часы на сайт
06:16
Плавающие Зоны и Подземные Коммуникации


Доброго дня уважаемые пользователи и игроки фрпг Дожить до Завтра.


Новость будет посвящена локациям и территории нашей игровой Зоны.

Как вы могли заметить, появилось два новых раздела - это Плавающие Зоны и Подземные коммуникации. Я бы хотел подробнее рассказать, что, почему и зачем. А главное - как?

Начнем мы с "Плавающих Зон" - эти локации с этого момента недоступны для перехода никак иначе чем через подтверждение ГеймМастера. Эти локации не находятся в каком-то определенном месте в Зоне - от выброса к выбросу они меняют свое месторасположение. Например речная пристань то и дело появляется на севере Зоны, хотя только вчера она была неподалеку от Кордона. Аномальные ЛЭП - питающие всю Зону электроэнергией то и дело перемещаются, скрытые всполохами "электр" в тумане. Говорят, завтра можно будет пройти к ним со стороны "испытательного полигона". Ну и конечно же Лиманск - город легенда, который никогда не существовал. О том, как добраться туда знает разве что Лесник.

А теперь - "Подземные Коммуникации". Все эти локации находятся под землей. Бункер находится где-то под Генераторами, а Подземелье Агропрома... ну, вы догадались, да? =) Однако две глобальные локации - "Туннели М-1" и "Лаборатории Х" - являются сборными. Между ними нет связи, как например в "Путепроводе" или "Канализации". Однако, все подземные локации соединены между собой. Вам осталось лишь отыскать нужную дверь и пройти по подземному коридору в кромешной темноте.

Доброй Зоны и удачной игры!
Просмотров: 814 | Добавил: Драгомир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]