Здесь Вы можете написать Ваше предложение по развитию нашей ролевой, высказать свои пожелания. Вам чего-то не хватает? Предлагайте, Администрация рассмотрит все предложения.
Посмотрев на карту, я пришел одному из трех: 1) я слепой 2) я болван 3) некоторые картинки на карте не соответствуют картинкам на форуме. Как бы то ни было, откуда куда попасть можно, я не понимаю, разве что по играм кое-что помню. Можно попросить доработать карту? Или написать в локациях, откуда куда можно попасть? А то вообще ничего не понятно( Анкета КПК
Пардон, милсдари, и правда неудобно каждый раз всматриваться в картинки. Раз уж нормальной карты пока нет, можно ограничиться предложением Жидкого. Да и не лишним будет, в любом случае.
upd:
ЦитатаKiire
У Южного Периметра читаем: "Переходы: Маленький Военный Городок; Туманные Топи; Поля и Фермы; Темнолесье"
<table bgcolor="black"><caption>"Невидимка"</caption><tr><td width="30%"></td><td>Описание: Артефакт получил своё название за необычную способность становиться прозрачным, под воздействием радиации. Он накапливает её в себе, "изолируя" от окружающих вредное излучение. На ощупь образование напоминает металл, что не далеко от правды. Он состоит из неизвестного науке металла, выяснить его состав не представляется возможным, хоть как-то деформировать артефакт практически невозможно, а тем более, "отломить" кусочек. Всё из-за необычайной прочности этого самого металла. Накопленную радиацию можно вызволить наружу, нагрев его. Стоит температуре подняться до ста градусов, как спустя пару секунд образование начинает сильно "фонить" теряя прозрачность. К сожалению, вывести с его помощью радиацию из организма не представляется возможным, из-за того, что он собирает лишь окружающее излучение, а не вытягивает его из тел. Свойства:Копит радиацию Ионизирующее излучение:Зависит от состояния Уровень артефакта:II Цена:??? Анкета/КПК Фокс Анкета/КПК Седой Анкета/КПК Леший Анкета/КПК Шакал
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 09.03.2015, 01:32
Всем лучей добра, друже. Вот подумал а не запилить ли хде-нить на окраинке тюрьму типа аля Алькатрас для бомжей-сталкеров? Ведь одни плюсы от этого: у RM будудт новые возможности чтобы нещадно выпиливать всех неправославных провинившихся на извиняюсь, парашу. У игроков же таки будут новые возможности для для создания очередных уникальных персонажей. К тюрьме прилагается мини-лаборатория для различных экспериментов над сталкерами. Прошу высказываться по очереди и голосовать за Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
Humpty-Dumpty, Тюрьма однозначно нужна. Четырьмя руками за. Только про мини-лабораторию - это слухи... Подтвердить которые мало кто может... КПК Роланда. КПК Комиссара. КПК Мириам. Виолетта Камински
Подчинение Уставу - прерогатива сообществ с высокой организацией. (с) Комиссар
Комиссар, а откуда слухи тогда берутся?;) информация о ней туманная, обрывочная и непроверенная и больше похожа на очередную сказку Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
Ох щии... Спустя овер дофиги времени, кто-то решил запилить мою древнюю мысль о создании тюряги. Которую в прошлый раз нещадно **** и сказали я что я слишком буйный. Помню я тогда пытался пробиться к власти и скинуть драгомира или по крайней мере подгадить как следует. "Feuer! Schießen! Feuer! Los!" "Achtung! Deckung! Vorrücken! Halt!"
DIRIP, чувак я эту мысль давно Драго предлагал в лс, но он её чего-то проигнорировал. Я вообще не люблю высказывать предложения в теме, мне по душе напрямую начальству сказать те же самые болячки предложил ему запилить я Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
Сообщение отредактировал Humpty-Dumpty - Понедельник, 05.10.2015, 04:52
Ирбис, во-первых как отсылка к Пикнику на обочине (я люблю пасхалки и всяческие отсылки). Во-вторых читай мой первый пост на эту тему Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
и да, она не в Зоне, а фактически за Периметром... Да и это так... символично что ли... Из одной Зоны в другую Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
Внимание: только сегодня и только сейчас! художественная вселенная: сериал "Доктор Кто" Вашта Нерада («тени, которые плавят плоть»; думаю конечно нужно подогнать название более соответствующее антуражу Зоны) или "воздушные пираньи" — микроскопические роящиеся существа, обитающие обычно в лесах, воспроизводятся с помощью микроскопических спор, которые могут лежать в спящем состоянии в древесной целлюлозе, прекрасные охотники, но не брезгуют и падалью. В больших количествах нападают на людей. Наиболее активны ночью, так как их рой создаёт своего рода тень, которую не видно в темное время суток, в дневное время они притворяются тенью различных объектов поджидая когда живой организм ступит в них или приблизится достаточно близко, способны поглощать плоть с невероятной скоростью. На свету иногда можно увидеть в виде темных частиц пыли. Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
Кикимора (он же "Киким") - малоизвестный, полу-легендарный мутант, обитающий исключительно в Центральной части Зоны Отчуждения. Та пара-тройка сталкеров, что все же выживала после встречи с ним, рассказывают настолько невероятные вещи, что и не веришь в них даже. Лишь когда ты сам попадаешься на пути Кикима, понимаешь, насколько все же были правдивы рассказы.
Кикимора представляет из себя некую помесь Припять-кабана и летучей мыши; от первого ему достались крупные размеры и, собственно, само тело, от второго же он унаследовал морду и огромные уши (с помощью которых и ориентируется, будучи абсолютно слепым - это видно по полному отсутствию зрачка в глазницах). Еще в "особые черты" можно выделить сильно вытянутую вперед нижнюю челюсть, с торчащими из нее длинными, невероятно острыми клыками. Ведет Кикимора исключительно ночной образ жизни и при охоте не покидает пределов собственной территории; по "стилю боя" больше напоминает кабана - берет разгон, но за место бодания, старается в последний "запрыгнуть" на жертву, чтобы раздавить своим не малым весом (от 200+ килограмм).
Опасности: Крайне живуч и агрессивен, но лишь на своей территории; высокий болевой порог. Обладает огромной силой, приличной скоростью и выносливостью. Слабые места: Кикимора очень чувствительна к шуму и любым громким звукам, - стрельба без средств глушения позволит держать ее на расстоянии. Кроме того, из-за своих крупных габаритов и большой массы, после неудавшегося "напрыга", будет какое-то время дезориентирована. Невероятно тупой и слабоумный мутант.
Аномалия "Тормоз" Все научные характеристики на ваше усмотрение. Весьма безобидная аномалия. Ничем не регистрируется. Однако при попадании в её область действия биологического объекта, он не может совершать никаких движений n-ое время Телевизор вместо жизни - это венец эволюции. Какие плюшки! Лампочки мне в репу! - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля Это верх блаженства на ДдЗ - сказать в чате сколько дней ты не можешь отсюда уйти
Я тут полистал, но то ли плохо листал, то ли этого попросту нет... А может и в правилах сказано, что такого нет, не суть в общем) Ближе к делу, что насчет ввести закрытый доступ к топикам группировок? Ну, например, есть территория там у Долга. В бар у всех игроков доступ одинаковый. И просмотр возможен, и отпись. А что если к определенным местам сделать ограниченный вход? По тому же паролю, к примеру. Вроде и прикольней так, и реалистичней... Что думаете?
eSuba, У нас тут группировок как таковых нет. Была попытка их реализации (не каноничная а ОПГ местного пошибу) - благополучно заглохла. А вообще закрытый доступ к отдельным локациям мысль интересная... - Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять приезжает полиция (с) Джон Диллинджер
Так, насчет сборочек. В книгах довольно часто используют разнообразные сборки из артефактов. Такого я тут не заприметил, хотя может все-таки и проглядел... Так вот, предлагаю устроить конкурс на кустарные сборки из артов. Всевозможные вымачивания, маринование артов. Разные там листики и травы в настой с ними добавлять. В общем, есть где фантазии разгуляться) Что думаете?
eSuba, как полный профан в этом деле - за!) По мне - очень интересно! - Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять приезжает полиция (с) Джон Диллинджер
Вообще идея отличная на счёт календаря. Создать отдельный "Зоновский", и в необходимые даты вписывать события, в ней происходящие. Чтоб проще было освоиться новым игрокам и ориентироваться всем остальным. Искать на главной странице новость, которой уже год или два, а события этой новости оказало огромное влияние в Зоне, а так же перемены, очень трудно и не удобно. " Затем он поднял горшок с вином или соком и медленно положил его на любопытный язык. Это было еще более эротично, чем коровы, хотя у них не было никаких прав."
А почему бы не ввести в игру группировки? с ними проблема какая-то? или нехватка игроков, чтобы отыгрывать за членов группировок? Путь к возрождению один - через огонь КПК Анкета Руса
А почему бы не ввести в игру группировки? с ними проблема какая-то? или нехватка игроков, чтобы отыгрывать за членов группировок?
Потому что эти группировки нафиг никому не нужны. Куча безымянных неписей для возможности "ололо" захвата/удержания территории? Не, мы это уже проходили. Если конечно есть особое желание - создавай свою, из игроков, это вроде не запрещено. If you don't stand for something, you might fall for anything.
Потому что эти группировки нафиг никому не нужны. Куча безымянных неписей для возможности "ололо" захвата/удержания территории? Не, мы это уже проходили. Если конечно есть особое желание - создавай свою, из игроков, это вроде не запрещено.
Ага, хорошо, спасибо за ответ. Путь к возрождению один - через огонь КПК Анкета Руса
Потому что эти группировки нафиг никому не нужны. Куча безымянных неписей для возможности "ололо" захвата/удержания территории? Не, мы это уже проходили. Если конечно есть особое желание - создавай свою, из игроков, это вроде не запрещено.
Не, есть те, кому нужны. Но, в таких случаях, игроки сами создают группировки. Когда какая-то группировка создается чисто за счет ГМов, ее довольно скоро любители группировок разбивают \ грабят. КПК | Легенда | Анкета
Не, есть те, кому нужны. Но, в таких случаях, игроки сами создают группировки. Когда какая-то группировка создается чисто за счет ГМов, ее довольно скоро любители группировок разбивают \ грабят.
то есть ГМ-ы создают некую группировку, которая носит значение мяса для любителей повоевать? Путь к возрождению один - через огонь КПК Анкета Руса