часы на сайт
13:33
Пси-шторм.

Сегодня вечером, 09 сентября 2017 года, пилот 31 дивизии ВВС России, Артуров Геннадий Владиславович, своими действиями мог заслужить медаль за своим действия. Если бы эти действия не оказались в отношение неучтённых лиц на территории Зоны. Иначе - сталкерами.
В четырнадцать часов сорок минут, пилот Артуров совершал облёт над трубой ЧАЭС, чтобы забрать группу ** батальона ОСН "Кимич". Назревал Выброс, а также предшествующий его Пси-шторм огромной мощности. Небо переливалось разными цветами, стремительно темнело. Его затянули кучевые, тяжёлые облака, в которых были видны образования, закручивающиеся в спираль.
Бойцы ОСН успели вовремя. Командир взвода с позывным Лебедь усадил своих ребят в вертушку, и вынужден был остаться на крыше - "небо" начали обстреливать подходящие силы боевиков из "Монолита". В результате его героических действий, вертолёт тяжело оторвался от крыши и полетел заданным курсом. На его фоне мелькали молнии и завывал ветер.
Многоцелевой вертолёт МИ-8 должен был прилететь над Припятью и уйти на восток, в сторону реки и Большой земли. Но в последний момент, на главном стадионе города, он заметил несколько горящих алым фальшфейеров, и сделал ещё один круг. Бойцы спецназа подтвердили, что это сталкеры, так как в этом регионе военных операций больше не проводилось.
И тут, Артуров Геннадий сделал то, из-за чего мог лишиться карьеры. Он дёрнул свою машину вниз, стараясь посадить её, не задев воздушных аномалий.
Неизвестные лица внизу, увидев приближающийся вертолёт, фаерами раскидали безопасный круг, в который могла сесть многотонная машина. Круг этот оказался настолько мал, что Артуров поначалу испугался, что разбиться, да и ликвидирует остальных бойцов спецназа в кабине.
Однако страх оказался перед жизненными принципами ничем. "Все в одном котле варимся, друг друга бросать нельзя", - процедил он второму пилоту и повёл машину вниз.
Датчики показывали, что до разрядки Пси-шторма осталось не более десяти минут.
Спасательная операция заняла семь.
За три минуты пилоты машины вывели её из зоны поражения аномальным Штормом, рискуя упасть вниз из-за повреждений электроники или отсутствия горючего.
Артуров Геннадий Владиславович, несмотря на заверения вступившихся за него бойцов спецназа "Кимич", был уволен и приговорён к шести годам лишения свободы.

Просмотров: 105 | Добавил: tox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
3 Туман  
Угу. По закону жанра его должны выкрасть из тюрьмы, а затем он станет сталкером. smile

0
1 eSuba  
tox, ты ведь добьешься того, что сталкерюги его через свои каналы с той зоны на эту перекинут?) wink

0
2 tox  
Конечно постараюсь поправить такую вселенскую несправедливость, но ничего не обещаю)

4 Трейдер  
Уже вижу, как через 2 года после амнистии он собирается перелезть через колючую проволоку и направиться к Сидоровичу на первое задание, что б проветриться и зайти снова))) tongue

0
5 tox  
Он будет осторожен! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]