часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Бурый (Анкета персонажа)
Бурый
БикрудДата: Понедельник, 11.09.2017, 21:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Александр Кравцов, "Бурый" (прозвище). 1991 года рождения, город Псков

2. Навыки и способности
Основная специальность - Механик-водитель. Имеет классность уровня "мастер", а так же допуск к управлению различной бронетехникой, от бронетранспортеров и бмп, и до основных боевых танков. Так же имеет дополнительную специальность - специалист по связи. Прошел базовую огневую и рукопашную и армейскую подготовку. Обладает отличной памятью.

3. Внешность
Невысок (170 см), но при этом довольно широк в плечах, слегка полноват (100 кг), а потому в полной экипировке похож на косолапого. Коротко стрижен и гладко выбрит. Круглая форма лица и добродушный цвет карих глаз не могут создать картину грозного воина, а скорее большого ребенка, но лишь до того момента, пока он не начнет говорить. Его невероятно хриплый голос создают резкий контраст с его внешностью. Постоянная работа руками сделали его кисти крупными и не подходящими для тонких работ.

5. Характер
Спокоен, терпелив, дисциплинирован. Так в трех словах можно описать его характер. Никогда не проявлял лидерские качества, но не смотря на это, в любом коллективе обретал авторитет. Всегда высказывает своё мнение, не лицемерит, но конфликты не любит, для него проще прекратить спор, чем что-либо доказывать. Проявляет интерес практически ко всему, чего не знает, чтобы знать чуточку больше чем остальные. Возможно немного высокомерен и считает что знает больше других, негативно относится к критике в свою сторону, сказалось воспитание. Психологически устойчив, нужно очень постараться, что бы вогнать Александра в стресс. Не сторонится коллектива, но все же для него комфортней быть в одиночестве, ведь в коллективе нужно постоянно быть внимательным, следит за ситуацией, а одному можно и расслабиться. Из-за этого иногда разговаривает сам с собой. Армейским психологом он конечно про это умалчивает.

5. Личные вещи
Военный билет
Защитный комплект 6Б15 «Ковбой» (гос учет)
АКМС-74, (2 магазина) (гос учет)
Штык нож (гос учет)
Фляга (0,5)
Сухпай
Спички

6. Биография
Конечно было бы весьма поэтично рассказать про тяжелое детство, или же про детский дом, но все было как раз наоборот. Александр родился в семье военного, и как следствие воспитывался он в строгости. Поэтому всем было понятно, чем займется Александр после школы. Благодаря военным друзьям отца, он попал в десантную часть своего города, ведь отец хотел, что бы сын был в элитных войскам. Да вот только физические возможности пацана оставляли желать лучшего. Каждый новый день Сашке было все тяжелее и тяжелее. Он был невысок и худощав, а в роте разведке слабаки долго не находились, но перевести в другое подразделение его не могли, как раз из-за его отца. Хоть Александр и терпел постоянные подколы и унижение со стороны товарищей, в конечном счете он уже не мог находиться в этой части, ни морально, ни физически. Сказать родителю о своих переживаниях и трудностях он не мог, но вот разговор один на один с комроты дал свои результаты. Его перевели в зенитно-ракетную батарею и поставили на должность механика-водителя БТРД, благо Кравцов всегда интересовался техникой. Хоть ему и пришлось навёрстывать отставание в учебе, он не только догнал, но и даже стал лучшим в теории, что-то, а мозги у него работали хорошо.

Наступало время практики и вождения и текущего и полевого ремонта боевой машины. Всё у Александра получалось хорошо, и даже внешний вид его начал меняться, буквально за пару-тройку месяцев его худоба сменилось полнотой. Механа практически не занимались физической подготовкой, если не считать работу с тяжестями при обслуживание машины.Они лишь ели и сидели за рычагами, даже в наряды их ставили в последнею очередь. Время срочки подходило к концу, и Сашка думал о контракте. Весь этот пафос десантуры был не по нему, а вот тяжелая техника ему прельщала. Так он заключил контракт, и его отправили служить на Урал в танковую дивизию.

На месте новой службы он почувствовал себя как в своей тарелке. Стрельбы, директрисы, стокилометровые марши, надевать слетевшие гусеницы в минус двадцать, заводить машину с толкача, всё это было. Со временем он достиг уровня, когда мог и поспать в танке, когда остальные работают, ведь его машина всегда была в порядке. Как раз видя очередные сны, его разбудил громкий крик комдива.

- Где Кравцов!? - Вопил он

Резко подскочив с кресла, Кравцов стукнулся башкой об люк, после чего, с кряхтением и хрипом пытался быстро вылезти через люк механика-водителя (при его то комплекции), зрелище было еще то.

- Товарищ комдив, вы медведя из спячки вывели.... вон как недовольно из пещеры вылазит - Сказал один из танкистов, которые вместе с комдивом наблюдали эту картину.

После этого случая, к Кравцову и прицепилось прозвище "Бурый". Оказалась, что Комдив хотел поговорить с ним о последующей службе. Оказалось, что Александра рекомендовали в миротворческий корпус, который находится на территории Зоны отчуждения. Будущему миротворцу обрисовали ситуацию, что необходимо обеспечивать безопасность и карантин территории, и получать за это неплохие деньги. Поразмыслив, Кравцов поставил свою подпись на контракте, ведь его ничего не держало здесь, ни семья, ни дети, "почему нет" - подумал он. Собрав вещи и подготовившись, он, через пару дней, вместе с еще несколькими солдатами отправился на поезде к будущему месту службы.

Все время пока они ехали в поезде, Кравцов смотрел документы, которые ему дали для ознакомления.
Аномалии... мутанты... террористы, именуемые сталкерами.... долг... монолит... что за бред.
Откинувшись на спинку, Бурый взглянул в окно вагона, за которым пролетали снежные горы Урала.
Мда... слишком бредово для того, чтобы быть фейком... - Подумал Кравцов и принялся дальше изучать документы

7. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Бурый
 
toxДата: Вторник, 12.09.2017, 04:23 | Сообщение # 2
Сообщений: 2037
Репутация: 1162
Награды: 2
Статус: Offline
Бикруд, приветствую!
Думаю, дам анкете зелёный свет - особых помарок не вижу, на мой взгляд всё по делу и красиво. Разве что суховато немного, но спишу это на стилистику автора.
Старт на КП-2 военной базы "Ластiвка". Если потребуется помощь по игре - отписывай в тему "Нужен ГМ". Просьба добавить в подпись ссылку на КПК и анкету. Доброй игры.


Кравцов прибыл на Периметр под пронзительные завывания тревожного сигнала.
На базе “Ластивка”, куда его определили, началась суета: солдаты бегали туда сюда, заводили джипы и бронетранспортёры; повсюду стоял дым и стойкий запах бензина и топлива. Небо, до сего момента стремительно черневшее, вдруг озарилось зеленовато-ядовитой вспышкой. Бурый вздрогнул, с изумлением запрокинул голову, сидя в открытом джипе - ещё один всполох, но уже красный. Затем изумрудный, сразу перешедший в голубой. Зона устроила новоприбывшему светошоу.
Мимо, ревя мотором, проехал американский “Брэдли”. На нём, уперев ноги в противокумулятивные экраны, ехали люди в полной экипировке. Лица закрыты, в руках - короткие штурмовые винтовки. На рукавах бойцов - чёрно-белый флаг США.
К броневику подбежал некто в каске и яркой, рыжей жилетке, начал объяснять что-то сидящим на броне солдатам, размахивая руками. Армейский джип с Кравцовым объехал “Брэдли” по аккуратной дуге - водитель старался одновременно не зацепить нагромождения из ящиков и бочек, стоящих возле закрытого ангара.
- Кажется скоро будет Выброс! - крикнул он, стараясь перекричать рёв моторов. - Приехал ты под самый фейерверк, тракторист!
Военный в “горке” и с тяжёлым бронешлемом , сидящий по правую руку от Бурого, хохотнул, придерживая АКМ, упёртый между ног.
- Сейчас такое начнётся!
Джип вырулил на широкий плац, заставленный техникой и забитый людьми в разномастном камуфляже. У Александра даже зарябило в глазах от такой пёстрой толпы.
Яркая ломаная молния расчертила тёмно-серое небо на две половины, бросив на плац длинные тени от ангаров и штаба - небольшого двухэтажного здания, примостившегося аккурат возле них. Ещё одна вспышка на небе, и, кажется, молния ударила куда-то в сторону базы. Тут же Кравцов услышал вопль.
На плацу поднялась суета. Александр едва успел посмотреть, как тут же ему захотелось отвернуться и развидеть то, что бросилось ему в глаза: человеческий факел. Орущий от боли, мечущийся среди отталкивавших его солдат, размахивающий руками. Вопль, на который было способно его ещё не сорванное горло, застыл у Александра в ушах. А последовавший за этим громкий выстрел парализовал водителя-механика.
- Мутанты! - вдруг заорал кто-то на русском, - Мутанты идут! Готовься!
Джип резко затормозил, так и не доехав до КПП, ведущего в Зону - Кравцов видел полосатый шлагбаум, ярко выделяющийся на тёмном фоне разыгравшейся непогоды. По обе стороны от него располагались укреплённые сетками и мешками с песком пулемётные вышки и бетонные баррикады.
- Выходим! - боец в “горке” толкнул Бурого в грудь. - Быстро!
И первым выскочил из машины, побежав в сторону пулемётных вышек и надвигающейся на КПП темени.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Бурый (Анкета персонажа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат