часы на сайт
Вопросы и ответы
ЗонаДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:47 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Возник вопрос? Тогда Вам сюда. Представители администрации ответят на все Ваши вопросы. Не засоряйте другие технические темы, задавайте вопросы тут. При первой же возможности Вам ответят.

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:22 | Сообщение # 211
Цитата (Freeman)
у бандитов, как таковых, сейчас определенного лидера нет. А написать анкету на "братка" можно самую простую. По минимуму строк. Но вот снаряжение будет прямо зависеть от размера и качества анкеты, так что не советую вам скупиться на биографию персонажа.

Да,да вот Тут вы можете ознакомиться со всеми требованиями к вашей анкете. Как говорит Freeman, лучше написать больше био. и шанс забрать вещи которые вы там опишите возрастёт многократно.

Анкета

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:23 | Сообщение # 212
Цитата (Укротительница_Тигров)
И ещё вопрос - пробный пост к анкете писать туда же в анкету?

Это уже если вас направят на пробный пост, вам дадут ссылку куда нужно придти! У нас всё как в аптеке!

Анкета

Укротительница_ТигровДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:23 | Сообщение # 213
Цитата (Senator)
Это уже если вас направят на пробный пост, вам дадут ссылку куда нужно придти! У нас всё как в аптеке!

А-а-а ясно, поняла. Но всё же если меня прёт писать пробный пост как вступление, то можно? (Как говорится - когда низя, но очень-очень хоцца... )

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:23 | Сообщение # 214
Цитата (Укротительница_Тигров)
Но всё же если меня прёт писать пробный пост как вступление, то можно?

Просто дайте знать об этом Гму который проверит вашу анкету и он направит вас на Полигон.

Для того чтобы о вашей анкете узнали отпишите тут форма заполнения нужно соблюдать.

Удачной игры!

Анкета

AnnihilatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:23 | Сообщение # 215
Награды: 4
Одначе же, это очередной вторакк "Другой".

Соответствующие контрмеры приняты.

Олег_СмирновДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:23 | Сообщение # 216
Вопрос: может ли мой персонаж не иметь с самого начала игры КПК собственный? Это не вяжется с логикой, ведь последний я могу приобрести непосредственно в Зоне или в городах рядом с ней. Вместо него мб мне создать тему рюкзака?

ЗулусДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:23 | Сообщение # 217
Олег_Смирнов,
А будет ли рюкзак показывать текущее состояние и цели персонажа?

Олег_СмирновДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:24 | Сообщение # 218
В таком случае не рюкзак, а какой-либо блокнот. Где четкий учёт всего и вся. Просто без возможности мне написать сообщение личное

ЗулусДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:24 | Сообщение # 219
Олег_Смирнов, нет.

ДрагомирДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:24 | Сообщение # 220

Олег_Смирнов,

Под КПК подразумевается ваш инвентарь, в котором ведется учет. То-есть играть можно как с КПК, так и без, а вот тему с вашим инвентарем завести нужно обязательно. Но с пометкой, что доступа к общению у вашего персонажа нет.

ТрупДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:24 | Сообщение # 221
Господа ГМ-ы, у меня появилась малюсенькая проблемка. Некий игрок под ником "Дикий" сумел проникнуть на бывшую базу военных, ныне занятую моим персонажем и персонажем Ирбиса, а так же их отрядами, которые, что немаловажно, сейчас активно там дежурят. А самое интересное, в посте игрока-то нет упоминания о нас, а значит он просто не в курсе, что там происходит. Прошу немного подкорректировать описание локации, а так же принять меры по устранению этого казуса.

А люди - говно.
Как и я.
Как и ты.
© Бай
Я не хочу сдаваться. Обещаю — я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча. © Джек Керуак

Сообщение отредактировал Freeman - Четверг, 03.10.2013, 01:29

ДикийДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:24 | Сообщение # 222
Упс... во как серьезно, прошу простить за нестыковку. Я действительно отталкивался от описания локации. Согласен на удаление поста... перепишем.
Еще раз извиняйте

КПК
Новый свет науки сияет ярче, чем древний огонь колдовства... так почему же мы не способны видеть дальше ©
Сбили с ног - сражайся на коленях, нет сил подняться - лежа наступай ©
Прыжок не самоцель, а средство вступление в бой ©

ВолкаДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:24 | Сообщение # 223
Freeman, если речь о блокпосте на Свалке, то это скорее моя ошибка. Поторопился отписать и не заметил, что твой персонаж еще не ушел. Посему предлагаю такой вариант: сделаем вид, что происходило это все в разное время. Устроит?

Анкета персонажа
КПК персонажа

ВолкаДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:25 | Сообщение # 224
Все, понял.

Анкета персонажа
КПК персонажа

ТрупДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:25 | Сообщение # 225
Я обратился , чтобы в будущем из этого не возникло какой-нибудь проблемы. Удалять пост необходимости нет, так что можете продолжать отпись.

А люди - говно.
Как и я.
Как и ты.
© Бай
Я не хочу сдаваться. Обещаю — я никогда не сдамся, я сдохну вопя и хохоча. © Джек Керуак

Олег_СмирновДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:25 | Сообщение # 226
Драгомир, благодарю за подробное объяснение

КПК Олега (Недоступен)

ИрбисДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:25 | Сообщение # 227
Награды: 2
Каковы основные постулаты религии группировки "Монолит"?

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

DimarkДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:25 | Сообщение # 228

Vat'hgern
Цитата (Ирбис)
Каковы основные постулаты религии группировки "Монолит"?

Элементарно же.
1) Защитить монолит.
Если взять теорию что зона появилась из-за людей, ноосфера, ее искажения (аномалии и т.д.), пси-лаборатории, лаборатории с мутантами и т.д. То скорей всего в центре зоны не так уж и пустынно. Там должна быть крутая лаборатория или бункер или что-то еще, где хранятся все секреты зоны или возможно даже ее негласные создатели.
Из этого следует, что группировка монолит, это группа профессиональных наемников и крутым бюджетом и промытыми мозгами. (Возможно лишенные памяти, некоторых ненужных чувств (любовь, страсть, страх, голод, боль и т.д.)) Эти наемники существуют только для того, что бы защитить центр зоны от посягательств, и конечно же не дать сталкерам и военным вынести материалы оттуда.
Религии же в таком случае у них как таковой нет, однако возможно есть свод правил, который буквально впечатан в мозг.
1) Не допустить проникновение сталкеров в центр Зоны.
2) Убивать любого незваного гостя и т.д.
Если же вспомнить игры, то у некоторых монолитовцев были своеобразные алтари, которым они поклонялись. Вполне вероятно, что это побочный эффект от промывки мозгов, или же это и есть та самая промывка мозгов. (Вспоминаем многие секты из реала) И не более того.
Имхо.

StalkerKalterДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:25 | Сообщение # 229
Смерть - это только начало.
Тут такое дело, сверху есть панель с ссылками на профили Админ- и ГМ- состава. Так вот так заметил отсутствие ссылки на профиль Сенсации. Он там имеется, но при нажатии на неё, выдаёт такой текст: "Пользователь не найден". Сенсация жива, значит ссылка битая. Думаю, поменяете быстро, да)

Анкета Дезертира/КПК Дезертира
Анкета Шведова/КПК Шведова

ДрагомирДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:26 | Сообщение # 230

StalkerKalter,

Спасибо, исправлю.

Ирбис,

http://ru.stalker.wikia.com/wiki....%D0%B0)

StalkerKalterДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:26 | Сообщение # 231
Как будет определяться игрок месяца? Будут ли выдаваться второстепенные награды, типа "самый большой пост" или "самый атмосферный"?

ИрбисДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:26 | Сообщение # 232
Награды: 2

Дык это... У нас тут самобытная вселенная, как на главной странице или сталкер-каноны?

ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator

StalkerKalterДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:26 | Сообщение # 233
Ирбис
1. (До того, как случился Выброс и все группировки были стёрты с лица Зоны): После того, как группировка была основана - это была именно религиозная секта без какой - либо основы. Просто верили, и всё. Как в бога. (Возможно, причиной стало влияние именно Зоны, а может установки "Радуга - 2", или просто Радар. Есть так же вариант, что в любого боевика - фанатика вживлён простой чип, контролирующий его.
2. (После данного Выброса): Сейчас же, это просто группка ветеранов, который до сих пор верят в то, что Монолит существует, но большинство последователей либо утратили веру, либо были убиты в боях и во время Выброса.
Вроде, как то так...

MongooseДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:26 | Сообщение # 234
С чем связана непрекращающаяся чехарда с ГМ-составом?

Наступила ночь, взошла луна и в стране дураков закипела работа.
Анкета
КПК

СенсацияДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:26 | Сообщение # 235
Награды: 7
Mongoose, ГеймМастер След покинул пост по личным причинам, поэтому его уход к "непрекращающейся чехарде" имеет отношение весьма опосредованное. Мы не можем не принимать во внимание личные факторы, планы и мнения каждого из Мастеров.

Спешу напомнить, что ГМ-состав, помимо этого случая, с начала сентября совершенно не "чехардил".

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

ТрупДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 236
Если ГМ, давший подтверждение на нахождение тайника снят с должности, тайник аннулируется или все-таки остается актуальным?

Так же хотелось бы знать, куда делась локация "Безопасное убежище" с Свалки. Знаете ли, у меня на этой локации было несколько нужных постов.

А люди - говно.
Как и я.
Как и ты.
© Бай

Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 21.10.2013, 04:30

КосДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 237
И так вопрос не совсем корректный но заключается в следующем: "Если решу выбрать себе куратора, а потом я могу его сменить если мне что-то не понравится?"

Я просто верю в то, что рушить догмы
— лучший способ не стареть©
_______
КПК * Личное дело

ТрупДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 238
Цитата Кос ()
И так вопрос не совсем корректный но заключается в следующем: "Если решу выбрать себе куратора, а потом я могу его сменить если мне что-то не понравится?"

Да, конечно же.

А люди - говно.
Как и я.
Как и ты.
© Бай

ГепардДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 239
Ну вопрос у меня только один - нужна ли помощь в "допиле" ролевой? - Заняться все равно по сути нечем...

КПК Полтергейста

StalkerKalterДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 240
Дезертир убил неизвестного мутанта - летучую мышь с телепатическими способностями. Драгомир подтвердил, что это легендарный мутант. Из этого следует, кто - нибудь из ГМ-состава выдайте мне наградку "Волк".

Поиск:
Мини-чат