часы на сайт
Ваши предложения и пожелания
ЗонаДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:46 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь Вы можете написать Ваше предложение по развитию нашей ролевой, высказать свои пожелания. Вам чего-то не хватает? Предлагайте, Администрация рассмотрит все предложения.

AwokenДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:02 | Сообщение # 451
Точно же))) Увлекся просто... А что на самом деле до группировок, то хоть группу радикально настроенных фетишистов запилите, дело ваше, простор для действий есть)))

-----
- Смерть?
- Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться.
- О чем ты вообще говоришь!?
- Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут... ©

СледопыткинДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:02 | Сообщение # 452
Цитата (Awoken)
радикально настроенных фетишистов

У нас есть какие-то остатки Монолита, бандиты те же. Их просто как-то сильнее в сюжеты ввести, пускай что-нибудь делают и будут тебе неприятности.))

КПК

ДрагомирДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:02 | Сообщение # 453

slavas771,

Я попробую охарактеризовать.
Во первых это Сталкеры. Что под этим я имею ввиду: Одиночки, Бандиты, Долговцы\Свободовцы\Чистонебовцы, Темные (еденицы);
Во вторых - НИИ ЧАЗ и все сотрудники. Как ученые, так и лаборанты, так и сталкеры с документами.
В третьих Военные. Вся их структура, от срочников, СБУ и заканчивая военными сталкерами.
В четвертых это О-сознание руководящее остатками фанатиков монолита
В пятых это наемники и иностранные боевики. В том числе зарубежные ученые.

Dimark,

Оружейку доделали до конца. Спасибо Ирбису за это. Я не хочу опять это трогать. Уже будет как будет.

Цитата (tox)
Однако каверза единственная - недостаток людей. Если бы здесь АКТИВНО играло больше, чем десять человек, то был бы смысл объединить их в какую-то группу. А так что? На кой ляд нужны группировки, численность которых будет составлять два-три человека в каждой?

Это не группировка, это отряд. И он может намного больше чем отдельный персонаж. Мы учимся вместе с вами =)

СледопыткинДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:02 | Сообщение # 454
Цитата (Драгомир)
Уже будет как будет.

То есть просто бросаете немалую часть энциклопедии со словами "а хрен с ним и так сойдет"? Драг, поправь меня, но разве ты уже как-то не говорил, что хочешь сделать идеальную ролевую и все дела?

КПК

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:02 | Сообщение # 455
Цитата (Драгомир)
Цитата (tox)Однако каверза единственная - недостаток людей. Если бы здесь АКТИВНО играло больше, чем десять человек, то был бы смысл объединить их в какую-то группу. А так что? На кой ляд нужны группировки, численность которых будет составлять два-три человека в каждой? Это не группировка, это отряд. И он может намного больше чем отдельный персонаж. Мы учимся вместе с вами =)

Сори, но помоему можно попробовать создавать группировки из двух реальных человек и потом запрашивать у админа или ГМов n - кол-во нпс! Я так думаю.

Анкета

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:02 | Сообщение # 456
Цитата (Следопыткин)
что хочешь сделать идеальную ролевую и все дела?

Man, но понятия об идеальном могут быть разные!
P.s Поправьте меня если я не прав"

Анкета

Сообщение отредактировал Senator - Воскресенье, 01.09.2013, 20:37

ДрагомирДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 457

Цитата (Следопыткин)
То есть просто бросаете немалую часть энциклопедии со словами "а хрен с ним и так сойдет"? Драг, поправь меня, но разве ты уже как-то не говорил, что хочешь сделать идеальную ролевую и все дела?

Сколько я себя помню, всегда кто-то брался и делал оружейку. Все было хреново, но оружейку делали. И делали. И все еще делали. Приходили новые люди, говорили она у вас говно должно быть так. Её переделывали. И переделывали. Потом спорили что нужно, а что нет. И так продолжалось всегда. По мне так хватит.

Цитата (Senator)
запрашивать у админа или ГМов n - кол-во нпс!

Все будут так делать. И будет бардак. Суть фрпг - отыгрышь роли. Когда ты думаешь как твой персонаж и забываешься, находясь в его мире и на его месте. А не пострелялки между моими и твоими нпс.

СледопыткинДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 458
Цитата (Драгомир)
Сколько я себя помню, всегда кто-то брался и делал оружейку. Все было хреново, но оружейку делали. И делали. И все еще делали. Приходили новые люди, говорили она у вас говно должно быть так. Её переделывали. И переделывали. Потом спорили что нужно, а что нет. И так продолжалось всегда. По мне так хватит.

То есть "а хрен с ним и так сойдет, игроки обойдутся и жалким огрызком"?

КПК

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 459
Цитата (Драгомир)
Все будут так делать. И будет бардак. Суть фрпг - отыгрышь роли. Когда ты думаешь как твой персонаж и забываешься, находясь в его мире и на его месте. А не пострелялки между моими и твоими нпс.

С одной стороны ты правильно мыслишь, но с другой стороны ведь можно разрешать это не всем. А, ну например тем, кто заслужил некого доверия.А так решать нашей справедливой администрации! По мне так наша фрпг сделана на отлично!

Анкета

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 460
Цитата (Следопыткин)

Ну вот чем ты не доволен? Ведь и так много чего добавленно? Зона если так подумать, это ограниченный кусочек земли. Куда трудно попасть и пронести что-то, а выйту и подавно. Это некая реальность.

Анкета

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 461
Цитата (Драгомир)

Опять-таки, есть ли смысл её пилить?... Ведь некоторые извращенцы, вроде меня, набирают барахла на свой вкус, часто не из энциклопедии.

Мы не умрем. Мы не можем умереть. Знаешь почему? Потому что мы клевые. ©
Анкета

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 462
Цитата (Senator)
у вот чем ты не доволен? Ведь и так много чего добавленно? Зона если так подумать, это ограниченный кусочек земли. Куда трудно попасть и пронести что-то, а выйту и подавно. Это некая реальность.

Цитата (Гита)
Ведь некоторые извращенцы, вроде меня, набирают барахла на свой вкус, часто не из энциклопедии.

При этом эти стволы иногда бывает даже легче достать. Гражданского нарезного - море. Его легче "родить" чем тот же пистолет или помпу.

Анкета

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 463
А ты тем более просишь ещё расширить арсенал нашей фрпг. У нас тут не страны которые могут производить оружие. А маленький ласкуточек. Приехали военные с Калашами, погибли от мутанта, а сталкер нашёл. Вот и ствол. А не то что, приехал пулёмётом на перевес пошёл всех крошить. Такого вообще быть не может. Нужно читать книги, чтобы проникнуться духом сталкерства.

Анкета

СледопыткинДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 464
Цитата (Senator)
Ну вот чем ты не доволен? Ведь и так много чего добавленно? Зона если так подумать, это ограниченный кусочек земли. Куда трудно попасть и пронести что-то, а выйту и подавно. Это некая реальность.

Добавлено. Автоматов куча. Целая куча - иностранного, отечественного. Пулеметов тоже, причем в основном иностранного производства. А вот пистолетов -пулеметов кот наплакал. И какие там скажи мне? ППШ? Мне с этим по Зоне бегать если я предпочитаю пистолеты-пулеметы? И при том, что у нас в энциклопедии так много оружия времен Второй Мировой войны, у нас стоит запрет на часть снаряжения. Точнее у нас вообще не приветствуется то, чего нет в энциклопедии.

КПК

ДрагомирДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 465

Цитата (Следопыткин)

Если ты считаешь что оружейка в нынешнем состоянии жалкий огрызок, то я даже говорить больше не буду с тобой на эту тему. Для меня оружейка сейчас - лучше всех предыдущих.

Гита,
Это проблематично. Потому что это во-первых обесценивает оружейку вообще - зачем её делать если игроки и так без неё обходятся? Во вторых то что сейчас в оружейке, по мнению тех кто её делал, может там быть. Спорить я не буду на тему того что там может быть, а чего нет, но свое лучше не делать, во избежание конфликтных ситуаций.

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 466
Цитата (Следопыткин)
Точнее у нас вообще не приветствуется то, чего нет в энциклопедии.

Когда так стало? 0_o
Цитата (Senator)
А не то что, приехал пулёмётом на перевес пошёл всех крошить. Такого вообще быть не может.

Цитата (Senator)
Нужно читать книги, чтобы проникнуться духом сталкерства.

Ну... я бы не сказал. В тех книжечках такое бывает же. Но в виде левел-боссов, чаще всего.

Анкета

СледопыткинДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 467
Цитата (Senator)
А ты тем более просишь ещё расширить арсенал нашей фрпг. У нас тут не страны которые могут производить оружие. А маленький ласкуточек. Приехали военные с Калашами, погибли от мутанта, а сталкер нашёл. Вот и ствол. А не то что, приехал пулёмётом на перевес пошёл всех крошить. Такого вообще быть не может. Нужно читать книги, чтобы проникнуться духом сталкерства.

А я сказал, что хочу пулемет, чтобы крошить мутантов? У нас логики никакой в энциклопедии. У нас современные стволы в снайперках, пулеметах и автоматах, которые хрен достанешь, а вот пистолеты и пистолеты-пулеметы? Их достать легче, на них даже разрешение достать можно (на пистолет точно). Но как я уже говорил, тот же список пистолетов-пулеметов вызывает нарекания и вопрос "какого хрена?"

КПК

СледопыткинДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 468
Цитата (Гита)
Когда так стало? 0_o

Да в этой же теме Драг говорил, полистай.
Цитата (Драгомир)
Если ты считаешь что оружейка в нынешнем состоянии жалкий огрызок, то я даже говорить больше не буду с тобой на эту тему. Для меня оружейка сейчас - лучше всех предыдущих.

То есть то, что на этой неделе игроки тебе и предлагали сделать разное оружие, которое бы смотрелось вполне логично в энциклопедии и прочие замечания по этому кажутся абсурдными? Ок.

КПК

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 469
Цитата (Драгомир)
Потому что это во-первых обесценивает оружейку вообще - зачем её делать если игроки и так без неё обходятся?

Цитата (Гита)
Опять-таки, есть ли смысл её пилить?

Цитата (Драгомир)
но свое лучше не делать, во избежание конфликтных ситуаций.

Плакал мой иерихончик -_-

Анкета

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 470
Цитата (Следопыткин)
а вот пистолеты и пистолеты-пулеметы

Э... ПП? Они, как автоматическое оружие, запрещены к продаже на гражданском рынке. Вроде как.

Анкета

СледопыткинДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 471
Цитата (Гита)
Э... ПП? Они, как автоматическое оружие, запрещены к продаже на гражданском рынке. Вроде как.

Но это уже не полноценный автомат, на черном рынке его достать все равно легче.

КПК

AnnihilatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 472
Награды: 4
Тише, тише, господа.

Не вижу повода для скандала - у нас, вроде как, с подтверждения любой реальной существующий ствол можно получить. Не?

ЗулусДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 473
Цитата (Следопыткин)
Их достать легче, на них даже разрешение достать можно (на пистолет точно).

Лал. Лицензия общая, купить можно 5 единиц оружия, гражданском лицу доступен только гладкоствол или пистолеты.

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 474
Цитата (Следопыткин)
Но это уже не полноценный автомат, на черном рынке его достать все равно легче.

Найти такой рынок не особо легко, вроде как.

Цитата (Annihilator)
у нас, вроде как, с подтверждения любой реальной существующий ствол можно получить. Не?

Я тоже так думаю. Но вроде говорят, что нежелательно.

Анкета

ЗулусДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 475
Цитата (Следопыткин)
на черном рынке его достать все равно легче.

-Дяденька, дяденька, а где тут черный рынок?

Ты себе так представляешь поиски?

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 476
Цитата (Зулус)
гладкоствол или ПП.

Нарезное из гражданского сектора забыл.

Анкета

AnnihilatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 477
Награды: 4
Цитата
Я тоже так думаю. Но вроде говорят, что нежелательно.

Врут же. Да и что есть "нежелательно"? Можно - значит можно.

SenatorДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 478
Цитата (Зулус)
-Дяденька, дяденька, а где тут черный рынок? Ты себе так представляешь поиски?

А что, надо как-то по другому? blink

Анкета

ЗулусДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 479
Цитата (Гита)
Нарезное из гражданского сектора забыл.

Видел недавно АКМ, как-то его обрезали и стреляет одиночными + стрелять можно только с открытым прикладом.

ЗасадаДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 480
Цитата (Annihilator)
Врут же. Да и что есть "нежелательно"? Можно - значит можно.

Цитата (Драгомир)
но свое лучше не делать, во избежание конфликтных ситуаций.

Анкета

Поиск:
Мини-чат