Дата рождения: 29 ноября 1993 г. (22 года) Место рождения: г.Курск (РФ) Ф.И.(игровое): Минин Артём Прозвище: Анархист
2. Навыки и способности
- Отлично обращается с винтовками и пистолетами, - Стиль боя "военное самбо", - Имеет базовые навыки ремонта оружия. - Неплохо умеет готовить.
3. Внешность
Парень, на вид довольно молодой внешности, лет от 20 до 25, блондин, среднего роста, выделяющиеся зелёные глаза среднего размера, на которые не возможно не посмотреть во время разговора с Артёмом, светлые подстриженные, растрепанные волосы, имеет небольшие ни чем не отличающиеся брови, на вид обычный не большой нос, уши, немного с заостренными кончиками, напоминают уши эльфа,на которые тоже сложно не обратить внимание, маленькие, красивые, даже милые розовые губы . Приятный, бархатистый голос, способный заболтать собеседника или собеседницу. Артём бреется раз в пол года поэтому почти всегда ходит со щетиной. Тело его спортивное, так как он служит в армии. Вся кожа Артёма покрыта пупырышками "Гусиная кожа", кажется что он сильно замерз. Подпункты: - Рост: 1, 75 - Вес: Около 70 - Цвет волос и прическа: Светлые, подстриженные под модельную причёску - Цвет глаз: Зелёный. В результате смешивания синего или голубого цвета. - Цвет кожи: Бледно-розовая «Гусиная кожа» - Телосложение: Спортивное - Особые приметы: Прихрамывает на правую ногу, почти постоянно слушает музыку.
4. Характер
Сторонник гуманных решений. С незнакомцами ведет себя деловито, суховато, собранно. Преображается с теми, кому доверяет: готов вести любые разговоры и всегда рад выслушать собеседника. В душе добр и отзывчив, стремится помогать попавшим в беду, оберегать друзей и мирить врагов, - если видит к этому возможность.. Более менее спокойный, терпеливый, но терпеливый до поры до времени. Старается как можно больше слушать и запоминать, готов идти на уступки ради собственного блага Но в хорошем настроении проявляет признаки дружелюбия и расположения к человеку и может даже подшутить. Очень внимательный к окружающей его обстановке. Чувство юмора прилагается, специфическое, но какое есть. Не любит разговаривать не по делу, старается не вставлять не нужные фразы, чтобы не показаться . Сильные стороны:Решительный, гордый, любопытный, cпокойный. Постоянно следит за здоровьем - не курил, никаких наркотиков, даже легчайших, никаких затяжных пьянок. Слабые стороны: Непредсказуемый, мстительный. Страхи: Видеть чьё-то сострадание к себе.
5. Личные вещи -Золотые часы -Экипировка российского военного:
Итак, детство у меня прошло хорошо. Я жил замечательно, был самым развитым и богатым во дворе, меня уважали и ценили все друзья. Ну вот, мне уже 7, я пошёл в школу. Учился в школе я отлично, так как у меня были отличные репетиторы. C 2 класса у меня появились 2 друга, первым был Гриша, а уже Гриша познакомил меня еще с одним другом, его звали Богдан. Я был со всеми достаточно общительным , и смог сдружиться в крепкую дружбу с новым другом Богданом. Мы сдружились очень крепко. На каждой перемене, на нашем этаже стояли крики и вопли, это я и остальная часть класса носилась играя в догонялки, а учителя останавливали нас как могли. Вне школы я, так же гулял со Гришей, Богданом и другими своими друзьям. На удивление всем я был отличником, отличался на физической культуре. Мама частенько наставляла меня как правильно что делать. Как делать это, то... Отец же каждые выходные брал меня на охоту или в тир. Обучал Военному делу, учил стрелять с автомата, с ружья, даже с пистолета! Я ходил на борьбу. Параллельно отец учил меня и военному самбо. На 14-й день рождения отец подарил мне золотые часы, так как семья была обеспеченной это было не трудно для отца.
Вот мне и 16 лет 2006 год был на дворе. Я гулял по своему родному городу Курску с друзьями, тогда я и узнал вместе с друзьями, от прохожего, что на Украине 3 дня назад, в городе Припять, да, именно там где на ЧАЭС в 1986 году, взорвался 4-й энергоблок, всё небо осветилась нестерпимо ярким светом, из за каких то исследований, но ученые всех убеждали что ни чего страшного не произойдёт. Наступил выпускной, все танцевали и я тоже, на выпускном хотелось, как говорится, отметить, но я не пил, так как пообещал своим родителям и друзьям что не буду пить и курить, а буду заниматься спортом. В аттестате, в основном пятёрки и четвёрки и вместо окончания старшей школы я решил пойти в техникум. Во время учебы в техникуме я узнал, о "Зоне отчуждения", всё что говорили ученые и правительство враньё, ученые натворили что то страшное... Исполнилось мне 18 лет, теперь я совершеннолетний который учился 2 года на радиста, получил корочку и решил что пойду в армию и возможно останусь, по обстоятельствам.
Всё же забрали меня в армию на службу сухопутным войскам - радистом. Нет, я не стоял на постах не патрулировал базу, а просто сидел на стуле и паял рации, если честно, мне это совсем не нравилось, я рвался служить своей родине, хотел что бы меня послали уже куда ни будь. Так вот, в нашем взводе было 30 человек, 3 сержанта, 3 отделения по 10 рядовых, а к каждому отделению прилагался один сержант, который и проводил тренировки. Помню что у нас базировался отряд СОБРа, отряд этот все уважали, но боялись, Понедельник был самым ужасным днём, этот СОБР, ночью, как ниндзя, проходили мимо постовых и патрульных в нашу казарму, скручивали нас и вели "допрос", полевая нас холодной водой каждые 10-15 минут, Грубо говоря жутко бесили они нас, заняться им что ли нечем было. В первый "адский" понедельник мы подумали что всё это по настоящему, что нашу базу оккупировали. Настолько испугались, что не заметили русских спецназовцев в этих "захватчиках" из того самого отряда. Через два года, меня наконец то повысили до Младшего Сержанта, я сумел доказать свою ответственность и выдали мне отделение рядовых из 8-и человек, отделение было слабое большинство "дрыщей" чем спортивных, накаченных парней, вот и приходилось их гонять чуть не в два раза больше. СОБР же куда то увезли, меня не посветили в подробности, говорили что специальная операция. Однажды я познакомился с Старшиной который приехал из зоны, рассказал мне что то что рассказывают про зону правда, вместо животных там бродят монстры, а почти на каждом шагу вертятся и сверкают аномалии, а военным контрактникам платили огромные деньги, у меня аж глаза засветились от его рассказов. Тренировал каждый день своё отделение и спустя ещё год дали уже сержанта, так как моё отделение было одним из лучших, я думаю что я заслужил это повышение. Ещё пол года пораздумывал и всё же решил подписать контракт продолжить службу в "Зоне отчуждения". Подписал контракт, получил снаряжение, сказали выполнять всё что скажет мои командиры, посадили меня на поезд и я поехал...
7. Пресечение периметра
8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними. Анкета/КПК Анархиста
Сообщение отредактировал Анархист - Воскресенье, 20.12.2015, 16:14
Парень довольно молодой внешности лет 20-25, блондин, среднего роста, выделяющиеся зелёные глаза среднего размера, светлые подстриженные, растрепанные волосы, всегда ходит с щетиной, молодое, но хмурое лицо, имеет небольшие ни чем не отличающиеся брови, большой нос, уши с заостренными кончиками, напоминают уши эльфа, маленькие розовые губы. Спортивное тело, держу себя в форме. Приятный, бархатистый голос, способный заболтать собеседника или собеседницу.
Так ладно, мне пофиг на ошибки, пофиг на стандарты, я буду критиковать по своему шаблону с блэкджеком и дамами. Так вот. Что меня не устраивает? По-сути, то, что описано скуповато, хэй, вы же на текстовку пришли, верно? Так почему бы не расписать все эти пункты по-максимум, так чтобы стало приятно читать и в голове создалась картинка персонажа? Например глаза. Чем же они так выделяются? Глубиной цвета, или же одной только вам понятной задумчивостью персонажа? А губы? То что они маленький и розовые - это конечно мило, но можно уделить большее внимание тому, в какую мимику они складываются при той или иной реакции, например: "Маленькие розовые губы, которые весьма забавно складываются в какую-то насмешливую дугу, когда Артема раздражает то или иное действие собеседника, и напротив злая, больше напоминающая оскал улыбка, которая обнажается пожалуй лишь в самые тяжелые и безнадежные для этого парня моменты." Видите? Не так уж и сложно и вовсе не идеально, но читается уже поинтереснее, попытайтесь вложить больше эмоций, а не набить строки, я конечно знаю, что анкета самый муторный пункт, но он так же и самый важный.
ЦитатаАнархист ()
Решительный, гордый, весёлый, любопытный.
А почему бы не написать, в связи с какими метаморфозами личности эти качества у него развились? Почему бы также не написать о том, как это выглядит со стороны? К примеру я в жизни весьма вежлив, но манера моего произношения вызывает у окружающих такую реакцию, будто я им хамлю. Понимаете о чем речь? Попробуйте отыграть нечто подобное, оживите персонажа, сделайте его уникальным с его сильными и слабыми сторонами.
ЦитатаАнархист ()
6. Биография
Тут все очень печально. Я бы советовал вам для начала взять историю попроще, потому как то, что персонаж по жизни "бандит" весьма сложно отписать, ведь такими не рождаются а становятся и все эти факты так или иначе связаны с "ломанием" психики, что сложно в свою очередь отписать. Благодарю за внимание. If you don't stand for something, you might fall for anything.
Анархист, удачи и главное не торопитесь. Можете попытаться черпать вдохновение, как я, в музыке например. Накалякали, что в голову взбрело, а потом перечитали и подправили самые жесткие ошибки. If you don't stand for something, you might fall for anything.
Анархист, прочитал я ваше БИО, паршиво, но потенциал есть и весьма неплохой.
ЦитатаАнархист ()
Забрали меня в армию на службу сухопутным войскам, радистом, я не стоял на постах не патрулировал базу, а просто сидел на стуле и паял рации. В взводе было 30 человек 3 сержанта, 3 отделения по 10 рядовых и одному сержанту. Помню ещё что на нашей базы был отряд СОБРа, отряд этот все боялись
Вот это мне к примеру понравилась, сама манера подачи. Но как мне лично кажется. Между этим и последующим пропущена целая история. То есть.
ЦитатаАнархист ()
Понедельник был самым ужасным днём, СОБР скручивал нас в казарме и поливали нас водой каждый час, каждый Понедельник, видимо им не было чем заняться.. В 20 лет меня повысили до Младшего Сержанта, СОБР же расформировали. Дали мне отделение рядовых из 8 человек, и приказали тренировать их, самых слабых нагружал чуть больше чем спортивных, узнал что в зоне военным платили огромные деньги. Спустя два года в звании Сержанта я решил подписать контракт продолжить службу в "Зоне отчуждения"...
То есть вот это вот как-то скомкано, создается впечатление, что что-то упущено. Как по мне это должно выглядеть? Пожалуй так. Забрали меня в армию, на службу в сухопутные войска - радистом. И нет, я не стоял на постах, не патрулировал базу, а просто сидел на стуле и паял рации. И так каждый гребанный день, либо казарма и типичное "качалово" с последующим ПХД, либо дежурство на посту с кучкой офицерья под боком и пайкой раций, думаете мне это нравилось? Да вот хрен вы угадали, никому из нас это не нравилось, а было нас во взводе аж целых 30 человек: 3 сержанта и 3 отделения по 10 рядовых которые вот эти вот самые сержанты контролировали, во всяком случае пытались. Помимо вот всей этой радости на нашей базе квартировался отряд СОБРа, который по особо садистким наклонностям полкана устраивал нам периодами взбучку, а потому, соответственно - отряд этот боялись. Почему? Да потому что, каждый понедельник эти ребята вламывались в казарму в любое время дня и ночи, валили всех на пол и после "устраивали допрос" с облитием водой с периодичностью в пять-десять минут, видимо тем самым компенсируя наличие свободного времени, коего у меня к сожалению не было. В общем, служилось не очень сладко, но я и не жаловался, армия все-таки. Наверное-то потому в двадцать лет мне и дали "младшего", конечно некоторые уже и в штабах сидели, но меня и такой карьерный рост устраивал, благо людьми командовать я научился уже в совершенстве, потому-то и выдали аж целое отделение. Отделение впрочем было так себе, половина слабаки - потому-то и пришлось тренировать их так, как тренировали нас, к сожалению СОБР на тот момент уже перебазировали, а потому-то устраивать молодняку "взбучки" полностью легло на меня и остальных сержантов, но как я и говорил выше - я не жаловался. Когда же наконец мой первый контракт кончился, судьба свела меня с одним интересным человеком, который к слову поведал мне о том, что с ЧАЭС нынче -то не все просто. Нес он конечно околесицу, но почему-то я сразу поверил, а когда решил продолжить контракт, то неожиданно для себя открыл, что территория бывшей атомной станции считается теперь за горячую точку и плата соответственно была ломовая. Вот на деньги-то я и купился, а потому-то уже спустя неделю я трясся в каком-то дешевом поезде Москва-Киев. А как я скажете попал в Москву? Хах, а вот этого я не скажу, скажу лишь что дяди с ФСБ велели мне держать язык за зубами. Ну например вот. Понимаете? Если вы хотите написать что-то цепляющее, придерживайтесь одной манеры повествования, а она бывает разная, кто-то делает упор на окружение, кто-то на внутренний мир - ваша сильная сторона повествование. Причем в той манере, в которой это делают такие матерые мужики в барах, за банкой пива. Пример того, что примерно должно получиться я привел вышел, главное это пытаться развить. Вердикт: В целом, сделали большой шаг, внешность и характер - я готов принять, даже не смотря на недостаток в объеме. А вот с БИО постарайтесь поработать еще - вы способны на большее. If you don't stand for something, you might fall for anything.
Анархист, лучше, но советую еще раз подумать и попытаться выжать по-больше. Если же лень и будете "совершенстоваться" в процессе - маякнете мне в личку, приму, закину, еще и потренерую, хех. If you don't stand for something, you might fall for anything.
Анархист, Хорошо, выгружу, но без снаряжения. Старт в военном городке, с автобусной остановки. Чешите на базу - получите все там. If you don't stand for something, you might fall for anything.