часы на сайт
01:03
Мертвые Топи

Около трех недель назад в сеть утекло чье-то сообщение о том, что на болотах упал военный вертолет с ценным грузом. Обычное сообщение, на которое никто не обратил внимание - и как оказалось, зря. Это был предвестник того, что произошло этим рассветом. Вначале - тревожное сообщение от Бенито, зомбированного, которого вернул в норму Болотный Доктор. А спустя час территорию болот накрыло мощным пси-полем - без защиты там находится не возможно.

В топи были найдены трупы целого отряда "фанатиков" - учитывая последние события и их наступление на юг Зоны - дело обычное. Однако, в их кпк была найдена информация, о том, что на территории бомбоубежища, на болотах, существует экспериментальная установка, схожая по своей структуре и свойствам с "Выжигателем Мозгов". Оказывается - вертолет упал не случайно и был сбит фанатиками, а на борту находилось невероятно ценное научное оборудование - которое попало не в те руки.

Сопоставив факты, можно сделать вывод о том, что фанатики запустили установку на болотах при помощи найденного оборудования. Смогут ли они повторить это в других частях Зоны, перекрыв её пси-полями? Кто осмелится пройти туда, что бы выключить или уничтожить установку?


Просмотров: 464 | Добавил: Драгомир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]