часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Артём/Анархист
АнархистДата: Суббота, 19.12.2015, 19:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.

Дата рождения: 29 ноября 1993 г. (22 года)
Место рождения: г.Курск (РФ)
Ф.И.(игровое): Минин Артём
Прозвище: Анархист

2. Навыки и способности

- Отлично обращается с винтовками и пистолетами,
- Стиль боя "военное самбо",
- Имеет базовые навыки ремонта оружия.
- Неплохо умеет готовить.

3. Внешность

4. Характер

5. Личные вещи
-Золотые часы
-Экипировка российского военного:

6. Биография

7. Пресечение периметра

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Анкета/КПК Анархиста

Сообщение отредактировал Анархист - Воскресенье, 20.12.2015, 16:14

КнопДата: Суббота, 19.12.2015, 19:30 | Сообщение # 2
Награды: 5
Цитата Анархист ()
Парень довольно молодой внешности лет 20-25, блондин, среднего роста, выделяющиеся зелёные глаза среднего размера, светлые подстриженные, растрепанные волосы, всегда ходит с щетиной, молодое, но хмурое лицо, имеет небольшие ни чем не отличающиеся брови, большой нос, уши с заостренными кончиками, напоминают уши эльфа, маленькие розовые губы. Спортивное тело, держу себя в форме. Приятный, бархатистый голос, способный заболтать собеседника или собеседницу.

Так ладно, мне пофиг на ошибки, пофиг на стандарты, я буду критиковать по своему шаблону с блэкджеком и дамами.
Так вот. Что меня не устраивает? По-сути, то, что описано скуповато, хэй, вы же на текстовку пришли, верно? Так почему бы не расписать все эти пункты по-максимум, так чтобы стало приятно читать и в голове создалась картинка персонажа? Например глаза. Чем же они так выделяются? Глубиной цвета, или же одной только вам понятной задумчивостью персонажа? А губы? То что они маленький и розовые - это конечно мило, но можно уделить большее внимание тому, в какую мимику они складываются при той или иной реакции, например:
"Маленькие розовые губы, которые весьма забавно складываются в какую-то насмешливую дугу, когда Артема раздражает то или иное действие собеседника, и напротив злая, больше напоминающая оскал улыбка, которая обнажается пожалуй лишь в самые тяжелые и безнадежные для этого парня моменты."
Видите? Не так уж и сложно и вовсе не идеально, но читается уже поинтереснее, попытайтесь вложить больше эмоций, а не набить строки, я конечно знаю, что анкета самый муторный пункт, но он так же и самый важный.
Цитата Анархист ()
Решительный, гордый, весёлый, любопытный.

А почему бы не написать, в связи с какими метаморфозами личности эти качества у него развились? Почему бы также не написать о том, как это выглядит со стороны? К примеру я в жизни весьма вежлив, но манера моего произношения вызывает у окружающих такую реакцию, будто я им хамлю. Понимаете о чем речь? Попробуйте отыграть нечто подобное, оживите персонажа, сделайте его уникальным с его сильными и слабыми сторонами.
Цитата Анархист ()
6. Биография

Тут все очень печально. Я бы советовал вам для начала взять историю попроще, потому как то, что персонаж по жизни "бандит" весьма сложно отписать, ведь такими не рождаются а становятся и все эти факты так или иначе связаны с "ломанием" психики, что сложно в свою очередь отписать.
Благодарю за внимание.

If you don't stand for something, you might fall for anything.

АнархистДата: Суббота, 19.12.2015, 20:16 | Сообщение # 3
Кнопыч, Спасибо за подробную критику, перепишу описания и био подправлю.

Анкета/КПК Анархиста

КнопДата: Суббота, 19.12.2015, 20:18 | Сообщение # 4
Анархист, удачи и главное не торопитесь. Можете попытаться черпать вдохновение, как я, в музыке например. Накалякали, что в голову взбрело, а потом перечитали и подправили самые жесткие ошибки.

КнопДата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:10 | Сообщение # 5
Анархист, прочитал я ваше БИО, паршиво, но потенциал есть и весьма неплохой.
Цитата Анархист ()
Забрали меня в армию на службу сухопутным войскам, радистом, я не стоял на постах не патрулировал базу, а просто сидел на стуле и паял рации. В взводе было 30 человек 3 сержанта, 3 отделения по 10 рядовых и одному сержанту. Помню ещё что на нашей базы был отряд СОБРа, отряд этот все боялись

Вот это мне к примеру понравилась, сама манера подачи. Но как мне лично кажется. Между этим и последующим пропущена целая история.
То есть.
Цитата Анархист ()
Понедельник был самым ужасным днём, СОБР скручивал нас в казарме и поливали нас водой каждый час, каждый Понедельник, видимо им не было чем заняться.. В 20 лет меня повысили до Младшего Сержанта, СОБР же расформировали. Дали мне отделение рядовых из 8 человек, и приказали тренировать их, самых слабых нагружал чуть больше чем спортивных, узнал что в зоне военным платили огромные деньги. Спустя два года в звании Сержанта я решил подписать контракт продолжить службу в "Зоне отчуждения"...

То есть вот это вот как-то скомкано, создается впечатление, что что-то упущено. Как по мне это должно выглядеть?
Пожалуй так.

Забрали меня в армию, на службу в сухопутные войска - радистом. И нет, я не стоял на постах, не патрулировал базу, а просто сидел на стуле и паял рации. И так каждый гребанный день, либо казарма и типичное "качалово" с последующим ПХД, либо дежурство на посту с кучкой офицерья под боком и пайкой раций, думаете мне это нравилось? Да вот хрен вы угадали, никому из нас это не нравилось, а было нас во взводе аж целых 30 человек: 3 сержанта и 3 отделения по 10 рядовых которые вот эти вот самые сержанты контролировали, во всяком случае пытались. Помимо вот всей этой радости на нашей базе квартировался отряд СОБРа, который по особо садистким наклонностям полкана устраивал нам периодами взбучку, а потому, соответственно - отряд этот боялись. Почему? Да потому что, каждый понедельник эти ребята вламывались в казарму в любое время дня и ночи, валили всех на пол и после "устраивали допрос" с облитием водой с периодичностью в пять-десять минут, видимо тем самым компенсируя наличие свободного времени, коего у меня к сожалению не было.
В общем, служилось не очень сладко, но я и не жаловался, армия все-таки. Наверное-то потому в двадцать лет мне и дали "младшего", конечно некоторые уже и в штабах сидели, но меня и такой карьерный рост устраивал, благо людьми командовать я научился уже в совершенстве, потому-то и выдали аж целое отделение. Отделение впрочем было так себе, половина слабаки - потому-то и пришлось тренировать их так, как тренировали нас, к сожалению СОБР на тот момент уже перебазировали, а потому-то устраивать молодняку "взбучки" полностью легло на меня и остальных сержантов, но как я и говорил выше - я не жаловался. Когда же наконец мой первый контракт кончился, судьба свела меня с одним интересным человеком, который к слову поведал мне о том, что с ЧАЭС нынче -то не все просто. Нес он конечно околесицу, но почему-то я сразу поверил, а когда решил продолжить контракт, то неожиданно для себя открыл, что территория бывшей атомной станции считается теперь за горячую точку и плата соответственно была ломовая. Вот на деньги-то я и купился, а потому-то уже спустя неделю я трясся в каком-то дешевом поезде Москва-Киев. А как я скажете попал в Москву? Хах, а вот этого я не скажу, скажу лишь что дяди с ФСБ велели мне держать язык за зубами.

Ну например вот. Понимаете? Если вы хотите написать что-то цепляющее, придерживайтесь одной манеры повествования, а она бывает разная, кто-то делает упор на окружение, кто-то на внутренний мир - ваша сильная сторона повествование. Причем в той манере, в которой это делают такие матерые мужики в барах, за банкой пива. Пример того, что примерно должно получиться я привел вышел, главное это пытаться развить.
Вердикт: В целом, сделали большой шаг, внешность и характер - я готов принять, даже не смотря на недостаток в объеме. А вот с БИО постарайтесь поработать еще - вы способны на большее.

КнопДата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:42 | Сообщение # 6
Анархист, лучше, но советую еще раз подумать и попытаться выжать по-больше. Если же лень и будете "совершенстоваться" в процессе - маякнете мне в личку, приму, закину, еще и потренерую, хех.

АнархистДата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:55 | Сообщение # 7
Кнопыч, Хорошо

Анкета/КПК Анархиста

Сообщение отредактировал Анархист - Воскресенье, 20.12.2015, 11:55

КнопДата: Понедельник, 21.12.2015, 03:56 | Сообщение # 8
Анархист, Хорошо, выгружу, но без снаряжения. Старт в военном городке, с автобусной остановки. Чешите на базу - получите все там.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат