часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мастерская Найруха
ВоронДата: Пятница, 16.03.2018, 13:29 | Сообщение # 1
«Sex, death and money!»
Награды: 5
Статус: Offline
Мастерская Найруха.

Анкета|КПК|Личное дело
Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки ©
Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. ©
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия ©
Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©

НайрухДата: Вторник, 25.06.2024, 23:24 | Сообщение # 2
Награды: 10
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Ф.И.О. - Виктор Дмитриевич Сухогрузов
Прозвище - Эхо

Получил Виктор Дмитриевич своё прозвище не сразу. Только спустя несколько лет пребывания в ЧЗО, после распада группировки "Чистое Небо". Можно сказать, он один из последних оставшихся людей, кто до сих пор не срывает всеми забытый шеврон. Словно бы Эхо группировки "Чистое Небо". Порой, сталкерское сообщество, разумеется из тех, кто знал, подшучивало время от времени об этом. Вот сам легендарный Бармен, что заведует баром на заводе "Росток", вследствие всего этого и оклеймил одиночку таким прозвищем, в 2013-ом году. Внутри самой группировки Виктора окликали "Сухой", сокращенно от фамилии.

2. Возраст и дата рождения

Рождён 25 апреля 1986 года

3. Социальный статус

В настоящем времени является обыкновенным одиночкой, выходцем из группировки "Чистое Небо". Живёт Зоной, зарабатывает на жизнь, исследует новое, вспоминает старое. Сталкер ветеран.

4. Снаряжение

Текст

5. Внешность

Текст

6. Характер

Текст

7. Биография

Текст

8. Напарники

Напарники на данный момент отсутствуют.

9. Пробный пост

Текст

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

Текст

" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат