часы на сайт
22:29
Важная информация

Пустота…. Тьма, которая окутала нашу ролевую игру. Разруха, хаос, недопонимание происходящего. И главный вопрос, который крутился в головах у всех, кому судьба нашей ФРПГ не безразлична: «Что произошло, и что же будет дальше?»

Это произошло 5-го февраля 2013 года. Был самый обычный день. На ролевой в тот момент присутствовало немало людей. Обычный вечер. Я тем временем был погружен в добавлении новости. Новость должна была стать без преувеличения – «бомбой». И вот, кропотливая работа по созданию текста закончилась. Уже через две минуты была запилена картинка и спустя еще минуту новость красовалась на своем месте. Настроение было просто отличным, мысленно я уже хвалили себя за отлично подобранную картинку и спокойно попивал чай. При этом переписывался с несколькими игроками личными сообщениями. В этот момент в списке участников форума я заметил ник Dozer. Даже немного удивился: надо же, сам главный администратор посетил нас. В этот момент, где-то в глубине подсознания, я и почувствовал что-то неладное. Но как это всегда бывает, просто не обратил внимания, и продолжал беседы. И спустя несколько минут зрение уловило сообщение в чате, которое выделялось среди других, стандартных: «А-а-а-а, всех ГМ-ов удалили!!!». Я сразу окинул взглядом ФРПГ, ничего неладного, и уже собрался писать ответ: «Что за ерунду ты говоришь?». И спустя полминуты понимаю, что сообщение не отправляется. А в следующий миг меня выносит со страницы и пишет, что нужно зарегистрироваться. Побранившись, я ввел свой ник и пароль, но вместо привычной галочки система указала, что такого пользователя нет. Тут я действительно не просто удивился, а был слегка шокирован. В чате уже начиналась легкая паника. Среда сплошного потока уловил только: «Половину локаций снесли, ГМ-ов удалили, что это такое!?». Сам абсолютно ничего не понимая, я бродил по форуму, и пытался хоть в чем-то разобраться. И с ненавистью посмотрел на аккаунт Dozer-а. В тот момент я был уверен – это он. Как же я ошибался….

Хаотично стуча по клавиатуре пальцами, я заново регистрировал себя. Так спешил, что даже допустил ошибку в фамилии. Зарегистрировался. Помню, первое сообщение уже с нового профиля в чат я написал такое: «За что?». Не понимая до конца сути своего же вопроса, пытался хоть что-то объяснить, и сам узнать в чате. Но ничего никто не понимал. Но в Скайпе у нас, ГМ-ов, есть свой канал, это не секрет. Там-то мы и пытались разобраться. Первым написал я: «ААААААА, Дозер!!!!!!!! На ролевую все!!!!!!! Всех ГМ-ов удалили!!!! Половина лок тоже!!!!!!». И в тот момент первым ответил Николай. Но дальше лучше не писать, так как там идут сплошные слова ненормативной лексики. Спустя полчаса уже точно было известно, что кто-то взломал и аккаунт Dozer-а, и нашу Панель Управления. Ну и почистил всю ролевую. Произошло это в периоде с 16:00 до 17:00. Ну и с этого момента я не вставал из-за компьютера 8 часов. Что же творилось в нашей ГМ-ке… Эмоции, рассуждения, предположения, споры, звонки Драгомиру и многое другое. Чтобы описать это, моего словарного запаса будет просто недостаточно. Но все в подробностях и не требуется. Уже в 21:00 собрались практически все ГМ-ы, и начались тяжелые переговоры. Велись они до полуночи. Там и было принято решение о смене концепции игры и многое другое. Хотя, еще к тому времени не было однозначного решения. Только основа. Окончательно решение мы приняли через три дня…

Вот такая история взлома нашей ролевой. Вспоминать это всякий раз не так легко, ведь весь тот труд, все те достижения и, не побоюсь этого слова, красота нашей ФРПГ была снесена. На душе было довольно печально. И я даже ложился спать с прокленами тем, кто это сделал, и с мыслями: «Что же будет дальше?». Невозможно передать все те чувства, которые бурлили в моей, и не только моей, душе.

Но теперь все изменилось. Наша команда активно работает над возобновлением и улучшение ФРПГ «Дожить до Завтра». И мы обещаем, новый этап нашей ролевой будет куда краше, чем предыдущий. Просто имейте терпение, и Вы вернетесь в этот, дорогой всем нам, мир…

Ну и на последок хочу ответить на самый задаваемый вопрос: «Когда откроется ФРПГ?». Но боюсь, даже мы пока этого не знаем. Могу сказать только одно: не раньше 1-го числа. Ведь не такое это и простое дело, и увидите Вы еще более красивую и атмосферную Зону…
Просмотров: 6773 | Добавил: Бессмертный | Рейтинг: 4.6/12
Всего комментариев: 3
1  
Думаю все игроки могут ответить только одно:
Спасибо всем админам и ГМам зато, что не растерялись и снова подняли ролевую с колен!)

2  
Благодарю за поддержку.

3  
Эх, так и не успел поиграть, зарегался перед взломом. И очень даль. Ребята, держитесь! Я уверен в Администрации ролевой, думаю, скоро мы вернемся в Зону!

Отдельное спасибо автору статьи. Теперь я знаю все, от начала и до конца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]