часы на сайт
15:59
«Взрыв в "Ластiвке"»


… Мы прерываем показ фильма для сообщения экстренных новостей.
Сегодня, 9 августа в 15 часов по Московскому времени на военной базе «Ластiвка» совершён теракт. Напомним, что это уже второй, после событий 26 мая.
Неизвестным было подорвано здание главного штаба армии, а также санитарная часть, где находилось, по последним сведениям, более десяти раненых бойцов, проходивших службу за Периметром зоны экологического бедствия.
По общим подсчётом погибло двадцать два военных лица, проходящих военную контрактную службу, включая старшие офицерские должности. В подробностях нам было отказано.
Как было указано ответственными лицами, данный теракт – дело рук так называемых «сталкеров» (ходоков, бродяг) – так называют находящийся в Зоне Отчуждения контингент преступных лиц, нелегально проникающей за Периметр. Также, ответственные руководители заверили гражданских лиц в том, что меры после поимки «сталкеров» будут ужесточены, а охране Периметра дадут «вольную» на применение огнестрельного оружия. Чем это обернётся – покажет лишь время, однако местные жители уже выражают своё недовольство касательно нахождения на территории Украины военных контингентов.


«Мерталь» специально для экстренного выпуска новостей.
Просмотров: 248 | Добавил: tox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]