КПК Следа
| |
След | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| КПК Следа
"Если все начали считать тебя ковриком, шарахни их статическим электричеством.."
Please wait...
Login: След Password: ***********
Приветствуем Вас в Вашем личном пространстве, След.
Да сохранит Вас Зона.
Type of a communicator - PH-2107
v1.3.2
Общая информация
ФИО: Пашко Егор Васильевич Пол: Мужской Возраст: 32 года Дата рождения: 21.07.1985 Рост: 178 см. Вес: 74 кг. Темперамент: Флегматик Классификация крови: AB(IV) Rh+
Сталкер Прозвище: След Основная специализация сталкера: Проводник-артхантер Статус: Жив Состояние здоровья: Неплохое Состоянии психики: На грани Радиация в организме: 0 рад. Зафиксированные болезни: * Не зафиксированы. Влияние Зоны: Наблюдается наличие Зова. * Последняя стадия Зова - сталкер полностью поглощён влиянием Зоны и Центра, не может долго находиться за периметром. Следовательно, нет возможности вернуться на Большую Землю на постоянной основе. Ранг: Ветеран Группировка: Одиночка
Хроники КПК - В Зоне сталкером След проведено более 6 лет. - По последним данным сталкер по кличке След располагается в Темноводье.
Внешность Сканируется фотография...
Телосложение Крепкое Цвет волос Тёмно-русые Цвет радужек глаз Серо-голубые Растительность лица Щетина. Актуальные раны Отсутствуют. Татуировки Отсутствуют
Сообщение отредактировал След - Суббота, 09.12.2017, 18:57 |
|
| |
След | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:22 | Сообщение # 2 |
| Снаряжение Оружие
АН-94 Состояние: Хорошее Расположение гнезда: На плече, автоматный ремень. Калибр боеприпаса: 5,45x39 Магазин №1: 30 Магазин №2: 26 Боеприпасы: 140 Оружие Beretta 92FS Состояние: Хорошее Расположение гнезда: За задним ремнём Севы. Калибр боеприпаса: 9х19 Luger Магазин №1: 15 Магазин №2: 13 Магазин №3: 0 Нож разведчика Следа Состояние: Плохое Расположение гнезда: В чёрных ножнах на левом бедре. Особенности: На рукояти гравировка "След" Взрывчатое * Одежда Комбинезон Сева Состояние: Новенький, недавно купленный. Подсумок №1 - "Пламя" Подсумок №2 - "Снежинка" Подсумок №3 - * Контейнеры Походный сталкерский рюкзак на 25 литров Состояние: Нормальное Медикаменты АИ-2 - 2 штуки (закрытые) Провиант 3 сухпайка 1 литр воды в двух флягах Электроника КПК PH-2107 одиночки по кличке След Состояние: Среднее Заряд батареи: 62% Электронные часы Casio 5176 Состояние: Отличное Заряд батареи: 26% Разное Тёмно-зелёная походная фляга для воды Состояние: Плохое Общий допустимый обьём: 600 мл. Занятый ныне обьём: 0 мл. Бюджет сталкера Рубли - 2000 Артефакты
Трофеи
Остальное
Сообщение отредактировал След - Вторник, 12.12.2017, 23:49 |
|
| |
След | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Контакты
Легенда отношений
Преданность Дружелюбие Уважение Безразличие Недоверие Враждебность Ненависть Живой
Мёртвый Пропащий
Задания ﻚ
Легенда
ﻵ - квесты сталкера ﻶ - побочные миссии. ﻚ - хронология по заданиям. √ - выполнено. х - провалено. ≈ - отложено. Подчёркнутое - актуальное. Красным выделенное - очень срочное.
Визуальные носители информации
Внешние носители информации
Внутренние носители информации
Тайники Собственные *Отсутствуют* Чужие *Отсутствуют*
Сообщение отредактировал След - Вторник, 12.12.2017, 23:49 |
|
| |
След | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Заархивированный приватный КПК-диалог между Арчибальдом и Следом.
Начало диалога: 30.04.2013, 21:51 Конец диалога: 1.05.2013 20:24 Содержимое диалога:
Арчибальд Текст - Привет, боец. Дело есть?
След Текст - Дело? Ты о чём? Кто ты такой?
Арчибальд Текст - Ух...сильно тебя потрепало, вообще ничего не помнишь? Я торговец, скидочку тебе за помощь предоставил, а сейчас я на Янтаре...
След Текст - Уж прости, друже, но тебя я не припомню, как бы не старался. Но мне было бы интересно с тобой встретиться. Как только закончу тут с одним делом, скорее всего к тебе рвану. У меня тут важная проблемка возникла одна. Так что жди. До встречи. Удачи.
|
|
| |
След | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Сохранённый ОСС-диалог между Следом и Арчибальдом.
Начало диалога: 03.06.2013 23:19 Конец диалога: 03.06.2013 23:25 Содержимое диалога:
След Запись В самом начале записи ни единого слова не слышно, только монотонный стук ливня, что никак не хочет идти к завершению, несмотря на раздел погоды в ОСС, гремит по траве. Также слышны грузные чьи-то шаги, ломающие сухие ветки. И только спустя паузу в тридцать секунд кто-то тяжко вздыхает и очень слабым да усталым тоном говорит каких-то три слова: - Я... иду.. Скоро..., - и запись кончается.
Арчибальд Текст - Мда...не особо тебе сейчас хорошо, как я вижу, я бы послал людей, чтобы тебе помогли, да только нет у меня людей, почти все во время Выброса скопытились. Жду тебя в бункере.
След Запись Вновь проявляется весь тот фон дождя и усталых шагов. И тут же усталый голос резко: - Жди.. - и запись кончается.
|
|
| |
След | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:16 | Сообщение # 6 |
| Сохранённый ОСС-диалог между Следом и Амазоном.
Начало диалога: 22.06.2013 11:32 Конец диалога: 22.06.2013 12:09 Содержимое диалога:
След Текст - Доброго времени суток, уважаемый. Не вернуть ли Вам Ваш диктофон, что Вы случайно обронили у Гнилого Озера?
Амазон Текст - Здравия. Хотел бы вернуть, не желаешь лично встретится?
След Текст - Вот и отлично. Желаю ли я с тобой встретиться? Знаешь? Я ради тебя половину Зоны истоптал.
Амазон Текст - Хорошо. Моё местоположение узнаешь у Дитера, не хочу светится.
|
|
| |
След | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:21 | Сообщение # 7 |
| Заархивированный приватный КПК-диалог между Следом и Дезертиром.
Начало диалога: 04.07.2013 06:23 Конец диалога: 04.07.2013 07:45 Содержимое диалога:
Дезертир Текст - Здоров будь, След! Как делишки после той ходки? Жив надеюсь.
След Текст - И тебе не хворать. Но стоп. Какая ходка? Ты кто такой?
Дезертир Текст - Эм, ты что, головой ударился? Забыл поход наш, на Кордон? Меня Дезертиром кличут.
След Текст - Да вот как раз в этом и суть, что... Какой к чёрту поход? Да я вижу, кем тебя кличут, кто ты такой?
Дезертир Текст - Да, зря тогда ушли мы от вас с Биологом. Сталкер я, как и ты...
След Текст - Знаешь, может быть я ничерта не понимаю, но я еще не выжил из ума. Я понимаю, что ты сталкер. Но не знаю ни про Биолога, ни про тебя.
Дезертир Текст - Стоп, ты своего другана не знаешь... Да, дела. Вообще ничерта не помнишь что ль? Я с командой вел тебя и другана твоего - Биолога, через Темную Долину
След Текст - Знаешь, на протяжении последних трёх недель я только и бегал, что искал тех, кто может мне помочь в этом замудрённом деле, ибо именно столько времени назад я проснулся в этой проклятой Долине с одним ножом, КПК и гематомой на голове.
Дезертир Текст - Ну, многого сказать про тебя не могу, так, ты хорошо подсобил мне, и сделал правильный выстрел и убил контролера. На блокпосту, где раньше красноперые были, Долговцы.
След Текст - Кхм. Что? Долг? Это... что ли... та группировка, что была уничтожена после Глобального Выброса? Знаешь, ты мне сейчас даже не помог, а только увеличил количество и так кучи вопросов.
Дезертир Текст - Знаешь что, думаю, стоит встретится и поговорить. Да и посмотрим, может смогу помочь тебе
След Текст - Только этого мне не хватало. Уже навстречался. Я сейчас никак не могу. Грубо говоря, обстоятельства не позволяют.
Дезертир Текст - Поточнее можно?
След Текст - Скажем так, когда ты под землёй крадёшься по мёртвому и стрёмному туннелю, особо не поговоришь и не подумаешь насчёт встреч.
Дезертир Текст - Короче, давай координаты, хотя бы примерный. Как выйдешь на поверхность, ответишь.
След Текст - Fuck! Shhhit. Сейчас не могу. Извини. Позже, всё позже.
|
|
| |
След | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:12 | Сообщение # 8 |
| Сохранённый ОСС-диалог между Следом и Норманном.
Начало диалога: 22.07.2013 19:58 Конец диалога: 22.07.2013 21:28 Содержимое диалога:
След Текст - Несмотря на подозрительно хорошую награду, а именно поэтому я и откликнусь на контракт. Я и отряд сталкеров со мной согласны. Я хотел бы узнать поподробнее о нём. Также у нас будет собственное условие.
Норманн Текст - Так блин, клиенты зрелищ хотят, у них время-то ограничено - я ж говорю, бизнесмены. Грозятся от меня уйти, другому кому-нибудь свои желания изъявить, вот и кручусь, как уж на сковородке. От вас требуется пройти за Периметр в городок и оттуда провести группу в Зону, ну а там - на ваше усмотрение, главное, чтобы клиенты довольны остались и бабок отвалили - количество коих опять же от вас и зависит.
След Текст - Как говорится, к чёрту, пляшем! Теперь вышеупомянутая деталь - Ваших бизнесменов в Зону будет вести отряд из пяти сталкеров, а назад всего лишь один, то бишь я. Не беспокойтесь, я ручаюсь собственной шкурой. Контракт принимаем.
Норманн Текст - Хорошо. Мы ждем.
След Текст - На данный момент мы слегка заняты, но будем у Вас, скорее всего, через сутки. Только вопрос - куда направляться? Где точка нашей встречи с бизнесменами?
Норманн Текст - Бар-ресторан "Comaroe", три часа дня, столик в углу первого зала.
След Текст - Принято.
|
|
| |
Бессмертный | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:56 | Сообщение # 9 |
| По особой просьбе Следопыткина
Дата отправки: 15.07.2013
Отправитель: Че Текст: Привет, друг. У меня нет времени все рассказывать, я думаю, ты сам все поймешь... Прикреплённый файл: In_case_of_death.pcd
In case of death from stalker Quasimodo: Текст: *изображение респираторного завода со спутника, к которому прикреплены координаты*
Пароль 7604. Бумаги с остальными паролями в столе кабинета директора на первом уровне. Присмотри за Бедой. Передавай Доктору привет. Счастья тебе, друг!
|
|
| |
След | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:21 | Сообщение # 10 |
| Сохранённый ОСС-диалог между Следом и Лягушонком.
Начало диалога: 01.08.2013 19:59 Конец диалога: 01.08.2013 21:32 Содержимое диалога:
Лягушонок Текст - Нахожусь в Полыновке, ищу проводника для прохода за Периметр. Оплата договорная, по факту.
След Текст - Уважаемый, я бы с радостью стал Вашим проводником, но есть нюанс - могли бы ли Вы подойти к завтрашнему утру к ресторану Comaroe в МВГ? Там мы и договорились бы.
Лягушонок Текст - Боюсь, это не лучшая идея... Не думаю, что обвешанный оружием человек в камуфляже столь обыденное явление, что его и не заметят. А расставаться с экипировкой я пока не собираюсь - местность близ деревни регулярно прочесывают и есть немалый шанс, что схрон обнаружат.
След Текст - Тоже верно. Сказать, что это не так... невозможно. Тогда я постараюсь прийти к тебе к завтрашнему полудню.
Лягушонок Текст - Что ж, буду ждать где-нибудь близ ПГТ - там есть симпатичный лесок вроде бы.
|
|
| |
След | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:54 | Сообщение # 11 |
| Сохранённый приватный КПК-диалог между Следом и Деньгой.
Начало диалога: 06.08.2013, 12:30 Конец диалога: 07.08.2013, 16:12 Содержимое диалога:
Деньга Текст
- Ну что, давай список.
След Текст
- Спасибо тебе за помощь... Тебе я доверяю больше, чем Упырю в Полыновке... Список следующий: Боеприпасы - четыре пачки "7,62х51 .308 Winchester" по 30 патрон, шесть коробок "5,45х39 7Н6 7Н10" по 30 патрон, две пачки "Para , .40SW" по 14 патрон, два запасных магазина для SIG-Sauer P220. Медикаменты - 3 АИ-4, 16 антирадинов и 10 самых сильных радиопротекторов, которые найдёшь. Провиант - шестнадцать рыбных консервов, две бутылки Lipton 0,5 и восемь фляг с водой. Следующее - без конкретности названия и марки. На твоё усмотрение. Снаряжение - спальный мешок Экологов, комплект для чистки G41 и M24. Самый лучший дальномер, который найдёшь. И несколько бытовых вещей - качественный и дорогой бинокль, отличный компас, нейтрализатор запаха человека на 125 мл., краска для поддержания маскировочного камуфляжа.
Я тебя прошу найти всё из этого списка. Деньги есть. Может быть, заплачу даже больше, чем надо. Буду рад, если доставишь ты лично. Сколько с меня?
Деньга Текст
- С тебя по старой дружбе я возьму только 10 тысяч. Меньше не могу, патроны некоторый больно редкие ты мне прописал, с трудом откопаю.
След Текст
- Дружище, я у тебя в долгу. Только кликни - сразу примчусь на помощь.
Деньга Текст
- Всегда пожалуйста, брат.
След Текст
- Жду тебя у деревни Полыновки. Подъезжай к юго-западному району.
Деньга Текст
- Уно моменто!
Сообщение отредактировал След - Понедельник, 13.03.2017, 09:33 |
|
| |
GH-s12 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:50 | Сообщение # 12 |
| От кого: Беда Кому: След Текст: Только попробуй сдохнуть, чертов След... Я тебя придушу после этого!!!!!!!!
КПК Беды Вообще существуют три чернобыльские Зоны: 30-километровая, 10-километровая и Припять с промплощадкой ЧАЭС. Есть анекдот на эту тему: «В 30-километровой зоне принято обращаться друг к другу с приставкой «фон», в 10-километровой – «Ваша светлость», а около ЧАЭС – «Ваше сиятельство».
|
|
| |
След | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:52 | Сообщение # 13 |
| Сохранённый приватный КПК-диалог между Следом и Совой.
Начало диалога: 08.19.2013, 18:30 Конец диалога: 08.10.2013, 19:06 Содержимое диалога:
След Текст - Братья-сталкеры и сёстры-сталкерши, у меня к вам появилось одно неплохое дельце. Кто готов за хороший гонорар побыть курьером?
Сова Текст - Почему бы и нет? Только вот подробности не помешали бы. Что определенно нужно принести/отдать ?
След Текст - Для начала тебе придётся наведаться именно ко мне. В общем, у меня назначена сделка, но отойти для неё у меня нет совершенно ни времени, ни возможности. Суть такова. Есть одна занятная личность, имеющая при себе вещь, кою я хотел бы достать. А эта личность желает от меня в обмен один артефакт. Тебе будет необходимо прийти сначала ко мне, взять этот горе-артефакт, отнести этой личности и вернуть мне то, что отдаст тебе она. Сначала заплачу 10000, после еще 15000. Деньги не проблема, а вещь мне очень важна.
Сова Текст - Видимо, вещичка и вправду дорога тебе, раз такие деньги за нее даешь. Ну, можно сказать, мы уже договорились, осталось только уточнить, где мы сможем встретиться. Желательно дать еще и точные координаты.
След Текст - Да, так и есть... Ну тогда, дружище, с личностью, к которой ты отправишься позже, определимся позднее. А сейчас встретимся с глазу на глаз. Думаю, встретиться через пару-тройку часов в Староселье сможем. Как думаешь?
Сова Текст - Через три часа встретиться не получится никак, этож мне надо прошагать 50 километров, а это, согласись, не самый короткий путь. Так что, думаю, в лучшем случае нам удастся встретиться сегодня к закату, или же завтра утром. Решать тебе.
След Текст - Ну, грубо говоря, я только выиграю во всех отношениях, ибо сейчас тоже не в самом выгодном положении для посещения Староселья через три часа. Это я так, на крайний случай. Впрочем, хорошо будет встретиться завтра утром.
Сова Текст - Ну, в таком случае до встречи.
След Текст - Да сохранит тебя Зона.
Анкета утеряна в анналах истории / КПК / Личное дело
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
|
|
| |
StalkerKalter | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:46 | Сообщение # 14 |
Смерть - это только начало.
| Отправитель: Дезертир Тема: Жизнь или Смерть. Беда и беда с ней. Текст сообщения: Не знаю, жив ты ещё, или же нет. Но, могу смело тебя заверить, что отряд жив, цел, орёл. Единственная проблемка, что твоя красавица решила рвануть к тебе. Если жив, ответь. Может быть, встретил её. Если же нет, или ты уже давно кормишь тварей Зоны... Пусть Зона тебе будет пухом... только не жгучим.
Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова
|
|
| |
tox | Дата: Среда, 01.02.2017, 20:30 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
| *Вот в полной темноте задребезжало неяркое свечение - это самостоятельно включился чей-то наладонник. Хозяин лежит рядом, без движения. Глаза закрыты, грудь не вздымается. Провибрировав короткое приветствие, КПК включает тёмный экран загрузки, по которому бегают корявые буквы и цифры. Заполняется одна за другой полоска в строке состояния, и вслед за этим на побитом, но ещё живом дисплее проступает надпись: "Приветствую, След". После этого человек, лежащий рядом с наладонником человек начинает обрывисто кашлять, вскрикивая от боли.*
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
tox | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:22 | Сообщение # 16 |
| От: Козырь Кому: След (приватное) Сообщение: СОС! Нужна помощь! Возле лесного хутора, у деревянного сруба. СОС!
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
tox | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:00 | Сообщение # 17 |
| От: Козырь Кому: След (приватное) Сообщение: Конец тебе, сталкер. От: Ашот Тигранович Кому: След (приватное) Сообщение: Камуфляж у него был, "скол", вроде. Чёрные волосы, на горле - рубец, полученный после операции. Найди его, сталкер.
|
|
| |
След | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:17 | Сообщение # 18 |
| От: Козырь Кому: Перун Сообщение: Здоров! Ты не знаешь, где сейчас Герцог? С ним всё в порядке? Мне он срочно нужен.
От: Козырь Кому: Герцог Сообщение: Герцог, отзовись! С тобой всё в порядке?!
- Опиши образ Следа в пяти словах! Мне для поста надо. - Простой мужчинка... Вроде с щетинкой. (с)
Сообщение отредактировал След - Воскресенье, 19.02.2017, 19:29 |
|
| |
tox | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:17 | Сообщение # 19 |
| От: Зингер Кому: ОСС; личное сообщение; След Сообщение: Не стреляй, свои. Парень, чей будешь?
|
|
| |
След | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:21 | Сообщение # 20 |
| От: След Кому: Зингер Сообщение: Своих. Одиночек. Ищу в Темноводье одного VIPа. Если поможешь найти, не обижу.
|
|
| |
tox | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:28 | Сообщение # 21 |
| От: Зингер Кому: ОСС; личное сообщение; След Сообщение: Принял, без огня. Кого ищем?
*В этот момент мимо Следа, кряхтя, прошёл зомбированный с мотыгой на плече. Прошёл нарочито медленно, дёргаясь всем телом, и, потрясая лысой, разложившейся башкой. Невольно присмотревшись в пустое лицо, ходок отвернул взгляд: глаз и щёку мутанта прикрывал длинный лоскут отвалившейся кожи, свисавший с покатого лба*
|
|
| |
След | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:32 | Сообщение # 22 |
| От: След Кому: Зингер Сообщение: Герцога. Сын Ашота Тиграновича с "Агропрома". Пропал здесь совсем недавно вместе со своим отрядом. Давай ко мне: тебе бы выбраться из той толпы. А у меня здесь ребята мирные, добрые. Я прикрою.
|
|
| |
След | Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:34 | Сообщение # 23 |
| От: Козырь Кому: Перун Сообщение: Меня можешь не прощать. Мужика ищет его отец. Тигран который с Агропрома. Бедолага измучился, что еще чуть-чуть, и руки на себя наложит. Поможешь мне его найти, хотя бы связаться с ним - я отдамся тебе, как родненький. Даю слово.
|
|
| |
tox | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 04:43 | Сообщение # 24 |
| От: Перун Кому: ОСС; личное; След Сообщение: Так. Кто говорит? Ты явно не Козырь
|
|
| |
След | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:04 | Сообщение # 25 |
| От: След Кому: Перун Сообщение: Сталкер. Тебе пишет сталкер. Следом кличут. Дело в том, что мне реально нужна твоя помощь в поисках Герцога, я не врал. А что насчёт Козыря - какой бы долг он там тебе ни был должен, он его отдал. Его убили в Темноводье несколько часов назад какие-то ублюдки.
|
|
| |
tox | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:52 | Сообщение # 26 |
| От: Зингер Кому: ОСС; личное; След Сообщение: Ты там будь аккуратней. Наш мутант чего-то почувствовал нехорошее Пси-аномалию. Говорит, до тебя ментально достучаться не может. Ты знал о таких его выходках?! А в подвале – крысиный волк был.
От: Перун Кому: ОСС; личное; След Сообщение: На связи Перун. Герцог мёртв. Он вместе с Козырем и научником был в районе темноводья. Научник странный, я видел его КПК – он из «О-Сознания». Если увидишь старого ублюдка – пристрели, не смотри, что старпёр. За мной не заржавеет. Если и Козыря пришил - что ж, туда ему и дорога.
|
|
| |
След | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:41 | Сообщение # 27 |
| От: След Кому: Перун Сообщение: Что ж, все, кого ты упомянул, уже давно мертвы. Видел их тела, кроме Герцога. Спасибо за помощь. Да сохранит тебя Зона, Перун.
От: След Кому: Зингер Сообщение: Знаешь, я не обладаю такими способностями, как он, но всё равно чую что-то нехорошее. Не думаю, что надо быть гением: здесь пахнет паршиво.
Сообщение отредактировал След - Воскресенье, 26.03.2017, 10:41 |
|
| |
|