часы на сайт
Ваши предложения и пожелания
ЗонаДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:46 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь Вы можете написать Ваше предложение по развитию нашей ролевой, высказать свои пожелания. Вам чего-то не хватает? Предлагайте, Администрация рассмотрит все предложения.

Bear-StudentДата: Среда, 17.08.2016, 14:02 | Сообщение # 601
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды: 2
Цитата Феникс ()
то есть ГМ-ы создают некую группировку, которая носит значение мяса для любителей повоевать?

Раньше создавали, и это получалось так. Поэтому теперь не создают. Из каноничных группировок работают только Военные и Монолит. Еще есть бесчисленные банды бандитов (обычно, за пределами ЧЗО). Две другие живые ныне группировки - КБН и Ка-Тет - не упоминаются в серии Сталкера и являются детищем игроков.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
Батальоны больше не просят огня ©

НайрухДата: Среда, 17.08.2016, 15:40 | Сообщение # 602
Награды: 10
Так-с. Есть одно крупномасштабное предложение. Но хотелось бы обсудить его только с Администрацией. happy

" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."

ГаврДата: Среда, 17.08.2016, 17:41 | Сообщение # 603
А в глобальных квестах Рагнарек и тд поучаствовать есть возможность?

Анкета/КПК Гавра

ГаврДата: Среда, 17.08.2016, 17:49 | Сообщение # 604
Жаль. Глобализация - это я люблю.

Анкета/КПК Гавра

AnnihilatorДата: Среда, 17.08.2016, 18:17 | Сообщение # 605
Награды: 4
У всех скоро будет возможность поучаствовать, так сказать, в ивенте.

ГаврДата: Среда, 17.08.2016, 18:27 | Сообщение # 606
Оооооооооооооо*коварно потираю руки*это нас радует шольц-шольц хе-хе.

Анкета/КПК Гавра

НайрухДата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:21 | Сообщение # 607
Всех приветствую. Предлагаю новую идею для конкурса!

Так как нам их очень не хватает, а фантазия у половины игроков зашкаливает, а у половины истощается, можно использовать это в определённых целях.

"Инструктаж для новичка".

Существует много советов игрокам по игре, но в основном они написаны либо от лица Администрации, либо каким-то одним конкретным человеком. У каждого игрока есть свой определённый накопленный опыт по ФРПГ, и не только по сталкеру, а так же стиль игры. Создайте конкурс и сделайте свои по усмотрению награды. Пускай каждый игрок сделает статью о том, что знает. Их может быть много: кто-то силён в тактиках и ведении боевых действий, кто-то умеет прекрасно описывать окружающий мир, а кто-то умеет лучше всех управлять "текстовыми" эмоциями. Не исключено, что среди нас есть сильные люди в торговле, диалогах или описании разгадок тайн или определённых интригующих моментов, сцен. Пусть игроки пишут свои статьи в определённой теме, и уже по окончанию этапа было бы неплохо собрать всё во едино, или выбрать частично фразы или абзацы. Я, например, могу поделиться с кем-нибудь своим определённым опытом. Тем, что у меня получается описывать лучше всего. А так же могу предложить ввести награду "Инструктор", для призового места. Мне кажется, что за каждый конкурс победитель обязан иметь уникальную награду, которую никогда не получит другой.

" Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."

Bear-StudentДата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:36 | Сообщение # 608
Точно, Админ же может титулы менять!
Цитата Найрух ()
"Инструктаж для новичка".

Отличная мысль. АИ как раз туда выложит свои труды.

КПК | Легенда | Анкета

Résiste et Mords!

Were they the victims of their time
Or proud parts of larger goals? ©

Проснись, подъём, моряк, в дорогу!
И волны тихо плачут. (с)

We're back in control! ©

Как листья падали вниз бойцы один за другим.
Батальоны больше не просят огня ©

AnnihilatorДата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:47 | Сообщение # 609
Награды: 4
Найрух, интересная, на мой взгляд, идея. Обязательно обсудим.

lloydДата: Среда, 07.09.2016, 19:46 | Сообщение # 610
Крутое предложение выше.

МедведьДата: Вторник, 27.09.2016, 20:55 | Сообщение # 611
Ввести конкурс "Лучший ГМ" или "Лучший ГМ месяца", ну и медальку соответствующую))

Мы вечно пребудем в сиянии Его... © Из молитвы Монолиту.
"...мой фанатик жив и даже не сильно поломан" © Элана
"Скромному парню с безумной фантазией..." © Марго
"Приветы, бывает, долго идут до нужных людей... - Роман" © Марго
"Eres mi pasión y mi locura... - Мари" © Марго
"А вот тут я закидываюсь барбитурой и улетаю на радуге..." © Кноп

PDA: Спартанец
Анкета: Спартанец

PDA: Бер
Личное дело: Бер

ЛанкаДата: Вторник, 27.09.2016, 20:57 | Сообщение # 612
Награды: 5
Цитата Spartan ()
Ввести конкурс "Лучший ГМ" или "Лучший ГМ месяца", ну и медальку соответствующую))

+

Юна

ВоронДата: Среда, 28.09.2016, 12:49 | Сообщение # 613
«Sex, death and money!»
Spartan, Ланка, Администрация высказалась против данного конкурса, а посему его не будет.

Анкета|КПК|Личное дело
Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки ©
Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. ©
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия ©
Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©

КнопДата: Среда, 23.11.2016, 10:08 | Сообщение # 614
Для полноценной игры мне не хватает разнообразия провизии, поэтому прошу ввести это.

If you don't stand for something, you might fall for anything.

Толян_ГрецияДата: Суббота, 18.02.2017, 17:00 | Сообщение # 615
"Get rich or die trying"
Награды: 1
Для экономии личного времени имею вопрос. Активные ГМы какие у вас города и в есть ли предпочтения к выполнению своих ГМских функций? Т.е. может кто то не заходит именно в пт, сб. Кто то заходит раз в 2, 3 дня и т.п. Вопрос задаю, что бы понять пики активности ФРПГ т. к. я лично с Иркутской обл. и как понял у меня достаточно большой разрыв во времени.

Rock'n'Roll bitch.
ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович

КПК Греции / Анкета.

КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.

stavr26Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:10 | Сообщение # 616
Больше движа) больше

Добавлено (20.05.2017, 13:10)
---------------------------------------------
да, точно нужно больше активности)

Анкета Клима

КарфагенДата: Вторник, 15.08.2017, 21:14 | Сообщение # 617
Всем привет smile

Добавлено (15.08.2017, 21:14)
---------------------------------------------
Не обращайте внимания мне нужно создать тему

НайрухДата: Четверг, 05.10.2017, 20:40 | Сообщение # 618
Я думаю, что общими усилиями мы сможем доработать локации (их описание, изображения), возможно, внести некоторые корректировки по его улучшению (мелкие недочёты, баги и т.д.). А со временем придут и новые сюжеты.

KiireДата: Четверг, 05.10.2017, 21:27 | Сообщение # 619
Assasin, скажите, что и где с текстом не так - сяду за корректурку.

P.S. Тьфу, уже нашёл. Можно править...

И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student

Леди Ровена
Sam Fisher

НайрухДата: Пятница, 06.10.2017, 01:22 | Сообщение # 620
Kiire, да точно и не тыкну. Почти везде. )

The7NateДата: Пятница, 06.10.2017, 20:03 | Сообщение # 621
Можно ли вынести на глвную какой-то барчик. где будут 5 или 10 последних сообщений? Очень удобна такая штука. Где-нибудь под мини-чат добавить было бы круто)

Анкета, начало игры, данный момент
Деньги:1970. Рюкзак: нож, вилко-ложка, кружка, ПМ, два магазина к нему, бутылка негазированной воды «Моршинская», два «Сникерса», две консервы, батон «Молочный»

СенсацияДата: Суббота, 07.10.2017, 03:11 | Сообщение # 622
Награды: 7
The7Nate, знаешь, мы с Аннигилятором думали-думали, и короче, да, мы не поняли, чего ты от нас хочешь) Поясни, пожалуйста, о каких последних сообщениях речь?

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

НайрухДата: Суббота, 07.10.2017, 15:01 | Сообщение # 623
Сенсация, я так понял, что-то вроде ссылок на последние игровые посты, которые были написаны на форуме в темах.

СенсацияДата: Суббота, 07.10.2017, 15:34 | Сообщение # 624
"Активные темы"? У нас нет возможности ставить виджеты на главную.
Вместо этого у нас есть кнопка "Лента форума" слева вверху, когда заходишь на страницу ролевой. Она отображает все события по хронологии - от последнего добавленного сообщения к более ранним. Я пользуюсь именно ею, и я считаю, это прекрасная альтернатива.

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

The7NateДата: Суббота, 07.10.2017, 18:39 | Сообщение # 625
Сенсация, это же юкоз, тут должны быть виджеты)) А вообще, простите, я как-то незаметил ленту форума, видимо, потому что она сливается да и я не особо глазастый) И её на главной не видно, где я часто "зависаю". Видимо, главная причина сего моего затупа)

Деньги:1970. Рюкзак: нож, вилко-ложка, кружка, ПМ, два магазина к нему, бутылка негазированной воды «Моршинская», два «Сникерса», две консервы, батон «Молочный»

Сообщение отредактировал The7Nate - Воскресенье, 08.10.2017, 12:44

СенсацияДата: Суббота, 07.10.2017, 19:44 | Сообщение # 626
The7Nate, не так выразилась. У нас нет ключей от конструктора, форум Грилю достался по наследству.

КПК - Анкета
Референс(внешка)

НайрухДата: Воскресенье, 08.10.2017, 01:38 | Сообщение # 627
Сенсация, впервые понял для чего эта штука и как ей пользоваться. Буду знать.

ИзмаилДата: Среда, 18.10.2017, 07:44 | Сообщение # 628
Доброго времени суток всем)

У меня тут возникла одна интересная мысль. Собственно говоря, она давно возникла у другого человека, и прошла реализацию НО! Возможно я предложу её новую форму. Так, вот.

Время от времени проводить эпизодическую игру типа "Сезонов". Создавать персонажей, локацию и время в Зоне, желательно зарождение и развитие сталкерства. Желающим игрокам раздавать роли и создавать историю. Мастера создают ситуации, а сюжет? Тут можно вмешаться частично, а финал истории создают сами игроки.

Призы и номинации можно сюда добавить. Игровой лут, который могут заработать игроки можно преподнести в виде координат схронов и тп. Хех даже название для "Сезонья" в голову пришло - "Старыми Тропами"

New Order|Личное Дело|КПК Персонажа

The7NateДата: Среда, 18.10.2017, 11:02 | Сообщение # 629
Измаил, у меня есть одно подпредложение к этому предложению - играть своим персонажем. По разным причинам, кто не хочет создавать нового, кто хочет именно своим играть. У меня, например, оба этих варианта))

ИзмаилДата: Среда, 18.10.2017, 11:04 | Сообщение # 630
The7Nate, создают шаблон МИ, кто принимает участие в заявке тому рандомно дают перса. Таким способом можно проверить свои силы в игре и укрепить посты.

New Order|Личное Дело|КПК Персонажа

Поиск:
Мини-чат