часы на сайт
03:53
Экстренные новости от 04.12.2016 года



... На улице стоит тихая, зимняя ночь. До Нового года остаётся ещё двадцать дней, а на дворе уже лежит снег; в воздухе кружатся крупные белые хлопья, блистающие в бледном свете фонарей. Однако вскоре тишину разрывает громкий выстрел и последующие взрывы нескольких окон на пятом этаже общежития.
Это не теракт. Так работают бойцы Управления ФСКН, совместно с местными силами МВД.
Сегодняшняя ночь - это масштабная операция по очередной "чистке" военного городка от наркодельцов и преступных группировок, обнаруженных в Чернобыле-6 ещё несколько месяцев назад. От их действий уже пострадали мирные люди.
Медлить было больше нельзя. Одновременный штурм происходит во многих уголках военного городка, выстрелы и взрывы не смолкают ни на секунду. Повсюду слышны крики и приказы бойцов спецназа: "на пол, руки за голову". Несогласных, пытаются успокоить более-менее мирными способами - с помощью применения слезоточивого газа и травматического оружия нелетального действия.
Операция начинается в два часа ночи по московскому времени и заканчивается около четырёх. Дома общежитий обследованы, члены банд успешно задержаны. Потерь среди спецназа нет.
Однако многие уже не лягут спать - почти во всех домах включен свет, люди прибирают в порядок вещи, разбросанные сотрудниками полиции. Жители, кажется, делятся на два фронта: на тех, кто недоволен неправомерными действиями спецназа и тех, кто активно поддерживает правительство и проведённую операцию.
Уже совсем скоро наступит утро, люди пойдут на работу или по своим делам, но теперь они знают, что могут спать "спокойно".


«Мерталь» специально для экстренного выпуска новостей.
Просмотров: 246 | Добавил: tox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]