Ваши предложения и пожелания
| |
Зона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь Вы можете написать Ваше предложение по развитию нашей ролевой, высказать свои пожелания. Вам чего-то не хватает? Предлагайте, Администрация рассмотрит все предложения.
|
|
| |
FatRat | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:42 | Сообщение # 331 |
| Гyпи, особенно логично это выглядит на Периметре. ) Вот там все-таки надо делать определенную последовательность, как мне кажется.
|
|
| |
Гупи | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:42 | Сообщение # 332 |
Envy is the ulcer of the soul
| FatRat, Думаю у людей мозги есть, и они догадаются что минное поле стоит не со стороны военного городка а со стороны зоны.
|
|
| |
SNOOPY | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:42 | Сообщение # 333 |
| Предлагаю ввести временные рамки, по истечению которых все действия, описанные в сообщении игрока - признаются автоматически одобренными! Предлагаю данный отрезок времени считать равным 12 стандартным часам с момента написания сообщения! Данного промежутка времени вполне достаточно, чтобы Мастер мог при желании внести какие-либо коррективы или оставить свое резюме!
Правила созданы для того, что бы их нарушать! (с)
|
|
| |
KATARAKT | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:42 | Сообщение # 334 |
| Цитата (SNOOPY) Предлагаю ввести временные рамки, по истечению которых все действия, описанные в сообщении игрока - признаются автоматически одобренными! Предлагаю данный отрезок времени считать равным 12 стандартным часам с момента написания сообщения! Данного промежутка времени вполне достаточно, чтобы Мастер мог при желании внести какие-либо коррективы или оставить свое резюме! Поддерживаю, два голоса на расмотрение. Добавить нечего, идея не оригинальная но нужная.
Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (с) Сталкер, Фильм.
Сообщение отредактировал KATARAKT - Суббота, 29.06.2013, 22:25 |
|
| |
Bear-Student | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:42 | Сообщение # 335 |
Точно, Админ же может титулы менять!
Награды: 2
| Цитата (SNOOPY) Предлагаю данный отрезок времени считать равным 12 стандартным часам с момента написания сообщения! Не введут, вернее всего.
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
Were they the victims of their time Or proud parts of larger goals? ©
Проснись, подъём, моряк, в дорогу! И волны тихо плачут. (с)
We're back in control! ©
Как листья падали вниз бойцы один за другим. Батальоны больше не просят огня ©
|
|
| |
Сентименталист | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:42 | Сообщение # 336 |
Мой аватар отражает мое настроение.
| Цитата (SNOOPY) Предлагаю данный отрезок времени считать равным 12 стандартным часам с момента написания сообщения! Цитата (SNOOPY) Поддерживаю, два голоса на расмотрение. Добавить нечего, идея не оригинальная но нужная. А вот и голос против. Мы играем в ФРПГ, а не в фиг знает что. Давайте еще введем характеристики: Защита от эктр.: 5 Защита от огня.: 8 Защита от радиации.: 3
Анкета КПК Подпись в ремонте
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:43 | Сообщение # 337 |
| Незнакомый, абсолютно согласен с вами.
ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
|
|
| |
Бессмертный | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:43 | Сообщение # 338 |
| SNOOPY, категорически нет. Как Вы себе это представляете? Какой-нибудь пседоигрок написал, что ножом убил трех псевдогигантов, нашел клондайк артефактов (это все, конечно, грубо говоря), прошло двенадцать часов, ГМ не успел ответить, и что получается? И тут же Вам правильно ответил товарищ Незнакомый, у нас ФРПГ, а не онлайн игры.
|
|
| |
SNOOPY | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:43 | Сообщение # 339 |
| Я имел ввиду данное правило для тех игроков, которые идут по Зоне без куратора! Думаю, что в течении 12 часов кто-то из Мастеров, да в любом случае появится онлайн и зайдет в тему "Нужен ГМ" и, следовательно отпишется в необходимой теме! Как раз-таки есть стимул уделить внимание игрокам, а они за это будут благодарны! Я уж точно! Да, и кстати: для игрока, не оставившего заявку в теме "Нужен ГМ" - данный пункт считать недействующим!
ЗЫ: Ну согласитесь - ждать сутки или более отписи Мастера скучно, а играть самому с собой - еще скучнее!
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:43 | Сообщение # 340 |
| SNOOPY,
А давайте мы прекратим предлагать откровенный бред и закончим флудть в любом доступном для этого месте?
|
|
| |
SNOOPY | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:43 | Сообщение # 341 |
| Цитата (Драгомир) А давайте мы прекратим предлагать откровенный бред и закончим флудть в любом доступном для этого месте? В таком случае новое предложение: закрыть нафиг тему "Предложения и пожелания", если у Вас такое отношение к предложениям игроков! Я конструктивно вынес предложение - что тут не правильно?
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:43 | Сообщение # 342 |
| Цитата (SNOOPY) Ну согласитесь - ждать сутки или более отписи Мастера скучно, а играть самому с собой - еще скучнее! Как человек, отыгрывающий только вольных, не могу не согласиться. Но всё же вводить не стоит - просто странновато получается. Нет, ну странно же?) Ведь бывает так, что в онлайне только те мастера, что и так загруженны игроками. Ведь в таком случае может выйти та-самая шляпа, которую упомянул Бессмертный выше.
Мы не умрем. Мы не можем умереть. Знаешь почему? Потому что мы клевые. © Анкета
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:44 | Сообщение # 343 |
Ko’zderdi ash
| Цитата (SNOOPY) ЗЫ: Ну согласитесь - ждать сутки или более отписи Мастера скучно, а играть самому с собой - еще скучнее! happy Уважаемый Василий, в данный момент, да и вообще за всё время существования ФРПГ гм-ы работали за бесплатно, а то есть, добровольно. Следовательно, вы им не платите, а потому требовать с них что-то вы не имеете права. Если вас что-то не устраивает, вы можете пожаловаться в этой теме.
Wherever you go, keep going
Сообщение отредактировал Nikolay - Воскресенье, 30.06.2013, 08:28 |
|
| |
Бессмертный | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:44 | Сообщение # 344 |
| SNOOPY, по всем правилам, за такие фразы уже можно получать наказание. Вам ответили ранее, что Ваше предложение рассмотрели, и отказались от него. После Вы продолжили предлагать ту же идею, но, немного с другого ракурса, и скажу честно: это реально бредовая идея. Я, и не только я, ответили Вам уже, но нет, продолжать настаивать на такой идеи Вы не остановились. Последовало предупреждение, и Вы снова его проигнорировали! Повторяю еще рез: нет, нет, и еще раз нет! Даже рассматривать смешно. У нас в игре нет определенного понятия время. Каждый отписывает тогда, когда ему удобно, так как у каждого игрока здесь кроме этой ролевой есть и реальная жизнь. Тут все расслабляются, проводят свободно досуг, а не просыпаются утром с мыслями "Ой, как же там на ролевой, вдруг прошло 12 часов и моего перса убили...". Мы не будем вводить такие рамки по времени. Тем более, которые относятся к данному правилу:
"Если игрок ждет отписи ГМ-а, например на поиск артефакта или другой находки, ждет подтверждения на переход или вообще любую другую аналогичную отпись - то он должен ждать. Если же персонаж продолжит свои приключения без подтверждения, то он очень быстро окажется в первой же аномалии и получит 20% замечаний."
Думаю, в этой выписке из правил игры более чем доступно сказано. Не нужно нарушать порядок, и самое главное - реалистичность. Надеюсь, я понятно высказался, и последнее предупреждение: еще один случай флуда или высказываний своего недовольства к тому, что Вашим идеям уделяют недостаточно внимания - последует наказание.
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:44 | Сообщение # 345 |
| Набягли -_-
Мы не умрем. Мы не можем умереть. Знаешь почему? Потому что мы клевые. © Анкета
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:44 | Сообщение # 346 |
| SNOOPY, твое беспокойство я понимаю- ждать не хочется! На форуме практически всегда есть хотя бы один ГМ, который пашет не покладая рук на форумах . Если требуется отпись имеется специальная тема, если нет реакции ГМа, то есть много других способов доставки сообщений GameMaster-ам. Если развернуть ситуацию и прочувствовать её на своей шкуре. Смогли бы вы отписывать каждые 12 часов? а если нет возможности зайти? свет выключили, например- тогда твой перс умрет ) будет не приятно из-за работников ЖКХ потерять своего персонажа, за которого играл и вел сюжет около полгода?! Вообщем : хочется что бы нам отвечали без замедленний, но ставить рамки или бить плетью бедных ГМов не дело! _______________ Предложение: _______________ Может стоит создать темку "обучение игроков" Мы не так давно наблюдали , как некий персонаж устроил шоу в военном городке, хотя я не одобряю издевательства над 12-летними мальчиками! Вообщем идея такова: В этом разделе гм дает тематику , ну любую- по принципу как это происходит на полигоне! 1.07.13-не четный день ! Игроки пишут- ГМы молчат. Отписали все по одному посту! Потом 2.07.13- четный день! ГМы пишут-игроки молчат! Игроки пишут- они пишут пост согласно данной теме! ГМы пишут(либо опытные игроки, которым официально разрешат проверять)- проверяют и пишут в чем ошибка и где касяк, плюс к каждому касяку совет или решение как исправить каждую ошибку. Тем самым в этой теме можно будет учиться отписывать и увидеть свои недочеты, над которыми надо работать! С первого взгляда кажется, что учиться надо на самой роле, но там ГМ не пишет твои ошибки и недочеты, а просто задает ситуацию! Главное ввести строгое правило "Игрок"- только отписывает пост, ни каких обсуждений и обид на критику, ни каких вопросов и прочего мусора! Все можно решить в ЛС, а иначе будет срач в теме! "Гм"- это может быть и любой опытный игрок, которого признают ГМы достойным и запишут его имя в списке критиков (шапка темы)! Критиковать одну и ту же отпись могут и все 200 ГМов! Но по одному сообщения на одно сообщение!
Отписал игрок №1 Критика двух критиков Отписал игрок №2 Критика трех критиков Отписал игрок №3 Критика одного критика Отписал игрок №4 Критика 15 критиков Естественно сообщения такого плана: " полностью согласен"; "+1" и т.д. от ГМов исходить не должны, ведь это лишние слова! Только критика, только оценка! В свою очередь как только игрок решил написать в данном разделе отпись, он обязуется принять критику в любой блюде и виде, не обсуждая решения и оценку! Тем самым игроки будут повышать свой опыт и умение грамотно писать. П.С. Четные и не четные дни месяца для порядка!
КПК Алхимика Досье на Алхимика
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:44 | Сообщение # 347 |
| И вот еще идея! Не моя- один товарищ подсказал! (Не знаю говорил ли он ее тут) Новичков , которые не могут отписывать даже хотя бы на тройку, отдавать в руки игрокам по опытней ! Наставник и ученик так сказать! Наставников поощрять плюшками!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:44 | Сообщение # 348 |
«Sex, death and money!»
Награды: 5
| Алхимик, И как сие будет осуществляться в игре?
Анкета|КПК|Личное дело Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки © Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. © Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:45 | Сообщение # 349 |
| Алхимик, зайди в раздел анкеты и посмотри сколько их валяется брошенными после пустяковых вопросов ГМ-в. Ты же предлагаешь работу по полной. Кому надо, тот сам попросит помощи.
Наступила ночь, взошла луна и в стране дураков закипела работа. Анкета КПК
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:45 | Сообщение # 350 |
| Ворон, выглядеть это будет так: День первый. Один из критиков дает тему дня! # пример краткого содержания ситуации: Сталкер идет с охоты и видит двух бандитов! Бандит и его напарник шли на грабеж , а точнее отжимать барахло у бродяг! Плоть вылезла из норы и увидела " 4 куска мяса"# -------------- Цель бандитов - заполучить барахло Цель сталкера - выжить и уйти неограбленным Цель мутанта - " хочу жрать ... Человеческое мясо очень вкусное... Сьем всех "
------------ Игроки выбирают одну из 4х ролей Игроки выбирают одну из ролей и отписывают выход из ситуации одним постом! (Замечу посты игроков друг на друга не влияют! Сюжет один- ход событий у всех свой!)
------------ ------------ День второй. ( по мск времени) Критики оценивают по 5 бальной оценке! Отмечают ошибки! Дают обязательно советы и варианты решения( типо тебе чаще надо работать с синонимами)Дают обязательно советы и варианты решения( типо тебе чаще надо работать с синонимами) Важные условия( это для порядка): Критик может оценививать сколько угодно игроков , но лишь по разу ! Первый день - игроки пишут , критики молчат Второй день - критики пишут, игроки молчат! Ни каких притензий и вопросов в теме! Только одна Отпись раз в два дня ! Обсудить можно в других местах! ---------- */критики- люди подобранные админ составом( админы, гмы, модеры, игроки и пользователи) Количество критиков не ограниченно! Но отбор жеский, кадры должны быть опытные .
|
|
| |
Bear-Student | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:45 | Сообщение # 351 |
| Алхимик, вы понимаете, что будете одним из первых, кого будут обучать?
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
We're back in control! ©
|
|
| |
Гупи | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:45 | Сообщение # 352 |
Envy is the ulcer of the soul
| Цитата (Алхимик) И вот еще идея! Не моя- один товарищ подсказал! (Не знаю говорил ли он ее тут) Новичков , которые не могут отписывать даже хотя бы на тройку, отдавать в руки игрокам по опытней ! Наставник и ученик так сказать! Наставников поощрять плюшками! Тута я полностью согласен, но предварительно надо спрашивать у этих самых новичков. Допустим в баре сижу я любимый, и еще какой нибудь персонаж по кличке Сопля. ГМ, посмотрев анкету и оценив ее, дает новичка в руки моего перса. Мол: Сопля на след день пришел в бомбоубежище где увидев опытного сталкера, захотел что бы он научил его.
Как то так.
|
|
| |
Mongoose | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:45 | Сообщение # 353 |
| Товарищи, не плодите сущностей. Сначала определитесь с целью - разгрузить ГМ-в и ускорить игру для новичков или повышение общего качества отыгрыша.
Наступила ночь, взошла луна и в стране дураков закипела работа. Анкета КПК
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:45 | Сообщение # 354 |
| На это все я могу сказать только одно - скоро повысим требования к анкете, более чем существенно. Вопрос с теми, кто не умеет или не может писать попросту не будут допущены к игре.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 355 |
| Bear-Student, если бы я не понимал, то не просил бы данной темы! Почему вы вечно пытаетесь своими нежными грубостями меня зацепить? Я адекватно оцениваю свои возможности и спокойно отношусь к критике подобного рода, но вы продолжаете свои культурные унижения! Вобщем это не так важно! Если сам АИ обращает на меня внимание, то значит мои слова слышны многим:-) Гyпи, именно так! Дело в том что сейчас ты можешь и так взять в ученики,напарники отмычку! Но какой смысл тебе от него сейчас- ты предпочтешь взять в напарники более опытного игрока! Но если тебе за обучение новичка пообещают плюшку, то будет больше шансов тебя уговорить! Mongoose, проще всего сказать: пусть сами решают! А если ты прочтешь мои сообщения выше, то воз можно увидишь , что в этой самой теме критиками будут не только гмы, но и мастера отписей, опытные форумчане. Драгомир, речь не только о тех кто писать не может вообще, а о тех кто хочет повысить уровень своих отписей!
|
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 356 |
| Алхимик, Есть полигон. Если хочешь - я дам тебе тему, а потом разберу твой пост.
|
|
| |
FatRat | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 357 |
| Гyпи, думать - это хорошо. Я тоже думал, что у людей есть мозги, а потом МР-7 под .45, АКМ-74/2, АК-74М под 7,62х54, и СВД с ТТ под один патрон, так же как и ВСС с Береттой 92. И понял, что мозг-то есть у всех, а вот знания в нем и умение их использовать - у куда меньшего количества. Плюс, если не изменяет память- кто-то уже преодолевал Периметр в весьма оригинальной последовательности.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 358 |
«Sex, death and money!»
Награды: 5
| Есть предложение ввести популярный на многих ролевых конкурс "Игрок месяца" (можно еще и в разных номинациях). Думаю объяснять как его делать и зачем [ЧСВ] не требуется.
Анкета|КПК|Личное дело Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки © Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. © Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©
|
|
| |
StalkerKalter | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 359 |
Смерть - это только начало.
| Ворон, отлично) Мне нравиться
Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова
|
|
| |
Bear-Student | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:46 | Сообщение # 360 |
| StalkerKalter, Ворон, зачем ворочать очевидное? Впрочем, если найдете титул для АИ, Рукотворный Разум за.
КПК | Легенда | Анкета
Résiste et Mords!
We're back in control! ©
|
|
| |
|