часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Алексей «Демон» Макаров ([Foxtrot])
Алексей «Демон» Макаров
ЗонаДата: Суббота, 25.02.2017, 13:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline





Награды:









Общая информация:

Характер: По характеру Алексей скорее флегматик. Не то, чтобы он проявлял абсолютное безразличие ко всему, скорее просто спокойный человек. Ему не свойственны вспышки ярости и гнева. В бою он - хладнокровный убийца, а в быту - обычный человек, без злобы и с приятным и приветливым выражением лица. Общителен, приветствует интересных собеседников, особенно любит говорить об истории. Пренебрежительно относится к ярым критикам и либералам. По своим взглядам он, скорее, социалист, но в политику вдаваться не любит. Ему не свойственны обиды, он ценит дружбу и товарищество, предан делу, верен чести, беспристрастен в спорах и никогда не начнет утверждать яро на сто процентов то, в чем хоть немного не уверен. Знает, когда нужно умело скрыть эмоции, а когда нужно показать то, чего нет на самом деле. Но это качество ему свойственно при деле, но никак не с друзьями или коллегами.
Внешность: Рост - 182 см. Вес - 78 кг. Кареглазый. Волос светлый. Имеет развитую мускулатуру. Взгляд спокойный, рассудительный. Нос слегка покошен - следствие тренировок по РБ. На правом плече татуировка "Дьявола" - это картинка ящероподобного мускулистого существа с разрезами вместо глаз, вырывающегося из адского пламени. На левой ноге вдоль бедра длинная полоса шрама. Также небольшой шрам длиной 2 сантиметра над правой бровью - напоминание первой встречи с боевиками.
Принадлежность: Военные.

Болезни: Небольшое расстройство психики связанное с прошлым;
Время пребывания в ЗО:Около года
Примечания: Хорошо известен среди военных, как хороший командир, на которого можно положиться.

Общая репутация: нейтралитет



«Цели и задачи»

- «В поисках Чумного Города» (выполнено - (✓))
- «Где мои инструменты?» (выполнено - (✓))
- «Охота в Джунглях» (выполнено - (✓))
- «Заговор» (выполнено - (✓))
- «Штурм Чумного города» (выполнено - (✓))
- «Сквозь пространство и время» (выполнено - (✓))
- «Корабли не тонут V 1.1» (провалено - (X))



Слухи о персонаже:

-Ну что душары? Для тех кто не понял, популярно объясняю, вы тут вообще никто и и жизнь ваша ничего не стоит. Единственное на что вы можете расчитывать в Зоне - это на последний патрон в пистолете, и что ваш товарищ не окажется ссыклом. Про Макарова слыхали? Нет? Так вот я вам салабоны рассказываю. Ветеран боевых действий по праву, хоть и лейтенант. Был в Рыжем Лесу когда вся эта дрянь с токсином началась. Мало того что был, так еще и выжил. Не струсил Мало того, еще и бой дал. Отвлек на себя всех тварей, да еще и Громова спас. Не слыхали про такого? А ясен пень, он же спец - высший класс. Короче если увидите этого Летеху глаза отводите и делайте все что он скажет. Вот он - настоящий военный, а вы чмошники пока. - инструктаж перед вновь прибывшим пополнением в одной из казарм.

-Про "Перехват" слыхали? Говорят один из самых тихих и мощных отрядов военных - элита. Никто не знает кто они, ни откуда они. Двоих впрочем засветили, один командир и легенда Громов, ну все мы про него слышали и знаем, что обходить лучше десятой дорогой. А есть еще черт какой-то, а не черт. Дъявол или....Да вообще насрать, фамилию его не знаю, но своими глазами иногда видел его в бинокль. Опасный тип, на роже написано - ради своих любого порвет, они кстати в Зоне работают, так что если поймаете военный пеленг - валите подальше.-разговор сталкеров на ночлежке.

-Говорят командир ему жизнью обязан. Мол ранили его серьезно, а Макаров его из Зоны вытащил, хоть тот и говорил его бросить. Прикиньте насколько Громова нужно было покоцать, чтобы он такое решение принял? Вот и я не представляю. Но в любом случае, у нас попусту болтать не станут, так что Макарова я лично уважаю и вам советую. За таким человеком в бой можно идти.-разговоры на базе.

- Слыхали что на Востоке творится? Какая-то хрень там неведомая происходит! Слыхал как срочня в городе шепталась, мол перекинули туда сотню военных, заняли они базу какую-ту. Говорят первыми туда «Тигры» зашли, да-да, те самые безбашенные которые полтора года назад такой кипишь на Свалке подняли. Командир у них, из бывших «Перехватовцев», старлей. Хмурый как туча, здоровый кабан, саму смерть несколько раз обманул. Теперь там со своими отморозками жуть наводит. Пока они там, тут хотя бы тихо. Ваня Кутуз, царство ему небесное, перед тем как Богу душу отдать, был в перестрелке с ними. Сказал что это безумие какое-то. Это не та шушера, что на постах обшивается... Отрядом в шесть человек под чистую вынесли схорон их... Надеюсь там на востоке и сляжет старлей этот с его командой... Без него... Спокойнее как-то... - разговор местных контрабандистов в Чернобыле-6

 
Форум » Досье » Личные дела » Алексей «Демон» Макаров ([Foxtrot])
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат