часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Личные дела » Александр «Шакал» (Бакалавр)
Александр «Шакал»
ВоронДата: Вторник, 13.02.2018, 20:45 | Сообщение # 1
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline

Награды:



Общая информация:

Характер: Верен заказчику исключительно до получения последней части оплаты работы, способен кинуть команду в чрезвычайной опасности ради собственного выживания. Всё это стало причиной многих конфликтов с коллегами. При этом на открытый конфликт Шакал не шёл и всегда старался его избегать. Зато подкараулить обидчика в тёмном переулке и перерезать ему горло - всегда пожалуйста. Единственная причина, по которой он не только удержался в «Синдикате», но и смог занять неплохое место, связано с тем, что он хоть и мог бросить команду, но не задание. К тому же в плане разведки и добычи информации ему не было равных, что делало его незаменимым кандидатом для операций определённого характера. Что, впрочем, нисколько не улучшило мнение о нём среди других «синих». Чрезвычайно любит риск и деньги, особенно коктейль из этих двух составляющих.

Внешность: Имеет вполне типичную восточную внешность для своей родины. Рост небольшой, всего метр шестьдесят три, худощав, весит всего пятьдесят семь килограмм. Короткие тёмные волосы, карие глаза. В целом его внешность ничем не примечательная, в Зоне он лишь выделяется благодаря небольшому контингенту азиатов в Зоне. Почти никто не способен определить его точный возраст, обычно его серьёзно занижают и считают Шакала излишне молодым для его профессии. Впрочем, стоит увидеть его без одежды, как подобные мнения сразу пропадают: у мужчины хорошо развита мускулатура, имеется несколько шрамов от пулевых ранений и осколков. Главным «отличительным признаком» является старый ожог на всю правую лопатку. Он сильно не распространяется об этом ожоге, но доподлинно известно, что это «наказание» от его ближневосточных братьев за попытку побега. Иных «отличительных признаков» на теле не имеет..

Принадлежность: Наемники

Болезни: -
Время пребывания в ЗО:с 2012 года
Примечания: Хорошо известный и опытный наемник
Общая репутация: нейтралитет
«Цели и задачи»

Слухи о персонаже:

- Про Шакала то небось всем известно? Был такой наемник, опытный говорят, профессионал настоящий, вместе с Волкодавом делам, по слухам, мутил, а тот ведь редкий психопат. Человека ему убить, что поссать с утра, и удовольствие, и естественная потребность одновременно. Думал я, что преставился киллер, а он, говорят, жив да за дело очередное денежное взялся, в общем, не знаю я, не хочу с ним особо встречаться...


Статус: пропал без вести
 
Форум » Досье » Личные дела » Александр «Шакал» (Бакалавр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат