часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Личные дела » Александр «Франкенштейн» Заикин (Балаклавр)
Александр «Франкенштейн» Заикин
ВоронДата: Вторник, 13.02.2018, 20:56 | Сообщение # 1
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline

Награды:



Общая информация:

Характер: Если раньше его главной целью пребывания в Зоне был заработок, то теперь Франки изучает Зону. Его огромной страстью являются именно артефакты, над которыми он проводит опыты по трансмутации, пытается придумать новые сборки для улучшения оружия и защитных костюмов. Хотя также его интересуют и другие аномальные явления Зоны. Старается избегать любых конфликтов, даже как можно меньше убивает мутантов. И дело даже не в мировоззрении шаманов, а новых жизненных принципах Франкенштейна. Однако к раненному врагу всё равно беспощаден. Если уж дело дошло до кровопролития, то следует решить проблему на корню или же потом это может аукнуться. Сказался горький опыт. И пускай первые месяцы после несчастного случая были для него тяжёлыми, сейчас Александр перестал быть нелюдимым и практически вернулся в сталкерский социум, даже пытается иногда шутить в разговоре. Хотя старые знакомые сталкера говорят, что это теперь лишь бледная тень того, каким он был раньше. И хотя поддерживает связь со многими сталкерами, у него крайне узкий круг близких людей. Не считая членов своей команды, друзьями он может назвать всего пару человек, не больше. Отчасти из-за того, что он уже не такой большой любитель компаний, а отчасти потому, что многие его знакомые и друзья погибли в то или иное время.
Всегда готов оказать помощь раненному или просто нуждающемуся. Сказалось то, что он сам сильно пострадал в Зоне и без помощи вряд ли бы выжил. Потому без всяких сомнений взял в команду Дохляка. Так что помощь сирым и убогим поставлена у него на поток, дай только волю.


Внешность: В прошлом имел очень даже миловидное лицо, которое пользовалось успехом у дам. А длинные тёмные волосы он завязывал в «конский хвост». Теперь если взглянуть на его старые фотографии, то шамана вовсе не узнать. Время многое сгладило в его новой внешности. Ожоги на лице зажили, хотя оно всё равно напоминает чем-то изуродованную часть лица Двуликого из комиксов DC. Брови всё же отросли, а вот усы и борода у него больше не растут. Причину этого феномена не смог объяснить даже Болотный Доктор. Волосы на голове тоже давно уже растут, правда Франкенштейн предпочитает теперь куда более короткую стрижку. Губы и нос тоже на месте, правда последний Болотному Доктору пришлось исправлять с помощью пластики. Правое ухо целое, а вот у левого оторвана мочка и небольшой кусок сверху. Нетронутыми злосчастным несчастным случаем оказались лишь его глаза голубого цвета. Правда, раньше в них горел некий огонь. Ныне он погас, но вместо него появилось что-то другое. Взгляд Франкенштейна стал другим, словно он каждую секунду изучает всё вокруг себя, ищет ответы на одни известные ему вопросы. А его спокойный, даже мелодичный голос словно погружает вас в транс. Естественно почти никто и не видел его изуродованное лицо ведь шаман закрывает лицо бинтами. Слишком уж скользкая для него тема его уродство.
Худощав, но жилист как говорят про таких людей. Достаточно высокий, чуть больше метра девяносто. Парочка старых ожогов от несчастного случая есть и на руках, но они относительно небольшие, их мало, а кисти рук вовсе не пострадали. Имеется след от пулевого ранения в районе правого бедра, шрамы от когтей неизвестного мутанта прямо посреди груди. На всю спину нанесена татуировка: постоянно переплетающиеся между собой узоры образуют человеческий силуэт в балахоне.

Принадлежность: Одиночки

Болезни: Зов
Время пребывания в ЗО:с 2009 года
Примечания: Шаман, знаток артефактов
Общая репутация: нейтралитет
«Цели и задачи»

Слухи о персонаже:

- А я вам вот что расскажу, бродит по Зоне шаман один, да, самый настоящий шаман, железяк носит по минимуму, изучает все вокруг, с артефактами что-то колдует, таскает за собой пару товарищей, среди которых, представьте, даже «выженный» бомж имеется, вот такие дела. Сколько безумцев только здесь землю не топчут…


Статус: пропал без вести
 
Форум » Досье » Личные дела » Александр «Франкенштейн» Заикин (Балаклавр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат