В этой теме можно оставлять заявки проверки ГеймМастера.
Пример заявки: - Кликабельная ссылка на Ваш пост. (ссылка на ваш пост - кликабельный номер сообщения над текстом) - Что необходимо сделать игровому Мастеру.
Игрокам необходимо помнить такие вещи: 1. ГМ не обязан следить 24/7 следить за этой темой. Только у Мастера появится возможность - он Вам отпишет. Если же по какой-либо причине Вас пропустили, подайте заявку повторно. 2. Не нужно отсылать игровым Мастерам ЛС через каждые пять минут. Имейте меру и будьте людьми. 3. Нежелательно искать ГМ-а в чате. 4. Если Вам выдал задание один ГМ, то указывайте в своей заявке, чье это задание, потому что именно этот ГМ и будет контролировать его выполнение. Другой же ГМ вряд ли Вам отпишет в такой ситуации. Только в определенных случаях. 5. Если Вас курирует определенный ГМ, то всегда указывайте в заявке его Ник, чтобы легче было ориентироваться. Если же произошло так, что Ваш ГМ отписать не может, и приходится просить отписи от другого Мастера, то укажите, что конкретно нужно сделать, а желательно загнать под спойлер краткое описание событий.
Памятка для ГМ-ов:сначала отмечаемся и указываем, кому отписываем, а только потом переходим по ссылке и делаем дело.
Призрак начал вести один квест, который сейчас можно целиком проследить по кликабельным переходам (при необходимости вкратце перескажу вам в ЛС, что знаю), после чего канул в пучину времён. Соответственно, вот неожиданность, хотелось бы как-то разморозиться в этом плане.
Я могу попробовать тоже. 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'