часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Кигяль Владислав (Почему мы здесь? Зачем все это?)
Кигяль Владислав
КнижкаДата: Пятница, 08.09.2017, 09:05 | Сообщение # 1
Рукожопый Клавобей ©
Сообщений: 508
Репутация: 274
Награды: 0
Статус: Offline
1. Кигяль Владислав, 1990 год, Новосибирск

2. Знание русского, английского. Права категории B и C. Умение стрелять из автоматического оружия (автоматы, пистолеты, РПК) благодаря службе в армии. Оттуда же навыки оказания первой помощи. Умение ориентироваться на местности, развитые аналитические способности. Кулинарные навыки, навыки столяра, приобретенные во время подростковой подработки.

3. Худощав, хоть и телосложение достаточно спортивное. Рост около 180 сантиметров, вес 77 кг. По всей спине идет неглубокий шрам, от левой лопатки до правой ягодицы - несчастный случай в армии. Ничего серьезного, просто эстетически некрасиво. Волос на теле очень мало. Лицо овальное, с квадратным подбородком. Волосы темные, карие глаза. Ничего примечательного или выделяющегося. Нос прямой, можно даже сказать греческий, однако немного посажен внутрь и вздернут вверх. Губы всегда сжаты, верхняя губа толще нижней. Брови средней толщины, уши чуть прижаты в голове. Нижнюю часть лица скрывает плотный "короб" из бороды, однако аккуратно остриженный. По сути - лицо приятное и очень привлекательное. В теории. На практике же многие достаточно опасливо к нему относятся, и по большей части из-за того, что глаза всегда выражают какую-то скрытую злость, а выражение лица максимально сосредоточенно и словно показывает, как он готов в любой момент сорваться на потенциального врага.

4. Самый сок этой личности - это его характер. Детство Влада было достаточно тяжелым, по меркам всех остальных. На его долю выпали 90-е, родители развелись когда ему было 9, отец умер спустя четыре года, мать нашла себе нового ухажера и не слишком много внимания уделяла сыну. При изначально флегматичном и податливом характере это было суровым испытанием для ребенка. Но и достаточно противоречивой школой жизни. Характер Влада стал напоминать мясорубку - он перемалывал любые эмоции и привязанности, оставляя в сухом остатке четкий рациональный вывод о необходимости того или иного действия, знакомства или события. Однако в глубине души у него осталось глубоко противоречивое чувство - он одновременно желает сильной взаимной привязанности с кем-то и ненавидит привязываться к кому-либо вообще. Этот когнитивный диссонанс довольно сильно отравляет психическое здоровье Влада, когда дело доходит до рефлексии и анализа собственных действий.

Впрочем, когда дело касается принятия решений и необходимости действовать, его мозг автоматически ищет и выбирает самый рациональный и эффективный вариант действий.

Несмотря на весь свой рационализм, очень склонен к философским размышлениям и имеет свою собственную определенную философию жизни, которая органично объясняет как его поведение, так и поведение всех остальных.

5.
- Смартфон TP-Link Neffos C5
- Кредитные карточки трех небезызвестных российских банков
- Рюкзак с личными вещами и одеждой
- Армейский нож, купленный за бесценок в Чернобыле-6
- Деньги (?)
- Права и паспорт
- наушники Sennheiser
- сигареты Marlboro
- зажигалка

6.

Я шел по этому тягучему и словно заплесневелому городу уже около часа. Один контакт посоветовал мне отправиться в местный бар, чтобы найти кого-нибудь, кто сможет меня провести в Зону. Честно говоря, подобные места не внушают особого доверия, а это мне очень не нравится, так как вероятность обмана и шанс вляпаться в дерьмо повышается до точки кипения. По Фаренгейту.

Что я здесь забыл? И зачем все это мне? А почему, собственно, нет? Столько лет бессмысленной и пустой жизни, отвратительные и никчемные люди, а здесь.. Здесь все по-другому. Я чувствую. Все те люди, что вокруг - они не скрывают своей ненависти и настоящих эмоций. Они ненавидят тебя, если ты им противен, они убьют тебя, если у тебя есть что-то ценное. Они не врут ни тебе, ни самим себе. И это.. Подкупает.

Может быть это ненормально. Впрочем, в конце концов.. Что в этой жизни вообще считается нормальным?

Для такого, как я, здесь должно найтись место. Человек, которому противна сама мысль о привязанности, просто обязан влиться в эту маленькую игру по чужим правилам. По крайней мере, так мне кажется. Судя по рассказам, которые до меня доходили, здесь запросто предают даже за незначительную сумму. Значит, надо предать первым.

Что ж. Такие правила мне нравятся.

Вечерело. Судя по навигатору в телефоне, я уже был близок к бару. Оставалось каких-то пять минут ходьбы.

В этом районе людей было больше, чем в тех, по которым я шел раньше. Все в каких-то плащах и странных комбинезонах. Некоторые курили по-одиночке, некоторые в компании с двумя-тремя такого же странного вида личностями. Те, как только видели меня, отворачивались на несколько градусов, но продолжали внимательно смотреть вслед. Компании замолкали, стоило мне приблизиться на расстояние четырех метров. Некоторые ухмылялись, завидев в моих руках смартфон. Видимо, по многим признакам, ведомым только им, они поняли, что я здесь новичок.

Из-за угла показалась вывеска "Comaroe". Вокруг было припарковано несколько дорогих машин, а само здание выглядело довольно презентабельно. На входе стоял вышибала, всем своим видом показывающий, что соваться внутрь без денег явно не стоит.

Я попытался пройти, однако вышибала, смерив меня оценивающим взглядом, преградил мне дорогу и молча глянул на меня. Я понял все достаточно ясно, поэтому поспешил ретироваться. Логика подсказывала мне, что я не один такой зеленый да не паханный, и не одного меня так выпроваживают, но люди все же как-то в Зону попадают. Значит, это не единственное место, в котором кучкуются нужные мне личности. Оставался лишь один вопрос - где их искать?

Окинув взглядом прилегающую к бару территорию, я увидел парочку курящих компаний, которые были одеты так же, как и те, которые встречались мне по пути. К компаниям подходить не вариант - в таком месте люди группируются по признаку доверия или общего интереса, и чужаку к ним соваться лучше не следует.

Остается только найти одиночек, и такой был. Он стоял всего лишь в двадцати метрах от входа около стены многоэтажки, куря в свое удовольствие.

Я двинулся по направлению к нему, и он это мгновенно заметил, однако вида не подал, продолжая смолить сигарету. Я почти подошел к нему, однако остановился на расстоянии двух метров, достал из пачки сигарету и закурил. Никогда не пытался проверить, как выстраивается общение незнакомых людей во время курения, однако настало время это проверить.

- Слушай, - максимально непринужденно и нейтрально обратился я к незнакомцу. - Не знаешь, где тут поблизости народ собирается?

7. ---

8. Йес, май команнндеррр



ВК <--- Сюда стучать

Ня, анкеточка

"Реальность < пост ГМ-а < Бред" © Bear-Student


Сообщение отредактировал Книжка - Пятница, 08.09.2017, 09:06
 
КлопДата: Пятница, 08.09.2017, 11:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 970
Репутация: 367
Награды: 5
Статус: Offline
Книжка, особых нареканий у меня нет, написано грамотно, но сухо. Впрочем, думаю раскачаешься, а потому принят, стартуешь у входа в Комарое в Ч-6. Почти все на месте, почти.
Немного вводной:


Незнакомец не торопился отвечать Владу, а лишь горько усмехнувшись, будто бы в некотором жесте презрения сплюнул на землю, после чего выдержал минутную паузу и наконец разродился:
-Новичок, да? Ну зайди в бар,-серым, безэмоциональным тоном произнес детина метра под два ростом, с натянутым на лицо капюшоном.
Влад было хотел спросить, что это за "новенький", дабы немного съехать с нелегальной темы на которую он сам и решился, но судя по виду незнакомца обманывать того не имело смысла, а потому дабы успокоить себя хоть немного от осознания того, что он поступил неправильно, Кигяль метнулся к карманам.
И тут его ждал первый сюрприз пограничной Зоны, документы, паспорт, деньги и даже водительские права отсутствовали, зато в правом кармане была аккуратно вырезанная дырка говорящая о том, что щипач был весьма ловок и стремителен.
На горизонте прокатилась машина местного ППС с включенной сиреной. Что будет, если менты едут сюда? И самое главное, что будет если его обнаружат без документов? Владу предстояло хорошо подумать.


Швед|Снаряжение
Шкет|Снаряжение
Лопата|Снаряжение|Личное дело
Богомол
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Кигяль Владислав (Почему мы здесь? Зачем все это?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат