Кому: Будённый От: Топор Текст: Здарово. Хароших новостей нет. Слышал у вас ночью заваруха была ни убили ни кого. Это харошо. Пагуляйте с людьми паговорите. Вам новостей ещё насыпят. PDA Коммерса Мобильник Михалёва
Кому:Топор От: Будённый "Топор, тут на охоту то можно сходить? Или как? За наводку дичью поделюсь." - Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять приезжает полиция (с) Джон Диллинджер
Кому: Будённый От: Топор Текст: Можно толька на военных. Шучу. В стеьп? Не помню, кто в степи водитса. Я охочусь с той староны периметра. До нармальново леса далеко ехать. PDA Коммерса Мобильник Михалёва
Кому: Будённый От: Порез Текст: Выполнил я твое задание, Буденный. Видеофайл прикреплен, посмотри, там много интересного. Двоих мутантов я убил, а вот третий, главный покоцал меня. Еле ноги унес. Раны сильные, но до деревни дойти постараюсь.
Видеофайл На видео видно, как один из телохранителей поворачивается в сторону оператора. Лицо изуродовано, отсутствуют губы. Глаза маленькие и черные. Лидер передает сталкеру ампулу и тоже поворачивается в сторону снимающего. Глаза полностью белые, лица не видно из-за маски. Так же видно лицо сталкера, который взял ампулу. Анкета Пореза
После продолжительного отсутствия сталкер Буденный был вновь авторизован в ОСС. - Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять приезжает полиция (с) Джон Диллинджер