженцы старого руководства были жестоко казнены. После этого остатки группировки стали выступать на Ближнем Востоке в качестве группы независимых наёмников, были работать на любого, кто платит. Шакал всего затри месяца встал во главе группы после нескольких подозрительных смертей.

Шакал не был безупречным командиром, но хотя бы чувствовал какие контракты способны принести большие деньги. В итоге он действовал как и бывшее руководство, которое использовало своих людей как мясо на убой. Правда, он не скупился на гонорары и даже позволял уходить из группы. Приличная оплата соблазняла многих желающих быстро заработать, так что большие потери группы быстро компенсировались. Процент выполненных контрактов позволил группе Шакала заработать хорошую репутацию. В итоге командира группы заметил «Синдикат».

В 2012 году Шакал получает приглашение от «Синдиката». В качестве «вступительного экзамена» ему предлагали в составе своей группы выполнить задание в Зоне после чего ликвидировать всех компаньонов. Шакал вполне удачно воспользовался опасными условиями Зоны, потихоньку ликвидируя свою группу по ходу задания. В конце миссии остался в живых лишь сам командир и двое его подчинённых. Их ликвидация не вызвала больших проблем. После удачного выполнения задания он присоединился к группировке. Шакал стал незаменимым разведчиком, также ему доверяли допросы особо важных лиц. Возникали проблемы во время выполнения контрактов в составе группы, но руководство группировки заминало проблемы и не давала в обиду ценного кадра. Потом Шакала и вовсе начали отправлять на контракты сугубо в одиночку.

В этот период на Шакала покусились некоторые из его коллег. Чуть позже наёмник узнает, что напавшие были группой, что решили активно действовать против Работодателя считая того виновным в последних неудачах «Синдиката». И в качестве первого удара решили убрать ручного пса главы группировки. Столкновение произошло в Припяти, Шакал должен был собрать как можно больше сведений о положении дел в этом регионе. К счастью, наёмнику удалось уйти от первого удара. После этого началась погоня за Шакалом. Тот в течении шестнадцати часов водил неприятелей за собой умело избегая попытки загнать его в ловушку. Используя местность, здания и взрывчатку, ему удалось ликвидировать большую часть группы, после чего он вступил в открытый бой и добил остатки. Это всерьёз отпугнуло тех, кто собирался свести с ним счёты. В конце концов, все недоброжелатели решили больше не лезть к Шакалу.

У «Синдиката» дела шли не так ужи хорошо, дошло даже до «гражданской войны» между Работодателем и известным наёмником Волкодавом. Впрочем, для самого Шакала это был период обогащения и большой занятости: Работодатель неплохо платит за устранение неугодных людей. Так продолжалось вплоть до окончательной ликвидации «Синдиката». Шакал покинул ряды группировки незадолго до этого видя, что Работодатель проигрывает эту войну. После этого он стал «вольным стрелком». Увы, сольная карьера не удалась, и Шакал существенно потерял в деньгах. Инфраструктура в Зоне была практически уничтожена, контрактов почти не стало. Немногочисленные заказчики предпочитали нанимать хорошо подготовленные группы для особо важных дел, а разведчик-одиночка оказался без работы. Попытка хотя бы немного сгладить ситуацию благодаря поиску артефактов наткнулись на серьёзные препятствия и неумение наёмника добывать и сбывать артефакты.

В итоге Шакал решил наладить контакт с Волкодавом. Слухи о его смерти всё ещё гуляли среди определённых кругов, но бродили слухи и о том, что он ещё жив. Следуя последней информации Шакал отправился в Чумной город.

7. Пересечение периметра
2012 год, в составе своей команды наёмников. «Синдикат» отправил посредника, который смог провести группу через защитную линию. Посредник был убит сразу после выполнения своей задачи.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Франкенштейн: Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело
Шакал: Анкета/КПК/Личное дело


Сообщение отредактировал Bakalavr93 - Среда, 27.12.2017, 15:43
 
МалтаэльДата: Среда, 27.12.2017, 18:16 | Сообщение # 2
Сообщений: 1039
Репутация: 36
Награды: 9
Статус: Offline
Bakalavr93, анкета принята.

В своё распоряжение получаете следующее имущество:





Вы желаете стартовать в локациях, где проходит глобальный сюжет, руководителем которого являюсь я. Теперь Вашему персонажу предстоит делать всё ради выживания, и здесь заключается суть не только в убийствах и перестрелках, но и так же владение языком, эмоциями и поведением ради того, чтобы спасти свою шкуру.




На подходе к реке Припять, при попытки её пересечения, Шакал угодил в электронную сигнализацию, что расставила организация "Химера" по всему периметру, и так уж получилось, что наёмник был схвачен патрулирующим отрядом. Организация доставила мужчину на свой мобильный форт в Чумном Городе, и посадила в изолятор, обезоружив временно лицо, которое пыталось незаконно проникнуть на чужую территорию. Шакалу остается только ждать, пока кто-нибудь из старших офицеров не подойдет, или же он не сможет оповестить Волкодава...
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Шакал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат