Вопросы и ответы
| |
Зона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Возник вопрос? Тогда Вам сюда. Представители администрации ответят на все Ваши вопросы. Не засоряйте другие технические темы, задавайте вопросы тут. При первой же возможности Вам ответят.
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:32 | Сообщение # 331 |
| Дрась всем. Давненько не заходил сюда и вот спустя долгое время решил вернуться. Вопрос заключается в следующем: обязательно ли нужно продолжать с того места, где отписывался в последний раз или можно просто слить небольшой промежуток времени (вместе с незавершённым квестом) описав произошедшие события?
КПК
|
|
| |
Ланка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:49 | Сообщение # 332 |
Награды: 5
| Белый, Цитата Белый ( ) можно просто слить небольшой промежуток времени (вместе с незавершённым квестом) описав произошедшие события?
Да, можно и так.
Юна
|
|
| |
Qwer | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:56 | Сообщение # 333 |
| Ребят, а скажите кто из ГМ-ов тут сидит, а то мне куратор нужен, а все (или частично) пропадают...(
Я не планирую, это скучно. Я импровизирую!
Гонец Фрейд
КПК Гонца КПК Фрейда
|
|
| |
zileiboba | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:26 | Сообщение # 334 |
| Вопрос: можно ли употреблять маты в контексте описания автора, если описание автора и мысли персонажа очень тесно переплетены и по сути являются одним целым?
|
|
| |
tox | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:38 | Сообщение # 335 |
Награды: 3
| zileiboba, маты употребляются только в контексте постов во время игры. В чате и иных темах, которые являются не игровыми, материться не стоит.
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
Dumb_Luck | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:13 | Сообщение # 336 |
Награды: 2
| Доброго времени суток.) Возникло пара вопросов: Есть ли в данной Зоне группировки/кланы? Есть ли контейнеры для артефактов и если нет, то как экранировать "фонящие"? Можно ли надеть бронежилет на защитный костюм или либо то, либо другое?
КПК | Анкета
|
|
| |
tox | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:11 | Сообщение # 337 |
| Dumb_Luck,
Ещё раз доброго.) По вопросам, отвечу по порядку: - На данной ФРПГ нет кланов и идейных группировок. Всё, что здесь может встретиться - это отдельные небольшие группки сталкеров или мародёров. Также, на пути игрока могут попасться сталкерские безымянные лагеря-стоянки. - Контейнеры для артефактов конечно же присутствуют. - Можно надеть что хочешь, на что хочешь, если у игрока это имеется в наличии.) Но влияние радиации угробит бронежилет, надетый поверх, допустим, ОЗК. Всё тут следует логике.) В игре присутствуют специальные костюмы, оборудованные бронепластинами на этот случай.
Если есть ещё вопросы - смело задавай. А если у моих коллег есть дополнения - то они также любезно отпишут и дополнят мои слова.)
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
Dumb_Luck | Дата: Среда, 29.06.2016, 21:23 | Сообщение # 338 |
| Доброго времени суток. А какова текущая звёздная игровая дата?) Добавлено (29.06.2016, 19:23) --------------------------------------------- Вопрос снимается - заглянул в чат.)
КПК | Анкета
|
|
| |
Ланка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:35 | Сообщение # 339 |
| Dumb_Luck,
Доброго!) Время в игре соответствует настоящему. То есть сейчас 30.06.2016.
Юна
|
|
| |
Dumb_Luck | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:35 | Сообщение # 340 |
| И снова здравствуйте.) Можно ли закинуть недописанную анкету и постепенно её наполнять или лучше доделать у себя и потом выложить готовую?
КПК | Анкета
|
|
| |
tox | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:30 | Сообщение # 341 |
| Dumb_Luck,
Приветствую)) Я думаю есть смысл выложить сразу же готовую.) Однако, если тебе удобней делать постепенно, то можешь закинуть на форум, с пометкой "не готово". А по готовности изменить.)
|
|
| |
Волкодлак | Дата: Пятница, 01.07.2016, 02:06 | Сообщение # 342 |
| Доброго времени суток. У меня возник вопрос при создании анкеты (заодно и три сообщения набью :D). Получается, что изображение нельзя вложить. Это так надо, али я такой особенный? с:
Death waits for the slightest lapse in concentration.
Анкета|КПК|Личное дело
|
|
| |
tox | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:53 | Сообщение # 343 |
| Волкодлак,
Нельзя? Эмм. Полагаю, что пока так и надо, и всё идёт по коварному плану. :D Зато это повод создать качественное описание персонажа, если речь идёт о нём)
|
|
| |
Волкодлак | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:47 | Сообщение # 344 |
| tox, ох уж эти мне коварные планы, ломают менее коварные Ладно, благодарствую.
И сразу же новый вопрос. Кто из кураторов более-менее онлайн? ну, что бы знать, из кого выбрать в будущем)Добавлено (04.07.2016, 15:47) --------------------------------------------- И еще вопрос в след. На НПС обязательно анкету писать?
Анкета|КПК|Личное дело
|
|
| |
tox | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:03 | Сообщение # 345 |
| Волкодлак,
Из кураторов иногда Элана, Будённый и Актёр. И, собственно, я, пока не слишком загруженный работой. Посему чаще появляюсь.
На "непися" анкета необязательна. Анкета пишется на ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА. Если есть желание создать NPC-напарника, то вот в помощь цитатка из Правил пункта "Второй Персонаж и Напарник НПС":
Цитата В случае если вы хотите играть в одиночку, но с напарником NPC (non player character - неписем) вам необходимо обсудить это с одним из ГеймМастеров и затем вам необходимо следовать следующим правилам: Необходимо в своем КПК отметить всю информацию о напарнике: общие данные, снаряжение, краткую историю. Его обеспечение при этом ложится полностью на вас. Напарников неписей может быть несколько. Если непись и игрок разделились, игроку необходимо уточнить у ГеймМастера, кто отписывает за этого непися.
|
|
| |
Oliver | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:12 | Сообщение # 346 |
| Какой год в ролевой?
|
|
| |
Волкодлак | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:14 | Сообщение # 347 |
| Oliver, дата соответствует настоящей. Т.е., сейчас 12.07.16
Анкета|КПК|Личное дело
|
|
| |
Oliver | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:55 | Сообщение # 348 |
| Спасибо
|
|
| |
Гавр | Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:12 | Сообщение # 349 |
| Такой вопрос - есть возможность создание оружия, одежды? Существует ли возможность основания питейного заведений на территории ЧЗО?
Анкета/КПК Гавра
|
|
| |
Bear-Student | Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:51 | Сообщение # 350 |
Точно, Админ же может титулы менять!
| Гавр, если вам скажут, что нельзя, знайте, это возможно. У меня все коды (с)
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
Were they the victims of their time Or proud parts of larger goals? ©
Проснись, подъём, моряк, в дорогу! И волны тихо плачут. (с)
We're back in control! ©
Как листья падали вниз бойцы один за другим. Батальоны больше не просят огня ©
|
|
| |
Annihilator | Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:59 | Сообщение # 351 |
Награды: 4
| Гавр, 1. Да, но это крайне сложно. Собрать в Зоне и отладить нормальный оружейный механизм - на грани фантастики (проще купить уже готовое, хе-хе). Ибо где станки и оборудование? 2. Одежды? Какой одежды, опять же? Комплексных бронекостюмов - см. выше, просто какой-то простой - другое дело. 3. Да
|
|
| |
Найрух | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:54 | Сообщение # 352 |
Награды: 10
| У меня возник вопрос. Всего лишь один. Столько идей, столько нововведений... А глобального особо ничего. Вообще когда будет действия по отношению к нововведениям?
" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
|
|
| |
tox | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:11 | Сообщение # 353 |
| Найрух, эээм. Чуть поподробней, если можно))
|
|
| |
Annihilator | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:57 | Сообщение # 354 |
Награды: 4
| Цитата У меня возник вопрос. Всего лишь один. Столько идей, столько нововведений... А глобального особо ничего. Вообще когда будет действия по отношению к нововведениям? Никаких прям резких телодвижений не будет, поскольку для начала нужно изучить реакцию игроков на те или иные изменения. Мы можем двигаться в неправильном направлении и прекрасно это понимаем, а резкость в таком случае ситуацию только усугубит.
|
|
| |
Troy | Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:17 | Сообщение # 355 |
| Здравия! Вопрос скорее по игровому процессу. Есть ли на локациях постоянные базы одиночек или группировок, где могли бы быть торговцы? Не очень понимаю как и где закупаться теми же патронами или у кого брать задания.
"Трой" - КПК
|
|
| |
Кноп | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:00 | Сообщение # 356 |
| Troy, на данном этапе все скудно. Из единственных рабочих. Комариное на кордоне(Организовано тов. Буденным), агропром(тоже занято группировкой созданной игроками), ну и Сидор в темной лощине. Из группировок только Монолит и военные. Впрочем, никто не мешает вам сделать свою
If you don't stand for something, you might fall for anything.
|
|
| |
Troy | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:20 | Сообщение # 357 |
| Кнопыч, ого, это интересно) спасибо за ответ!
"Трой" - КПК
|
|
| |
Найрух | Дата: Среда, 05.10.2016, 19:22 | Сообщение # 358 |
Награды: 10
| Troy, скоро появится такая точка для закупки.
" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
|
|
| |
Resident | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:36 | Сообщение # 359 |
| Добрый день.
Какие группировки существуют в данной ролевой?
|
|
| |
tox | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:02 | Сообщение # 360 |
| Resident,
Основных, так сказать, лорных группировок, таких как "свобода" и "долг" на данной ролевой больше не существует на данной ролевой. Однако это не означает, что их нельзя возродить силами персонажа.
|
|
| |
|