Ваши предложения и пожелания
| |
Зона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь Вы можете написать Ваше предложение по развитию нашей ролевой, высказать свои пожелания. Вам чего-то не хватает? Предлагайте, Администрация рассмотрит все предложения.
|
|
| |
Гупи | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:12 | Сообщение # 151 |
Envy is the ulcer of the soul
| Mongoose, Тот же Б2 снят с вооружение в 70 ых... Но значит его легче добыть а значит в зону его доставить легче... Думай сам. Иконки сделаю) И кстати: HSGI Warlord это Пионер м23. Или это он, или чертовски похож)
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:12 | Сообщение # 152 |
| Гyпи, Банальная стоимость транспортировки будет выше, чем реальная стоимость старого броника. Да и не будет такой жуткой потребности в броне, что даже советские пойдут в ход. Противоосколочник для сталкера беспонтовая вещь. Нет в Зоне круглосуточной вероятности попасть под артобстрел, там не война в городе. Ты вторую картинку с Warlord-ом открывал? Общего у них с Пионером только то, что оба нагрудники и имеют 4 подсумка под магазины.Добавлено (10.05.2013, 21:59) --------------------------------------------- Для полного комплекта разгрузок и брони предлагаю еще сделать по паре вариантов РПС, нагрудников и бронежилетов 2-3 класса.
Наступила ночь, взошла луна и в стране дураков закипела работа. Анкета КПК
Сообщение отредактировал Mongoose - Пятница, 10.05.2013, 22:45 |
|
| |
Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:12 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Mongoose) что даже советские пойдут в ход Тут как бы небольшое ответвление - если уж тут идет в ход идет оружие Второй Мировой, то почему броники нет?
КПК
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:12 | Сообщение # 154 |
| Следопыткин, да пусть идут, только это хлам по сравнению с современными аналогами, даже самыми простыми и дешевыми. Добавлено (10.05.2013, 22:09) --------------------------------------------- До оружия я еще доберусь.
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:12 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Mongoose) До оружия я еще доберусь. Мы с товарищами Дымом и Ирбисом будем ждать с нетерпением.
Мы не умрем. Мы не можем умереть. Знаешь почему? Потому что мы клевые. © Анкета
|
|
| |
Гупи | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:12 | Сообщение # 156 |
| Гита кстати я тоже оружие добавлю. Потом кину сюда)
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Гyпи) кстати я тоже оружие добавлю. Потом кину сюда) Оки. Но если там будет что-то из разряда "АК-47" - я вас обматерю
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 158 |
| С оружием вообще беда. Есть много ненужного, и наоборот, востребованного и хорошего нет. Я насчитал 5! пистолетов, вместо которых любой здравомыслящий человек взял бы обычный ПМ и был бы доволен. А что творится в некоторых описаниях...
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Mongoose) Я насчитал 5! пистолетов, вместо которых любой здравомыслящий человек взял бы обычный ПМ и был бы доволен. Сударь, какая тут проблема? У всех есть свои предпочтения. Например, мой любимый пистолет - Jericho 941. 9-мм вариант. У других - своё. Не надо лишать людей возможности выбора же.
Описания - отдельная песня. Трое вышеуказанных людей давно негодуют по этому поводу.
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 160 |
| Гита, выбор это понятно, но когда оружие чрезмерно редкое и ненадежное при небольших его преимуществах над тем же ПМ, стоит ли им занимать место в энциклопедии? Добавлено (10.05.2013, 22:46) --------------------------------------------- А сколько места занимает тупая копипаста...
|
|
| |
Гупи | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 161 |
| Гита, Может российское вооружение хорошее но АК-47 уже надоел. Да и как я считаю для зоны нужны дробовики.
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Mongoose) выбор это понятно, но когда оружие чрезмерно редкое и ненадежное при небольших его преимуществах над тем же ПМ, стоит ли им занимать место в энциклопедии? Находятся и любители такого. Скажем, ненадёжность, большинством своим, свойственна пистолетам, обеспечивающим высокую точность прицельной стрельбы... Но хотя я бы и правда их выкинул или продал, будь у меня выбор.
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Гyпи) Может российское вооружение хорошее но АК-47 уже надоел. Да и как я считаю для зоны нужны дробовики. *Сдерживается от матюгов, лишь потому что завидел тему про дробовики* Солидарен же. Против мутантов высокая эффективность, да и при выстреле с близкой дистанции пробивать бронежилет не обязательно...
|
|
| |
Гупи | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 164 |
| Гита, Наверно банально это говорить но из пистолетов мой любимый: Магнум 44 калибра. Особенно весело смотреть на арбузы после выстрела из данного оружия.
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Гyпи) Наверно банально это говорить но из пистолетов мой любимый: Магнум 44 калибра. Особенно весело смотреть на арбузы после выстрела из данного оружия. Тяжёлый, не слишком точный из-за сильной отдачи... и да, Магнум .44 - это калибр, вообще. Какой конкретно револьвер Вас пленил своей эпичностью? Кольты, Вессоны, Рюгеры...
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 166 |
| Гладкостволу еще повезло. Я бы добавил обрезов и укороченных исполнений.
|
|
| |
Дым | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 167 |
| Вот зарекался я не влазить больше в тему оружия/экипировки, ибо все было мною сказанно, но обо всем этом вроде бы как забыли... И все-таки влезу. Господа. предлагаю вспомнить, на территории какой страны находится игровая вселенная? Украина, не правда ли? Тогда давайте от этого и плясать. Давайте расширим ассортимент гражданского и нарезного оружия, благо, его у нас не мало - дабы узнать, какие образцы продаются на Украине достаточно прогуляться до ближайшего, скажем, Ибиса. Для особо ленивых - посетить их сайт. Что на Украине делают редкие зарубежные образцы? И, кстати, Россия - это тоже забугорье. Что на Украине делают Ан-94 и АЕКи? Откуда здаесь взяться ВАЛам , являющимся специальным оружием? Откуда возьмутся всякие G36, L86, FN2000 и так далее? И это я только с винтовок начал
Далее, снаряжение. Мое мнение: по броникам - щедро разбавить уркаинской продукцией, выпилить 6Б43, Дефендер и иже с ними - откуда они здесь? Добавить всевозможных китайских реплик цирасоидов и иже с ними, меньше - оригинальной забугорной продукции типа того же игл индастриз. По разгрузочным системам - сделать в энциклопедии продукцию только наиболее известных контор - типа ССО, сплава, корпуса выживания, СТС, шквала, prof1 - опяить же, исходя из того, что достать украинское снаряжение на территории Украины легче, если человек хочет чего-то более экзотичного - вероятно, он в этом что-то понимает и найти образец под себя сможет сам. Как-то так, спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Дым - Суббота, 11.05.2013, 00:02 |
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:14 | Сообщение # 168 |
| Дым, Ты ж знаешь, что Драг такого не сделает.
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 169 |
| Дым, ты ведь и сам прекрасно знаешь, что при наличии денег и желания можно достать любое снаряжение. По иностранному оружию. Надо сперва определиться кто и как охраняет Зону из иностранцев, но осетра однозначно надо урезать. Но все равно любой умный человек будет брать тот образец, на который можно свободно достать патроны (в т.ч. специализированные), магазины, тюнинг, ЗИП и наконец просто не отсвечивать лишний раз приметным стволом.
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 170 |
| Дым,
Безусловно в твоих словах есть смысл, логика и реальное значение, но, блин перегиб. Я могу сколько угодно говорить что "мы за реализм" и "далой игрушечные вещи", но люди, поиграли в сталкера, им там понравилась та же Г36 и они хотят её видеть тут. И это нормально. С комбинезонами это не прокатит - что это такое и как его одевать разработчики не пояснили. Теперь я могу даже больше сказать, как только появились разгрузки\бронижелеты массово стала популярна Заря. Потому что с ней парить мозг не нужно. Большинству пофигу на то, снято с производства то или иное оружие. Им важно описать мимику персонажа во время стрельбы.
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 171 |
| И да, повырезать оружие, которого почти нет в природе (АЕК, Пернач, Абакан, Скиф, Багира, МР-412 и пр)
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Mongoose) И да, повырезать оружие, которого почти нет в природе (АЕК, Пернач, Абакан, Скиф, Багира, МР-412 и пр) МР-412 есть, Абакан есть, АЕК тоже есть, пусть всего этого и мало.
|
|
| | |
Дым | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:15 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Mongoose) ты ведь и сам прекрасно знаешь, что при наличии денег и желания можно достать любое снаряжение. Так не оспариваю же, просто снаряжением занимается множество контор, у которых есть множество моделей... при желании и краевский костюм оригинальный достать можно. Предложил я ограничится минимальным набором из наиболее известного снаряжения в силу того, что человеку, этим не интересующемуся, хватит, а человек интересующийся итак все, что ему нужно, знает. Цитата (Mongoose) Но все равно любой умный человек будет брать тот образец, на который можно свободно достать патроны (в т.ч. специализированные), магазины, тюнинг, ЗИП и наконец просто не отсвечивать лишний раз приметным стволом. С языка сорвал. А патронов каких у нас больше всего лежит? Пятеры, семеры и 9-ки пмовской.То же самое и по ЗИПам, тюнингу прочему - имхо из винтовок/карабинов наибольшее распространение получили бы АКМоиды (АК-АК74) и СКСы. Касательно иностранных войск в зоне - а что они вообще там делают? Вы уверены, что Украина горела бы желанием поиметь на своей земле военнослужащих чужой страны, да еще и у такой кормушки?
Сообщение отредактировал Дым - Суббота, 11.05.2013, 00:18 |
|
| |
Дым | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:16 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Гита) МР-412 есть, Абакан есть, АЕК тоже есть, пусть всего этого и мало. Абакану на Украине взяться неоткуда, АЕК не выпускается...
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:16 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Дым) Абакану на Украине взяться неоткуда, АЕК не выпускается... Я забываю, что мы говорим про Украину -_-
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:16 | Сообщение # 177 |
| Дым, Иностранцы помогают в ликвидации, охране и изучении места экологической катастрофы планетарного масштаба). В любом случае, Украина прогнулась бы под решение мирового сообщества. Бабло чиновничье вместе с семьями за бугром, а сделать этих ворюг невъездными как два пальца...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:16 | Сообщение # 178 |
Награды: 2
| Дым, возможно, и не горела бы. Но вряд ли бы ее сильно спрашивали бы.
ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
|
|
| |
Дым | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:16 | Сообщение # 179 |
| Цитата (Драгомир) но люди, поиграли в сталкера, им там понравилась та же Г36 и они хотят её видеть тут. Драг, пойми - если мы говорим о переигравшем в сталкер школьнике - то ты абсолютно прав, но стоит отдавать себе отчет в том. что кроме g-36 он захочет видеть "ока47, который рельсу пробивает", "ВВС Понторез" и прочее, а анкета его будет схожа с тем, что вбрасывали сегодня (рожнов, снайпер, клык, псих), уровень игры - см догадаешься какой. И тут надо определится, за качество мы, или за количество
Сообщение отредактировал Дым - Суббота, 11.05.2013, 00:34 |
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:16 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Mongoose) а сделать этих ворюг невъездными как два пальца... Сейчас набягут националисты 0_о
|
|
| |
|