В этой теме можно оставлять заявки проверки ГеймМастера.
Пример заявки: - Кликабельная ссылка на Ваш пост. (ссылка на ваш пост - кликабельный номер сообщения над текстом) - Что необходимо сделать игровому Мастеру.
Игрокам необходимо помнить такие вещи: 1. ГМ не обязан следить 24/7 следить за этой темой. Только у Мастера появится возможность - он Вам отпишет. Если же по какой-либо причине Вас пропустили, подайте заявку повторно. 2. Не нужно отсылать игровым Мастерам ЛС через каждые пять минут. Имейте меру и будьте людьми. 3. Нежелательно искать ГМ-а в чате. 4. Если Вам выдал задание один ГМ, то указывайте в своей заявке, чье это задание, потому что именно этот ГМ и будет контролировать его выполнение. Другой же ГМ вряд ли Вам отпишет в такой ситуации. Только в определенных случаях. 5. Если Вас курирует определенный ГМ, то всегда указывайте в заявке его Ник, чтобы легче было ориентироваться. Если же произошло так, что Ваш ГМ отписать не может, и приходится просить отписи от другого Мастера, то укажите, что конкретно нужно сделать, а желательно загнать под спойлер краткое описание событий.
Памятка для ГМ-ов:сначала отмечаемся и указываем, кому отписываем, а только потом переходим по ссылке и делаем дело.
Если не затруднит, прошу любого из заинтересовавшихся моим новым персонажем (Бандитом Шило) Гейм Мастеров, поддержать меня в игре по адресу: http://frpg.stalker-gsc.ru/forum/126-4275-4#171862 Заранее спасибо. - Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять приезжает полиция (с) Джон Диллинджер
Продолжите диалог. Ссылка Сталкер - ключ, который открывает дверь к лучшему выходу из ситуации, в которой выхода уже не имеется. Но если человек не может подобрать замок к этой двери - он никогда не сможет найти в себе необходимый ключ.
Здравствуйте! У меня с творческим соратником именуемым тут Актер появилась проблема. Пропал наш ГМ Уважаемый Пропаганда. Ожидание томительно и скучно. Если не трудно не могли бы вы поддержать игру хотя бы до его (Пропаганды) появления. Ну или грамотно "слить" его задумку опять же до появления вышеуказанного ГМ. Игра Заранее благодарен. --------------------------- Пропаганда вышел на связь. Вопрос снят. - Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять приезжает полиция (с) Джон Диллинджер
Уважаемый Драгомир! Боюсь показаться назойливым, но есть мнение, что Вы про меня позабыли( - Я могу стать миллионером за две минуты. - А почему не за пять? - Потому что за пять приезжает полиция (с) Джон Диллинджер
Что Хобит нашел в ящичке? КПК В зоне можно вечно смотреть на три вещи: на редкий артефакт в твоих руках; на мутанта, попавшего в жарку; и на зомби, пытающегося починить ржавую волгу. (с)
Подтверждаете находку артефакта? КПК В зоне можно вечно смотреть на три вещи: на редкий артефакт в твоих руках; на мутанта, попавшего в жарку; и на зомби, пытающегося починить ржавую волгу. (с)
Прошу описать обстановку живности и прочих факторов зоны на Болоте в Темной долине КПК В зоне можно вечно смотреть на три вещи: на редкий артефакт в твоих руках; на мутанта, попавшего в жарку; и на зомби, пытающегося починить ржавую волгу. (с)