часы на сайт
21:34
Ответы на вопросы.
Вопрос: Что с информацией о "Бой с НПСом будет как ПвП с ГМ-ом"?

Ответ: Вполне возможно, что в будущем в качестве эксперимента будет введено правило, согласно которому во время боя за нпс будет играть ГМ. Таким образом любой поединок будет интересным, опасным и вызывать много разных эмоций.

Вопрос: Скорость реализации и введения обещанных нововведений и переделки старых идей. Просто согласитесь, за вами есть маленькая проблемка пообещать, а потом делать долго и в итоге бывало не допилить таки.

Ответ: Всю работу я буду делать тогда, когда будет время и желание. Если от какой-то идеи мы откажемся или изменим концепцию, значит так и будет.

Вопрос: Хотелось бы узнать у Администрации всю информацию о так называемом глобальном сюжете. Будет ли он? Если да, то какова стадия его развития? И когда же он появится?

Ответ: Всю информацию я раскрыть не могу. Глобальный сюжет начнется скоро - как только будут доделаны технические моменты. Сам сюжет продуман на н-ое время вперед.

Вопрос: Акционные персонажи? Я немного не в курсе что это такое и как работает?

Ответ: Мы создаем персонажа, например Шрама, прорабатываем его в разных плоскостях и устраиваем конкурс. Кто лучше сможет его отыграть и будет это делать. Акционные персонажи могут быть выдуманы нами, как игрок придумывает своего персонажа.

Вопрос: Награды - за подвиги персонажа, за хорошую отпись игрока или за заслуги пользователя?

Ответ: За определенные заслуги персонажа.

Вопрос: Что будут давать эти награды

Ответ: Повышение ЧСВ и кое какие бонусы в игре для персонажей.

Вопрос: На счет списка оружия- он будет строгий и за рамки не выйти? Или все же можно достать оружие с большой земли.

Ответ: Я хотел бы видеть весь инвентарь игроков исключительно из энциклопедии.

Вопрос: Будут ли применяться к игрокам/персонажам какие-либо санкции за несоответствие отыгрываемых навыков/характера тем, которые заявлены в анкете?

Ответ: За характер - нет, наказаний нет. Скорее не будет поощрений. А стрелять из РПГ удачно сможет только персонаж которые это умеет.

Вопрос: Будут ли применяться к игрокам/персонажам какие-либо санкции за использование предметов, не заявленных в анкете и не приобретенных по игре?

Ответ: Если ГеймМастер это выявляет, он наказывает.

Вопрос: Планируется ли повышение уровня требований не только к анкетам игроков, но и к грамотности (как в плане пунктуации и орфографии, так и в плане употребления терминов) ГМов?

Ответ: Как вы это себе представляете? В любом случае было предложение о минимальном размере отписи ГМ-а. 90% опрошенных высказались против.

Вопрос: Будут ли награды за подвиги персонажей и их отражение в сюжете с выходящими из этого микро и макро сюжетами для всех игроков?

Ответ: Не совсем понял при чем тут награды, но многие действия игроков отражаются на игровом мире.

Вопрос: Насколько жёстче станут или наоборот цены на оружие и броню?

Ответ: Очень много мнений на счет цен, я постараюсь сохранить адекватный баланс.

Вопрос: Будет ли расширен список СИЗ(Средств Индивидуальной Защиты)/Брони и будет ли в связи с вводом нового или не очень оружия и брони/СИЗ создана таблица взаимодействия типа: оружие /патрон - класс брони - вероятность пробития для облегчения вычисления результата воздействия игрока и НПС/мобов ГМами?

Ответ: Никакой математики не будет. Всегда решает качество текста.

Вопрос: Каково на Ваш взгляд состояние работы ГМов?

Ответ: В общем и целом - бывало и лучше. В частности - все мы люди.

Вопрос: Как я догадываюсь, если потребуется новый ГМ, то его будут выбирать из Призраков. Кого из Призраков Вы сделали бы ГМом? (все в теории)

Ответ: Нет, не из призраков. Но на вопрос могу ответить. Хороших ребят много, но я бы сделал ГМ-ом Кактуса - в свое время он был главным ГМ-ом.

Вопрос: Почему Вы и вся администрация решили сделать круглую зону, а не стандартную, как в игре? И связанно ли это как-то с тем, что на DZ (Опасности зоны) сделали до вас что-то подобное?

Ответ: Сначала появилась идея сделать правобережье. Потом мы подумали и решили: а почему бы не сделать всю Зону? Что касаемо опасностей - я пользуюсь своей головой и не слежу за другими ролевыми.

Вопрос: Как Вы считаете, что самое главное для хорошего игрока? Реализм, красива и слаженная отпись или объемность постов?

Ответ: Сугубо мое лично мнение, которое не отражается на адекватности суждения чужих постов - главноекачество для отписи игрока это способность передать мыслеобраз как таковой - картинка, чувства, запах и т.п.

Вопрос: Имеются ли писанные правила у ГМов или мораль контролирует нормы их поведения?

Ответ: Был такой гайд до взлома, в будущем появится вновь. На данный момент мы все пользуемся своим опытом, все проблемы можно решить со мной.

Вопрос: Многих интересует вопрос, может кто-то говорит это, а кто-то помалкивает, а чем именно Вы (Драгомир) занимаетесь на данный момент? Хотелось бы чуть больше конкретики, коли согласились на интервью.

Ответ: Сразу всем. Ни больше, ни меньше.

Вопрос: Иконочный вопрос. Заметил в "Оффтоп" разделе тему "Рабочий уголок", в который иконопильщик "Трип-Grand" разместил очень интересную вещицу...Означает ли это, что в скором энциклопедия может преобразиться? Если да, то кто этим делом занимается: "Сам Трип-Grand или он только создал шаблон"?

Ответ: Да, я бы хотел видеть энциклопедию в таком виде, идей много. Насколько я знаю да, он занимается переносом энциклопедии в такой вариант.

Вопрос: Не кажется ли Вам такой огромный ассортимент оружия излишком на литературной ФРПГ?

Ответ: Нет, я думаю что сейчас оружейка как никогда сбалансирована.

Вопрос: Какой уровень сложности сейчас на ФРПГ? Только Ваше мнение.

Ответ: Новичок.

Вопрос: В чем Вы желаете увидеть помощь от пользователей больше всего?

Ответ: Я хотел бы что бы вы играли.

Вопрос: Планируется ли что-то делать с рекламой на сайте?

Ответ: Да, я ищу возможность её убрать. Пока безрезультатно (старики поняли о чем я).

Вопрос: Сколько Вы на этом проекте? Речь о "frpg.stalker-gsc.ru".

Ответ: Несколько лет, точнее не помню.

Вопрос: И завершающий мой вопрос. Это первое и последнее интервью или будут подобные от других членов не менее известной администрации? Например: Зулус, Ирбис, Бессмертный и т.д.

Ответ: Я думаю что при желании вышеперечисленных, будут и другие.

Вопрос: Будут ли все игроки участвовать в большом сюжете?

Ответ: Когда ГС будет касаться всех, когда единиц, когда частично.

Вопрос: Будет ли зона жестокой или останется как есть?( например я думаю, что слепое пятно должно быть везде- то есть убить кровососа , химеру должно быть так же тяжело как зверя ! )

Ответ: Согласен, должно быть тяжело. Идеи о респауне были направленны именно на это.

Вопрос: И будет ли что то , что накажет читеров? Я думаю читерство сейчас очень преобладает!

Ответ: Если имеется в виду такие понятия как терминаторство и манчкинство, то для решения этих проблем ВСЕ гм-ы должны принять некие усилия. Лично я физически не могу следить за каждым постом.

Вопрос: Какие же награды? В прямом смысле, юкозные, или какие нибудь плюшки в виде репы/названия корабля в нашу честь/оружие для персонажа?

Ответ: Они будут отображены в профиле - как юкоз награды, а бонусы будут идти персонажам игрока.

Вопрос: А сейчас она не в адеквате? То есть я не вижу проблемы, но тем не менее вы видите решение "невидимой" проблемы. Расскажите нам ее, лично мне карта в ОСС нравиться.

Ответ: Я хочу сделать еще красивее!

Вопрос: Гайды. Как будет выглядеть мне интересно? Как рассказ опытного бродяги, или просто в виде руководства? Или видео?

Ответ: Руководство.

Вопрос: Описания локаций вроде и сейчас нормальны, так стоит ли их менять, и почему?

Ответ: Если на локации написано, что нужен противогаз, мне бы хотелось видеть персонажей в противогазах. Если написано что там очень много аномалий - я бы хотел видеть как персонаж находит тропку.

Вопрос: ...Так стоит ли нам ожидать чего нибудь нового...

Ответ: Комбинезон будет состоять из заменяемых частей. Вы можете купить комбинезон фабричный (в разных вариантах) и сменить например систему дыхания или бронижилет.

Вопрос: Ну, во первых глобальный сюжет. Сейчас он всех волнует. Так заставят ли нас соблюдать глобальный сюжет насильно, или можно будет отойти от него?

Ответ: При желании можно обойтись, но кое какие моменты будут затрагивать всех.

Вопрос: Будут ли присутствовать в нем каноничные персонажи трилогии "S.T.A.L.K.E.R.™" или книг данной серии?

Ответ: из книг - не уверен, персонажи трилогии - да, но иногда.



Спасибо за вопросы. Я надеюсь вам было интересно.


Просмотров: 499 | Добавил: Драгомир | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]