часы на сайт
19:42
Первый массовый квест на нашей ФРПГ! Аллилуйя!





Ученые собрались в очередной поход, сколько раз Зона слышала подобную историю? Старики-ветераны у давно прогоревших костров только смеются, ну не пускает она любознательных туда, куда не следуют. Только вот почему в этот раз проект подготавливается с железобетонной уверенностью в том, что все пройдет относительно гладко и успешно? Очередная группа энтузиастов не понимает, что происходит, или же что-то иное? Почему вдруг этой экспедиций начали интересоваться определенные группы наемников? Откуда около НИИЧАЗ взялось несколько частных вооруженных отрядов с неизвестными мотивами, по каким причинам несколько отрядов спецназа военных сталкеров вдруг объявили о дезертирстве и пропали из виду, и каким же образом это связано с Хозяевами Зоны? Сталкеры – эти безумные вольные бродяги и сорвиголовы, они берутся за своё расследование, чтобы узнать новую загадку, которую подкинула им жизнь, что же из этого выйдет?





В Зону снова собирается новая научная экспедиция. Несмотря на опыт предыдущих подобных мероприятий, учёные достаточно быстро нашли много добровольцев для охраны и помощи своей группы. Среди организаторов экспедиции бытует невероятная уверенность в удачном результате их предприятия.

Тем временем на Севере Зоны нарастает напряжённость. Разворачивается конфликт неких Рихарда Гюнтера и Фархада. Пока первый использует различные наёмные силы ради достижениях своих целей, второй в открытую бросает вызов убийцам посланных за ним и не собирается прятаться от них. Так же возникает вопрос - зачем Рихард нанял наёмника для разведки крайне опасной территории Полесья? И как и почему погибла другая группа наёмников, что получила заказ на Фархада?

Тем временем в тех местах действует группа военных, которые ищут некий подземный комплекс. Военные хорошо экипированы и многочисленны, но тем менее с радостью нанимают вольных сталкеров для помощи в этом деле. Вскользь упоминаются некие "конкуренты". Какое задание у военных сталкеров и связано ли это со слухами о недавнем дезертирстве сразу нескольких военных сталкеров?

Одно ясно точно - вскоре на севере Зоны начнёт литься кровь.




Узнать все новости и задать свои вопросы вы можете в теме квеста.
Просмотров: 298 | Добавил: Ворон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]