Ваши предложения и пожелания
| |
Зона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь Вы можете написать Ваше предложение по развитию нашей ролевой, высказать свои пожелания. Вам чего-то не хватает? Предлагайте, Администрация рассмотрит все предложения.
|
|
| |
Kiire | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 421 |
Награды: 1
| С запилом новых локаций на севере и западе нужна хорошая глобальная схема - где и что находится. В карте a la спутник - даже если Сенса ее и нарисует - я смысла не вижу, а вот просто прямоугольнички с переходами - то, что надо. Если зональная система сохраняется - то можно ее туда вставить. Получится нечто вроде железнодорожных схем - и при хорошем исполнении сие будет очень и очень информативно и красиво.
Freeman, а может ли врасти вообще? Не слишком ли агрессивен, не будет ли отторжения... Тут еще подумать надо. Сильно и долго.
И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student
Леди Ровена Sam Fisher
|
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 422 |
| Senator, наш ответ лорду Керзону
КПК Арбалета
|
|
| |
Senator | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 423 |
| Бронекостюм «Берилл-5 МОБ»
"МОБ" расшифровывается как, модифицированный облегчённый . За основу взялись положительные черты "Беририла". Некоторые материалы были заменены на более лёгкие.Бронежилет может остановить автоматную пулю. Поэтому он очень популярен среди военных.Разрабатывался по программе создания общевойскового бронежилета, но не прошел и первого тура, однако все же в виду своей простоты в производстве и низкой цены был также принят на вооружение. Не смотря на дешевизну качество изготовления довольно высоко. Штатная Комплектация: -Бронежелет "Казак". -Разгрузочный жилет "Лорика" -Ремень -Полевая униформа -Противогаз РУ-60М Средняя стоимость:8500 Распространенность: В свободной продаже остудствует, можно увидеть только на патрульных в МВГ.
Анкета
Сообщение отредактировал Senator - Среда, 28.08.2013, 13:19 |
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 424 |
| Senator, а как же "Берилл'ы"? Или комбезы группировок? Того же "Долга" или "Свободы"? Экзоскелеты? Да даже туже кожаную куртку новичка стоило бы добавить
КПК Арбалета
|
|
| |
Senator | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 425 |
| Кожаная куртка
Описание: Кожаная куртка - самая обычная кожаная куртка, не дающая практически никакой защиты от физического воздействия разного рода (удары, холодное и огнестрельное оружие) и аномальной активности. Используется практически всеми новичками в Зоне , в том числе и одиночками , диггерами , бандитами и другими сталкерами , не имеющими средств для приобретения более надёжного комбинезона. Некоторые новички сочетают куртку с противогазом, что, по сути, не придаёт одежде особых защитных характеристик. Штатная комплектация: . - Средняя стоимость: 1500 Распространенность: Можно достать практически везде
Анкета
|
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 426 |
| Senator, а как на счет таких изображений:
Из последнего можно сделать еще один вариант сталкерского плаща (понимаю, в них мало чего разного, но...).
КПК Арбалета
|
|
| |
Kiire | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 427 |
| Арбалет, последнее ни в коем случае не сталкерское. За бандита примут и ухлопают свои же. А с первых двух картинок надо как-то лямки рюкзачные убрать... В целом же красотень!
И почему вы не можете договориться в ГМ-ке так, чтобы представлять на ФРПГ единое целое? © Bear-Student
Леди Ровена Sam Fisher
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 428 |
| С комбинезонами все в порядке, новых пока что не предвидится. Описывать в энциклопедии куртку смысла не вижу. Как и обувь, или например головные уборы. Все знают что такое шапка, что такое кепка и так далее.
|
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 429 |
| Kiire, а что запрещает мне быть бандитом? Драгомир, тоже верно. Но комбинезоны того же "Долга" или "Чистого неба" хотелось бы увидеть
КПК Арбалета
|
|
| |
Kiire | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 430 |
| Драгомир, если она не специфическая "зоновская" - вы правы. А если она перешита сталкерами и снабжена какими-нибудь, например, дополнительными карманами для противогазной коробки, гранат или фляги - самое место ей в Энце. Если это на поток поставлено, конечно. Арбалет, а ничего. Просто тогда вы бандит, а не сталкер И соответственно плащик не сталкерский.
Леди Ровена Sam Fisher
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 431 |
| Kiire, согласен.
Арбалет,
http://frpg.stalker-gsc.ru/forum/93-3726-1
Комбинезон КЗС-М
"По сути, именно этот комбинезон послужил основой для создания большинства самопалов, использовавшихся различными группировками и встречающихся по сей день." Для примера представлен комбинезон долга.
|
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 432 |
| Драгомир, из одного КЗС-М "вытекают" все остальные комбинезоны того же "Долга" или "Свободы"? А как же "долговская" "Сева"? Или "Свободы"? Комбинезоны "Монолита" (или их не будет?)? Кстати, будут ли доступны экзоскелеты и всякие подобные им костюмы?
СТ-500 "Первоходец"
Описание: Качественный броник по приемлемой цене. За основу была взята "Заря". Народные умельцы почувствовали новый рынок и решили подзаработать на Зоне. И не каждый знает что это когда-то была "Заря". Если бы "Механики" понавтюхали туда чего то современного, броник стоил баснословных денег. Но используются обычные материалы...
Как вам такой комбинезон? Цену, комплектацию и прочее не добавлял (не знаю, что ему там можно будет приклеить, пусть это решают люди, занимающиеся комбинезонами )
КПК Арбалета
Сообщение отредактировал Арбалет - Четверг, 29.08.2013, 10:44 |
|
| |
Kiire | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 433 |
| Арбалет, уже на этой стадии - ради бога, добавьте кавычки! Их же никто не умеет ставить и не поставит... И будет красивый броник с детской ошибкой в описании. За основу была взята "Заря".
Леди Ровена Sam Fisher
|
|
| |
Арбалет | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 434 |
| Kiire, исправил.
КПК Арбалета
|
|
| |
Чертоган | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 435 |
| Цитата В местных торгашей лучше ничего не покупать Исправьте это в описании вокзала маленького военного городка.
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 436 |
| Арбалет,
Некоторое подобие экзоскелета будет. По поводу броника - каждый сам может взять комплектующие и с помощью Гм-а слепить свой уникальный комбез. Смысла все подряд добавлять в энциклопедию я не вижу.
|
|
| |
Булат | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 437 |
| Как вариант- добавить ещё одну группировку.
Спн "Мизантроп" (привет Кальтеру, ага)
Смысл пребывания в игре- полностью враждебное и исключительно жестокое. по отношению ко всем, даже наёмникам, подразделение. Де юре, военные, но действующие. как ясно из описания, самостоятельно. Можно сказать, интербригада.
Солдат Удачи
Сообщение отредактировал Булат - Воскресенье, 01.09.2013, 03:24 |
|
| |
Awoken | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 438 |
| Хм... создайте, организуйте... Если желание есть, а так, насколько я могу судить, в Зоне группировок нет, лишь их остатки, кому надо тот возраждает, а так... Пилите товарищ.
----- - Смерть? - Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться. - О чем ты вообще говоришь!? - Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут... ©
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:00 | Сообщение # 439 |
| Булат, пока это только пугалка "Бу, мы страшные". Где логика существования, глобальные цели и интересы, снабжение и прикрытие? С военными тоже стреляются? А то получится недоразумение еще большее, чем Синдикат.
Наступила ночь, взошла луна и в стране дураков закипела работа. Анкета КПК
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:00 | Сообщение # 440 |
| Булат, Те остатки группировок что есть сейчас и те военные силы, которые участвуют в игре - логически обоснованы и нужны. Смысла же в вышеописанной группировке я не вижу.
|
|
| |
slavas771 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:00 | Сообщение # 441 |
| Цитата (Драгомир) Те остатки группировок что есть сейчас и те военные силы, которые участвуют в игре - логически обоснованы и нужны. Смысла же в вышеописанной группировке я не вижу.
Искренне прошу прощения за то, что влажу в ваш разговор. Но я просто хотел прояснить для себя общую, так сказать, картину. Какие вы, Драгомир, видите группировки/объединения на данный момент на территории ЧЗО ?
Лично я вижу всего лишь несколько: Вольные сталкеры (не группировка, просто слой общества), Военные (охраняющие периметр и спец-группы), Наёмники (собственно, единственная группировка как таковая). Больше нету!? Понимаете? Думаю, это нужно исправить. Конечно же это только моё мнение и всё такое, но если бы добавить... к примеру, в виде новых группировок просто большие сталкерские группы. Указать лидеров, их специализации, если есть, то примерное расположение схронов, опять же связи на большой земле. Думаю, часть игроков бы поддержала мою идею.
КПК Отшельника/Шамана
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
|
|
| |
Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:00 | Сообщение # 442 |
| Цитата (slavas771) Думаю, это нужно исправить. Можно взять дело в свои руки самому или же договориться с группой игроков для того, чтобы создать или воссоздать группировку. Сюрприз, этого же никто не знал!
КПК
|
|
| |
slavas771 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:00 | Сообщение # 443 |
| Цитата (Следопыткин) Можно взять дело в свои руки самому или же договориться с группой игроков для того, чтобы создать или воссоздать группировку. Сюрприз, этого же никто не знал! Этим сейчас и занимаюсь.
КПК Отшельника/Шамана
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
|
|
| |
Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:00 | Сообщение # 444 |
| Цитата (slavas771) Этим сейчас и занимаюсь. Тогда почему этим еще должна заниматься администрация, если это и так делают игроки? И так ничего нового не видим, а вы еще просите то, что и сам можете сделать. Пускай хотя бы локации дооформят.
КПК
|
|
| |
slavas771 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:01 | Сообщение # 445 |
| Цитата (Следопыткин) Тогда почему этим еще должна заниматься администрация, если это и так делают игроки? И так ничего нового не видим, а вы еще просите то, что и сам можете сделать. Пускай хотя бы локации дооформят.
Не считаю нужным считать твои слова ответом администрации. Скорее на флуд смахивает, да.
КПК Отшельника/Шамана
|
|
| |
Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:01 | Сообщение # 446 |
| slavas771, это мое мнение как игрока о глупом и ненужном предложении, к тому же оно не первое такого рода.
КПК
Сообщение отредактировал Следопыткин - Воскресенье, 01.09.2013, 17:50 |
|
| |
Awoken | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:01 | Сообщение # 447 |
| Группировки... Кто-то пилит "Свободу", кто-то "Долг" и это, учитывая местную историю должны делать игроки своими руками, фантазией и мозгами. У администрации хватает работы, да и это реально дело игроков. Кому-то нужна еще какая-то фердипердозная группировка? Пилите че, дело ваше, никто вас не остановит, за исключением ваших же постов. Подумайте только хватит ли вам упорства и есть ли в этом смысл.
----- - Смерть? - Да, немного печальнее чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться. - О чем ты вообще говоришь!? - Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут... ©
Сообщение отредактировал Awoken - Воскресенье, 01.09.2013, 19:29 |
|
| |
Dimark | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:01 | Сообщение # 448 |
Vat'hgern
| Введите больше полуавтоматических винтовок. Почти все кроме СВД (и производные), да Винтореза у вас болтовки с которыми очень сложно обращаться неопытным стрелкам, которые по большей части и должны населять зону. В качестве примера оружия могу предложить SIG SG 550 или Mk.11 В общем любые зарубежные аналоги СВД, и снайперские варианты штурмовых винтовок.
|
|
| |
tox | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:01 | Сообщение # 449 |
Награды: 3
| Смысл создания группировки имеется. Какой-никакой, но всё же он присутствует. Однако каверза единственная - недостаток людей. Если бы здесь АКТИВНО играло больше, чем десять человек, то был бы смысл объединить их в какую-то группу. А так что? На кой ляд нужны группировки, численность которых будет составлять два-три человека в каждой? Соглашусь с предыдущими ораторами, что создание группировки - дело сугубо каждого. Вряд ли же тут нужна какая-то война этих самых группировок. О_О Это уже будет бредово и неатмосферно. Бродить по Зоне в одиночку или же с напарником (-ами), это более лучше, чем объединяться в группы по "религиозным соображениям". х)
- Ты в комнате, видишь на полу люк. - Я осмотрюсь. - Э... ты видишь дверь и э... окна. - Я подойду к двери и дерну за ручку. - Она э... дверь закрыта. - Я подойду к окну и посмотрю что там. - Окна грязные, ты ничего не видишь. - Ладно, б*ть, я полезу в люк. © Драгомир. Анкета Тернового __ So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
|
|
| |
Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:01 | Сообщение # 450 |
| Awoken, убери мат, техническая же тема.))
КПК
|
|
| |
|