часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Флудильня » Посиделки у костра » Игрок VS Персонаж
Игрок VS Персонаж
СенсацияДата: Четверг, 28.09.2017, 03:41 | Сообщение # 1
Сообщений: 660
Репутация: 661
Награды: 0
Статус: Online

В этой теме мы обсудим наших персонажей и то, как они были придуманы. Не секрет, что придуманные нами персонажи частенько являются нашими альтер-эго, но даже если и нет, в герое, за которого мы играем, все равно найдется с десяток схожих с нами черт. Или не найдется? Что общего между куклой и кукловодом, чем они похожи? В чем отличия? Как мы относимся к ним, что чувствуем? Всего лишь игра или нечто большее?


'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)
 
AssasinДата: Четверг, 05.10.2017, 20:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 784
Награды: 0
Статус: Offline
Мой персонаж был создан не по мне, и ничего общего с ним практически нет. Касательно тёмного сталкера Жнеца. Когда им только начал играть - тот был более мягким. Сейчас же - это человек без эмоций, которого заботит только его собственная выгода и безопасность. По сути - наёмник-изгой в облике тёмного сталкера, чья душа прикована к Зоне, и он в ней словно бы уже и не существует.

Может быть со своим персонажем я схож тем, что мне нравится быть одному. Да, наверное, больше и ни в чём. Он - злодей. Я - нет.

Но всё же история у него на этой ролевой достаточно продолжительная и богатая, и в своей голове я могу просмотреть тот путь, который отписал.
 
The7NateДата: Пятница, 06.10.2017, 00:01 | Сообщение # 3
Сообщений: 36
Репутация: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Мой перс писался по мне (я надеюсь эта фраза не загремит в перлы) настолько, что по сути, это я с преувеличенными навыками. Ибо тот я, что есть сейчас, не выживёт в Зоне и двух дней. Да я и не выживу около Зоны и неделю, лол.

Анкета, начало игры, данный момент

Сообщение отредактировал The7Nate - Пятница, 06.10.2017, 00:01
 
СенсацияДата: Вторник, 10.10.2017, 02:03 | Сообщение # 4
Сообщений: 660
Репутация: 661
Награды: 0
Статус: Online
Я уже не помню, как создавалась Сенсация. Не помню и то, как я тут оказалась. Раньше я ходила по ролкам исключительно по советам знакомых, коллекционируя рецензии, но сюда попала как-то совершенно случайно. Далекий 2011ый год, ноябрь, если мне память не изменяет..
Почему я захотела стать именно лидером "Искателей" - не понятно. Видимо, тяга к лидерству у меня была еще тогда, она же мне помогала за два года до этого создавать с нуля свой аниме-клуб, куда потом съезжались ребята со всей России.. Потом, я была (и остаюсь) одной из немногих девушек на форуме, и мне тогда хотелось.. хех.. выпендриться, что ли. Что я и сделала, собственно, выбесив половину игроков))
Если сейчас вспоминать, как я писала анкету, я не смогу сказать, что опиралась на какие-то моменты из своей жизни, как при создании других ОС-персонажей, например. Анкета была полностью придумана мною с нуля, в том числе и вся эта история с Пиратом и его группировкой. Вряд ли на тот момент Сенсация вообще была на меня похожа.. Но со временем стала.
Если сейчас не брать во внимание анкету (а я ее не правила), а судить о искательнице чисто по игре, можно говорить о некоторых схожих чертах. Про тягу к лидерству я уже сказала. К этому добавляется энтузиазм, умение загореться и зажечь всех вокруг. При всем при этом у Сенсы, как и у меня, обостренное чувство справедливости, а еще - склонность к гиперзаботе и самокопанию. Сенсация - это человек, который много времени думает на тему всего, что происходит вокруг. Ее нельзя назвать молчуньей, скорее, наоборот, но это ей совершенно не мешает уходить в себя. Она бережно хранит свои воспоминания, подвержена ностальгии - это тоже ей далось от меня, но этого бы не было, если бы не мои соигроки, которым мы с Сенс обязаны приятным воспоминаниям. Это первые "Искатели" с Мельником, Криошем, Хасигами и Фаустом, это Зулус, Нянико, Кальтер, Призрак и Киире, и в ту же копилочку упадут события последнего, нынешнего этапа игры.. Про гиперзаботу погорячилась - скорее, это ответственность. Через Сенсацию мне есть куда девать желание опекать, защищать, помогать - хотя бы в игре. Наверное, это смешно..))
Что еще у нас общего? Внешность Ани совершенно не походит на мою, хотя отсылки ко мне есть. Это сережка-гвоздик в ухе посередине хряща (у меня два прокола в каждом ухе, один из них, что выше - этот самый гвоздик) и принт с ее маечки - подмигивающий яблочный огрызок - это отсылка к моему аниме-клубу "Ringo-No-Hagire", "Яблочный огрызок", яп, точнее, это эмблема клуба.
Что касается биографии Сенсации, то журналисткой я ее сделала неспроста. Я сама заканчивала факультет журналистики, правда, по другой специальности, и мне всегда казалось, что на журналистике мне было бы интереснее.. Над специализацией Ани я долго не думала, биографию тоже написала от балды. Причем так написала, что сама в это все поверила..)
Если подмечать существенные различия, то Сенс гораздо сильнее, она волевая, серьезная, совсем не такая неженка-нюня, как я. Впрочем, и я могу быть сильной, когда это необходимо, только вот в большинстве своем я серая мышка в своих мыслях, вечно сомневающаяся в себе, но могущая поддержать других. Парадокс, дап.

Воооот. Такие пироги. Не скажу, что Сенса - моя альтер-эго, но что-то общее, определенно, присутствует.


'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)
 
ИзмаилДата: Вторник, 17.10.2017, 17:54 | Сообщение # 5
Сообщений: 45
Репутация: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Ну...что же? Начнём хрустя костяшками пальцев.

Честно сказать Гавр появился неожиданно и как это часто бывает случайно. Первое его упоминание и вообще рождение на ФРПГ Хроники Чернобыля в 2009 году 14 сентября если память не подводит. Это был первый опыт в ролевых играх, и первое создание персонажа было немного сжатым. Раскрытие происходило постепенно и формирование тоже. На каждой ролевой по сталкеру мой персонаж не менялся в имени, но его прошлое корректировалось детально. Все его приключения за годы сталкерства я формировал, выкраивал и выстраивал в полноценную биографию, которую возможно поведаю на страницах форума.

Мой персонаж отражение меня самого на 70% и с каждой новой ролевой сталкер Гавр был похож на меня.

По началу игры я больше отдавал предпочтение сталкерству, но потом захотелось вступить в "Свободу". Помню этот дикий квест, когда Гару нужно было убить лейтенанта ДОЛГа по прозвищу Сокол, и как необычно закончилась дуэль персонажей. Было много кооперативной игры и несколько ПвП из которых я удачно выходил.

Насчёт внешности...я постарался максимально (насколько это возможно) описать внешность персонажа т.к он во многом внешнем похож на меня. Некоторые факты из био персонажа являются фактами и моей жизни.

Ну, а отличия? Гавр погружается внутрь себя и Зоны весьма глубоко и постепенно, в это безумие причём осознанно, зачем? Это я и стараюсь выяснить.

В общем - Гавр это во многом отражение меня, и его история продолжается, хотя столько раз могла закончится. И чем она закончится это возможно мы все увидим здесь.

Как-то так)))


New Order|Личное Дело|КПК Персонажа
 
Форум » Флудильня » Посиделки у костра » Игрок VS Персонаж
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат