КПК
|
|
Джанки | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Прозвище: Сутулый, Раскол ФИО: Мельник Артем Николаевич Пол: Мужской Возраст: 27 Рост: 184 см Вес: 85 кг Группировка: неизвестна Статус: Тяжело ранен
Вещи:
И если вздумал рубить, то руби с размаху, с плеча!
Сутулый КПК Давыдов КПК
Сообщение отредактировал Джанки - Понедельник, 04.09.2017, 19:09 |
|
| |
Джанки | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:26 | Сообщение # 2 |
| В рюкзак добавлены: Банка тушенки х1 Батон 2/3 Бутылка воды 1.25 л
Сутулый КПК Давыдов КПК
|
|
| |
Джанки | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:59 | Сообщение # 3 |
| После боя в темной долине осталось шесть полных магазинов с патронами 5.45 7Н22, а также два пустых под тот же калибр да потрепанная винтовка Драгунова, заряженная, плюс один магазин к ней. Еще было найдено полбатона хлеба, пара банок кильки в томате, коробка яблочного сока, которые были съедены прям на месте. В карман к медикаментам добавилась одна гражданская аптечка в оранжевом футляре, а на дно рюкзака отправился контейнер с артефактом "Фреон".
Сутулый КПК Давыдов КПК
|
|
| |
tox | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| От: Кирилл Курва [приватное сообщение] Кому: ОСС; массовая рассылка; Сутулый Сообщение: Ооооо, давай, согласен обменять! Я возле Затона, у моста, сможешь туда подгрести или мне к тебе на встречу выйти?
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
tox | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:12 | Сообщение # 5 |
| От: Кирилл Курва Кому: ОСС; массовая рассылка; Сутулый Сообщение: Окей, забились.
Новое дополнительное задание: Обмен Через четыре дня прибыть на Склады для обмена оружием. Новое дополнительное задание: Кулачные бои Покарать сталкера-выпендрёжника.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
Джанки | Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:50 | Сообщение # 6 |
| От: Сутулый Кому: Кирилл Курва Сообщение: Я свяжусь с тобой, как буду на месте.
Сутулый КПК Давыдов КПК
Сообщение отредактировал Негатив - Четверг, 15.09.2016, 08:54 |
|
| |
tox | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:59 | Сообщение # 7 |
| От: Анатолий Кадык Кому: ОСС; приватное сообщение Тема: ... Сообщение: Слушай, это ты Карнауха искал? Вы с ним, вроде как, сцепились по КПК, он под разными именами ходит, но суть одна - скотину эту надо истреблять. Возьмёшь меня с собой? Я знаю, где он будет обитать.
|
|
| |