часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Jackal (Он же Джэк Уотс)
Jackal
ФоксДата: Суббота, 26.12.2015, 12:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 284
Репутация: 214
Награды: 2
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.  

Джэк Уотс.
Прозвище: Jackal или Шакал
Великобритания, Лондон. 1979

2. Навыки и способности  

Армейская подготовка уровня «Морских Котиков» (Шакал потратил 5 лет жизни на службу в рядах SEAL);
Умело управляется как с автоматическим стрелковым вооружением, так и со снайперскими винтовками (с последними умеет обращаться благодаря армейской специализации);
Диверсионное-разведывательные навыки (см. выше);
Углубленные познания в минно-подрывном деле;
Навыки выживания в экстремальных условиях/в отрыве от цивилизации;
В экстренных случаях может оказать первую помощь, но в этом вопросе больше доверяет специалистам;
Знание нескольких языков: английский, русский, немецкий и основы дари с пушту. Последние два изучены лишь для возможного допроса, потому завязать нормальный разговор Уотс уже вряд ли сможет.

3. Внешность 

Как описать среднестатистического американца, пусть и родившегося в Англии? Наверное, стоит начать с основных черт. Рост Шакала самый что ни на есть средний по палате: 179 см. Телосложение может слегка и выделяется, но только среди гражданских, и то не всех. В военных же кругах Шакала найти будет проблематично. Он, как и большинство солдат, усердно следит за своим физическим здоровьем, и каждый день, при возможности, старается физически себя нагружать, дабы поддерживать форму. Благодаря этому обладает атлетическим телосложением. Кожа бледного цвета. На всю спину вытатуирован шакал, стоящий на камне и скалящий пасть. На левом плече красуется эмблема SEAL – орёл, сидящий на якоре с пистолетом и трезубцем в когтях. Лицо же ничем не примечательно. Тёмно-русые волосы всегда коротко подстрижены на армейский манер, на самом же лице расположились густые брови, которые по совместительству являются единственными представителями растительности на лице. Любые попытки появления бороды или усов пресекаются на корню. Зелёные глаза практически всегда излучают спокойствие, тонкие губы практически всегда искривлены в доброжелательной улыбке, что присуща многим американцам. Благодаря этому практически всегда виднеются небольшие ямочки на щеках. Мясистые уши слегка оттопырены. В остальном же в лице Шакала трудно выделить что-то необычное.

4. Характер 

Уотс – чистой воды сангвиник. Подвижный, активный. Ему трудно усидеть на месте, особенно если это затягивается. День без работы – легко, но если это растянется на неделю, то пиши пропало. Шакал становится очень резким, неприятным в общении. Может на ровном месте начать хамить, язвить, что обычно ему не свойственно. В обычном своём состоянии он слабо отличается от большего количества людей. В меру вежлив, не особо часто сквернословит, в диалоге учтив со всеми, как с офицерами, высокопоставленными лицами, так и с рядовыми бойцами. По характеру своему соответствует прозвищу. Подобно шакалам в дикой природе, он не терпит больших групп, предпочитая работать в одиночку, либо с немногочисленным отрядом. Один напарник, или парочка бойцов - это максимум. Объясняет он это и тем, что держать одного человека в поле зрения многим легче, чем нести ответственность за десяток или более. (По этой причине Шакал никогда не рвался в командиры.) На любом задании Джэк считает своей задачей защитить напарника, ставя этот пункт в один ряд с основной целью, ведь два человека представляют большую тактическую ценность, чем один. Но стоит напарнику погибнуть, как он сразу забывается, ведь «такова судьба, она этого захотела». Никаких душевных терзаний после этого Шакал не испытывает. Лишь отмечает моменты, из-за которых это случилось, чтобы избежать подобного в дальнейшем. Такое скотское отношение к погибшим стало одной из причин, по которой он получил своё прозвище. В стрессовых ситуациях обычно сохраняет спокойствие, по крайней мере внешне. Сторонник выражения: «Цель оправдывает средства». Не станет гнушаться пытками, не страдает моральными дилеммами, которые всегда возникают на сложных операциях.

5. Личные вещи 

Одежда:
Форменная кепи расцветки Multicam;
Тактические очки;
Комплект ACU Multicam;
Разгрузка MOLLE (6 подсумков для винтовочных магазинов, 4 для пистолетных, несколько универсальных карманов, крепление для рации, кобура для Глока);
Тактические перчатки;
Армейские берцы;
Рация и гарнитура к ней;
HK MP5;
3 магазина к ПП
Glock 43;
2 магазина к пистолету
Нож Buck M9 MB;
ПДА;
Аптечка IFAK (Individual First Aid Kit) на Molle креплении;
Китайска зажигалка

Дабы не светиться на последней вылазке в город, Шакал скинул часть снаряжения в тайник на Кордоне, который заложил неподалёку от железной дороги.
Remington R11 RSASS; (кол-во патронов на усмотрение ГМ)
Beretta M9 с глушителем; (кол-во патронов на усмотрение ГМ)
Рюкзак MOLLE II (Всё той же расцветки Multicam);
В рюкзаке:
2 бутылки по 1л;
3 MRE;
2 шприц-тюбика с морфином;
Верёвка 10м;
Набор карабинов;
Несессер (средства личной гигиены);
Тепловизор с дальномером;
Кобура набедренная;
Противогаз М-2000;
Спальный мешок (прикреплён сверху рюкзака)

6. Биография 

Джэк родился в Великобритании, в американской семье. Мать работала в посольстве США, а отец лишь изредка навещал их, прилетая из Штатов. Он был военным и занимал высокую должность в ЦРУ, потому жить за границей ему не позволялось. Родителей это не устраивало, потому Джэк не успел прожить в Англии и трёх лет. Родители решили переехать в США. Все знания Уотс получал уже в Америке. Ещё в школе мальчик начал проявлять неподдельный интерес к спорту и различным языкам. Родители поощряли подобные стремления, потому не жалели денег на обучение. К концу школы у Шакала в запасе было несколько языков: русский, немецкий, да и непосредственно сам английский. Иностранные языки ещё были далеки от совершенства, но в этом плане парня можно было назвать настоящим полиглотом, ведь взявшись за эти языки, он постоянно совершенствовал свои знания.
Сразу после школы добровольно отправился в армию. Сказалась профессия отца и его постоянные наставления. Выбор пал на морской флот, а точней — SEAL. Шакал проходил по всем требованиям и потому решил испытать себя. И как оказалось, успешно.
В 99 году Джэк заключил второй контракт, закрепивший его в рядах «морских котиков» как полноценного бойца. Ещё два года Шакал пробыл в штатах, бесконечно тренируясь и в свободное время изучая языки.
В 2001 же начались настоящие испытания. Афганистан, первый реальный боевой опыт. К этому времени Джэк уже был подготовлен как физически, так и морально. Так ему казалось. Первые операции Шакал был лишь на подхвате, как и многие бойцы без боевого опыта. Но вечно держать их в тылу было бесполезно, поэтому и так называемую «зелень» тоже отправили в бой. Месяц понадобился Джэку, чтобы отойти от увиденного и переварить произошедшее. Тогда он впервые убил человека, и не одного. Видел гибель других военнослужащих. Правда, те были из других подразделений, потому потерю близких товарищей ему тогда испытать не пришлось.
Собравшись с мыслями, он решил вернуться, предварительно пройдя дополнительную подготовку по специальности снайпера. И вплоть до 2004 года Джэк практически безвылазно пробыл в Афганистане, накапливая боевой опыт и сражаясь за свою страну. Затем проявился отец, решивший, что пора бы сыну двигаться дальше. Благодаря старым связям и отличной репутацией Шакала он смог устроить его в учебный центр ЦРУ.
Снова учебка, тренировки. Теперь уже два года. Опыт, полученный в рядах «котиков» и в Афгане позволил ему с лёгкостью пройти все проверки.
А затем начались переломные годы в жизни Шакала. За три года по приказам Ленгли он успел побывать практически во всех странах Ближнего Востока. И именно за эти три года Джэк увидел всю подноготную разведки своей страны. Корупция, преследование собственных интересов. И всё это под предлогом патриотизма и, якобы, желанием обеспечить «национальную безопасность.» Эти открытия заставили Шакала задуматься. Патриотизм из него выветрился за эти три года, а боевой опыт и навыки остались.
И взыграла алчность. В 2009 году Джэк оставил ЦРУ и решил устроиться в ЧВК, аргументируя это тем, что компании хотя бы не скрывают своих истинных целей, да и платить они обещали намного больше. Выбор пал на скандально известный «Blackwater». Теперь Шакал мог по-настоящему проявить себя ведь в ВМФ США и ЦРУ его достойно обучили, дали возможность набраться реального опыта.
С 2010 (год был потрачен на очередную учебку, в этот раз в ЧВК) уже привычные горячие точки, нескончаемые операции. Многие из них выполнялись по заказу всё тех же штатов, потому Шакал даже умудрялся получать одобрение со стороны отца, который изначально пытался отговорить сына от работы на стороне.
Но Джэк теперь воевал не за свою страну, а лишь ради собственной выгоды. Постепенно Шакал становился настоящим наёмником, которого перестали волновать детали операций и их причины. Всё так же постепенно он становился таким же, как и те люди из ЦРУ, что вызывали у него неприязнь и стали причиной ухода в частную фирму. Но дороги назад не было.
До 2013 года обстановка сменялась незначительно: от одной горячей точки до другой, с одной базы на другую, схожие задачи, цели. И вот, наконец-то, что-то новое. Компании потребовался «спящий агент», который смог бы до востребования находиться в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Столь радикальной смены обстановки наёмник ждал давно и довольно быстро согласился. Полгода учебки и рейс до Украины не заставили себя ждать.
Каков же был его шок, когда он узнал, что именно скрывается в этой самой ЧЗО на своей шкуре. Целых два года Шакал провёл в Зоне, играя роль рядового сталкера. Задачи его были просты: освоиться в сталкерском обществе и ждать дальнейших указаний. И вот, спустя два года, наконец-то, пришли инструкции.
Наёмнику предписывалось обустроить несколько закладок со снаряжением для нескольких бойцов и ждать их прибытия. Командование затевало какую-то крупномасштабную операцию, смысл которой, судя по всему, собирались скрывать до последнего.

7. Пересечение периметра 

Впервые за два года подал признак жизни КПК, предназначенный для связи с командованием, и потому уже третий день подряд Джэк находился в приподнятом настроении: наконец-то настоящая работа. И в течении этих трёх дней он всё курсировал между МВГ и Зоной. Предыдущие ходки были совершены в обход блокпостов. Каждый раз приходилось тащить тюк снаряжения через колючку, избегать патрулей, а затем углубляться с ним в Зону. Но подобная рутина быстро наскучила, и Шакал решил сделать небольшое исключение.
Старенький УАЗик бодро мчался по раздолбанной бетонке, натужно урча мотором. Шакал сидел на заднем сидении, а рядом с ним покоился огромный тюк со снаряжением, который следовало спрятать на территории Зоны. Благо, он был последним из пяти. Мешок звонко бренчал на каждой кочке, сообщая об обильном наполнении. Но проверять содержимое наёмник не собирался. Каждый такой комплект был опломбирован и оснащён радиомаяком на случай преждевременного разорения. Всё же сталкеры — люд такой, что суют свой нос куда ни попадя. И они вполне могли бы отыскать один из тайников. По этой же причине одна из закладок была резервной.
В этот раз наёмник собирался почти что официально пройти в Зону, для чего изрядно потрудился. Купить пришлось не одного офицера, но это было оправдано. Первые свои ходки Шакал совершал практически не таясь, ускальзывая у патрулей буквально из под носа, оставляя явные следи незаконного пересечения Периметра. И по этой причине количество патрульных и частоту обходов усилили. В обычный день это не было бы помехой, но громоздкий бренчащий тюк со снаряжением всё же не позволял так лихо перемахнуть через Периметр.
- Мужик, что ты нашим начальникам наобещал-то, что они сегодня так переполошились? Половину гарнизона с блокпоста неожиданно куда-то угнали, остальных в патрули отправили. Сейчас на посту почти народу нету, всё ради тебя. Сколько забашлял?
Шакал ухмыльнулся и быстро проговорил.
- Sorry, I don't speak russian. I'm english tourist.
Водитель что-то пробурчал себе под нос и вместо ответа нажал на газ, заставляя и без того громыхающий мотор издавать совершенно чудовищные звуки. Что-то под копотом грохотало, звенело. Но, похоже, солдата это не особо волновало. Сквозь дьявольский грохот пробивался шум вертолёта, летящего в отдалении.
УАЗик затормозил неожиданно, остановившись в 30 метрах от блокпоста. Водитель заглушил двигатель и начал ковыряться с рацией. Наёмник невольно порадовался наступившей тишине.
Но не успел водитель выйти на связь, как в боковое окно постучался солдат. Стекло лениво опустилось, а патрульный сразу заговорил.
- Семёныч, ты рацию снова сломал что ли? Почему не предупредил, что уже едете?
- Товарищ сержант, виноват!
Сержант ничего не ответил, вместо этого он заглянул в салон и уставился на наёмника.
- И всё ради туриста? Hello, let's go, it's time to get out, car will stay here.
Шакал молча кивнул и начал медленно выбираться из автомобиля, вытягивая тюк следом за собой. Попутно с этим наёмник натянул на голову шапку-ушанку, которую умудрился купить на вокзале. Спереди у неё была пришита красная звездочка.
- Vodka!
Весело воскликнул он и потряс фляжкой, которую предварительно снял с пояса.
- Go, go. Time comes to an end.
В голосе бойца начинало читаться раздражение. Он махнул Шакалу рукой, зовя его идти за собой. По уговору наёмника должны были проводить на другую сторону блокпоста и в течении получаса не замечать его. И время пошло с того момента, как машина остановилась перед постом.
Закинув тюк за спину, он двинулся следом. Солдат довёл наёмника до противоположного въезда на блокпост и снова махнул рукой. В этот раз в направлении ЧЗО.
- Зона. Велком.
Шакал дружелюбно улыбнулся сержанту и молча отправился в Зону, оставляя блокпост за спиной.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

+


Анкета/КПК Фокс
Анкета/КПК Седой
Анкета/КПК Леший
Анкета/КПК Шакал
 
ГрифДата: Суббота, 26.12.2015, 18:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 368
Репутация: 210
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета хороша, но пропускаю под залог описания всех тайников и их содержимого в КПК.
Со всем снаряжением и тайниками стартуете в Темной Долине.


Анкета Ричарда/Планшет
Анкета Грифа/КПК Грифа


Сообщение отредактировал Гриф - Суббота, 26.12.2015, 18:52
 
ИрбисДата: Суббота, 26.12.2015, 22:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 3089
Репутация: 1282
Награды: 2
Статус: Offline
Уточняю. Поскольку патроны к МР5 и пистолету Glock в вещах не указаны, их нет - магазины пустые. В тайниках - один магазин к винтовке R11 на 50 патронов и шесть - на двадцать. Патроны - 300 Sierra Match King и 150 М118, также имеются глушитель, прицел ACOG Red Chevron 6х48 и штатный Leupold Mark4 M3, 50 патронов к М9. Воды и еды при себе нет, да и тайнике тоже.

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Jackal (Он же Джэк Уотс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат