В этой теме можно оставлять заявки проверки ГеймМастера.
Пример заявки: - Кликабельная ссылка на Ваш пост. (ссылка на ваш пост - кликабельный номер сообщения над текстом) - Что необходимо сделать игровому Мастеру.
Игрокам необходимо помнить такие вещи: 1. ГМ не обязан следить 24/7 следить за этой темой. Только у Мастера появится возможность - он Вам отпишет. Если же по какой-либо причине Вас пропустили, подайте заявку повторно. 2. Не нужно отсылать игровым Мастерам ЛС через каждые пять минут. Имейте меру и будьте людьми. 3. Нежелательно искать ГМ-а в чате. 4. Если Вам выдал задание один ГМ, то указывайте в своей заявке, чье это задание, потому что именно этот ГМ и будет контролировать его выполнение. Другой же ГМ вряд ли Вам отпишет в такой ситуации. Только в определенных случаях. 5. Если Вас курирует определенный ГМ, то всегда указывайте в заявке его Ник, чтобы легче было ориентироваться. Если же произошло так, что Ваш ГМ отписать не может, и приходится просить отписи от другого Мастера, то укажите, что конкретно нужно сделать, а желательно загнать под спойлер краткое описание событий.
Памятка для ГМ-ов:сначала отмечаемся и указываем, кому отписываем, а только потом переходим по ссылке и делаем дело.
Moc, да начнется игра не на жизнь, но на смерть... КПК Беды Вообще существуют три чернобыльские Зоны: 30-километровая, 10-километровая и Припять с промплощадкой ЧАЭС. Есть анекдот на эту тему: «В 30-километровой зоне принято обращаться друг к другу с приставкой «фон», в 10-километровой – «Ваша светлость», а около ЧАЭС – «Ваше сиятельство».
- Постой, ты уверен, друг мой? - Да, а что такое?? - Что же, ты получишь, чего желаешь... Стоит лишь попросить, доверь мне судьбу его и я проведу по самым темным закоулкам своей души, самым изощренным фантазиям своего воображения и наиболее извращенным пыткам своего сознания. Ты готов? - А можно мне другого ИМа??)
Тыц сюда Пытаюсь позвать пообщаться некую Екатерину, которая может провести мне экскурсию по городу. Хотелось бы узнать, смог ли до неё достучаться Повторный запрос
Нужен ГМ, конкретно - Сенсация, для проверки начертанного на полигоне.
Я слежу, слежу.. Не волнуйся. За ночь проверю. Анкета
sed fugit interea, fugit irreparabile tempus...
- Постой, ты уверен, друг мой? - Да, а что такое?? - Что же, ты получишь, чего желаешь... Стоит лишь попросить, доверь мне судьбу его и я проведу по самым темным закоулкам своей души, самым изощренным фантазиям своего воображения и наиболее извращенным пыткам своего сознания. Ты готов? - А можно мне другого ИМа??)
Раз Rapira снят с должности, то ждать дальше нечего( в общем... Здесь, прохожу квест. По сюжету, Коса (меня), взяли в группу (состав: Куплет - главный у них, Ремень - мы с ним пошли первые, Кромля - негативно ко мне относится, и еще двое мужчин, все до 30 лет) задачей которой была устранить мародеров на полях и фермах. Предположительно это их знакомый "Дядя Петя". Задача проконтролировать встречу с ним и его группой и в случае подтверждения того что они мародеры уничтожить их. Мне обещано 2000 и если навар с тел будет хороший, что нибудь из амуниции.
Сейчас я в засаде, Ремень тоже где-то рядом. ждем остальных.
Кто потом куратором будет (я хотел к Rapira идти, теперь хз) поговорить надо будет, но это уже решим когда выберу)))
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
Нужен ГеймМастер Лиса отписала God, grant me the: Serenity to accpet the things i cannot change, Courage to change the things i can, And Wisdom to know the difference.
Общая Сталкерская Сеть [ОСС] Так как товарищ Ирбис был исключён из "Роты ГМов", а квест до сих пор весит, прошу отписать за Норманна. Задание заключалось в том, что бы мы с Следом (последний покинул отряд и теперь вся награда моему персонажу) провели Израильцев по Зоне, показали им немного. По суточная оплата. Если человек захочет отписать, то в личку расскажу вкрации, ну и ссыль на пост последнего ведущего Ирбиса предоставлю. Готово! Анкета Дезертира/КПК Дезертира Анкета Шведова/КПК Шведова