часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Весельчак
Весельчак
dtrehoДата: Вторник, 26.09.2017, 00:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения: Додатко Сергей. Весельчак. двадцать шестого апреля тысяча девятьсот шестьдесят восьмого года, в городе Припять.

2. Навыки и способности: Подрывник высокого класса, знаком со всеми видами взрывчатки и напалмов. Владение автоматическим оружием в плане серии автоматов Калашникова на среднем уровне, навыки работы с огнестрельным оружием и взрывчаткой получены в армии и отточены в Зоне. Слабая восприимчивость к лёгким оглушениям (Из-за постоянной работы с взрывами я к ним просто привык, на разрыв гранаты на близких дистанциях не появляется контузии или звона в ушах.). Электрик по образованию. Механик по призванию.Не поддаётся панике т.к участвовал в эвакуации своего родного города, и был одним из безвестных первопроходцев сталкеров, повидавших первую зону. игра на гитаре, получена и отточена в Зоне.

3 Внешность: В возрасте, на вид лет 40, большая часть лица, да и всего тела изуродована осколками от разрыва мины, поэтому я стараюсь его не показывать и постоянно нахожусь в маске или противогазе, если посмотреть в документы то можно увидеть каким я был, а был я крепким на лицо, лёгкая щетина, каштановые волосы, короткая стрижка,что-то вроде полубокса, глаза тёмно зелёного цвета,широкий подбородок,выраженные скулы (не красавчик но и не слишком уж урод.) Рост 198см, вес 110кг, крепкое телосложение,широк в плечах, нет левой ноги по колено, её заменяет гидравлический протез, вся левая рука и почти весь торс был изорван после подрыва на мине и очень сильно изуродовано почти 60% кожного покрова, для скрытных операций не подходит и в этом немного комплексует.По голосу возможно услышать приятный бархатный бас, есть, нет были рукава (татуировки) но от них мало чего осталось.

4. Характер: Реалист, но и параллельно этому и оптимист, душевный человек, может быстро адаптироваться под ситуацию и собеседника, но есть в нём одна черта и очень неприятная и хорошая одновременно, Сергей т.е. Весельчак не любит продажных и лжывых людей, и не просто не любит, они моментально становятся для него "Подонками", а "Подонков" Сергей т.е. Весельчак не щядит, это связано с первым походом в зону. Есть ещё особенность, это боевая жестокость, Весельчак очень жесток, и кровожаден, происходит только когда его жизнь на волоске от смерти, такое редко бывает, но если застал его в таком состоянии то даже бывалый сталкер может не выдержать, дело в том что Весельчак начинает убивать противников изощрёнными способами, тем самым давя на психику врага и заставляя его отступить, такой метод работал даже с мутантами. Разозлить сложно, но можно, и тогда думаю вряд ли Всельчак даст второй шанс, по нраву старается спорить только с равными а тех кто ниже учит, тех кто выше прислушается, но бывали и исключения. Не жадный и с боевым товарищем поделится последним куском хлеба, всегда поможет напарнику.

5. Личные вещи:
-Бронежилет;
-Нож;
-АК-74;(3 магазина.)
-ПМм (3 магазина.)
-Курта в стиле "Хакки" (Есть некоторые доработки с защитой от осколков, так сказать "сделанный у себя на коленке.")
-Плотные штаны;
-Прочные берцы;
-Мешочек с болтами;
-Рюкзак;
-Фляга воды (на поясе, плюс полная литровая бутылка в рюкзаке.)
-Галеты;
-Сухари;
-Сухой спирт (2 таблетки.)
-КПК;
-Карта зоны (Первоначальная, очень много пометок и путей переходов.)
-2 коробки патронов калибра 5х45 39.
-1 коробка патронов 9х18.
-Разгрузка;
-1 РГД-5;
-1 Ф-1;
-2 Дымовые гранаты;
-Аптечка первой помощи;

6. Биография: появился на свет я 26 апреля 1986 года,родители работали на ЧАЭС, от сверстников нечем практически не отличался, пошёл в школу им.Ленина, ну думаю как и все.Всё начало меняться когда меня призвали в армию, тогда я ещё не знал что меня ждёт эвакуация своего города, сильная любовь к взрывам и взрывчаткам, потеря ноги и хороших друзей и путишествие в ЧЗО. Всё начинало набирать обороты когда меня и ещё пару ребят перевели в инженерный корпус, там нас завалили бумагами об гос. тайне и заставили подписать их, после недельных инструктажей и экзаменов нас познакомили со всеми видами оружия существовавшими на тот момент и экспериментальными видами взрывчатых веществ. Там и проснулась моя любовь к взрывам и пиротехнике, можете называть меня пироманьяком, или психом помешанным на взрывчатке, но не прекрасно ли взорвать какой-нибудь дом собственными руками, или сжечь 100 бойцов спецназа всего 3 мя гранатами, может это и звучит как то зверски но на деле так и происходит. Перед днём рождения я договорился с полковником насчёт отпуска на 2 дня в честь дня рождения, я никогда не думал что буду так ненавидеть это дату, ведь в тот день в 1:24:47 произошла авария в 4м энергоблоке ЧАЭС, тогда нас разбудили где то в половине 4 го утра, нас очень быстро оббежал мед персонал в защ. костюмах, и ведь мы думали что тревога учебная или внеплановая, но всё было куда хуже чем я думал, когда сказали что реактор на ЧАЭС рванул и нам придётся эвакуировать Припять
т.к мы были ближе всего к городу (километров 60 где то.)Нам быстро выдали ССП-99 и защитные средства в виде антирадина, и приказали через 2 минуты быть на платцу и ждать погрузки. Всё было выполнено быстро и в кратчайшие сроки, город был эвакуирован за пару часов, но меня волновало другое, что стало с моими родными и близкими. Вскоре мне и ещё паре ребят предлагают работу по контракту в ЧЗО, платили очень много, да и деньги на лечение от лучевой болезни нужны были немаленькие, отца и мать я увёз в клинику в Берлине а сестра осталась на родине, работа по контракту было просто ужасной а местами смертельно опасной, первая вылазка в зону, знакомство с мутантами и аномалиями, первые артефакты и бешенные бабки за их продажу на рынок, первые перестрелки и убийства, выбросы, всё это... это как сон который я смотрел снова и снова, пока находился в коме, и всё это из-за этого сраного вояки которого к нам приставили те, кто предложил работу, долгие 22 года мы работали не покладая рук, я думал что заработал себе на безбедную старость, но на самом деле все деньги текли к нему на счёт и он грабил нас всё это время а потом просто решил с нами расправится, однажды ночью он начал убивать нас порезал всех но не принял во внимание тот факт что меня на месте не было, мы тогда ночевали в Лиманске, двигались на кордон, и вот именно в момент смерти последнего (а нас было всего 3 + этот вояка, кличка у него была Янки.)я зашел в комнату и лицезрел этот ужас, он уже убирал нож, а когда увидел меня решил слинять, и он выбежал на зарание установленную им же поляну мин, он начал вилять , сначала я не понял почему но когда увидел "Лепесток" понял что это минное поле, далее взрыв, довольно мощный, "Лепесток" на это не потянет, видимо противопехотная, но как я её не заметил? я сам не знаю как, просто последние мысли были о том что я обязательно его найду. Далее меня полумёртво, истекающего кровью нашёл Болотный Доктор, и помог чем смог, выходил меня а когда стала доступна возможность транспортировки он перенёс меня к себе в домик и уже доделал меня.

7. Пересечение периметра;
ЧЗО не покидал.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


"Пиротехник"
Если вы видите что я бегу, старайтесь не отставать!

http://gsc-frpg.ucoz.ru/forum/104-5503-1


Сообщение отредактировал dtreho - Вторник, 26.09.2017, 15:42
 
toxДата: Вторник, 26.09.2017, 16:27 | Сообщение # 2
Сообщений: 2031
Репутация: 1132
Награды: 2
Статус: Offline
dtreho, приветствую и погнали!

Цитата dtreho ()
не щядит

Не щадит.
Цитата dtreho ()
от сверстников нечем практически не отличался

Ничем.
Цитата dtreho ()
и путишествие в ЧЗО

Ути-пути. smile
Цитата dtreho ()
бумагами об гос. тайне

Говорится и пишется "о гос.тайне". "Об" - когда следующее слово начинается с гласной.
Ну и там небольшой ряд ошибок, не столь для меня важных.

Такой вопрос - где хотите начать? Просто по биографии понятно, что персонаж служил-служил, потом контракт, потом ситуация в Лиманске... Кстати прошу заметить, что ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ Зона практически не сохранилась, и карта почти не имеет смысла. На дворе - сентябрь 2017 года, если что.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
toxДата: Вторник, 26.09.2017, 17:06 | Сообщение # 3
Сообщений: 2031
Репутация: 1132
Награды: 2
Статус: Offline
Ответ получен, анкета принята.
Старт в заброшенном бомбоубежище на болотах. Снаряжение, указанное в анкете, принимается. Однако денег пока нет.

... Додатко осторожно ступил на побитый кафель. Под подошвой тут же хрустнуло, и военный быстро убрал ногу. Сердце тяжело застучало, однако притаившийся в темноте монстр, похоже, не услышал его. Или сделал вид, что не услышал.
Весельчак скрипнул зубами от досады - повезло же ему, ничего не скажешь. Оказаться с тремя магазинами посреди топей, да ещё и в темноте старого убежища, пропитанного сыростью и вековой пылью. Одно хорошо - от Выброса недавнего укрылся, следующий как минимум через полмесяца будет...
Сергей попробовал включить фонарик - пощёлкал, и цокнул языком от разочарования, укладывая севший источник свет обратно в разгрузку. Угораздило же его самому прийти к кровососу на обед! Хотя кто знал, что вместе с человеком, бушующий снаружи Катаклизм переживает ещё и мутант, скромно сопящий себе в уголке бункера, и проявивший себя только тогда, когда фонарь в руках Сергея уже практически сел.
Отчётливо пахнуло мускусом. Невидимый глазу монстр прошмыгнул где-то за спиной вздрогнувшего Додатко. Мерзко проскрипела плитка под ногами твари, послышалось надсадное сопение. Мать вашу, да что же так темно-то?!
Хоть рюкзак на спину успел забросить, уже хорошо. Вот только нужно как-нибудь кровососа обойти да наружу выскочить. Вон уже лестница не так далеко, в коридорчик и направо... Только вот найди сперва эту чёртову лестницу, да не рухни лицом на кафельный пол в темноте, где ничего не видно...



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Весельчак
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат