часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Алексей «Демон» Макаров ([Foxtrot])
Алексей «Демон» Макаров
ЗонаДата: Суббота, 25.02.2017, 13:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 503
Награды: 0
Статус: Offline





Награды:




Общая информация:

Характер: По характеру Алексей скорее флегматик. Не то, чтобы он проявлял абсолютное безразличие ко всему, скорее просто спокойный человек. Ему не свойственны вспышки ярости и гнева. В бою он - хладнокровный убийца, а в быту - обычный человек, без злобы и с приятным и приветливым выражением лица. Общителен, приветствует интересных собеседников, особенно любит говорить об истории. Пренебрежительно относится к ярым критикам и либералам. По своим взглядам он, скорее, социалист, но в политику вдаваться не любит. Ему не свойственны обиды, он ценит дружбу и товарищество, предан делу, верен чести, беспристрастен в спорах и никогда не начнет утверждать яро на сто процентов то, в чем хоть немного не уверен. Знает, когда нужно умело скрыть эмоции, а когда нужно показать то, чего нет на самом деле. Но это качество ему свойственно при деле, но никак не с друзьями или коллегами.
Внешность: Рост - 182 см. Вес - 78 кг. Кареглазый. Волос светлый. Имеет развитую мускулатуру. Взгляд спокойный, рассудительный. Нос слегка покошен - следствие тренировок по РБ. На правом плече татуировка "Дьявола" - это картинка ящероподобного мускулистого существа с разрезами вместо глаз, вырывающегося из адского пламени. На левой ноге вдоль бедра длинная полоса шрама. Также небольшой шрам длиной 2 сантиметра над правой бровью - напоминание первой встречи с боевиками.
Принадлежность: Военные.

Болезни: Небольшое расстройство психики связанное с прошлым;
Время пребывания в ЗО:Около года
Примечания: Хорошо известен среди военных, как хороший командир, на которого можно положиться.

Общая репутация: нейтралитет




«Цели и задачи»

- «В поисках Чумного Города» (выполнено - (✓))
- «Где мои инструменты?» (выполнено - (✓))
- «Охота в Джунглях» (выполнено - (✓))
- «Заговор» (выполнено - (✓))
- «Штурм Чумного города» (в процессе - (~))



Слухи о персонаже:

-Ну что душары? Для тех кто не понял, популярно объясняю, вы тут вообще никто и и жизнь ваша ничего не стоит. Единственное на что вы можете расчитывать в Зоне - это на последний патрон в пистолете, и что ваш товарищ не окажется ссыклом. Про Макарова слыхали? Нет? Так вот я вам салабоны рассказываю. Ветеран боевых действий по праву, хоть и лейтенант. Был в Рыжем Лесу когда вся эта дрянь с токсином началась. Мало того что был, так еще и выжил. Не струсил Мало того, еще и бой дал. Отвлек на себя всех тварей, да еще и Громова спас. Не слыхали про такого? А ясен пень, он же спец - высший класс. Короче если увидите этого Летеху глаза отводите и делайте все что он скажет. Вот он - настоящий военный, а вы чмошники пока. - инструктаж перед вновь прибывшим пополнением в одной из казарм.

-Про "Перехват" слыхали? Говорят один из самых тихих и мощных отрядов военных - элита. Никто не знает кто они, ни откуда они. Двоих впрочем засветили, один командир и легенда Громов, ну все мы про него слышали и знаем, что обходить лучше десятой дорогой. А есть еще черт какой-то, а не черт. Дъявол или....Да вообще насрать, фамилию его не знаю, но своими глазами иногда видел его в бинокль. Опасный тип, на роже написано - ради своих любого порвет, они кстати в Зоне работают, так что если поймаете военный пеленг - валите подальше.-разговор сталкеров на ночлежке.

-Говорят командир ему жизнью обязан. Мол ранили его серьезно, а Макаров его из Зоны вытащил, хоть тот и говорил его бросить. Прикиньте насколько Громова нужно было покоцать, чтобы он такое решение принял? Вот и я не представляю. Но в любом случае, у нас попусту болтать не станут, так что Макарова я лично уважаю и вам советую. За таким человеком в бой можно идти.-разговоры на базе.

 
Форум » Досье » Личные дела » Алексей «Демон» Макаров ([Foxtrot])
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат