часы на сайт
20:56
Последние новости с периметра.


2018 год выдался для армейцев наверное самым неприятным, нежели все предыдущие. По прошествии двух месяцев объединённый континент 24 стран, входящих в состав Сил, охраняющих Периметр Зоны вынес неутешительные выводы. За семь с половиной недель было убито порядка восьмидесяти семи военнослужащих. Большая часть из них погибла при попытках прорыва мутантов через Периметр. Было потеряно в общей сложности четыре машины армейской авиации. В Зоне таинственным образом исчезли две научные группы в сопровождении военных советников ОК. Армейцы потеряли плацдарм перед Чумным городом. Без вести пропало три группы спецназа, засланные вглубь Зоны для проведения глубинной разведки. Значительно вырос поток сталкеров за колючую проволоку, в том числе в два раза выросла успешность обхода пограничных постов. На прошлой недели выстрелом из снайперской винтовки был убит офицер центрального аппарата прямо во дворе воинской части.

Всвязи с неуклонным ростом преступности, регулярными попытками прорыва, а так же активизировавшихся внутри ЧЗО и в тылу военных НВФ, распространения своего влияния организацией Химера, командование ОК, за подписью начальников двадцати четырёх штабов издаёт приказ #0059ОВ. Согласно ему все подразделения, действующие на рубеже охраны границы периметра, а так же военных сооружений и объектов внутри Зоны Отчуждения и прилегающих к ней районов переводятся на усиленный режим несения службы. Вдвое увеличено число постов в городах и сёлах, в полтора раза увеличена численность пограничных застав. Усилена бронетанковая группировка и группировка армейской авиации. Патрулирование периметра теперь ведётся парными тройками с интервалом в два часа с десантом на борту. Заставы усилены подразделениями специального назначения, а так же дополнительным количеством БТРов и БМП. В приграничных сёлах и городах вводится комендантский час. Усилена охрана полицейских участков, увеличено число патрулей на улицах. Армия берет под свой полный контроль пересечение периметра научных экспедиций, а так же их сопровождение. На базы «Тхор» и «Ласточка» дополнительно прибыли четыре роты пограничников и десантников.

Объявлен код «ОМЕГА», согласно которому военные без объяснения причин могут задержать любого человека. Уровень опасности - КРАСНЫЙ
Просмотров: 45 | Добавил: Falconer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]