В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике ведения боя.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографийhttp://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Сообщение отредактировал FaceMan - Суббота, 12.03.2011, 08:57
Видели, возможно, вариант с оптическим прицелом и ПБС - вот я его упоминал ввиду. А газы + не сгорающий до конца порох - беда вроде как всех глушителей.
Это всё равно останется автоматической винтовкой с прицелом, и не более)
Как указывалось выше, я цитировал Кардена - человека, в чьем опыте у меня нет оснований усомнится. Личность в узких кругах достаточно известная, блог легко найти.
Бай, просто вынужден задать вам аналогичный вопрос:
Цитата (Бай)
а ты сам его в руках держал? Бегал с ним по лесам/полям? Стрелял из него?
Смею заметить, что я читал не только "блажь на форумах", а также видел и мнение специалиста - который сам с этим оружием бегал и остался, мягко говоря, неудовлетворен. Да и на фотографиях он мелькал всего у пары-тройки личностей, что намекает. Недостатков масса, и далеко не все они перекрываются достоинствами. http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/3342.html
Doc, коллега, я честно говоря вообще не вижу смысла обсуждать данный девайс, признанный выкидышем отечественной оборонки. Есть ведь и куда более интересные образцы. А Бай, полагаю, просто тролль :0 Кстати, таки раздобыл я околышними путями на время аймпоинт, который Н-1, бушнелловский. На выходных отпишу ощущения от оного вкупе с Зенитовской и фабовской обвязоньками :3
Сообщение отредактировал Дым - Вторник, 19.02.2013, 22:42
Бай, ипрошу прощения, если задел - но выглядело ваше сообщения именно так. И таки да, присоеденюсь к вопросу Дока касательно ведомственной принадлежности
Сообщение отредактировал Дым - Среда, 20.02.2013, 17:30
Бай, и у принадлежащего к ВПК молодого человека такой богатый опыт общения с ОЦ-14?) Пожалуйста, чуть подробнее насчет беготни с этим девайсом по полям-лесам, а так же насчет стрельбы и ухода за агрегатом) И таки раз уж вы пост подредактировали - что там за бумажки и тренировки были?)
Сообщение отредактировал Дым - Среда, 20.02.2013, 17:50
Бай, и после 3 магазинов вы, уважаемый, делаете какие-то выводы об оружии? Смешно-с. И таки на мои вопросы касательно бумаг, тренировок и беготни ответьте пожалста :0
Сообщение отредактировал Дым - Среда, 20.02.2013, 17:52
Бай, таки давайте подведем итог нашей краткой беседе. Вы, не имея хоть какого-либо реального опыта работы с данным оружием, из которого вами был произведен (?) отстрел аж целых 3 магазинов, смеете бить себя пяткой в грудь и называть отзывы реальных силовиков, имеющих реальный опыт обращения с обсуждаемым агрегатом (тот же Карден, ссылка на него парой постов выше) блажью. Более того, вы смеете говорить, что имеете "достаточно богатый" опыт обращения с обсуждаемым девайсом. Как вы думаете, вы сейчас правы?