Сюжет "Теней Чернобыля" (для настоящих сталкеров)
|
|
Yuhand | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Данный текст был скачен с бескрайних просторов интернета. Автор неизвестен.
Для настоящих СТАЛКЕРОВ.
Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза.
Автобаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами при поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих супераномалия. На контролере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шесть раз.
КПК
Оружие: - ПМ с полной обоймой; - заказной клинок в ножнах.
Личные вещи: - 2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер); - тушенка (5 банок), вода(2л); - бинокль; - нитки (швейные и суровые толстые), иголки; - спички, зажигалка; - моток стальной проволоки; - граната Ф1 (муляж из магазина приколов). - налобный фонарь ZebraLight SC60w Cree XP-G, запасные батарейки для фонаря; - прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 1x24 с маской; - аптечка, 4 бинта.
Деньги: 15.000
Здравствуйте! Когда вы дочитаете эту надпись до конца, повреждения вашего организма, вызванные ионизирующим излучением, примут необратимый характер. Спасибо!
|
|
| |
snyper | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Ненавижу этот модуль
| Майн Год. Это еще хардкорнее NLCа
|
|
| |
Артист | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:47 | Сообщение # 3 |
| Yuhand, интересно, кто-нибудь хотя бы кордон пройдет?
Никому не было до меня никакого дела, пока я не надел маску.(с) Бейн
|
|
| |
Yuhand | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
| Дык это не проходить, это читать нужно!!!
КПК
Оружие: - ПМ с полной обоймой; - заказной клинок в ножнах.
Личные вещи: - 2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер); - тушенка (5 банок), вода(2л); - бинокль; - нитки (швейные и суровые толстые), иголки; - спички, зажигалка; - моток стальной проволоки; - граната Ф1 (муляж из магазина приколов). - налобный фонарь ZebraLight SC60w Cree XP-G, запасные батарейки для фонаря; - прибор ночного видения Yukon NVMT Spartan 1x24 с маской; - аптечка, 4 бинта.
Деньги: 15.000
Здравствуйте! Когда вы дочитаете эту надпись до конца, повреждения вашего организма, вызванные ионизирующим излучением, примут необратимый характер. Спасибо!
|
|
| |
Сыр | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |
| Угарно! Чесно! Держи в репу!
Мой контач.
|
|
| |
snyper | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Ненавижу этот модуль
| Я хочу такой мод
|
|
| |
Wellherd | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:30 | Сообщение # 7 |
| snyper, солянка на хардкоре даст тот же эффект
|
|
| |
Алтай | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Slacky-Slackware
| Quote (Yuhand) Закрепляют успех танки. У меня такое в ролевой было. Ы_Ы Quote (Yuhand) Круглов потерял *ликвидировал автора* Тащемта боян. Перенести текст в темую Юмор, написать мне дабы я снес тему.
Пользователь этих моих линуксов со стажем - всем интересующимся отвечаю по сабжу.
|
|
| |
Skidrow | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Alone of the Dark
| супер-мега-пупер хардкор
|
|
| |