часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Дыма
Дымок1994Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:33 | Сообщение # 1

1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.

Дымов Дмитрий Николаевич, 1989 г., город Киев, Украина

«У меня нет имени, здесь и сейчас – нет имени. Дымом прозвали от двух факторов: фамилии и злости. Когда злюсь, начинаю «дымить» и и «искрить» направо и налево, а если и потушить злость, то останется жар, который будет дымить еще долго. Очень долго»

2. Навыки и способности.

- Оказание первой медицинской помощи; (специализированные курсы)
- Основы рукопашного боя; (практиковал с армии, и достаточно часто, в целях самообороны)
- Посещал уроки ориентировки на разных типах местности (лес, горы, топь)
- Стрельба в положении стоя/сидя/лежа/на колене, комплексная стрельба с: ПМ, ТТ, АК-74М, РПГ, АК-102, РПКМ; (Армейская подготовка)
- Имеет права категории «В», а так же имел практику вождения БМД, БМП-1У.

3. Внешность/пол/возраст/вес/рост.

Высокий, 1, 82 в высоту, широкоплечий дембель, что еще сказать? Весит прилично – 77 килограмм, но это в основе своей – мышцы. Отец с самого раннего детства развивал в нем физическую выносливость. Утренний бег, 30-50 приседаний, 20 жимов от брусьев. Далее – в возрасте 15 лет – 70-100 приседаний, 30 подтягиваний на турнике, 30 жимов от брусьев. Можно сказать что он превосходил в мускулатуре всех, или многих своих сверсников. А иногда и старших. Руки настреляны, на указательном пальце мозоль от многократного нажима на спускатель калаша. На плече синяк еще не прошел, от отдачи прикладом. Голубоглазый, с темно-коричневыми волосами и нолевой стрижкой («дорожка»), привычка с армии. Аккуратен. Щетина не ощущалась уже много месяцев. Нос слегка искривлен в право, в следствии пьяной драки. Любит носить легкие и теплые вещи, темных и серых цветов.

4. Характер.

Открытый и крайне общительный человек, но не болтливый, в меру спокойный, в меру агрессивный. Его тяжело вывести из себя, но в случае если будет затронуто самолюбие, которое также присутствует, обидчик будет считать зубы, в полуслепую. Мобильный, т.е не заставит себя долго ждать. Имеет хорошую реакцию. Достаточно легко заводит друзей, но в этом плане категоричен. Предав единожды, предашь и еще. Всегда старался проявлять поддержку и сострадание, если таковы были нужны. Никогда друга не променяет, и ни на что. Везде может стать своим, но не любит навязываться. Отрицательными его качествами является излишняя раскрепощенность, «ни одной юбки не пропустит», как о таких говорят. А еще большая тягота к курению и выпивке.

5. Личные вещи.

Взять пришлось не много, не хотелось тащить лишнее. Туристический рюкзак, не промокаемый, удобный и вместительный, в нем все самое необходимое.

Блок сигарет «Winston Classic» (20 пачек)
Водка «Nemiroff Premium» (1 шт, 1 л.)
Галеты (4 пачки)
Вода питьевая (3 бутылки, 6 литров)
Спички «Балабановские» (2 короба)
Станок для бритья (2 шт.)
Пена для бритья «Arko» (1 шт.)
Зубная щетка и паста
Мыло
Смартфон «Prestigio Duo, 4040» + зарядное устройство. (1 шт.)

Деньги: 18 000 руб.

И ясное дело, паспорт.
Надел ботинки черные, походные, польские, черную куртку и серые джинсы, и ремень с кобурой к купленному в магазине травматическому ПСМ. Захватил и разрешение на такого рода оружие, и сведетельство о покупке данного пистолета в оружейном магазине «Вепрь».

- ПСМ + кобура (1 шт, 4 обоймы)
- Нож охотничьего типа (подарок от отца после дембеля)

6. Биография.

Родился Дым Николаевич в 1989 году в Украине, городе Киеве. Это был период расцвета криминального мира. Мира где жили и воровали миллионы. Отец Дмитрия – Николай Дымов, бизнесмен, имел в то время огромное влияние и связи. «Крышу» опять же. Поэтому и жила семья Дымовых без бедно, и без тревожно. Мать – Людмила, не работала. Проводила время дома, создавая уют. Отец же, работал и работал, принося деньги в приличном количестве. И лишь в редкие выходные проводил время с сыном, на даче, занимаясь спортом, или играя в футбол.. Сын – то есть я – время проводил с друзьями, после учебы, клубы, загулы, обезьянник.. Молодость да и только. После того как меня выгнали из университета, за пьянку и драку с учителем в аудитории, кстати, препода вообще вышвырнули то и дело, на помойку, отец настоял, и я пошел служить в армию. Служилось так себе, первые месяцы деды не давали продыху, а потом стали уважать что не сдал их, за грехи. Сами понимаете, да? И еще раз не сдал. Просто молчал, и все. Молчание – золото. Особенно в армии. Правду говорят. После армии, дела у семьи плохо пошли. Отец попал на деньги, дачу продали, машину. Мать работать пошла. Денег стало не хватать, очень. А отец все еще в долгах.
Однажды вечером, сидел я в парке, на скамье, пьяный и опечаленный мыслями как помочь семье – где достать деньги. Мимо прошел какой-то мужик, и бросил газету, видимо в урну, но попал он – в меня. Стал читать, и прочел статью как один парень вернулся из ЧЗО, богатым человеком, очень. Заинтересовало. Много искал информации об этом месте... Книги, интернет, газеты и журналы с 2005. Много странных и страшных, а порой нелепых заголовков увидел: «Нашествие дьявола. Церкви буквльно наполняют верующие.,,…» «В СБУ сообщают, у них есть версия, по которой «Зона», как ее называют, возникла из-за воздействия иностранных спецслужб…» Видел страшные фото и видео непознанных ранее мутаций и не природных явлений, и на мгновение задумался, стоит ли туда идти? Но это лишь на мгновение. Долгий год собирал информацию, и не мало узнал. Запоминал как распознать то или иное аномальное образование, и не угодить в него, как активировать, и де активировать. Хотя как проверить? У нас же, в Киеве, аномалий нет? Просматривал форумы, и на одном из них наткнулся на сталкера, Шепот его зовут, он то и на рассказывал мне, при встрече, разного. Хотя, сталкер ли он вообще? Только говорил и говорил. А как докажет? Но лицо у него.. отчужденное.. и руки в шрамах от порезов да ожогах. Наверное не врал. Узнал я и о специализированных костюмах, что защитят даже в саркофаге. Дорогих только. Шепот обещал показать один такой, но исчез. И телефон молчал, и молчит до сей поры. Готовился и физически: усиленные тренировки по стрельбе и рукопашному, благо с армии остались связи – тир совсем не то. Дни в спортзалах, пробежки, переход на здоровое питание, закалка организма голодом. Однажды вечером, состоялся разговор между мной и родителями, они давно заметили что-то, так еще и отец нашел под кроватью «тайник» с травматом и информацией что я собрал. Пришлось рассказать. Денег у нас мало, хоть какая-то копейка будет. Отец почти вышел из долгов. Но бизнес развалился. Доход в семью приносила мать, и я, редкими подработками. После разговора, откровенно неприятного, мать – в слезы. Отец – за угрозы. «Ты о матери подумал? Что будет с нами? А с тобой? Это не законно!» В конце концов пришли к выводу: Выбора нет. Пообещал отсылать деньги, как только будет возможность. Собирал деньги для «ходки», занял у друзей, которым ничего не сказал, мать с отцом вскрыли все заначки, оставив для себя самую малость, «на хлеб и воду». Подготовили, наставили: «Береги себя» - и отправили в путь. И вот я тут, на «приграничье».

7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.

Сообщение отредактировал Дымок1994 - Среда, 16.07.2014, 15:11

ЛанкаДата: Среда, 16.07.2014, 09:48 | Сообщение # 2
Награды: 5
Статус: Offline
Доброго времени суток )

Если анкета имеет законченный вид, то
пожалуйста, прочтите правила.

http://frpg.stalker-gsc.ru/forum/125-4336-167166-16-1388997619

Юна

Дымок1994Дата: Среда, 16.07.2014, 11:35 | Сообщение # 3

Прочел. Каков вердикт? wink

DimarkДата: Среда, 16.07.2014, 12:34 | Сообщение # 4

Vat'hgern
Награды: 0
Цитата
6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?
(Минимум 25 полных строк).

Дымок1994Дата: Среда, 16.07.2014, 13:07 | Сообщение # 5

Дополнил happy

KiireДата: Среда, 16.07.2014, 14:18 | Сообщение # 6
Награды: 1
Цитата Дымок1994 ()
Служилось так себе, первый год деды не давали продыху, а потом стали уважать

Ээээ... что они третий год делали в армии? Или я не так понял? wacko
Цитата Дымок1994 ()
Долгий год собирал информацию, и не мало узнал. Запоминал как распознать то или иное аномальное образование, и не угодить в него, как активировать, и деактивировать. Узнал о специализированных костюмах, что защитят даже в саркофаге. Дорогих только

А откуда это можно узнать? В СМИ такое не напишут - СБУ голову открутит... Если "сарафанное радио" (нашли бывшего сталкера и всё такое) - другое дело. Но это надо написать...
Цитата Дымок1994 ()
от многократного отстрела спускателя

??

И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student

Леди Ровена
Sam Fisher

Дымок1994Дата: Среда, 16.07.2014, 15:11 | Сообщение # 7

Недочеты:)) Недосказы)) Пересказы) Переделаем.

Добавлено (16.07.2014, 13:11)
---------------------------------------------
Вроде переделал..

ПропагандаДата: Среда, 16.07.2014, 17:28 | Сообщение # 8
Награды: 0
Цитата Дымок1994 ()
Любит носить легкие и теплые вещи

Нормальный человек вообще любит одеваться, особенно так, чтоб ему хорошо было. Я к тому, что фраза несколько странная. Даже летом любит теплые вещи носить? Ваш персонаж мерзляк? А когда легкую одежду тогда надевает? В общем, не критично, просто маленькое замечание )
Стартуете на вокзале. Коротенькая вводная: уже на вокзале Дмитрий обнаружил, что некоторая часть его денег - та, что осталась в боковом кармане куртки - пропала. И когда успели вытащить? Не то в толпе - садился на поезд или выходил из него, не то когда нечаянно задремал в пути... Хорошо, что это была сдача с билета. Мелочь, двести с копейками.
P.S. Валюта в игре всё же абстрактна, но близка к российскому рублю.

PDA Коммерса
Мобильник Михалёва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат