Виконт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения. Валенов Илья, в знакомых кругах Виконт (ударение на И). Родилась эта кличка от того, что кто-то хотел стать царем, да не вышло, не хватило пафосу, друзья подумали малость и выдали вот такое вот погоняло - вроде и не царь и не обидно. Родился в 1991 г. Во славном граде во Чернигове.
2. Навыки и способности Ну что тут сказать, спортом не увлекается (отсюда отсутствия «дыхалки»), в реалиях текущих дней никакого опыта, кроме просиживания штанов у компьютера и якобы «высшего» образования, нет. Очень любит петь, причем всегда это какая-нибудь стремная, не идущая из головы байда про походы и прочую ненужную мишуру. Интеллект же индивида ничем не примечателен (учим когда надо, забываем по ненадобности). Особое внимание стоит обратить на невнимательность, глаза вроде и на месте но некоторые вещи часто ускользают, будто бы не желая, чтобы их заметили. Уникальная способность появляться не в то время и не в том месте (совпадение?) развилась в фобию.
3. Внешность Не очень-то и высокий (1,78 м), сутулый худой молодой человек, коротко стриженые темные волосы и легкая небритость. Бледноватый оттенок кожи как следствие долгого сидения дома. Потерянный зеленоглазый взгляд намекает на отстраненность от реалий мира сего, что в сочетании с слегка оттопыренными ушами делает картину более уникальной. Одет в черную джинсовую ветровку с капюшоном (потрепанную за 5 лет ношения), рубашку клетчатую бордовых оттенков 1 шт, и ныне распространенные синие джинсы с кроссовками китайского производства, купленные на местном рынке (лавочки военторга на тот момент прикрыли). На правой стороне лица красная сыпь, издалека походящая на фонарь под глазом (наследственность, от нее не убежишь), «обворожительная улыбка» была бы таковой, если бы не пара неровно вставших после операции зубов. 4. Характер Характер непостоянен и абстрактен в зависимости от настроения (все в душе актеры), как следствие ярко выраженное непостоянство по отношению ко всему, все надоедает и хочется чего-то нового, из сего вытекает несдержанность и впечатлительность во всем от прогулки по парку до похода в лес. Паникер еще тот, даже зная, что все будет идти по плану, напомнит собеседнику о вероятных проблемах и препятствиях. Общение с другими людьми на любую тему непременно сводится к компьютеру в независимости от того, хочет собеседник того или нет. Позиционирует идеи как абстракции, то есть, почему бы тому или иному не произойти независимо от обстоятельств, короче философ еще тот. Нервный, часто грызет ногти и что-то крутит, постукивает или вертит в руках. Весь жизненный путь, исходя из вышеперечисленного и нескольких человеческих и независимых от них же факторов, сводится к слогану «а вдруг прокатит». 5. Личные вещи Личные вещи на данный момент составляют китайский фонарик местного производства, дешевый охотничий нож, а также литровую банку воды из-под крана и завернутый в фольгу кусок сала, в дополнение к которому идет буханка черного хлеба. Остальное представляет собой сменное белье, чистый блокнот и карандаш. Ну, в карманах еще что-то было, деньги, ключи и всякое разное. 6. Биография Это был ничем не примечательный день, такой же как и всегда, но скоро все обещало измениться. Всего-то нужно было зайти в интернет и поинтересоваться, как попасть в Зону и вот, «эксперты» один лучше другого заливали про опасные патрули, про нереальные взятки и прочую мистику. Знаем мы ваших мистиков, каждый третий ветеран, каждый пятый Рэмбо. Но ближе к теме, уже час как прошел с того момента, как «самое необходимое» было упаковано и я уже ехал в столицу, чтобы встретить того, кто выпишет мне билет в Зону в один конец. За окном маршрутки то и дело мелькали поля и подлески, ярко светило солнце на фоне ярко-синего же неба. В салоне же не стихали разговоры на всяческие темы, и все это под аккомпонирующий шум двигателя. Погрузившись в раздумья, я вспомнил вчерашний день, месяц и не нашел ничего интересного за этот промежуток времени, начал размышления на тему «как я до такого докатился». И ведь было детство во дворе, и друзья тоже когда-то были, а потом учеба, компьютер и понеслась. Одно хорошо - хоть диплом выдали, хотя толку-то - диплом без знаний никому не нужен. И тут пришла она – идея. А не пойти бы в Зону? Новые впечатления, опыт, смена обстановки. Ну раз пришла, то пришла: три дня и три ночи было проведено в интернэтах в поисках нужной информации. Все ссылки вели в мутную контору, которая возила желающих «пассажиров» посмотреть на «достопримечательности». И вот после звонка мне продиктовали адрес и кое-какие инструкции, с заранее оговоренной суммой оплаты. Прошел еще час и я уже выхожу на краю Киева и ищу ближайшую станцию метро. Как и где проходили переговоры, я умолчу во избежание открытия лиц, пожелавших оставаться анонимными. Наконец после обеда того же дня меня и еще десяток таких же приключенцев уже садят на автобус в неизвестность. Усталость дала о себе знать, как только я сел на ближайшее свободное место… Проснувшись от ворчания двигателя и разговоров, я посмотрел в окно, было еще светло. Посмотрев на часы, понял, что подремал я от силы полчаса. -Будем на месте минут через пять. – пророкотал водитель автобуса. Я осмотрел себя, рюкзак, все, что вокруг (вроде все на месте) и продолжил смотреть в успокаивающий пейзаж за окном. Мы подъехали к старенькой остановке, заросшей травой и сорняками. - С вещами на выход, хлопцы. – под скрип открывающейся двери сообщил все тот же рокочущий голос водителя. Сойдя с автобуса и подойдя ближе к остановке, я остановился. Полдела сделано, осталось подумать о том, что делать дальше - пути назад теперь точно не будет, гейм хэз бигин Виконт. 8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
P.S. Было бы неплохо начать игру с комрадом Овёром.
Анкета КПК Виконта
Сообщение отредактировал Виконт - Понедельник, 18.08.2014, 21:57 |
|
|