часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Макс "Фокс" Лисичкин
Макс "Фокс" Лисичкин
ФоксДата: Среда, 31.12.2014, 03:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 284
Репутация: 214
Награды: 2
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Максим Лисичкин. 1983 года рождения из заморского города Остина, столицы Техаса. Позывной – Фокс, получил, когда работал на ЧВК. Это было название отряда, которым он командовал.
2. Навыки и способности
Отлично управляется с большинством видов российского автоматического оружия, с пистолетами на «ты», на протяжении всей службы практиковал различные техники использования «карманной артиллерии». Начиная от стандартной армейской, заканчивая американским вариантом, в котором пистолетам отдаётся очень большое значение. В ходе службы научился выживать в дикой природе при минимуме средств. Несколько лет провёл на службе в снайперской паре, где приобрёл хорошие навыки обращения со снайперским оружием, профессионалом назвать его трудно, но ростовая мишень на расстоянии километр – вполне достижимая цель. Для 30 лет неожиданно большой набор боевых навыков, но почти девять лет подряд в горячих точках дают о себе знать.
3. Внешность
Пол: Мужской.
Рост: 2м
Вес: 95кг
Возраст: 30
Максим, со спины – обычный, среднестатистический молодой человек, ну может чуть выше, чем остальные и всё. Но стоит к нему подойти, рассмотреть поближе, то можно увидеть покрытое шрамами лицо, среди которых особенно выделяется идущий вертикально вниз от левого виска до шеи след от ножевого пореза, отсутствие мочки на правом ухе, её оторвало осколком ещё при учениях, ведь умудряются боевые гранаты кидать чуть ли не себе под ноги. И при всём этом обилии следов побоищ, на удивление целый «коровий» нос. Зелёные глаза, с оранжевым оттенком вокруг зрачка почти всегда отображают задумчивость. За волосами на лице следит очень пристально, как и за волосами головы. Всегда выбритые под ёжика тёмно-пепельные волосы. На всё правое плечо тату изображающее часть руки робота, без верхнего покрытия, т.е. видны шестерёнки, и другие подобные механизмы. Что примечательно, именно эту часть руки он ломал четыре раза.
4. Характер
Фокс – человек обожающий войну, сражения, битвы. Он не может представить себя без хорошей перестрелки, драки. При этом сам конфликты провоцировать не любит, если что случилось, так с радостью присоединится, а нет, так в другой раз. Но если длительное время сидит без дела, то впадает в своеобразную депрессию. Люди становятся второстепенным, начинает уходить в себя. После подобных застоев, как правило, начинает активные действия, вызывается добровольцем на любые мероприятия, связанные с соревнованием, вызовом, в конце концов, просто с дракой. Другими словами, не может жить без побед, но голову без них не теряет, в смертельно опасную авантюру встрянет лишь тогда, когда будет уверен, что победа будет за ним, либо шансы будут очень велики. Совершенно не умеет работать в команде, и вообще к окружающим относится с неким подозрением, не спешит открываться даже семье, редко кто может пробиться через этот барьер. Но если вы смогли-таки попасть в этот круг, то вам будут доверять почти как себе. В свете последних данных, можно понять, что Макс человек малообщительный, замкнутый в себе.
5. Личные вещи
Оружие:
HK45 Tactical и 3 магазина (10/10)
FN SCAR-H CQC под советский патрон (7,62×39) 2 магазина (30/30)
На себе:

В разгрузке:

В рюкзаке:

6. Биография
Родился в семье русских, бежавших от советской власти. Мотивировали они свой переезд тем, что в заморской Америке можно избежать тактики «насильного альтруизма». Для себя жизнь они, может быть и улучшили, но не своему чаду. Воспринимали русского ребёнка как некоего отшельника, считали его красным шпионом, в свете последних событий. Почти все попытки наладить общение с одноклассниками в школе не увенчались успехами. В свете этого он начал замыкаться в себе, отгораживаться от общества, пытался заменить общение различными способами. Пытался ударяться в учёбу, но очень быстро понял, что это не вариант, большинство школьных предметов банально его не интересовали. Родители к ребёнку относились холодно, в основном заботясь о своих проблемах.
Друг у Макса был лишь один. Им являлся сосед, отставной полковник, бывший «морской котик». Во время заслуженного отдыха армеец открыл небольшой оружейный магазин и тир при нём. Он пытался обучить Максима быть человеком твёрдым, уверенным в себе, всегда добивающимся желаемого. Своих детей у полковника не было, и он уговорил родителей пацанёнка нанять себя в роли репетитора и личного тренера. Предки были только за, дитё их почти не интересовало, они пытались втянуться в настоящую американскую жизнь. Полковника звали Марком Харпером. В свои 50 лет не имея постоянного занятия, он с головой окунулся в обучение мальчишки. Свои планы по развитию характера он так и не смог осуществить, видимо, сказалась уже присутствующая замкнутость. Парень получался бойким, жаждущим побед, но при этом удивительно скромным, закрытым. Он любил побеждать, умел наслаждаться победой, но как правило, не делился этим, ему был приятен сам факт выигрыша. Манерам научить тоже почти не удалось, со сверстниками он общался мало, но при необходимости мог подстроиться под ситуацию. Зато манеры общения с девушками он заучил дословно, возможно, сказалось то, что в женском обществе без подобной маски прилежности и галантности он просто терялся. В 15-ти летие полковник подарил ему первый пистолет, это был травмат. Марк стал ему даже ближе чем родной отец, что катался по гольф клубам и наслаждался заморскими утехами. С этого дня начались ежедневные походы в тир, усиленные физические упражнения. Харпер готовил себе достойную замену, так как собственными продолжателями рода не обзавёлся.
В 18 лет по рекомендации полковника пошёл служить на морпеха. В этом отделении хлюпиков не было, все как на подбор имели хорошую физическую подготовку, и умели обращаться с оружием. Да и трудно в штате, где можно при желании найти даже гранатомёт, не уметь пользоваться огнестрелом. Два года службы пронеслись незаметно. За всё время Макс научился многому, в последнее время его стали ставить в пример всем. И что удивительно, его рост не был помехой на протяжении всей его жизни, единственное с чем он испытывал проблемы, это снаряжение. Найти подходящий спальник или форму было очень проблематично. В большинстве случаев приходилось закупать всю амуницию на заказ, тратя почти всю зарплату. За эти два года друзей почти не приобрёл, равно как и врагов. Сдружился лишь со старым знакомым полковника, первым лейтенантом Оливером Бэрри. Так совпало, что они собирались покинуть службу в регулярной армии в одно время. Вначале Макс думал отправиться домой, проведать родителей и полковника. Но буквально за неделю до отъёзда у него состоялся разговор с Оливером. Он собирался уходить не на гражданку, а в частную военную компанию. Деньги обещали солидные, да ещё и к настоящему делу пристроить. Идея эта Максиму приглянулась. Опять испытать ебя, На следующий день он пришёл к товарищу и заявил ему, что едет с ним. К своему удивлению, товарищи поняли, что их прошлая подготовка никого не волновала. Целый год пришлось повторять заученное на зубок, бегать кроссы, сдавать все нормативы. Но это время не прошло зря, всё же в ЧВК работали не только американские тренера. Были там «гуру» из Европы, России и даже парочка мастеров ножевого боя из Африки. Затем начались настоящие боевые задания. Отправляли вначале лишь в Афган. Там впервые пришлось стрелять в человека, именно в Афгане он понял, что значит лишить человека жизни. Через два года за боевые заслуги был назначен командиром небольшого диверсионного отряда «Фокс». Название предложил сам, а командование было не против, позывной краткий, а больше и не надо. Вскоре название отряда прикрепилось и к самому Максиму. Получилось так из-за того, что только под его командованием права голоса не имел вообще не один член отряда, кроме самого командира. Объяснял всем он это просто, обучены все одинаково, все стандартные ситуации и так давно разобраны на сотни решений. А что-то необычное было вызовом лично для него. Три года командовал отрядом, затем, решил попробовать себя в другой сфере. Перевёлся в снайперскую пару. Два года честно провёл в связке со своим старым другом, Оливером.
В начале 2013 года, вернувшись с очередной операции, он позвал Оливера и ребят из группы прикрытия в гости. Желания собирать народ у него не было, но это было вроде местной традиции, каждую третью операцию отмечали небольшой компанией. Пока народ веселился, он заметил, что его второй номер куда-то делся. Обыскав весь дом, Макс понял, что Оливер просто ушёл, не предупредив ни кого. На душе заскребли кошки, последний месяц он был сам не свой, обычно весёлый, жизнерадостный лейтенантик вечно сидел в задумчивости, разговоров начал избегать. Сразу это Фокс не заметил, для него это было обычное состояние. Последний год они на пару нашли себе подработку на стороне, мелкие заказы от синдиката наёмников. По сроку службы оружие разрешалось забирать домой, официально, для чистки да ремонта. По факту, после длительной службы у большинства бойцов развивалась своеобразная паранойя, и без оружия под рукой они чувствовали себя «голыми». И вот, используя табельное оружие они рассекали по штат, охотясь на мелких барыг, да нелегальных торговцев.
Беззащитным своего напарника он не считал, но тот всегда сообщал ему о своих планах, что уж говорить, он делился с Фоксом чуть ли не всеми своими мыслями, переживаниями. А тут тишина, просто ушёл. Неделю Макс пытался дозвониться, но всё было бесполезно. Спустя полгода ему пришло необычное письмо. В нём говорилось, что его товарищ сейчас находится в Украинской Зоне отчуждения, пытается найти некий Монолит. За более точное местоположение просили, как там говорилось «чисто символическую» сумму, в пять тысяч. Подписано оно было кратко: «Информатор». На следующий день Макс решил расспросить сослуживцев, об этой Зоне. Но внятного ничего так и не услышал. Взяв в арсенале небольшое кол-во амуниции, он договорился с контактом из синдиката, о транспортировке себя с оружием до Украины. Цена получилась в два раза больше, чем просил «Информатор». Но тот на ответное письмо с парой вопросов не ответил, поэтому Макс отправил ещё одно. «Еду в вашу Зону. Если до сих пор желаете продать информацию, пишите сюда, либо найдите меня в Украине».
7. Пересечение периметра
-
8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
+


Анкета/КПК Фокс
Анкета/КПК Седой
Анкета/КПК Леший
Анкета/КПК Шакал
 
toxДата: Среда, 31.12.2014, 10:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 2342
Репутация: 1391
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата BlackFoxSP ()
Позывной – Фокс, получил, когда работал на ЧВК. Это было название отряда, которым он командовал.

Кстати говоря, для справочки, запрещено, совпадение позывного какого-либо члена команды и названия боевой группы, ибо когда в рации помехи, то можно толком не понять кого вызывают и для чего. В таком случае группе дают название... "Фокстрот", к примеру. Ибо сами понимаете, путаница в радиоэфире, все дела.

Цитата BlackFoxSP ()
ИПП 3 штуки;

"Где MRE, скотина забугорная?" (с)

Цитата BlackFoxSP ()
Опять испытать ебя


Анкета шикарная, придраться, лично мне, не к чему, поэтому со всем указанным выше стартуете на вокзале в маленьком военном городке. Я думаю даже без вводной, если не считать подозрительного вида человека, который следовал за вами ещё в поезде. Вы переходили из вагона в вагон, стараясь найти своё место, и невысокий мужчина, одетый в чёрную неуставную форму, везде следовал за вами. Лица его вы не видели - оно было скрыто под клетчатым шарфом, - зима же на дворе - но было понятно, что следит он за вами.
И так, ведомый непонятным человеком, то и дело умело терявшимся в толпе, Максим Лисичкин прибыл на место. Людей на вокзале много, будьте аккуратны и следите за вещами - могут и хапануть, что плохо лежит.

Удачной игры!



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Макс "Фокс" Лисичкин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат