|
Чернобыль-6 - Гостиница «Звезда»
| |
| Зона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Здание гостиницы - самая высокая точка в Городе, ярко выделяющаяся на фоне остальных по-военному приземистых строений. Заправляет "Звездой" Григорий Карчалин, больше известный под кличкой Карый. Человек авторитетный и серьезный, он управляется не только с гостиничным бизнесом, но и имеет свой вес в других сферах, связанных с жизнью Приграничья. Контингент постояльцев заведения разнообразный, обслуживание на достойном уровне, а благодаря связям хозяина никаких проверок и облав не происходит, что делает это место на редкость безопасным. Последние новости: Нет
|
| |
| |
| Новак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:20 | Сообщение # 211 |
| Новак прослушал слова администратора. Он с удовольствием бы взял номер подороже, но располагал всего пятью тысячами рублями. Парень пробежался глазами по списку, после чего взглянул на мужчину за стойкой. -Я, пожалуй, возьму номер эконом класса, на одну ночь. - сняв рюкзак со спины, открыл его, и, полазая там руками, достал маленькую пачку денег, из которой отсчитал 400 рублей, и положил их на стойку.
КПК Новака
|
| |
| |
| Зулус | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:20 | Сообщение # 212 |
| Новак, Администратор удивлённо посмотрел пачку, которую ты положил на стол. -А...извините, похоже в прейскуранте забыли написать про полотенца. Вот, смотрите - мужчина достал из под стойки полотенце, и положил его на стол - смотрите какая красота, ещё никто не жаловался, недавно завезли, сделаны из натуральной ткани, никакой синтетики, также к полотенцу вам дается купон на 25 рублей, для покупок в универмаге. И это всё только за 100 рублей.
|
| |
| |
| Новак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:20 | Сообщение # 213 |
| Администратор сказал свою "изящную" речь по поводу полотенец, и, наверное, изюминкой его слов для него самого был купон на 25 рублей. Новак, уже закидывая лямку на плечо, посмотрел на ожидающего ответа мужчину за стойкой. Улыбка так и не сходила с его лица, особенно, когда появилась возможность развести приезжего "лоха" на целых сто рублей. Будущий, возможно, сталкер рассмотрел полотенце из "натуральной ткани", потом перевел усталый взгляд на парня впереди. - Я, пожалуй, обойдусь без полотенец. Средства гигиены у меня при себе. - процедив последнее предложение, показательно положил большую руку на стойку ладонью вверх, ожидая ключи от номера, ибо очень устал, и хотел быстрее лечь в кровать.
КПК Новака
|
| |
| |
| Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:20 | Сообщение # 214 |
| Чем больше сталкер изучал то, что нашел, тем больше у него была улыбка на лице. Личные дела преступников, которые должны были стать подопытными кроликами, о сбежавшем персонале… между прочем, весь сбежавший персонал числился в списках на «чистку», поэтому бежали они, спасая свои жизни. По сути это был крайне важный элемент всех находок в лаборатории. Одно дело когда ты получаешь всю информацию об экспериментах и фотографии, где изображены результаты всех опытов, а другое, когда у тебя появляются имена, фамилии. Даже с той папкой, где расписан ход и результаты экспериментов, общественность не очень поднимешь на возмущения. Но у этих людей, личные дела которых покоятся в руках сталкера, наверняка были родственники, друзья. Одного за другим проверяешь, дергаешь за ниточки, и тебе уже говорят о том, что кто-то пропал, исчез или якобы умер, но тела не вернули. Маленько помаленьку все обрастет деталями и все становиться еще зловеще. То, что нужно для раскрытия зловещей тайны. Отложив личные дела, сталкер перешел ко второму набору документов. А тут вообще чума была. Один чертеж неизвестного устройства на одном сидит и третьего погоняет. Библиотекарю это мало, что говорило. Даже с учетом высшего образования. Но какой-нибудь техник мог бы рассказать побольше, да определить для чего это все было создано. Хотя здесь явно изображены устройства не для глаз большинства. В любом случае, сначала нужно проконсультироваться с механиком, который рубит всю эту ахинею. Эх, жалко давно Бункера на Янове нет. Новиков бы в этих чертежах с радостью разобрался и выдал бы мнение эксперта. Но было тут и кое-что, что даже Саня мог понять – карты пяти лабораторий под грифом «Х». Вот это было очень кстати. Про Х-16 и Х-18 сталкер очень много слышал и даже примерно знал, в каком месте можно найти вход в них, но вот вживую их еще никогда не видел. Про Х-6 и Х-7 он даже не слышал никогда. Что ж, будет теперь чем заняться, если он решиться на такое мероприятие. Библиотекарь посчитал, что раз уж у него больше нет никаких планов относительного нового рассекречивания одной из тайн Зоны, то следует ухватиться за то, что есть. А именно за две лаборатории, про которые ему было известно. С точными картами они эти лаборатории обшманают дай бог. Хотя в них побывал Стрелок и еще пара лиц, так что там мало что осталось. Но! Зацепок больше не было, поэтому только и оставалось, что переть напролом. Будут искать и надеяться на то, что хоть какая-то информация о неизвестных никому более лабораториях попадет к ним в руки. Правда, заняться этим придётся после того, как они поход с вояками закончат. А третья папка и вовсе была мини-бомбой. Слепой пес, кровосос, плоть, разрыватель, химера и тушкан. Это даже не записки опытного охотника о слабых и сильных сторонах монстров, это натуральные советы о том, как побыстрее убить, вырастить или усилить мутантов с помощью определенных манипуляций с их ДНК. И все было досконально подробно описано, задокументировано и так далее. Этот труд был не только полезен ученым, но и сталкерам. Мда, в совокупности все эти документы стоили, наверное, тысяч двести, а то и триста зоновских рублей, если не больше. Даже чуточку жаль было, что он их не продаст, а сохранит для себя. Спрятав все документы в свою папку со своими записями, мужчина перешел к КПК лидера наемников. К сожалению тот был запоролен. Что ж, стоило обратиться к определенному человеку, но позже. Пускай КПК пока поваляется в рюкзаке. Пнув своего товарища Валентина, они собрали один рюкзак, куда бросили всю наличку, да документы и вышли из номера, не забыв его запереть. Снаружи они поймали машину и водила согласился за тыщу отвезти их в Полыновку. Именно там Библиотекарь собирался закупиться снаряжением. ---> Полыновка, неприметный склад
КПК
|
| |
| |
| Зулус | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:20 | Сообщение # 215 |
| Новак, Администратор пожал плечами, забрал полотенце и положил ключ на столу. -Вот, пожалуйста. Итак, теперь вы имеете доступ к 102 номеру, на 12 этаже. Приятного отдыха!
|
| |
| |
| Новак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:20 | Сообщение # 216 |
| Новак довольно подобрал ключи и кивнул администратору. Завернув за угол, он начал подниматься по лестнице, и обдумывал, как пробраться внутрь самой Зоны, через Периметр. Связей у него здесь нету, знакомых тоже. Все придется делать незаконно, и это очень опасно. Вот уже и 12 этаж. Парень прошелся вдоль по коридору, бегая глазами от одного номера к другому. Вот он, 102 номер. Вставив ключи в двери, мужчина не особо ожидал увидеть что-то такое, прямо номер на "ура". Эконом-класс это эконом-класс, не более. Открыв двери, Новак окинул взглядом комнату. Обои на месте, кровать есть, коврик, санузел и даже зеркало. Довольно закрыв двери, будущий сталкер сбросил с себя толстовку и кроссовки, бросился на мягкую, удобную кровать, не заметив даже, как уснул.
КПК Новака
|
| |
| |
| Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:21 | Сообщение # 217 |
| ---> Неприметный склад До гостиницы доехали без происшествий. И даже шансон не слушали. Водила был рад такому легкому заработку, а сталкеры вышли наружу и пошли в гостиницу. Сразу закупиться снарягой не получилось, все немного усложнилось, но пока все было в пределах нормы. Да и Арчи как было уже сказано человек надежный, может достать все, что угодно. Были бы деньги. Правда, сейчас Библиотекарь серьезно начал бояться, что денег не хватит на все это. Ну, есть еще один трансмутант, так что возможно удаться сторговаться насчет хорошей снаряги. Упырь не подвел. Когда они зашли внутрь, в одном из кресел уже ожидал Арчи. Он помахал Библиотекарю, тот в ответ махнул рукой, мол иди за мной. Сталкеры проводили торговца в свой номер люкс и дали ему устроиться с комфортом посреди всего мини-хаоса, что творился в номере. Саня сел напротив торговца и сразу приступил к делу: - Привет Арчи, давно не виделись. С тех пор, как ты подогнал мне пистолеты с лицензией на их ношение. До сих пр с этими стволами хожу, меня еще не подводили. Ладно, мне тут заказ нужен, слегка непривычный для меня. Вся надежда на тебя, - Библиотекарь передал ему список, где было написанно все необходимое, включая пожелания по защитному костюму. - Бюджет сто пятьдесят тысяч зоновских рублей, максимум сто шестьдесят, больше у меня все равно нет. Вся сложность в том, что надо все сегодня за пару часов это достать. Завтра у меня тяжелый поход, веду семерых ослов. За то, что такие сжатые сроки, можешь немного сверху взять. Будем считать твои чаевые за хорошую работу.
КПК
|
| |
| |
| Зулус | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:21 | Сообщение # 218 |
| Следопыткин, -Да и тебе не хворать Арчибальд начал внимательно изучать список, затем что-то пробормотал и назвал цену всего, что ты желал приобрести. -Значит так, всё это мне обойдется где-то в 130 тысяч, плюс 15 тысяч за доставку, тут уж не обижайся, себе я из этого беру только 5 тысяч, остальное воякам, которые сделают так, чтобы товар твой не остановил какой-нибудь патруль по дороге. Сейчас сделаю один звонок, а дальше тебе остаётся подождать где-то два-три часа, громкую связь при звонке включу, чтобы ты всё слышал и убедился в том, что тебя никто не обманывает.
Торговец достал из кармана старенькую Нокию, которая судя по потёртостям на корпусе пережила столько-же приключения как и её хозяин, быстро набрал номер на клавиатуре, а затем включил громкую связь. -Здравия служивым! -Говори, что нужно.
Уже из начала разговора можно было понять, что отношение между военным и торговцем чисто деловые, а не дружеские.
-Ну что же ты так, а? Я же всё-таки сотрудничаю с тобой, а ты прям так грубо. -Мне повторить? -Ладно, полегче, вояка. Значит тут клиент есть, ему нужно доставить кое-что, список я тебе в приват скину, товар тебе мои люди на блокпост притащат, а доставка это уже твоё дело. -Ну вот, уже деловой разговор пошёл, через три часа, машина с товаром будет ждать в точке А.
Шерстюк сам прервал разговор, и даже не попрощался.
-Вот всегда так, у них вот странноватое отношение к торговцам и сталкерам, платишь им, а отношение от этого не лучше. Груз заберёшь через три часа, машина будет ждать возле автобусной остановки.
|
| |
| |
| Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:21 | Сообщение # 219 |
| Библиотекарь лишь усмехнулся. И правда, странный народ эти военные. Зарабатывают с помощью сталкеров и торговцев бешенные деньги, а отношение все такое же. А ведь если бы сталкеры в больших масштабах не уничтожали живность в Зоне, то у военных такая бы задница была бы на Периметре, что дальше некуда. Впрочем, плевать. Доставка будет, значит никаких проблем. Сталкер отсчитал сначала самый крупный гонорар, а затем еще немного за доставку и передал всю сумму Арчибальду. А потом буквально пару секунд подумав, добавил сверху еще пять тысяч. В качестве небольшого подарка торговцу. - Что ж, держи тогда еще пятак за помощь. На тебя всегда можно было положиться. Выручил со снарягой, теперь хотя бы не придется себя чувствовать полуголым в ходке. Если что, теперь буду знать к кому обращаться. Еще раз спасибо за помощь. Проводив Арчи, сталкеры начали убивать время. Надо было проверить оружие, проверить все остальное. Библиотекарь к тому же сложил свой старый защитный костюм и спрятал в рюкзак. Когда будут проходить через тайник у Периметра, спрячет туда его. Пускай будет в запасе, иначе он может оказаться в крайне неприятной ситуации, если все сложиться не очень хорошо. Когда время подходило к часу Икс, оба мужчины вышли и направились к остановке. Не забыли они и прихватить сумки, в которых и понесут все, что привезут товарищи им. ---> Автобусная остановка
КПК
|
| |
| |
| Новак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:21 | Сообщение # 220 |
| Уже был ясный день, и Новак, отдав ключи администратору за стойкой, вышел из гостиницы "Звезда", двинув в сторону Автобусной остановки. Дул легкий летний ветер, разбрасывая остатки бумажного мусора по окрестностям. Мужчина в спортивном костюме продвинулся по своей дороге и уселся на лавку, ожидая своего автобуса, дабы доехать в сторону Карпиловки, откуда двинет на Южный Периметр. -------> Автобусная остановка.
КПК Новака
Сообщение отредактировал Новак - Среда, 07.08.2013, 16:23 |
| |
| |
| Следопыткин | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:21 | Сообщение # 221 |
| ---> Автобусная остановка Весь оставшийся вечер сталкеры готовились к завтрашнему походу. Библиотекарь сначала кое-что подогнал в комбинезоне под свои нужны, а затем прицепил недостающую деталь «Севы» Валентина на место. Проверив все ли хорошо с их защитными костюмами, сталкер начал проверять запасы провизии, медикаменты и прочие мелочи. А Валентин проверял оружие, чистил их, если была нужна. В итоге к восьми вечера все дела были переделаны, и Библиотекарь дал команду отбой. Перед Зоной не помешает чуть больше поспать, подкопить силенок. Да и перед этим бродяги выложились сильно, надо было восстановить резерв сил. Ночь была спокойна и безмятежна. Вот уж интересная особенность – пока Саня спал вне Зоны, снились ему вполне банальные вещи, которые он не помнил утром. А вот в Зоне обычно мутные сны или вовсе кошмары. Он к ним привык, но все же они доставляли малость хлопот. Отдохнуть полностью в любом случае не удавалось. Утром сталкеры проснулись как колхозники ровно в шесть утра и быстро собрались. Вещи пока сложили в сумки, которых едва хватило на все. Освободили номер, сдали ключи и свободными людьми пошли по окраинам огорода в сторону Периметра. План был стандартным – в тайнике скинуть пару лишних уже вещей, экипироваться, спрятать сумки и выйти к шоссе, на котором была запланирована встреча с «туристами». Потом за сутки, полторы довести их до места, получить гонорар и распрощаться как в море корабли. Все довольно просто, но всегда надо держать хвост пистолетом и быть готовым к самым непредсказуемым ситуациям. ---> Южный Периметр, Шоссе
КПК
|
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:21 | Сообщение # 222 |
| Псих открыл двери гостиницы и валился в помещение. Быстро взглядом отыскав мягкие кожаные диваны, он чуть ли не с разбега плюхнулся на них и тяжело дыша уставился на человека с недоумёнными глазами, сидящего за столом и так же смотрящего на него. Когда в груди перестало болеть, сталкер грузно поднялся и двинулся к стойке, к парню который похоже был администратором. Он всё еще странно смотрел на Психа и что бы успокоить его любопытство тот лишь коротко сказал: - С пробежки я, с пробежки. Парень понимающе кивнул и спросил грубым голосом: - Вы собираетесь заказывать номер? – в руках у него появился “прейскурант” с ценниками по которым можно было снять в этом заведении более-менее приличную комнату, но сталкер лишь потряс головой: - Меня тут ждут. - Ааа… Сейчас, сейчас – он взглянул на какую-то бумажку с важным видом, хотя Псих был почти на сто процентов уверен что администратор всё помнил, а это сделано лишь для понтов и важности. Когда изучение листка было закончено, то парень поднял взгляд на сталкера и передал ему номер комнаты в которой его ждёт Арчибальд. Улыбнувшись и кивнув ему, Псих двинулся по лестнице вверх на второй этаж, где располагалась комната торговца. Интерьер конечно оставлял желать лучшего – не сказать что какая-то дыра, но на пятизвездочный отель явно не тянет даже с большой натяжкой. Идя по красному ковру и вдыхая “аромат” освежителя воздуха со вкусом лаванды, сталкер наконец дошёл до нужной ему двери и несколько раз стукнул в неё кулаком, ожидая когда ему откроют… - Арчибальд! Это Псих!
КПК Мы изменим Зону. Мои данные для связи по скайпу если надо - letsplayles.
Сообщение отредактировал Ахил - Пятница, 09.08.2013, 22:41 |
| |
| |
| Зулус | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:22 | Сообщение # 223 |
| Ахил, Дверь открыл не Арчибальд, а его напарник, с виду правда и не скажешь, что он сталкер. Молодой парень, рост где-то 165-170 и по одежде он был похож на простого офисного клерка. -Ну, чего стоишь как истукан? Заходи уж.
|
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:22 | Сообщение # 224 |
| - Ну чего стоишь как истукан? Проходи уж. Сталкер не стал задерживать парня и когда тот отошёл в сторону, юркнул в открывшийся проход. Комната в которой он оказался была построена по тому же плану что и другие в этом отели, Псих в подобных местах бывал часто в перерывах между заходами в Зону. Небольшой столик, холодильник, старый ковёр, диван и двуспальная кровать – вот и весь ассортимент в данном номере. На стуле располагавшийся за столом сидел ещё один человек и когда Псих вошёл, он поманил его пальцем, подзывая к себе. Подойдя к нему, сталкер принял вежливое приглашение человека и присел на стул предоставленный специально ему: - Деньги при тебе? - Да конечно, вот – Псих извлёк небольшую пачку купюр обмотанных резинкой траурного цвета и передал человеку сидящему перед ним. Тот принял деньги и сняв с них “оковы”, быстро пересчитал, затем кивнул своему напарнику и тот подозвав покупателя, проводил его до кровати. На ней лежал товар накрытый белоснежной тканью. Парень посмотрел на Психа, снял пододеяльник и глазам сталкера предстало его новое снаряжение…
|
| |
| |
| Зулус | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:22 | Сообщение # 225 |
| Ахил, -Всё устраивает? Если да, то забирай. Буду рад, если всё понравится, и ты обратишься ко мне ещё.
Арчибальд достал из кармана небольшую картонку, на которой был написан номер его телефона и прочие контакты.
|
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:22 | Сообщение # 226 |
| - Всё устраивает? Если да, то забирай. Буду раз, если все понравится и ты обратишься ко мне еще. - Да спасибо – сталкер взял предложенную ему карточку с контактами и забрал своё новое снаряжение – можно где-нибудь его у вас примерить? - Конечно – ответил Арчибальд – вон там вон – его палец был направлен в соседнее помещение – только давай быстрее. Псих не стал терять времени и примерил свой новый наряд и оружие, действительно эти люди достали по истине неплохое снаряжение, теперь можно было быть уверенным что ты хоть как-то защищён. Свою ЗАРЮ сталкер аккуратно сложил в рюкзак, а оба ствола повесил на ремни по его краям. Выйдя и пожав руки людям сидящем в коридоре, Псих вышел и направился в свою комнату, которую арендовал несколько дней назад в этом же заведении. Она располагалась на этаж выше и сталкеру пришлось подняться по лестнице вверх, неся на спине приличный груз. Идя по коридору третьего этажа, ему послышались голоса из распахнутой двери в конце коридора и решив полюбопытствовать, он приблизился к дверному проёму. Услышав что люди находившиеся в номере собираются идти тоже в Зону, да ещё и глубоко, Псих решил предложить им свою помощь, но конечно же не из-за безграничной любви к себе подобным, а для того что бы тоже попытать счастье в поиске артов – ведь в три ствола то легче, чем с одним. - Здраствуйте – постучал он в дверь – я слышал что вы собираетесь в Зону…
|
| |
| |
| Призрак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:22 | Сообщение # 227 |
Награды: 3
| Почти неделю Призрак провел здесь, в этой гостинице. На улицу выходить он категорически не хотел - не было никакой логической цели. Тем более, людей он не любил, и от густонаселенных городов отвык давным-давно. Разумеется, Охотник не ошибся - мощный выброс прошел по Зоне всего несколько дней назад. Кто-то пробрался слишком близко к тайнам Зоны, и у него даже были догадки, кто. Бункер под Армейскими Складами долгое время оставался тайной, но этот пытливый уголовник Краевой все-таки добрался до него. И остался жив. Впрочем, ненадолго - будучи забранный из госпиталя военными, он ослаб, у него мало сил. А после крушения вертолета в Припяти шансов у него вовсе мало. Если и останется жив - то при милости Зоны, или ее хозяев. И те, и другие, типаж "Карателя" не очень любят. Призрака же Зона просто не видела. Он для нее умер год назад, в Х-16. А то, что осталось после...сложно было назвать нормальным человеком. Хантер об этом никогда не задумывался - ему не было нужды. И сейчас он, сидя в соседней комнате, слушал разговор группы сталкеров через тонкую стену. Их трое. Один - ветеран, прозвище "Гром". Второй - плохо знакомая ему личность. Сталкер, вроде опытный, и подобранный Искателями на Янтаре - Художник. Третьего же, зашедшего только что, он не знал. Что же, раз один уже зашел, то возможно, пришла и череда Охотника знакомится. Выйдя из своей комнаты, под цифрой 309, он закрыл ее на ключ, оставив в комнате сумку с снаряжением. Сам же одет он был в толстый черный кожаный плащ, какой когда-то любили таскать уголовники на границе Зоны. В номер 310 раздался громкий, ровный, и короткий стук. Хантер стал ждать ответа.
Край|КПК Меченый|КПК Волкодав|КПК
|
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:22 | Сообщение # 228 |
| - А вы у нас собственно кто? Псих стоял перед двумя сталкерами и внимательно изучал их – по глазам было видно, что оба они были в напряжении, готовились напасть, если незнакомец сделает какую-нибудь глупость. Решив, что стоит успокоить людей, он ответил на вопрос: - Моё имя Дмитрий, но тут меня называют Психом. Я простой сталкер-проводник, провожу людей в Зону и вывожу из неё обратно– о том, что он ещё принимает заказы на убийство, сталкер решил попросту утаить – так я всё таки “немного” услышал ваш разговор, мне кажется, что мы сможем сотрудничать – он выдержал небольшую паузу и продолжил - Спешу дать ответ на ваш вопрос – для чего я нужен? У меня есть возможность быстро передвигаться по Зоне, используя безопасные маршруты, которые мало кто знает, и если вы возьмёте меня в долю, я с радостью проведу вас до пункта назначения с минимальными затратами времени. Псих закончил свою речь и принялся ожидать вердиктов возможно будущих напарников. Внезапно в дверь кто-то громко постучал. Сталкеры вопросительно глянули на Психа, но тот лишь отрицательно покачал головой, рука сжала рукоять ножа М-9 спрятанного под плащом...
Сообщение отредактировал Ахил - Суббота, 10.08.2013, 17:52 |
| |
| |
| Призрак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:23 | Сообщение # 229 |
| Он ожидал, что его примут не с распростертыми объятиями, но не ожидал, что с таким опасением. Впрочем, никогда не вызывавший доверия охотник привык к этому. И именно поэтому, медвежья фигура в черном плаще не вошла, но втиснулась в узкий для нее проход. Откуда-то слева выпрыгнул невысокий парень и схватил его за плечо, потребовав имя, фамилию, и цель прибытия. Человек молчал, оглядывая комнату. Один сталкер, - незнакомый, сжал что-то под плащом. Предположительно - пистолет или нож. Второй неприкрыто уставил в него ствол HK416. Хорошая винтовка, но на коротком расстоянии вряд ли будет полезна, если придется драться. И последний, молодой парень, уткнувший ему ствол маленького, как для руки фигуры в плаще, пистолета. Хантеру не нравилось, когда ему в лицо тыкают оружием. Впрочем, ему и не нужно было предпринимать какие либо активные действия - он просто повернул голову немного вправо, и взору тройки предстало то, что трудно было назвать лицом. Изуродованное паутиной шрамов лицо, обритая налысо голова, внимательный, рыщущий взгляд из-под полубезумных, вечно что-то ищущих глаз, напоминал какую-то демоническую маску. Трудно было поверить, что обычный человек может выглядеть настолько отвратительно, страшно, ужасно. Картину довершил ответ. Тихим, но одновременно слышимым для всех голосом, он медленно и безжизненно начал говорить. Было видно, что слова ему даются с большим трудом, словно он испытывает боль, разговаривая с кем-то. - Меня зовут Хантер. Я должен присоединится к вам в походе на север. Я... - Он откашлялся, помолчал еще секунду, и продолжил, - Я прекрасно знаю северные районы. Знаю месторасположение гнезд мутантов, и предположительные места засад мародеров. Долю моя будет равная вашей. Учитывая тот факт, что в Зоне после Большого Выброса творится черти-что, лишний ствол вам не помешает. Обритый закончил свою фразу так же неожиданно, как начал. После длинной реплики он на некоторое время закрыл правый глаз, и глубоко вздохнул. Лишь теперь стало ясно, что левый глаз совершенно не мог закрыться, от чего начал напоминать своего рода бойницу, откуда на тройку сталкеров смотрит внимательный дозорный.
|
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:23 | Сообщение # 230 |
| - Я прекрасно знаю северные районы. Знаю месторасположение гнезд мутантов, и предположительные места засад мародеров. Долю моя будет равная вашей. Учитывая тот факт, что в Зоне после Большого Выброса творится черти-что, лишний ствол вам не помешает.
Напарник направил в лицо незнакомцу пистолет и Псих всем богам молился что бы тот не стал сомневаться, если гость выдаст какую-нибудь “пакость” в их сторону. Он не понравился сталкеру как только появился в помещении – для начала стоило отметить что он был выше, хоть и не намного, его самого. Лицо парня, как впрочем и голос, было мертвое и холодное, словно жизнь покинула его уже давным-давно. Посмотрев на лица своих союзников, Псих прочитал в них какой-то страх и отвращение, а затем он и сам увидал в чём дело, когда Хантер изволил повернуться для него обратной стороной своего “фейса”. Не сказать конечно что это зрелище напугало сталкера – он видел конечно то что остаётся после обработки всё тех же химер и кровососов, но некое подобие отвращения со смесью уважения к гостю появилось. Вся левая часть его лица, была просто одним сплошным шрамом, заработать который можно, скорее всего, если лечь на противопехотную гранату. Конечно он скорее всего этого не сделал, но судя по тому что он всё ещё жив, то побывал этот человек побывал в таких местах, куда Психу сейчас хотелось меньше всего.
Он сделал несколько шагов назад, освобождая места для манёвра, если вдруг этот парень попытается воспользоваться замешательством людей в комнате, но тот лишь посмотрел на него глазами полными боли, но в тоже время уверенности. Он поднял примирительно руки, показывая своим видом что не собирается предпринимать каких-либо враждебных действий и Псих наконец-то смог спокойно выдохнуть. Убрав руку с ножа, он достал пачку сигарет и положив её на стол рядом с ним прикурил:
- А что? Я не против. Если идём к северным территориям, то этого парня я хочу видеть в команде…
Сообщение отредактировал Ахил - Суббота, 10.08.2013, 22:53 |
| |
| |
| People_with_soul | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:23 | Сообщение # 231 |
| Сергей вошел в холл и подошел к стойке персонала. - Добрый день. Вы что-то хотели? "Нет, я пришел нарвать цветочков. Хотя, видимо, они привыкли обслуживать всяких людей." Вдруг Афанасьев услышал какие-то странные звуки на верхнем этаже, но сделал вид, что не обратил на это внимания. - Да, мне нужна комната на пока что неопределенное время. - Сергей вздохнул, все-таки он не знал, где сможет найти человека, который сможет его проводить. - Однокомнатная? Эконом? - Сергей лишь кивал. - Хорошо, вот вам ключи. Или вы сначала хотите просто осмотреть комнату? - Сергей отрицательно качнул головой, ведь все-таки он слишком устал после дороги. Афанасьев взял ключи и пошел к лестнице, чтобы подняться на нужный ему второй этаж.
КПК
Сообщение отредактировал People_with_soul - Суббота, 10.08.2013, 23:59 |
| |
| |
| Призрак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:23 | Сообщение # 232 |
| - Призрак? - Раздался едва слышимый обритому полушепот. Его знают. Старая кличка, которая была выброшена им давным-давно, забыта за ненадобностью. Кличка, которая принадлежит мертвому человеку. Человеку, который был слишком глуп, слишком слаб, который доверился людям, и Зона наказала его за эту глупость. В полуприкрытом глазу-бойнице блеснул злой огонь. Правый глаз оставался в тени. Рука сжалась в кулак. Воспоминания нахлынули, будто поток холодной воды. Оставлен всеми, брошен, совершенно один. Лучший друг его бросил, променял на крыс из НИИЧАЗ. Доктор свалил из Зоны, отказавшись помочь ему. Клык, практически родной брат, погиб. Застрелен. Застрелен не наемником со шрамом. Не бестолковыми "Чистонебовцами" из засады. Им же. Призраком. Я не виноват! - Твердил он себе, - Он был смертельно ранен! Я не мог его спасти, и все, что мне оставалось - прекратить его страдания! Это не моя вина! Это все оправдания, - Неслось ему в ответ. - Оправдания, которые бессмысленны. Трудно было сказать, сколько времени у него ушло на то, что бы совладать с собой. Однако ответ, последовавший далее, был однозначен. - Призрака предали. Он мертв. Забудь это имя. - Все таким же хриплым и безразличным тоном выдал Охотник, - Меня зовут Хантер. - Долго мы тут можем беседовать, предлагаю уже топать, по пути разберёмся. Идём? - Раздалось где-то слева от человека, именовавшего себя "Гром". Обритый размял шею. Некоторое время помолчал, над чем-то раздумывая. И после этого произнес: - Сейчас самый лучший вариант. Военные слишком заняты крушением их вертушки в Припяти, и не будут обращать внимания на нас. В упавшем вертолете ваш соклановец - Край. Скорее всего, мертвец. Но это не имеет значения. Мы выходим сейчас?
|
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:23 | Сообщение # 233 |
| - Сейчас самый лучший вариант. Военные слишком заняты крушением их вертушки в Припяти, и не будут обращать внимания на нас. В упавшем вертолете ваш соклановец - Край. Скорее всего, мертвец. Но это не имеет значения. Мы выходим сейчас? Псих докурил дешевую сигарету и потушив окурок об плотную ткань плаща на рукаве, решил вмешаться в разговор стоящих рядом с ним людей, так сказать внести некоторые коррективы в план: - Уважаемый… - Псих щелкнул пальцами, забывая кличку “Призрак” и ставя на её место новую – Хантер, я обязуюсь провести эту команду… – он указательным пальцем обвёл невидимым кругом новых напарников – к Северным территориям с максимальной скоростью. Единственное что сейчас нам необходимо, так это крепко поспать, так как во время похода мы не будем делать остановки вообще, что бы понапрасну не тратить время. Завершив диалог, он вновь достал новую сигарету, прикурил и сообразив что нужно предложить рядом стоящим людям, протянул пачку, сделав гримасу на лице, отдалённо напоминающую улыбку.
|
| |
| |
| People_with_soul | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:23 | Сообщение # 234 |
| Сергей пришел в свой гостиничный номер. Да, свою цену он вполне оправдывает. Но сейчас Афанасьеву даже на это плевать. Он сильно хочет спать, и единственное, что ему надо, это сон. Сергей бросил рюкзак рядом с кроватью. При этом послышался противный звук. Афанасьев скривился, когда вдруг вспомнимл, что там лежали важные для него вещи, и с ними надо обращаться бережно. "Так где можно найти проводника?" - Сергея все время мучал этот вопрос. - "Мне говорили, что существует какая-то ОСС. Может, воспользоваться ею?" Но все эти дела мужчина решил оставить на потом, а пока хорошенько отоспаться и отдохнуть, не смотря на то, что еще слишком рано для этого.
КПК
Сообщение отредактировал People_with_soul - Понедельник, 12.08.2013, 16:23 |
| |
| |
| Призрак | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:24 | Сообщение # 235 |
| Хантер окинул окружающих взглядом. Гром поспешил куда-то удалится. Заметив протянутую ему сигарету, обритый отказался - он не курил. Слов на ветер он не бросал: сейчас действительно было самое лучшее время для выхода в Зону. Но раз команда хочет спать, это их дело. Оставалось надеяться, что штаб сил обороны периметра еще будет долгое время этим заниматься. - Мой номер - соседний справа, под номером 309. После этого Охотник развернулся и с удивительной для такой туши тишиной исчез в проеме соседней двери. Он не спал, в отличии от остальных - ему нужно было проверить экипировку, подготовится, узнать ситуацию в Зоне, что бы не было сюрпризов. Вздремнуть ему удалось лишь под утро, но и то потому, что ему просто было нечего делать.
|
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:24 | Сообщение # 236 |
| Псих двинулся следом за Хантером, чьё массивное тело уже скрылось где-то в полумраке коридора. По пути он ободряюще взглянул на своих новых напарников и сказал дойдя до выхода из помещения:
- Я приду будить вас в шесть утра, надеюсь вы будите уже готовы.
Выйдя из помещения, сталкер переменился в лице и двинулся в направлении своего номера. Не дойдя несколько шагов, он резко остановился и с силой ударил кулаком в стену, нечаянно прикусив нижнюю губу. По подбородку потекла маленькая кровавая струйка, Псих её быстро вытер рукавом и убедившись что за ним никто не наблюдает, зашёл в номер и закрыл за собой деревянную дверь. Он не привык что вокруг него много народу, к шумным компаниям. Ему больше нравилось полагаться на самого себя, но в тоже время одному соваться в столь опасные места было бы чистым самоубийством. Похоже придётся потерпеть наличие людей с оружием за его спиной или же попросту лишится хорошей возможности разбогатеть.
Не снимая одежды, сталкер завалился на кровать с жёстким матрасом, почти мгновенно провалившись в омут сна. Ему вновь казалось что он заблудился где-то в тумане и ищет выход, как впрочем и раньше и когда до заветной "двери" оставался лишь один шаг, он резко проснулся тяжело дыша. По лбу крупными каплями тёк пот.
Поднявшись с кровати он взял свои вещи и спустился на этаж ниже, к Арчибальду где и получил свой заказ, заплатив за это все оставшиеся деньги. Теперь нужно было разбудить всю свою команду. Дойдя до их номера, Псих дёрнул несколько раз за ручку убеждаясь что дверь закрыта и затем с размаху несколько раз ударил по ней, при этом прокричав, не смотря на то что где-то кто-то мог ещё и спать: - Пора выходить!
|
| |
| |
| People_with_soul | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:24 | Сообщение # 237 |
| Сергей проснулся. Нельзя сказать, что он выспался, но хоть отдохнул. Сергей решил все-таки исполнить ты идею, которая пришла к нему перед сном. Он подошел к рюкзаку и через некоторое время поисков и копошений он наконец достал КПК. И о да, удача ему улыбнулась. Или ухмыльнулась. Сергей еще не мог быть точно в этом уверен. "Значит, на остановке в пять часов... Хорошо, добрый человек, я пойду туда."- Сергей улыбнулся собственным мыслям. Решив не временить с этим делом он начал готовиться и собираться к первому походу в ЗО, который может стать для него и последним. Но мужчина не хотел зацикливаться на грустных мыслях. Через некоторое время он был "при полном параде". Несмотря на то, что было еще совсем рано, он направился на остановку. Ждать он умеет, это точно. ---> автобусная остановка
КПК
Сообщение отредактировал People_with_soul - Понедельник, 12.08.2013, 21:39 |
| |
| |
| Хром | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:24 | Сообщение # 238 |
| Маленький Военный Городок - Вокзал ===>
Пока Сергей бродил по улочкам этого небольшого и ничем особо не примечательного городка, на его сообщение в ОСС пришел ответ от некоего Кузи, который обещал помочь Васнецову проникнуть за Периметр, а обсудить сие предложение он приглашал в гостиницу под названием «Звезда». Тут новенькому повезло: первый же попавшийся прохожий указал ему на одно из самых высоких зданий в округе, заметное практически с любой точки города. Правда после этого прохожий как-то странно и многозначительно покосился на Страныча и быстро удалился. Пожав плечами, мужчина двинулся прямиком к гостинице, поглядывая вокруг и наблюдая за жизнью этого небольшого поселения на краю самой неизведанной точки нашей планеты. Путь до назначенного места занял не больше пятнадцати минут, и вскоре уже Сергей просочился в парадный зал заведения, сразу отметив про себя бар в дальнем углу здания. Подумав как следует, он решил, что встречи зачастую назначают именно в барах или подобных тому заведениях, и потому, почесав в затылке, направился именно туда. Бар пестрел разномастным людом: были здесь и довольно прилично одетые мужчины, и небритые, похожие на лесников из глубинки мужики, и по-молодежному одетые юноши; высокие, низкие, полные, худые, спортивного вида, обросшие и аккуратно стриженые – на любой лад. Однако, как ни странно, здесь было не так уж шумно, и играла ненавязчивая приятная музыка, под которую официантки, большей частью обладающие весьма аппетитными формами, грациозно дрейфовали от столика к столику, принимая и принося заказы. Сергей медленно вошел в бар, внимательно оглядывая посетителей, пытаясь угадать, кто же из них может являться тем самым «Кузей», что должен был встретить его здесь. Однако вскоре Страныч начал ловить на себе подозрительные взгляды некоторых посетителей, из-за чего решил не действовать никому на нервы и занял ближайший к нему столик у окна. У подошедшей официантки мужчина заказал курицу с картошкой и крепкого кофе. Та быстро упорхнула и в скором времени вернулась с заказом, поставив его прямо перед посетителем. Поблагодарив девушку, Васнецов сразу решил оплатить счет, оставив немного чаевых и принялся за еду, пока было время. После такой долгой дороги желудок разве что не сводило от голода, и добрый обед сейчас вовсе не был лишним.
КПК куратор - Annihilator
Сообщение отредактировал Хром - Вторник, 13.08.2013, 14:51 |
| |
| |
| Ахил | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:24 | Сообщение # 239 |
| Хром, Кузи - с виду приличный молодой человек в деловом костюме, был бит сукой жизнью не раз. Об этом свидетельствовали многочисленные шрамы на его лице, строгие зоркие глаза и выражение лица. Он увидел как ты кого-то ищешь взглядом, встал и сам подошёл к твоему столику. Не спрашивая приглашения, он уселся на удобный стул напротив тебя и поднял руку подзывая официантку: - Можно мне пожалуйста коньяка? - Да конечно, Антон Дмитриевич - отозвалась официантка и в спешке побежала выполнять заказ. - Я так понимаю - он посмотрел на тебя холодным взглядом - Страныч?
|
| |
| |
| Хром | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:24 | Сообщение # 240 |
| Сергей уже доедал курицу, когда за его столик пересел статного вида мужчина, который тут же заказал себе коньяку. Причем реакция официантки говорила сама за себя: вполне очевидно, что каждого постояльца здесь по имени-отчеству величать не станут. - Он самый. – Взгляд собеседника не сильно понравился Васнецову, и тот мысленно уже начал прикидывать возможные последствия своих необдуманных действий. В итоге он пришел к выводу, что раз уж поставил все на кон, то надо идти ва-банк до конца, опасаться поздно ещё с тех пор, как он спустился с подножки поезда. - Антон Дмитриевич, м? – С легкой усмешкой уставился Сергей на «Кузю», после чего чуть кивнул в сторону удалившейся официантки, намекая на её вежливое обращение. – Или всё-таки Кузя? – Он чуть помолчал и отложил вилку в сторону, обратившись во внимание. – В любом случае, я внимательно слушаю. С губ Страныча не сходила эта дурацкая, словно отстраненная ухмылка, которая часто появлялась на его лице, когда собеседник или разговор был ему чем-то неприятен. А неприятно ему в данный момент было все: от самой ситуации до личности собеседника. Однако выбора у псевдо-туриста не было, и человек, сидевший перед ним, был единственной связующей нитью между Зоной и внешним миром, а значит стоило наладить с ним контакт.
КПК куратор - Annihilator
|
| |
| |
|