часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Конкурсы » Поманъячим, немножечко?^^ (Welcome To The Darkside!)
Поманъячим, немножечко?^^
Толян_ГрецияДата: Четверг, 23.08.2018, 17:57 | Сообщение # 1
"Get rich or die trying"
Сообщений: 410
Репутация: 108
Награды: 1
Статус: Offline
В мире для человечества всегда существовало слишком много угроз включая самого Homo Sapiens.



Давайте проверим в ком есть частичка Злого Гения? Предлагайте ваши варианты оружия массового поражения для доминирования над людьми или же очищения планеты от оных при помощи даров Зоны.

Путем голосования будет выбран или выбраны(в зависимости от количества участников) победители, которые получат призы достойные настоящих маньяков^^


Rock'n'Roll bitch.
ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович

КПК Греции / Анкета.

КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.
 
ИрбисДата: Пятница, 31.08.2018, 22:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 3089
Репутация: 1262
Награды: 2
Статус: Offline
Совсем простая идея - "Сосулька" с зарином или иным ОВ в жидком состоянии. Разогревать в месте скопления людей - станция или вагон метро подойдут идеально - вагон метро в час пик предпочтительнее ввиду замкнутого пространства и практически полное отсутствие притока свежего воздуха. Артефакт ввиду особенностей строения не вызывает подозрений, что облегчает его транспортировку в жилом городе.
Грязная бомба из нескольких "Бус" и инициирующего взрывного устройства - тоже просто и эффективно. Применение предполагается с помощью аэростата как на метеозондах. Ну или дрона, но он не так высоко поднимется. Эффект долгосрочный, но не летальный для большинства людей. Возможно применение в ветреную погоду для большей площади поражения.
Гриб-споровик, если его возможно вынести за пределы ЧЗО и посадить в каком-нибудь крупном парке города-миллионника не столь эффективен, но проблем гражданам принесет изрядно.
Вариант поинтереснее, но куда дольше - забросить несколько "Угольков" на дно океана. Не совсем понятно, куда девается испаренная им вода, но эффект всяко должен иметь место.


ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
 
Bear-StudentДата: Суббота, 01.09.2018, 19:14 | Сообщение # 3
Точно, Админ же может титулы менять!
Сообщений: 2791
Репутация: 1266
Награды: 2
Статус: Offline
Оружие, использующее законы природы против нее самой? Последнее слово в политическом конфликте и "мертвая рука" в проигранной войне? Оно уже существует - нужно его только назвать.

Гидротермальный боеприпас


Актуализация

Всем известно, что вода - основа жизни на Земле. В некоторых ее краях люди ведут войну за доступ к пресной воде. Разливы Нила орошали поля, Тигр и Евфрат дали начало могучей цивилизации Гильгамеша и Хамураппи. Сейчас контроль над верховьями рек до сих пор остается рычагом влияния на сопредельную державу, ведь вода - это не только спасение от жажды, но и источник энергии от гидроэлектростанций.

Описание оружия

Это артефакты, находящиеся в сетчатой оболочке. К оболочке прикреплен самораскрывающийся прямоугольный бумажный парашют и груз. В зависимости от специфики задач, парашют и груз могут быть заменены лазерной системой наведения бомбы на цель. Вместе конструкция образует небольшую бомбу замедленного, но очень опасного действия. Вся опасность сосредоточена в артефакте - "Кипятильник". Медленно, но верно Кипятильник разогревает воду до 100 градусов по Цельсию. Один такой артефакт разогреет воду в котелке минут за десять, но вот сотня-другая могут вскипятить море.

Принцип применения

Серия зарядов разбрасывается над крупным водоем с самолета или дистанционно-управляемого летательного аппарата. Использование "парашютного" вариант с различными грузами предпочтительнее, так как обеспечивает необходимое рассеивание зарядов по территории водоема. Это сильно затрудняет их поиск и, как следствие, отлов. В тех же случаях, когда невозможно обеспечить нужные границы рассеивания (в силу метеоусловий, необходимости вести сброс с большой высоты либо при поражении локального водоема) используются наводимые заряды. Результатом применения таких боеприпасов становится гибель населяющих водоем организмов, частичное или полное иссушение водоема, изменение климатических факторов территории, разрушение ее биосферы и опустынивание. Всё это приводит к потери территорией ее жилищного, сельскохозяйственного, а также промышленного (для гидроемких предприятий - металлургии, электроэнергетики, пищевой, топливной, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности). Кроме иссушения водоема, заряды вызывают сильные изменения состава воздуха. Он насыщается водяным паром, который, будучи горячим сам по себе, способен хорошо накапливать тепло. Это также способствует губительному росту температуры окружающей среды. Конденсация же водяного пара не сможет компенсировать созданные разрушения в силу базовых закономерностей экологии.

Возможные цели

Оружие фактически представляет собой возможность точечно или глобально изменять климат и водные ресурсы. Самая очевидная возможность - борьба с местным населением стран с засушливым климатом и дефицитом пресной воды. Это актуально в первую очередь против стран Африки и Азии. Также актуально оружие для поражения ключевых отраслей экономики - сельского хозяйства, металлургии, электроэнергетики и топливной промышленности. Ни одно из них не в силах функционировать без достаточно надежного источника воды. Это же оружие может быть применено в связке с биологическим либо химическим оружием против городов и конкретных областей, т.к. ограничит прием населением питьевой воды и сделает невозможными гигиенические процедуры и сток канализационных вод. Использование подобного оружия в водах, насыщенных ледниками, кроме того вызовет затопление ближайших территорий. В конце-концов, гидротермальный боеприпас может быть использован как оружие судного дня. Достаточное количество зарядов, сброшенных в Тихий Океан, приведет к неконтролируемым природным катастрофам на всей планете.



КПК | Легенда | Анкета
- А где остальные? Все те, кто ушел в джунгли с тобою?
- Они оступились. - сказал он, - Поскользнулись и упали со скал.
(с)

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

Ю-ху! Крутая Мейз! (с) Lucifer
 
KондорДата: Четверг, 13.09.2018, 22:00 | Сообщение # 4
Сообщений: 95
Репутация: 85
Награды: 0
Статус: Offline
- Что есть самое смертоносное оружие на планете Земля? - спросил командующий корабля инопланетного агрессора.
- Эм-м... ракеты? Ядерные заряды? Термобарические?... У них есть водородная бомба... - неуверенно стал перечислять варианты его первый помощник.
- Люди, мой мальчик. Люди. Они сами себе прекрасное оружие. А как ты думаешь, что самое лучшее средство влияния на людей?
- Страх?
- ...и надежда. Страх ничто, если человек всё ещё счастлив иметь надежду на лучшее. Без неё человек просто перестанет слушаться твоих приказов. Но, как ни странно и надежды не может быть без... страха.


Установление влияния над мировой общественностью посредством планомерного свержения властей всех крупных стран силами организованной повстанческой армии.

"Игра Теней"


Этап первый.

Индивид (или группа оных) заручается поддержкой обеспеченных спонсоров из различного рода незаконных бандформирований, коммерческих и террористических организаций под видом продвижения в подконтрольной области их интересов (к примеру, распространение наркотических веществ и пропаганды). На полученные от процесса деньги в результате десятилетий взаимовыгодного сотрудничества с детства обеспечить обучение и распределение своих агентов в штабы государственных структур тех стран, захват контроля над которыми является первостепенной задачей.

Этап второй.

Создание силы в противовес регулярной армии под видом "очередной конторы наёмников" и основание как минимум по пять филиалов оной на каждом континенте. Для поддержания положительной динамики процесса планово использовать ресурсы в виде психотропных препаратов и людей, в совершенстве владеющих навыками гипноза и невербального общения. "Обработанных" таким образом агентов обучить боевым искусствам и обращению с оружием. Параллельно создавать рабочие единицы профессий узкого спектра: инженер, психолог, врач - также базово обеспечить агентов подобных специальностей, документами, правдоподобной легендой и основами личной самообороны. Позже, через ранее внедрённых агентов устроить на соответствующие должности в определённых структурах. В качестве поддержки заслать резерв в ближайшие к месту работы участки полиции и станции скорой медицинской помощи.
Для прикрытия выполнять контракты сообразно общей легенды созданной группировки (проще говоря, синдиката наёмников).

Этап третий.

Разрушение общественного строя. Путём дискредитации правящей власти, множественными терактами, вооружёнными стычками в той или иной стране подорвать позиции руководства страны, заставить народ подняться против "верхушки" и тайно поддержать восставших собственными (вооружёнными насколько это возможно) силами. В итоге вину на всё произошедшее возложить на союзника, либо на страну - "соседа" с которой на данном промежутке времени случилась конфронтация, не обусловленная действиями "синдиката". Использовать тот же сценарий во всех странах, в которых планируется свержение власти (в незначительных деталях отклоняясь от плана в соответствии с ситуацией на текущий момент).

Этап четвёртый.

Тем или иным способом (по возможности без лишнего шума) перехватить контроль над ядерными боеголовками в одной стране. В то же время срочно начать боевую операцию в подорванных хаосом и беспорядками более мелких странах и под видом эвакуации личного состава при помощи смертников на нескольких бомбардировщиках доставить до границ ядерной державы компактные ядерные фугасы собственного изготовления и сбросить их как можно ближе у самых густонаселённых районов, чем вынудив ответить соразмерно. Координаты целей для ответного пуска скорректировать, уничтожив тем самым единовременно страны, якобы намеренно развязавшие войну и попутно ещё несколько невиновных в активных радикальных действиях, но заведомо опасных для продолжения развития сценария.

Этап пятый.

Разжечь негодование народа страны, глава которой излишне сильно стал закручивать гайки и свергнуть его, после чего постараться быстро перехватить бразды правления и пополнить ряды собственной армии за счёт отчаявшегося и разбитого, но в большинстве своём всё ещё живого народа.

Этап шестой.
Заключение.

Заявить о себе во всеуслышание. О себе, о своих настроениях и своих намерениях. Изложить позицию в отношении каждого жителя Земного шара. Каждый день, несмотря на чувства, испытываемые людьми устраивать в странах показательные казни на улицах городов и в прямом эфире. Под страхом смерти близких заставлять учёных: инженеров, инженеров-механиков, физиков-ядерщиков, биологов, химиков и др. работников оборонных предприятий всех стран придумывать всё более действенные орудия умервщления и силового воздействия на массы. Обыкновенных людей превратить фактически в рабов и бросить на разработки месторождений, обеспечение электростанций, водоочистительных сооружений и фермерских угодий. На любые попытки кого-либо выбиться на уровень "элиты" отвечать жёстким отказом и новыми показательными порками смельчаков. Любые попытки восстаний пресекать единым способом - полным уничтожением очага мятежа в зародыше и увеличением числа случайных жертв ежедневных казней.


Condor CCP | Profile
Krueger CCP | Profile


Сообщение отредактировал Kондор - Четверг, 13.09.2018, 22:09
 
toxДата: Пятница, 02.11.2018, 10:56 | Сообщение # 5
Сообщений: 2284
Репутация: 1310
Награды: 3
Статус: Offline
Хоспаде. А здесь голосовать надо? Ручку за АИ тогда.


- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
ЛанкаДата: Пятница, 02.11.2018, 12:12 | Сообщение # 6
Сообщений: 1862
Репутация: 1522
Награды: 5
Статус: Offline
Ирбис.

Просто и практично, чисто по-сталкерски)


 
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Конкурсы » Поманъячим, немножечко?^^ (Welcome To The Darkside!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат